Перейти к содержимому

ВНУКОВО (F.C.V.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3088

#2641 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • Команда:Внуково
  • Пост:Руководитель

Отправлено 24 марта 2007 - 03:12

Michael сказал:

по киевскому шоссе в сторону области 10-12 км от МКАД, первый поворот направо на Внуково, далее прямо ,после 5 светофора по правую сторону будет книжный магазин(ул.Центральная Д.19 вроде  8-[ )
дом 15  O:)

#2642 Заяц 20

Заяц 20
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 09:50

Парни спасибо за игру. Ну и конечно за третий тайм . И за помощь в вызволении из отделения. Это все Нафаня на каркал. :D

#2643 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 12:24

Небольшие отчёты по матчам :

Внуково - Викинг  4-8 (3-6)

Были все , кроме Левина , Абилова , Орешникова и Белова.

Играли 8 в поле , многое решали индивидуальные действия , игра на коротке . Одним словом , поле для единоборств. Хотя в целом никто не играл сколь нибудь грубо... Покалеченных кажись не было.
Вообще у меня по этому матчу мало мыслей , замен слишком много было , за каждым не уследишь , а ещё я просто болел на бровке ... на игру в целом не то чтобы не обратил внимания - нет , ну просто меньше запомнил всякого...
Сначала пустили первыми , но быстро же отыгрались и 1-1 .  Но в обороне такие дырки были !!!  Многие просто были не готовы играть , это и сказалось ... в межсезонье по словам кепа более менее практика была у 5-6 человек... Очень много раз Викинг выходил 1 на 1 ...просто непростительно много... вообщем защита сыграла очень плохо..... много раз даввали бить , ну и Толик не смог выручить в тех забитых ему 4-х мячах...В личном разговоре Толик признал 3 мяча на своей совести ... хм , парень самокритичен слишком...на мой взгляд , явно только 1 гол глупый вышел ... остальные там по сути закатывали из зоны , где были защитники - "ну непонятно же" ...  После 30 минут вышел Олег - ну другой вратарь... А кстати , играли 2 по 40 или даже по 45 .... Викторыч судил , там много добавил видно было...
По Олегу :  вроде вышел без разминки ...хм , кэп решил так...с одной стороны - правильно ..матч поварняк , да и ещё со скандинавами , а с другой - много ли практики в межсезонье было у Олега ....  я помню разок приезжал с мужиками погонять...вроде всё...  Ну вообщем , первый же гол Олегу забили минуты через 3-4 после того как он вышел ... там был заброс район рядом со штрафной , но слева , не по центру...можно было выйти хотя бы сократить угол обстрела .... подождал пока нападающий сам дошел до него и катнул в очелло...Второй гол для Олега и уже 6 для команды - удар метров с 25-27,5 ... по перекладину вроде залетел , так говорили люди в бровки ... я чё то отвлекся ... И так же говорили что такие тащить можно....
По наим игрокам : как всегда блистал Санёк , ему в пару впереди , за тем и справа был выделен Данила ... ну вообщем они славно покрутили игроков Викинга ... Они падали сами от головокружительных комбинаций в приступах эпилепсии   :D   ..ха , лан шучу ...без обид )))   Данила как только вышел , минуты через три решил побороться в штрафной ..хотя он был единственным игроков Внуково на половине Викинга... ребята из Норвегии придумали лишнее , Данила зацепился оторбал мяч хотел уже пробить и сзади по ногам..никто и не спорил - пеналь... Саня исполнил в 9 , да ещё и от перекладины он опустился в ворота...Счёт к тому времени был вроде 2-3 .... а первый мы вколотили с 5 метров тоже под перекладину с игры ..... вроде Саня забил , не знаю...не видел .. я флагом махал )))Далее там была просто конфетка ..... Саня , Леха Ротарь и Данила перепасовываясь прошли половину поля Викинга ... мяч у Данилы , финтом вправа уходит от игрока и сразу же бьёт в дальний левый аккурат в 6 , причём мяч закручивался от Маркова Лехи... там считаю без вариантов .... очень красиво ....
Кто ещё запомнился по первому тайму : ну наверное никто больше раз 6 пропустили в первом ... Или я не запомнил ( есть предложения дописать отличившихся в первом тайме , если кто в обиде ....я просто не запомнил )...Первый тайм Викинг нас переиграл полностью ...по голевым моментам , по остроте атак , по игре в защите... Слетели без вариантов....хотя конечно те нелепые голы ... да , вот тут наверное если бы не грубейшие ошибки кипперов , возможно счёт и 3-3 был бы... Ну всё равно Викинг выглядил покрасивее , сыгранней...

Второй тайм:
Продолжил стоять Олег , но прошло буквально 5 минут и счёт 3-7... Рассказываю : прострел в штрафную справа , причём достаточно из далека то простреливал игрок Викинга .... мяч прокатился вдоль ленточки на расстоянии 2 метров не более , Олег решил проводить , хотя там упал и мяч в руках...ничего сложного , всё по азбуке... а там на дальней штанге игрок Викинга просто поставил клюшку и гол....гол смешной , аж плакать хочется... ](*,)
И тут выходит , кто б вы думали .... ну ??? - есенно , автор статьи. Игрового времени мне хватило предостаточно ... минут 35 точно играл... Ну всё , подумали игроки Викинга и испугались  :D  :D  :D  ...ха , лан , шучу ... просто за это огромное время у моих ворот было всего 5 голевых моментов , два из них - это удары с линий штрафной , но не сильные , третий - пижон Карен перекинул младшего Березуцкого и хотел мне в очелло катнуть ... но киппер успел сложиться и отвести угрозу ... Ну ещё полумомент скорее - вышел на перехват , успел первым ... а так был выход 1 на 1 ... ну и гол : воообщем заброс в штрафную , мяч ударяется около штрафной и как сука замедляется ... чего я не ожидал ... вобщем до штрафной он так и не долетел , игрок Викинга постарался меня ерекинуть , а немного задел мячик , а там младший Березуцкий с борьбе со скандинавом не смог вынести мяч из штрафной и игрок Викинга вместе с мячом влетел в ворота...
Что было у нас : у нас было докуя всего... Второй тайм - это чисто наш тайм .Викинг подсел , атаковали только мы ...правда много ненужных ударов издалека , когда бежали например 3 в 3 или 4 в 3...Ниче , Юра за это поплатился , ему после игры так засадили , что теперь у него болит спина ...ха-ха..
Был пеналь ещё , но Саня спижонил и решил пробить аля Павленко или аля Пименов , но под перекладину... Марков просто стоял и перевел мяч на угловой...Потом был ещё скос в штрафной , даже убедительней чем второй , но Дон Викторе решил не обижать скандинавов и простил их...А в целом , конечно мяч был на половине Викинга , мы атаковали много , но завершающего удара не было , или был но мимо ... Забыл я кто забил у нас ..вроде Илья Огурцов , но я могу ошибаться...
Очень хорошо себя показали Ваня и Вася ... и если в первом тайме у Васи ничего не получалось , то во втором он отбегал не хуже Юрки ... Ваня уверенно играл всю игру , не особо был заметен , но и не срал вообщем то... Играл в стиле Ашли Кола или Бриджа... фланговый атакующий защитник ...Во как...
Второй тайм 1-2 получилось ...
Я думаю , не стоит драматизировать...все знают ошибки , мы их ещё успеем подлечить в началу чемпа...да и матч то товарняк ... Играли бы в чемпаке .. максимум что было бы - это 1-1 , 0-1 , 1-0 или 0-0 ... в чем со мной и согласился один из игроков Викинга...

Спасибо Викингу что приехали и за красивый , а главное негрубый футбол !!!!!  =D>  =D>  =D>

#2644 Dan.

Dan.
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 13:20

to Sark
Илюх! Давай напрягнись и еще отчетик по игре с Альтероном сделай!!!!!

#2645 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 13:30

Dan. сказал:

to Sark
Илюх! Давай напрягнись и еще отчетик по игре с Альтероном сделай!!!!!

ок... попробую...

#2646 Dan.

Dan.
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 13:39

Sark сказал:

ок... попробую...
Дерзай! Команда в тебя верит, не подведи нас :D

#2647 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 14:47

Внуково - Альтерон 2-2(1-1)

Ну счёт чисто дружеский  :D   А разве могло быть иначе , хотя конечно каждый играл на победу...

У нас не было : Данилы , Юры , Романа ( работал спец.корром на матче  :D  ) , Толика ( защитника) , Васи , Левина , Коли , Олега ( вратаря) ... кто ещё то ? нас вроде мало было...лан , всех не упомню...

Альтероновцев было ровно в 2 раза больше )))

Вчера мы уже играли 7 на 7 и было легче...  Защита меньше ошибалась , хотя и играли с 2-мя защитниками...НУ я ж говорю , ошибки исправим и их почти не было...хотя... как же 3 выхода 1 на 1 , хотя и по краю , но Толик спас офигенно... ААА , нет ...значит не всё так хорошо...Быстрые нападающие Альтерона уходили от нас довольно часто...приходилось Мише отходить назад , да и Сане тоже...Альтерон издали шмалять не любит , стараются играть на коротке и разыгрывать до верного. Забили нам хотя как ни странно с углового...Подача была не особо и коварная , где то в 2-х метрах от линии ворот , но как я понял со слов Толика , там должен был играть головой Лёха Титов , а он промахнулся мимо мяча и альтеронец с 2-х метров не промахнулся... Как мы забивали : поймали на контре , проход с левого фланга , затем пас в штрафную где находился Пират . Метров с 8 он не останавливая мяч , вколотил его под перекладину .. Миша ничего сделать не смог , да и вряд ли бы что получилось ... всё вышло быстро и слишком остро ... Но в целом конечно первый тайм не удался ...
Второй тайм стоял я .  Минут через 7-8 после начала  Илью Огурцова вывели на рандеву с кипером и Илья хладнокровно прокинул мяч под вылетевшим на него Мишей... Хотя , мля , пропустили почти сразу же..минут через 5 мы кидаем аут , обрез , атака 3 в 2 ... вообщем вывели альтероновца 1 на 1 со мной ... у него был вариант дать на дальную партнеру , но решил сам бить и прошил меня ... хороший сильный удар метров с 5 ... не знаю , может и смог бы потащить... я вообще думал что возможна передача.
Дальше скорее у нас было докуя возможностей забить чем у альтерона... Повторился сценарий игры с Викингом , где мы провалили первую половину , но зажали во второй.... Пару раз неплохо бил Саня , но мяч рядом пролетал со штангой или с перекладиной ... Мишаня как то с 2-х метров после углового оказался 1 на 1 перед пустым углом , чуть передержал , пробил как-то во вратаря???  мяч от него отскачил в штангу и вылетел... Был ещё момент у Ильи , ссыграл на опережение , но не попал в створ ... Как всегда "блеснул" Орех ... запорол всё что можно .. я в шоке!!!!!
В самом конце досадные травмы : в подаче в штрафную игрок  Альтерона головой ударил нашего младшего Титова в висок ... это писец... как headshot со стороны выглядело ... но ребята извинились , ясное дело игровой момент ....  И тут минут через пять наш тупоголовый Орех сбивает на полном ходу альтероновца. Надо ли говорить , что там было.. Мы приносим свои извинения и обещаем поработать над мозгами этого чудика ... Не исключено постороннее хирургическое вмешательство , ибо это уже клиника...
Доиграли без косяков... Женя Севрюков отсудил матч наверное на 10 по 8-бальной шкале ( мне кажется очень профессионально , на уровне Спаса ... что скажете Альтероновцы ? ваше мнение ? )
Потом были смешные пенальти , где мы 5 или 6 раз подряд не забили , а когда Ваня всё таки исполнил первый гол , все ломанулись к нему как будто мы выиграли ЧМ .... не , понятно что пенали били чисто из интереса ... но эт канеш позор для нас .... а Миша - вратарь Альтерона ... такие пенали тащил !!!!! Фокусник  =D>  =D>  =D>

Кого можно выделить : из защиты пожалуй только Ден сыграл на уровне , младший ещё сыроват , нет практики , давно не играл .... Степан в силу возраста конечно очень хорошо... ну хотя я не помню ничего такого ...вроде не ошибался ...значит тоже можно похвалить )))
Саня ну как всегда много возил , ибо ребят надо больше открываться ... В целом , передержка со стороны Сани не мешала развитию атак , ну пару раз ошибся - с кем не бывает , а так на уровне... Сашка молодчик!!!  Миша в целом цепляется за мяч , в отборе хорошо , прессинг , но есть ошибки ... брак наблюдался в пасах и эти подъемы вверх ...зачем .... не с детьми играли , там крепкие альтероновцы ... Как разрушитель Мишаня гуд , над созиданием надо поработать ...
Ваня - ну Ваня седня играл левого полузащитника вместо Юры ... не такой резкий , но очень грамотный игрок , поддержать мяч , побороться может ....упрекнуть не в чем... Илья Огурцов - вчера лучше чем позавчера.... Надо набирать форму , ходить на треньки .... голевое чутьё должно проснуться... к сожалению , много ошибок в завершающей стадии , где то надо быть просто похитрее ( помнишь в первом тайме там вратарь выбежал из ворот на метров 15 и ты ррешил пробить и попал в него !! Зачем ? Просто качни и на скорости уходи ..шикарный момент )...  Рад за Пирата ! ТАм полюбому волосы мешали играть... а вот постригся , сменил стиль и как заиграл !!! на треньке в двухсторонке 2 гола и тут с крепким Альтероном гол .. Похвально... Остаётся поработать в ведении и скорости...
Абилов Леха - наш египетский турист  :D   Мы тут немного ждали если честно ...тебя месяц не видно было , а тут игра без ошибок , пару раз очень тонко сыграл ... вообще по позиции грамотно сыграл ... Предраться не к чему .... очень грамотно ... Респект  :D
Орех - ходячее недоразумение .... Ну как можно выходя 1 на 1 смотреть на мяч и не обращать внимания ни на что и при этом забыть пробить по воротам ... Сколько невынужденных потерь при обводках...по мысли очень слабо , надо уметь читать игру....пару раз Гавриш хорошо в прорыв давал - он не понял.....Вообще - это что то типа Семшова - человек тренировка ибо посторонние не поверят , но на треньках он акуенно ложит мяч при ударах , в двухсторонках бориться , играет здорово... В играх хз что происходит ... невозможно без слез смотреть ...
Ротарь Леха - надо прибавить . Ждём на треньках...
Толик вратарь - супергуд... но гол надо было выходить подстраховать ... мы обговорили этот вопрос , он понял ...признали вину на половину ... защитник канеш должен был выносить... Но Толя всё равно молодец ... приятно с ним поговорить , многое понимает , самокритичен , хорошая отдача на треньках... Вообщем то что нам нужно .... чел отлично вписался в коллектив и теперь у нас здоровая конкуренция и мне даже так как то лучше.... Вообщем я в нем уверен как в себе ...
Своя оценка : ну хз .. отстоял тайм , а вроде ведь и ничего и не было.... на мой взгляд , вроде не ошибался ... Алтероновцы меня наверное пожалели  :D

Кого забыл ? вроде всё...

Босс правда не видел нашей игры ... жаль   ](*,)

Альтерону спасибо за тактичную игру!!! Молодцы что приехали , считаю что и для вас и для нас очень показательный матч , будем аналить ошибки , чтоб достойно завершить сезон !!!

Ещё раз спасибо  =D>  =D>  =D>

#2648 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 15:05

Sark сказал:

Женя Севрюков отсудил матч наверное на 10 по 8-бальной шкале ( мне кажется очень профессионально , на уровне Спаса ... что скажете Альтероновцы ? ваше мнение ? )

отсудил нармууль однако куда ему до Викторыча, сыдившего первые 10 минут игры!!!. первый раз такое вижу - игрок Альтерона покидает поле и кричит судье "замена!". Викторыч ноль внимания.... игрок не понимает чо делать......наконец трибуны вмешиваются в ситуацию и следует звонок по телефону Викторычу в котором арбитру сообщается о замене!!!  :D  =D>  никогда такого не видел!  :monalisa: :app:  питёрка за экспромт!

славно побегали, между прочим. я даже выграл конкурс на самый высокий удар в серии пенальти  :D/
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#2649 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 21:46

Отсудил - Очень хорошо!!! =D>
Спасибо за игру!!! :-({|=
Спасибо за помощь с вашей милицией!!!(Нафаня пророк) ](*,)
jedem das seine

#2650 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 11:42

сегодня тренеровка в 20-00,если Жека договорится ,то на поляне возле 25Б,либо на изварке
№7

#2651 Manshteyn

Manshteyn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 11:50

В воскресенье была магнитная буря ужасающей силы.  И пятна на Солнце тоже были. Протуберанец, падла, в голову попал...

#2652 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • Интересы:Футбол , Рыбалка и т.д

Отправлено 27 марта 2007 - 12:44

Manshteyn сказал:

В воскресенье была магнитная буря ужасающей силы.  И пятна на Солнце тоже были. Протуберанец, падла, в голову попал...
Да, дело не в буре, а призадуматься есть над чем ! Хотелось бы от Вас любезнейший получить отчёт по игре с Альтероном! или в голове обрывки,оборывки,пятна и бури? :crazy:
ЖИЗНЬ это удивительная штука - она вся состоит из необъяснимых парадоксов.

#2653 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 11:12

играем в субботу 31 марта в 15-00,а не в воскресенье
№7

#2654 MODs

MODs
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 11:38

Мишань, играем на Матвее?

#2655 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:15

MODs сказал:

Мишань, играем на Матвее?
да, если верить этой ссылке http://www.lfl.ru/zap_kal_2Bd.htm
№7

#2656 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:18

Жук13 сказал:

как вышли оттуда,и во сколько?
№7

#2657 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 19:38

Michael сказал:

Жук13 сказал:

как вышли оттуда,и во сколько?
Они вышли где то в 00:00(точно не могу сказать) А Мы в аэропорт ходили чтоб деньги снять и на телефон им(Олегу, Сани и Толику) положить!!! А как спасибо Вашем хорошем людям!!! =D>
jedem das seine

#2658 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 15:57

Всех поздравляю , молодцы!!!!!

готовимся к матчу с Калмыками ...

#2659 Serjo11

Serjo11
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Интересы:спорт

Отправлено 01 апреля 2007 - 11:23

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАРНИ!!!! O:)  O:)  O:)

#2660 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • 1 669 сообщений

Отправлено 01 апреля 2007 - 21:04

Поздравляю с выходом!!! =D>  :D  :D/
jedem das seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей