Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#61 Ro-Man

Ro-Man
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 08:58

Хотели бы тоже поучаствовать в турнире (команда Мистерия, 3-я лига Запада). Еще не поздно заявиться?
Мистерия-Буфф

#62 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 23:05

Есть предложение командам-участницам надвигающегося КНП-09: турнир "на вылет" (после группового этапа) проводить на полях с искусственным покрытием (Анохина или Дорогобужка). Турнир от этого только выиграет. Не буду говорить о том, что многие команды на гравие и на синтетике играют по-разному, это и так все знают. Сразу оговорюсь, я не p.r.ю синтетику. Просто, чем дальше продвигается турнир, то чем принципиальнее игры, жестче борьба на поле, больше риск получить травму, а на гравие травму можно получить даже и без помощи соперника (только вчера был на поле 1017: мокрый, тяжелый грунт и камни с пол-кулака по всему полю, к началу турнира, если погода будет жаркой, мы опять получим "бетонную" поляну с камнями). Давайте вместе развивать этот турнир, как развиваемся сами. Еще пару лет назад мои предложения по-поводу игр в выходные воспринимались в штыки (теперь же календарь сверстан именно по этому принципу). Давайте двигаться дальше: проводить важные игры КНП-09 в нормальных условиях (финал X-Maz'za прошел на Дорогобужке и при этом никто не обломался). Хорошее начинание, давайте продолжим. Тем более зная организаторов турнира, уверен, что дискаунт определенный под турнир, в межсезонье можно будет пробить. Вообщем, давайте решать, в любом случае КНП - это один из немногих западных турниров, в котором состав участников еще хоть что-то может решить. Слово за Вами господа... Вопрос, с моей точки зрения важный. С нетерпением жду Ваших адекватных мнений...

#63 Boris99

Boris99
  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:59

Просмотр сообщенияafro (7.7.2009, 0:05) писал:

Есть предложение командам-участницам надвигающегося КНП-09: турнир "на вылет" (после группового этапа) проводить на полях с искусственным покрытием (Анохина или Дорогобужка). Турнир от этого только выиграет. Не буду говорить о том, что многие команды на гравие и на синтетике играют по-разному, это и так все знают. Сразу оговорюсь, я не p.r.ю синтетику. Просто, чем дальше продвигается турнир, то чем принципиальнее игры, жестче борьба на поле, больше риск получить травму, а на гравие травму можно получить даже и без помощи соперника (только вчера был на поле 1017: мокрый, тяжелый грунт и камни с пол-кулака по всему полю, к началу турнира, если погода будет жаркой, мы опять получим "бетонную" поляну с камнями). Давайте вместе развивать этот турнир, как развиваемся сами. Еще пару лет назад мои предложения по-поводу игр в выходные воспринимались в штыки (теперь же календарь сверстан именно по этому принципу). Давайте двигаться дальше: проводить важные игры КНП-09 в нормальных условиях (финал X-Maz'za прошел на Дорогобужке и при этом никто не обломался). Хорошее начинание, давайте продолжим. Тем более зная организаторов турнира, уверен, что дискаунт определенный под турнир, в межсезонье можно будет пробить. Вообщем, давайте решать, в любом случае КНП - это один из немногих западных турниров, в котором состав участников еще хоть что-то может решить. Слово за Вами господа... Вопрос, с моей точки зрения важный. С нетерпением жду Ваших адекватных мнений...

Команда РК "за" двумя руками, мы бы и группу на синтетике (предпочтительно на Каите) сыграли.

#64 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 07 июля 2009 - 10:27

для такого решения нужно согласие всех команд и организаторов... мы согласны, но желательно не ранее стадии 1/4 финала...

#65 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:36

ОВД за

#66 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 08 июля 2009 - 01:07

Это неосуществимо.
Во-первых, сразу отвалится половина команд.
Во-вторых, поля на Анохина и Дорогобужке заняты арендаторами, а также сборными районов и матчами чемпионата России
В-третьих, у нас все-таки Кубок Ново-Переделкино, а не Кубок Можайского или Тропарево-Никулино, и управа вряд ли будет в восторге от того, что районный турнир проводится за пределами района.
No one like us. We don't care!

#67 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 01:27

Итак, состав участников Кубка сформирован.
В турнире участвуют 20 команд, которые будут разделены для жеребьевки на 5 корзин. По результатам жеребьевки будут образованы 4 группы по 5 команд. По 2 лучшие команды выходят в четвертьфинал.

Корзины для жеребьевки:

1-я корзина
Летуаль
Альянс
Авангард
Конопиште

2-я корзина
Внуково
СОЮЗ
Реальные Кабаны
Пушнина

3-я корзина
ОВД Пресня
МИФ
Т-34
Форум

4-я корзина
Неон
СОЮЗ-2
Бизон
Спектр

5-я корзина
Сетунь
Западный Легион
Рекорд
Мираж-Горком

Жеребьевка состоится ориентировочно 14 июля во вторник в 20:30 на стадионе школы №1017 ("Мегамаг").

#68 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:02

зачем при 20 командах нужна 1/8 финала совсем непонятно...

#69 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:06

и ещё эта, Андрей по ходу ты чего то перепутал... в расписании у тебя стоит 3 тура, а по корзинам получается 4 группы по 5 команд... Какая схема в итоге?

#70 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:10

и ещё вопрос Агерус это Мегаполис или Конопиште?

#71 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:21

Просмотр сообщенияКапитан (8.7.2009, 11:10) писал:

и ещё вопрос Агерус это Мегаполис или Конопиште?
или сборная команд выступающая в чемпе России:D

#72 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:32

Агерус - это Конопиште

сетку поправлю
1/8 не будет
будет четвертьфинал

#73 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:35

Просмотр сообщенияAPOSTOL (8.7.2009, 11:32) писал:

Агерус - это Конопиште

сетку поправлю
1/8 не будет
будет четвертьфинал

отлично... состав, правда, в этот раз слабый как никогда...

#74 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияAPOSTOL (8.7.2009, 2:07) писал:

...у нас все-таки Кубок Ново-Переделкино, а не Кубок Можайского или Тропарево-Никулино, и управа вряд ли будет в восторге от того, что районный турнир проводится за пределами района.
Зато все команды района были бы очень рады, постели управа синтетику на районе.
p.s.: Ладно в этот раз наверное поздновато я этот вопрос поднял. Думаю, что перед следующим КНП можно будет снова попробовать протянуть тему с синтетикой.
p.p.s: И еще одна мысль вслух. Сразу оговорюсь, что это не камень в огород организаторов. Создается впечатление, опять же со слов Апостола, что управа вообще проводит этот турнир как-бы для себя. Интересы команд-участниц в игноре. Я просто уверен, что 15 из этих 20 команд двумя руками за то, чтобы играть в нормальных условиях. А на деле получается: за шкирдак взяли, в гравий ткнули и обязали играть. Вопросов нет сыграем и на гравие (всю жизнь так играли). Но определенные выводы эта ситуация заставляет сделать.
Всем отпостившимся спасибо. Вопрос снят.

#75 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияafro (8.7.2009, 21:22) писал:

Зато все команды района были бы очень рады, постели управа синтетику на районе.
p.s.: Ладно в этот раз наверное поздновато я этот вопрос поднял. Думаю, что перед следующим КНП можно будет снова попробовать протянуть тему с синтетикой.
p.p.s: И еще одна мысль вслух. Сразу оговорюсь, что это не камень в огород организаторов. Создается впечатление, опять же со слов Апостола, что управа вообще проводит этот турнир как-бы для себя. Интересы команд-участниц в игноре. Я просто уверен, что 15 из этих 20 команд двумя руками за то, чтобы играть в нормальных условиях. А на деле получается: за шкирдак взяли, в гравий ткнули и обязали играть. Вопросов нет сыграем и на гравие (всю жизнь так играли). Но определенные выводы эта ситуация заставляет сделать.
Всем отпостившимся спасибо. Вопрос снят.

Управа никого никуда не тыкала. Просто если турнир называется Кубок Ново-Переделкино, то глупо проводить его в другом районе. Как пример: финал проходит в День Города. Глава управы лично захочет приехать на награждение и вручить награды командам и игрокам. И что? Он должен бросить все мероприятия в районе и тащиться на Анохина? Да и саму управу проверяют, проводят ли они соревнования в районе. Я лично два раза беседовал с проверяющими, которые ездлили и смотрели, проводятся ли в округе заявленные соревнования.

#76 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:35

Просмотр сообщенияAPOSTOL (9.7.2009, 0:55) писал:

Управа никого никуда не тыкала. Просто если турнир называется Кубок Ново-Переделкино, то глупо проводить его в другом районе. Как пример: финал проходит в День Города. Глава управы лично захочет приехать на награждение и вручить награды командам и игрокам. И что? Он должен бросить все мероприятия в районе и тащиться на Анохина? Да и саму управу проверяют, проводят ли они соревнования в районе. Я лично два раза беседовал с проверяющими, которые ездлили и смотрели, проводятся ли в округе заявленные соревнования.

с другой стороны в этом может быть элемент шонтажа, пусть задумаются, почему в других округах западного округа есть нормальные поля, а у нас нет...

#77 Champion

Champion
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:51

Просмотр сообщенияAPOSTOL (9.7.2009, 0:55) писал:

И тем более, я лично ни разу не видел, чтобы на нас кто-то приезжал из управы...
На сколько помню прошлый финал Авангард-Родник проводился на Дорогобе и ничего..

Альянс тоже за проведение финальных матчей кубка НП на синтетике.
Кстати, деньги на кубки/призы идут из взносов участников, а не управы, так при чем тут они?
Изображение

#78 Serginho

Serginho
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Команда:Летуаль
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 09 июля 2009 - 10:51

прочитал....все что пишет Апостол такая бредятина!получается управа предоставляет только название турнира и поля!и тооо....не самые качественные!!получается управа этот турнир никак не спонсирует...хотя если тока андрюху)))))поэтому не вижу никаких причин проводить финальные матчи кубка на синтетике...думаю многим хочется играть на нормальных полях,а не на гарюхе....падать и обдираться,травмироваться и т.д....переименуйте турнир,если это того требует и играйте где угодно))))это мнение стороннего наблюдателя,все таки не раз участвовал в этом кубке!)))

#79 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 16:54

Вы че, с дуба рухнули? Управа предоставляет ВСЕ ПРИЗЫ на турнир!!! Кубки, медали, грамоты, индивидуальные и дополнительные призы. Все собранные взносы идут как денежные призы четырем первым командам. Все остальное предоставляет управа. Если кинуть управу, то во-первых сдавать придется не по 1500 с команды а по 5000-6000 рублей. Плюс без поддержки управы на 1017-й школе моментально спилят ворота и в Переделкино останется ОДНО нормальное поле. На которое будет претендовать с десяток команд, играющих в районе.
Кто хочет сыграть турнир на синтетике - проситесь на Кубок Мегатитана.
Проводить на синтетике Кубок Ново-Переделкино пока возможности нет.

#80 Champion

Champion
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 17:04

Бред какой-то... У Апостола явно какой-то нездоровый интерес проводить игры на "камнях"...
И завышать не надо цифры в 4 раза на команду, Андрюша...
При чем тут управа и поля, за наши поля мы никогда не платили, ни за 15-шку, ни за 18-шку, ни за 17-шку...

Обьяни тогда прецедент проведения матча Авангард-Родник на искусственной поляне? И почему "кары" со стороны управы не произошло?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей