Перейти к содержимому

ВНУКОВО (F.C.V.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3088

#161 d@ntist

d@ntist
  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 января 2006 - 00:01

Мож не будем это на форуме обсуждать,это не такое место чтоб выяснять такие вопросы, надо всем собраться и тогда обсудить.

#162 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 03 января 2006 - 00:27

bamw сказал:

Илья ,вы будете на матче всех звезд?

Да Миш , Я и Юра будем 5 января... Мы приедем где то в 13 30... Можешь не волноваться

#163 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 03 января 2006 - 00:32

d@ntist сказал:

Мож не будем это на форуме обсуждать,это не такое место чтоб выяснять такие вопросы, надо всем собраться и тогда обсудить.

Поддерживаю!

#164 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:хоккей

Отправлено 04 января 2006 - 15:42

Надеюсь знаменитая команда фанатов Внуково почтит своим присутствием матч всех звезд и поддержит родную лигу. :D
Делай что должен и будь что будет!

#165 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 04 января 2006 - 15:55

O:)  Скорее всего ребята в запое и готовятся к открытию нашего сезона 7 января   :-$

#166 Myxa

Myxa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 января 2006 - 14:26

Спасибки за хорошую игру. И передайте вашему (пирату) , Что не стоит орать без дела! Мои извинения за его боль , но эт футбол ,а бить умышленно и тем более его травмировать я не хотел!!! Еще раз спасибо за игру. Кипер Викинга

#167 P.P.

P.P.
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 января 2006 - 15:20

Кипер -убийца!Пират тебя порежет секирой или отвёрткой пырнёт,Краснов-пират,Краснов-пират,Краснов - Пират Краснов Пират!  
:box2: Пират мы с тобой , лечись от травм,команде Внуково спасибо за хорошую игру,но моменты были и надо было забивать,надеюсь в следующей игре будет победа!!! :multi:

Один за Всех! И Все за Одного  :duel:

#168 *****

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 января 2006 - 23:50

da ladno vi...niche ne slychitsya s vashim piratom! [-X vashi zashitniki toje xorosho postaralis'....ya yje 3-ii den' ele peredvigaus'..
napadaushii vikinga!

#169 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 11 января 2006 - 02:51

Мужики, меня на тренировке в среду не будет - уезжаю в командировку в подмосковье  до пятницы. Так что увидимся в субботу утром на матче с Монолитом. Советую настроиться, так как команда новая и неизвестная.

#170 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 14 января 2006 - 14:11

В новом году ещё ни разу не выиграли...Думается мне , что проблема в отношении к матчам. На пять команд настраиваемся играть (даже через не могу) , а на команды из середины турнирной таблицы - нет. Как же так??? Я не хочу сказать, что мы играем не на победу, играем , но амбиции почему то не те. Вспомните матчи с Одинцово , с Сильвером , с Триумфом . Разве у нас было много моментов чтобы забить ??? Нет , но мы забивали  то, что создали. А теперь посмотрите на игры с середниками .... Сколько у нас моментов для взятия ворот ??? 10-15 , а то и 20. А сколько забиваем ??? Дай Бог два мяча забьём и всё.
Оборонительная тактика - эт конечно хорошо , но и забивать надо уметь.

По игре с Монолитом:  второй гол на моей совести... И обещаю, больше такого не повторится.

Все благодарим Дениса за феерический гол !!!!  :app:

#171 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • Интересы:Футбол , Рыбалка и т.д

Отправлено 15 января 2006 - 19:21

Короче Илюха(Sark) ! Ты уже своим нытьем  и жалобами, как мне кажется задолбал всех. Будь ты в конце концов мужиком, а то это тебе не так , то тебе не нравиться, мало забиваем , не используем моменты! Занимайся лучше ты своими вопросами в пределах штрафной , а уж нападающие как-нибудь разберутся как использовать свои моменты! В конце концов для разбора полётов существует тренер. С особым респектом АДМИНИСТРАТОР!!!!!! =P~  :D

#172 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 19:53

Отлично с реализацией у нас разбираются нападающие !!! Я б может ничего не говорил по одному матчу , но ты посмотри , так практически каждую игру. Это уже просто факт , тенденция , и с этим не поспоришь!!!  ](*,)  
Делай уже что нибудь , Администратор !!!  :ven:
Нельзя каждый раз надеятся на чудо, надо принимать меры. Лан , в общем на тренировке ещё всё обсудим...

#173 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • Интересы:Футбол , Рыбалка и т.д

Отправлено 15 января 2006 - 20:08

Мой друг ! на поле при фанатах , забить не каждому дано.
Коль мы забили мы воспеты!
Коль не забили мы г....!
ЭТО по твоему так? Нет брат мы одна команда, и отвечаем за всё вместе! И не надо приписок , коль ты Администратор , то и разберись! Разборки надо начать с ворот. А то , моя ошибка во втором голе! Нет братан не твоя ,а наша. А тебе набудующее предлагаю запомнить пару строк:
:duel: Нервы держи в узду,
Молотом бей с маху!
Сделал план посылай всех в п....!
А не сделал на Х..!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!! :duel:

#174 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 20:34

Красиво сказал , нет слов...  =D>   =D>    =D>
Ну теперь я спокоен за нашу команду

#175 P.P.

P.P.
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 23:26

РЕбята давайте нам надо догонять лидеров!,покажите в следующем матче нам акуетительную игру,чтоб мы водку(пыво) пили без конца,ведь мы фанаты Внукова!
Внуково!Внуково для нас ты самый лучший для нас ты самый сильный,для нас ты побеждаешь,а мы всегда с ТОБОЙ!!!!! :D/

#176 Восьмой

Восьмой
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 января 2006 - 12:15

Не расстраивайтесь так..хорошая крепкая команда у вас))
За 3 игры с вами у нас 5 очков как корова языком слизала)
Просто тактика у вас от обороны..мы так же в прошлом году играли..с лидерами удобно..а вот с середняками не очень выходит..

#177 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 января 2006 - 13:52

Леха скинь фотки игры с Триумфом.

#178 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 17 января 2006 - 14:00

Мужики, Кононенко Дима играл за вас? Как он себя показывал? Сейчас в МИФе основной нападающий.
Never again...

#179 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 января 2006 - 17:11

VCaptain сказал:

Мужики, Кононенко Дима играл за вас? Как он себя показывал? Сейчас в МИФе основной нападающий.

Да играл в прошлом сезоне , в принципе не плохо,правда не всегда  выходил в основе. Но проблема в том, что у нас был заигран как полузащитник, иногда играл в защите. Бомбардирские способности его мне не известны. Может у вас расскроется как нападающий.  :D

#180 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 17 января 2006 - 17:27

он играет на острие, хороший распасовщик, скорость отменная, отбор у защитников великолепный. Просто я удивился, как он во Внуково не заиграл? Да, а Зятьков его подменяет, он вроде тож за вас играл?
Never again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей