Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#321 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 03 августа 2009 - 10:44

Просмотр сообщенияРоберто (3.8.2009, 11:42) писал:

Art, не трави, я не организатор турнира :D я такойже как ты участник

Ок))

АПОСТОЛ - сетка 1/8 финала ранее тут приведенная - она актуальна? Именно так будут распределяться пары?
B)
№ 69

#322 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 03 августа 2009 - 11:24

Просмотр сообщенияКапитан (3.8.2009, 11:28) писал:

2Западный Легион:

Давайте сыграем на буднях...

Давайте сыграем...

Какие варианты есть?
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#323 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 03 августа 2009 - 11:43

Просмотр сообщенияKiR. (3.8.2009, 11:24) писал:

Давайте сыграем...

Какие варианты есть?

среда или четверг, 20-00 или 20-30, выбирайте...

#324 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 03 августа 2009 - 12:35

Просмотр сообщенияКапитан (3.8.2009, 12:43) писал:

Для оргкомитета было бы удобнее в четверг в 20:00 провести. Как раз после игры состоится товарняк "МИФ" - "Форум".
Так что если команды не против, то давайте на четверг 6 августа на 20:00.
No one like us. We don't care!

#325 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:43

Блин народ, простите пожалуйста. Мой косяк, что до сих пор не вывесил сетку плей-офф.
Сетка составлялась исходя из рейтинга клубов опять же.
Красиво нарисую ее попозже, а пока выкладываю списком.

1/8 финала
1A - 3x
2A - 2D
1D - 3x
1B - 2E
1E - 2B
1C - 3x
2C - 2F
1F - 3x

Команда, набравшая больше очков или имеющая лучшую разницу мячей среди занявших первые места в группах A, C, D, F встретится соответсвенно с командой набравшей меньше очков или имеющей худшую разницу мячей среди вышедших  с третьих мест. То есть крест на крест будут составлены пары.

Далее
1/4 финала
1E2B - 2C2F
1D3x - 1F3x
1C3x - 2A2D
1B2E - 1A3x

1/2 финала

(1E2B - 2C2F) - (1D3x - 1F3x)
(1C3x - 2A2D) - (1B2E - 1A3x)

#326 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:50

В случае с командой "Мираж-Горком" будут засчитаны именно технические поражения. Иначе получится, что в группе (самой сильной, заметьте, группе из всех) команда, проигравшая в поединке "РК" - "Каттеначо" автоматически вылетает из кубка. В сложившейся ситуации в любом случае чьи-то интересы будут ущемлены. Если засчитать технари, то будут недовольны команды, занявшие третьи места, поскольку третье место в группе "С" получает три очка и +5 нахаляву. Если аннулировать результаты, то один-единственный матч "РК" - "Каттеначо" получится матчем за выживание. При том, что до этого команды провели всего по 1 игре на турнире.
На мой взгляд, правильнее засчитать технари. Команды не виноваты, что у них в группе снялся один из участников. Можете критиковать это решение, но таково мое мнение.

#327 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 03 августа 2009 - 13:35

То есьт теоетически, мы, заняв первое место в группе можем сыграть в 1/8 с командой с третьег места нашей же группы (например Мистерия Буфф)? Регламент это не запрещает как я понял.
№ 69

#328 Роберто

Роберто
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Команда:ФК Дюпель13

Отправлено 03 августа 2009 - 14:27

Просмотр сообщенияAPOSTOL (3.8.2009, 13:50) писал:

В случае с командой "Мираж-Горком" будут засчитаны именно технические поражения. Иначе получится, что в группе (самой сильной, заметьте, группе из всех) команда, проигравшая в поединке "РК" - "Каттеначо" автоматически вылетает из кубка. В сложившейся ситуации в любом случае чьи-то интересы будут ущемлены. Если засчитать технари, то будут недовольны команды, занявшие третьи места, поскольку третье место в группе "С" получает три очка и +5 нахаляву. Если аннулировать результаты, то один-единственный матч "РК" - "Каттеначо" получится матчем за выживание. При том, что до этого команды провели всего по 1 игре на турнире.
На мой взгляд, правильнее засчитать технари. Команды не виноваты, что у них в группе снялся один из участников. Можете критиковать это решение, но таково мое мнение.

1. Андрей "Мираж-Горком"не сыграл ни одной игры... "таково моё мнение" это твоё личное мнение или на этой фразе основан весь регламент?
2. Андрей мы с Авангардом перенесли наш матч на 20:00, ты сказал, что сможешь приехать только в 20:30.
На матч ты не приехал, игра началась в 21:10. Так зачем мы тебя ждали?
3. Последний вопрос: каким образом распределяются 700 рублей которые две команды сдают на игру? заранее спасибо.

#329 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 14:58

Просмотр сообщенияArt (3.8.2009, 14:35) писал:

То есьт теоетически, мы, заняв первое место в группе можем сыграть в 1/8 с командой с третьег места нашей же группы (например Мистерия Буфф)? Регламент это не запрещает как я понял.

Нет. Команды из одной группы будут разведены и на стадии 1/8 финала друг на друга не попадут.

#330 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:09

Просмотр сообщенияРоберто (3.8.2009, 15:27) писал:

1. Андрей "Мираж-Горком"не сыграл ни одной игры... "таково моё мнение" это твоё личное мнение или на этой фразе основан весь регламент?
2. Андрей мы с Авангардом перенесли наш матч на 20:00, ты сказал, что сможешь приехать только в 20:30.
На матч ты не приехал, игра началась в 21:10. Так зачем мы тебя ждали?
3. Последний вопрос: каким образом распределяются 700 рублей которые две команды сдают на игру? заранее спасибо.

1) это мое решение как организатора турнира по данной ситуации
2) было до последнего момента неизвестно, сможет ли Толя вести статистику по этой игре; другие кандидаты на пост инспектора матча к 20:00 не успевали - поэтому я попросил поставить матч на 20:30
То, что поле оказалось занято местными - это форс-мажор, на который я повлиять не могу. Им уже и объясняли и бумаги с расписанием турнира за подписью управы показывали - им на все посрать.
3) 300 рублей получает судья; 100 рублей организатор турнира; 100 рублей техотдел (за сетку и разметку конусами); 100 рублей инспектор матча (кто ведет статистику); 100 рублей администратор (кто вывешивает статистику на форуме)

#331 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ

Отправлено 03 августа 2009 - 15:13

Просмотр сообщенияКапитан (3.8.2009, 12:43) писал:

Давай ориентировочно на четверг.
Подробнее- вечером.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#332 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:17

Просмотр сообщенияAPOSTOL (3.8.2009, 15:09) писал:

3) 300 рублей получает судья; 100 рублей организатор турнира; 100 рублей техотдел (за сетку и разметку конусами); 100 рублей инспектор матча (кто ведет статистику); 100 рублей администратор (кто вывешивает статистику на форуме)

Андрей, хорошо ещё, что ты не судишь, а то совсем уж как-то не скромно о себе всё время в третьем лице говорить)))

#333 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:21

Просмотр сообщенияКапитан (3.8.2009, 16:17) писал:

Андрей, хорошо ещё, что ты не судишь, а то совсем уж как-то не скромно о себе всё время в третьем лице говорить)))

Серег, а ты думаешь, подробную статистику легче вести, чем судить? Не факт! Тот же "Дюпель-13" или "Спектр" производят замены с периодичностью раз в пять минут, а иногда и чаще. Думаешь, легко уследить? А хочется, раз уж получаю деньги за статистику, все сделать красиво и подробно.

#334 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияКапитан (3.8.2009, 16:17) писал:

улыбнуло  :D

#335 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:28

Просмотр сообщенияAPOSTOL (3.8.2009, 15:09) писал:

100 рублей организатор турнира

И вот это я чот не собо понял, раньше такого не было, просто за саму должность с каждого матча?

#336 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:35

Просмотр сообщенияКапитан (3.8.2009, 16:28) писал:

И вот это я чот не собо понял, раньше такого не было, просто за саму должность с каждого матча?
организатор турнира - управа, наверное туда идет отток денежных средств (по 100 рублей  с каждой игры)  :D

#337 Роберто

Роберто
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Команда:ФК Дюпель13

Отправлено 03 августа 2009 - 15:42

Хотелось, чтобы статистика матча отображала в процентном отношении владение мячом каждой команды.
а где можно посмотреть сколько километров я пробежал в матче с итальянцами? :D

#338 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:48

Добожелатели жгут!
)) )

Вот у нас Коп видео запись проанализировал - теперь знает сколько раз каждый игрок в носу поковырял за матч, не то что километаж..
№ 69

#339 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 17:37

Расписание на третий тур (в связи с необходимостью отбыть в середине дня в субботу на Анохина в расписании сделано окно. Команды в курсе и не против сыграть в нижеприведенное время. Толя Коновалов тоже):

6 августа, четверг
20:00 Западный Легион - Летуаль

8 августа, суббота
10:00 Мистерия Буфф - СОЮЗ
11:15 Форум - Спектр
12:30 Самора Крю - Конопиште
16:30 Пушнина - Сетунь
17:45 Рекорд - Внуково
19:00 РК - Каттеначо

9 августа, воскресенье
10:00 МИФ - Неон
11:15 Дюпель-13 - Т-34
12:30 Ювентус - Авангард
13:45 ОВД Пресня - Бизон

#340 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 03 августа 2009 - 18:04

Просмотр сообщенияAPOSTOL (3.8.2009, 16:09) писал:

1) это мое решение как организатора турнира по данной ситуации
2) было до последнего момента неизвестно, сможет ли Толя вести статистику по этой игре; другие кандидаты на пост инспектора матча к 20:00 не успевали - поэтому я попросил поставить матч на 20:30
То, что поле оказалось занято местными - это форс-мажор, на который я повлиять не могу. Им уже и объясняли и бумаги с расписанием турнира за подписью управы показывали - им на все посрать.
Судейский коммитет тоже не доволен распределением финансов!
Андрей ты думаешь так просто судить ? Надо каждый раз разрешать замены Дюпелю и Спектору, наблюдать за Петровичем, что бы он не покидал техническую зону, следить за Орехом чтоб он не пердознул пива  с рыбой, посмотреть на Войцеха ..... потому как не возможно на него не посмотреть, позировать, когда Коноваро вместо ведения статитисттики, пишет товй портрет,  еще и за игрой успевать уследить ...  Очень тяжело !!!!
БУдем требовать прибавки !!! Да вот еще,  я как главный судья кубка хотел бы,  по 300 р что все скидывали за мое появление на поле, у поля  или на форуме ! вот как то так !!! или байкот !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей