Перейти к содержимому

Волна футбола-5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#381 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 21 июля 2009 - 16:31

Лукавишь, Лех? ))))
А если мы проиграем Эскуриалу, то что будете делать? ))))
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#382 nils

nils
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 16:40

Просмотр сообщенияЮрик (21.7.2009, 17:31) писал:

Лукавишь, Лех? ))))
А если мы проиграем Эскуриалу, то что будете делать? ))))

Нет реально - устроим бойню)))Нам бояться некого)

#383 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 21 июля 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияФИЛЯ (20.7.2009, 17:03) писал:

За первое место в группе поспорят в очной дуэли Краузер-Эскуриал- 4-1 мой прогноз.Третье точно-Миллениум. За последнюю путевку в плей-офф поспорят Витязь-Торнадо 3-2 мой прогноз. И замкнут к моему пребольшому сожалению-СЛАВИЯ, чемпион всех времен и народов. Славия спецом всем проигрывает, что бы в чемпе на нее никто не настраивался, а потом устроит фурор, что-то типо МИФИ в 3-а в прошедшем сезоне. Будут всех рвать и метать...И что-то я гляжу мой кумир - Randal - ищет новую команду, везде весь форум пестрит его обьявлениями...Придется, глядишь, менять мне приоритеты и восхвалять и пиарить других... :D :D :D
да не только других восхвалять придется да и еще и в другой лиге скорее всего пока с ЮЗАО только 1 приглашение :D  :D
Футбол - как страсть.

#384 Baks

Baks
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 19:39

ФИЛЯ, если можно, то небольшой прогнозик на матч ЦСКА - Спартак. Желательно со всеми нюансами. Спасибо.

#385 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияRandall (21.7.2009, 15:46) писал:

да не только других восхвалять придется да и еще и в другой лиге скорее всего пока с ЮЗАО только 1 приглашение :D  :D
Я бы позвал тебя в Аспирант -2 , народ там нужен . Просто я тебя не могу определить по нику , а брать кота в мешке неохота . Потому как народ в Славии был разный , вот светленького паренька , редко за вас игравшего в центре поля , я бы схватил сразу . А тебя я просто не помню . Напиши , где можно будет на тебя посмотреть , на игру твою - постараюсь подъехать . И ответь на вопрос ( можно в личку ) , ты ушел из Славии потому , что надоело сливать всем с крупным счетом или потому , что перестал проходить в основу ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#386 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 09:01

Просмотр сообщенияBaks (21.7.2009, 20:39) писал:

ФИЛЯ, если можно, то небольшой прогнозик на матч ЦСКА - Спартак. Желательно со всеми нюансами. Спасибо.
Легко! :D
Итак, этот матч, соседей в данный момент, как по турнирной таблице, так и односельчан...Вечное дерби. Лошади (
жирная лошадка, -дочка, -душка; лошаденка, -ночка; лошадища; вообще конь; особ. не жеребец и не кобыла, мерин. По употребленью бывает: упряжная, верховая, вьючная; а первая: коренная, пристяжная, дышельная, выносная (подседельная и подручная)-против Мяса ( Мясом называется туша убойного животного без шкуры, нижних частей ног, головы и внутренних органов) Вообщем кому что нравится...
Исходя из всего сказанного, одни будут копытами бить, другие свои филейные части оберегать. Упорный получится матч. Но быстрый Быстров сделает свое дело и откроет счет в матче, ему будет вторить Велитон с Алексом. Три гола за Спартаком. А что ЦСКА? А у них безусловно отличится, хоть и кореватый, но достойный игрок нашей Премьерки- Вагнер, скажем так- два раза, ну и Дзагоев положит со штрафного.Итог 3-3. Ничья-никому ничего недающая. Зато Зритель останется довольным увиденным спектаклем, с обилием моментов, руганью с судьей, за неназначенный пенальти в ворота Спартака, за игру рукой Колодина, за удаление В. Березуцкого в концовке матча итд итп...
Вот такой прогнозик! :D
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#387 Paramosha

Paramosha
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 09:27

Просмотр сообщенияФИЛЯ (22.7.2009, 11:01) писал:

за игру рукой Колодина,
Вот такой прогнозик! :D

Да уж, удался прогнозик!!! :D

#388 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 22 июля 2009 - 09:30

Просмотр сообщенияBaks (21.7.2009, 20:39) писал:

А можно  прогноз на сегодняшний товарничок Торнадо-Миллениум?  B)
Изображение

#389 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 09:35

Просмотр сообщенияParamosha (22.7.2009, 10:27) писал:

Да уж, удался прогнозик!!! :D
Гы, точно, Колодин же в Динамо. Все больше не пью, не опохмеляюсь, ни капли в рот... :D :D :D   Назовем это опечаткой... Вместо Колодина пущай рукой сыграет в своей штрафной  Ананидзе Жано  :P

#390 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 09:57

Понеслась, прогнозы на последние матчи в группах:
10.00
Лимантис-СЭ-Чат 2-5 Чат сильнее, они начитаннее
11.15
Славия-Миллениум 3-2 Чемпионам ничего уже не надо, но хлопнут дверью
12.30
Ягуар-Оазис 3-2 Кошки победят
13.45
Олимпик-Мохнатый писарь 1-5 Олимпийцы не смогут, Мохнатые захотят
15.00
Эскуриал-Краузер 1-4 Первое место за Краузером
16.15
CFL-Betis United 2-2 Миром разойдутся

10.00
Империя-Гироскоп 1-5 Империя наверное наигрывает состав для фурора в третьей лиге
11.15
Олимп-Торпедо 2-3 На последней минуте Сазон укажет на точку, крики, стоны, кулаки-500р. в фонд банкета...
12.30
Лидс-Кепост 3-2 Игроки с туманного Альбиона победят, но натужно
13.45
Торнадо-Витязь 2-3 Витязи укроются от Торнадо в укрытии и продержаться до победного конца
15.00
Сити-05-Любители 3-1 Ну, Сити, они и в Африке Сити, а Любители, а ничего...
16.15
Альянс-Ситроникс 3-1 А хрен его знает, наверное так

#391 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 22 июля 2009 - 10:14

Просмотр сообщенияСтамм (22.7.2009, 0:09) писал:

Я бы позвал тебя в Аспирант -2 , народ там нужен . Просто я тебя не могу определить по нику , а брать кота в мешке неохота . Потому как народ в Славии был разный , вот светленького паренька , редко за вас игравшего в центре поля , я бы схватил сразу . А тебя я просто не помню . Напиши , где можно будет на тебя посмотреть , на игру твою - постараюсь подъехать . И ответь на вопрос ( можно в личку ) , ты ушел из Славии потому , что надоело сливать всем с крупным счетом или потому , что перестал проходить в основу ?
ну мы даже один раз вместе играли матч Форпост-Витязь МП 1:11 в сезоне 2007\2008 Форпост тогда в 6 приехал вот вы меня и взяли 7, а почему я из Славии ушел я тебе в личку отпишу ни к чему на форуме сор из избы выносить.
Футбол - как страсть.

#392 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 22 июля 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияRandall (22.7.2009, 11:14) писал:

ну мы даже один раз вместе играли матч Форпост-Витязь МП 1:11 в сезоне 2007\2008 Форпост тогда в 6 приехал вот вы меня и взяли 7, а почему я из Славии ушел я тебе в личку отпишу ни к чему на форуме сор из избы выносить.
Ну, раз выпала честь сыграть в одной команде с легендой ЛФЛ, то это будет помниться всю жизнь... Я играл вместо со Стаммом...помню как сейчас...
Изображение

#393 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияСтамм (22.7.2009, 0:09) писал:

Возьмите Randalla, возьмите...Он же прошел школу Славии, а это о чем-то и говорит...

#394 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 11:40

Просмотр сообщенияФИЛЯ (22.7.2009, 9:30) писал:

Возьмите Randalla, возьмите...Он же прошел школу Славии, а это о чем-то и говорит...
Это не лучшая рекомендация , честно говоря . Съезжу позырю в воскресенье на его игру если не поленюсь . Или Сазона попрошу заценить .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#395 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 22 июля 2009 - 11:56

РЕЗУЛЬТАТЫ И ТАБЛИЦА ПОСЛЕ 5-ГО ТУРА "ВФ-5"

#396 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияМумба (21.7.2009, 13:24) писал:

Интересно было бы посмотреть на обновленные таблицы...Оперативности нехватает?!!! Вроде не под эгидой ЛФЛ турнир-то...
Добавь оперативности. Если сможешь сделать таблицу и оперативно ее обновлять то тебе все карты в руки. Думаю никто против не будет.
Мне если честно ваще нах не надо всем этим занимаца, делаю и так на чистом энтузиазме всё.

#397 nils

nils
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:02

Просмотр сообщенияDissCont (22.7.2009, 12:56) писал:

Почему то таблица криво отображается - вернее с учетом 3 туров только.

#398 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 13:14

Просмотр сообщенияnils (22.7.2009, 13:02) писал:

Обнови страницу. Возможно у тя старая таблица в кэше осталась. У меня все норм отображаеца.

#399 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 13:15

Просмотр сообщенияnils (22.7.2009, 14:02) писал:

а у меня нормально
www.jaguar.sportzone.ru

#400 nils

nils
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 13:50

Просмотр сообщенияYar7 (22.7.2009, 14:15) писал:

а у меня нормально

Да нет f5 не помогает((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей