Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#181 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 июля 2009 - 16:08

Цитата

Айрат, есть еще один принцип, по которому живет куча людей: ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, НУЖНО НЕ ПЛАТИТЬ! И по херу, что нахаляву ты получаешь дерьмо. То, что это дерьмо досталось нахаляву, перевешивает все минусы :D

Согласен, Лёха)))

Цитата

Угум, Айрат часто пишет вещи вообще неопоримые с припиской "..а кто не согласен..." :lol:  :lol:  :lol:

Ну я вообще открытый и доброжелательный парень))... всегда открыт для общения и обсуждения)

Просмотр сообщенияЭкс (24.7.2009, 17:04) писал:

опять срач???)) ох люблю я эти ваши кубки..))) активнее срем в каментах..

усач-бородач, присоединяйся)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#182 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:14

да тема какая левая у вас.. синтека гарюха.. я вот уже почти месяц ваше мяч не видел.. и все это бесплатно))

#183 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияЭкс (24.7.2009, 17:14) писал:

да тема какая левая у вас.. синтека гарюха.. я вот уже почти месяц ваше мяч не видел.. и все это бесплатно))

Оооо, сразу видно - партизанен!)))... левая и все дела)))...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#184 Роберто

Роберто
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Команда:ФК Дюпель13
  • Пост:Руководитель

Отправлено 24 июля 2009 - 16:48

Снова разговоры ни о чём, вернее о чём но ни к чему не приведшие...
Столь много советов и даже проектов, но все ждут, что кто-то другой осуществит его идею.
Зачем переделывать Андрея, зачем менять сложившиеся.
Не нравиться - зачем заявляться. Сейчас куча и притом большая различных кубков. Зачем пытаться кого-то или что-то менять.
Создайте свой кубок и мы будем там играть, если он будет лучше в игровом плане в финансовом в размерном не важно.
У любого человека всегда есть выбор, играть не играть, заявляться не заявляться, зачем заявляться и хаить, не понимаю?
Теперь понятно почему в переделкино нет искуственных полей, потому как Апостол кубки проводит на гарюхе :D
А если народ будет играть на синтетике в других микрорайонах, то управа подумает наши-то гарюхи пустеют - давайте их засеем или положим синтетику. И где после этого Ваша логика, братцы?

расписание на тур будет вывешиваться?

#185 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:57

Цитата

Не нравиться - зачем заявляться. Сейчас куча и притом большая различных кубков. Зачем пытаться кого-то или что-то менять.
Саня, вот, например, для Альянса - кубок НП это традиционный турнир и что теперь: плюнуть просто и не заявляться или попытаться хоть как-то вести диалог с организаторами???

Цитата

Создайте свой кубок и мы будем там играть, если он будет лучше в игровом плане в финансовом в размерном не важно.
Зачем создавать новый, если есть устоявшийся кубок, который можно улучшать и улучшать???

Цитата

У любого человека всегда есть выбор, играть не играть, заявляться не заявляться, зачем заявляться и хаить, не понимаю?
Стоп, Саша. Где ты видел хаинье?? Поступило предложение от НЕСКОЛЬКИХ КОМАНД проводить игры на синтетике и мы обсуждаем это. И это называется ХАИТЬ?

Цитата

А если народ будет играть на синтетике в других микрорайонах, то управа подумает наши-то гарюхи пустеют - давайте их засеем или положим синтетику. И где после этого Ваша логика, братцы?
С гос.чиновниками надо работать. И давить на них, чтобы не расслаблялись. Я вот, например, тоже поставлю подпись в письме управе и иже с ними, если таковое будет. И логика такова, что им (управе) пох - играем мы или нет на их "великолепных, зеленых" полях.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#186 Serginho

Serginho
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Команда:Летуаль
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 июля 2009 - 17:23

Просмотр сообщенияАйрат (24.7.2009, 16:18) писал:

Всё что ниже ИМХО...

Я не понимаю, зачем нужно называть две среднемесячных зарплаты по Москве БОГАТСТВОМ???? Не можете найти спонсоров или просто неравнодушных людей, то ИДИТЕ и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ деньги!
Дорогой Андрей, к твоему сведению - кризис затронул Москву в наименьшей степени!!!

Годовой бюджет команды, которая хочет играть официальные игры на синтетике составляет от 50 до 60-ти тысяч рублей. В каждой команде как минимум 10 игроков. Итого на выходе мы получаем с каждого человека около 500 рублей в месяц. Что, огромные деньги??? И хватит уже постить тут о бедных студентах. Я сам из провинции и сам был студентом и могу сравнить ситуацию в Москве и за МКАДом. В Москве любой человек может найти работу, даже студент с нормальным, удобным графиком для учебы.

Откуда у нас столько гастеров со Ср.Азии и "гостей" с Кавказа??? Правильно, никто не хочет подрабатывать дворниками, грузчиками, продавцами, сторожами. А почему??? Что блять не достойно вас эта работа? Это ваш родной город, ваша земля!!! Все же у нас типа "крутые", все в менеджеры, юристы да в финансисты - типа стыдно и позорно студентам подрабатывать на "грязных" работах. Сами своим отношением засираете свой великий город, свою землю!!! Каждый "бедный студент" пусть подрабатывает - будет вам чистая Москва, безо всяких "желанных гостей" столицы! Зато вой стоит, что "бедные студенты" не могут найти 500-600 рублей в месяц. Ага. Надо просто выбирать, что для вас нужнее: футбол в комфортных условиях или лежать на диване и медитировать на свой пупок (это было раньше, сейчас же есть интернет и всякие комп.игры)...

Поэтому, дорогой Андрей и иже с ними - куда легче свалить всё на кризис и бедность, вместо того, чтобы САМИМ пойти и что-то делать.

"ПОД ЛЕЖАЧУЮ ЖОПУ - ДЕНЬГИ НЕ ТЕКУТ" (с) Айрат Киямов  :) )

зы. кто не согласен - буду на кубке НП - подходите, обсудим...
Айрат,с тобой не соглашусь по нескольким пунктам!во первых,мое мнение кубок НП проводится на гарюхе,да все прывыкли к норм.полям уже и т.д....но в переделкино ж нету нормальных полей реально.и если переносить в другой район это уже немного не то...не та аура и ажиотаж не тот.все таки знаю,пару раз участвовал на кубке,знаю что это такое))))во вторых....многие сейчас вообще лишились работы,многим не платят и т.д....у Андрея в команде полно молодых совсем ребят,которые пока еще не зарабатывают...поэтому тут андрея понять можно....что ну как бы проще будет провести бюджетный турнир,на гарюхе...))а то что ты ребятам из мифа предложил подработать,это конечно здорово,но не все люди мыслют так же как и ты.неее,это все понятно есть недочеты и т.д....но вод если б апостола б не было,кто б вообще провел этот турнир???хотя б даж на той же гарюхе!!!большой вопрос.

#187 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 17:27

Просмотр сообщенияSerginho (24.7.2009, 18:23) писал:

Айрат,с тобой не соглашусь по нескольким пунктам!во первых,мое мнение кубок НП проводится на гарюхе,да все прывыкли к норм.полям уже и т.д....но в переделкино ж нету нормальных полей реально.и если переносить в другой район это уже немного не то...не та аура и ажиотаж не тот.все таки знаю,пару раз участвовал на кубке,знаю что это такое))))во вторых....многие сейчас вообще лишились работы,многим не платят и т.д....у Андрея в команде полно молодых совсем ребят,которые пока еще не зарабатывают...поэтому тут андрея понять можно....что ну как бы проще будет провести бюджетный турнир,на гарюхе...))а то что ты ребятам из мифа предложил подработать,это конечно здорово,но не все люди мыслют так же как и ты.неее,это все понятно есть недочеты и т.д....но вод если б апостола б не было,кто б вообще провел этот турнир???хотя б даж на той же гарюхе!!!большой вопрос.

отвечу попозже, т.к. убегаю))))

но вкратце - мой ответ Андрею был даже не по теме "гарюха-синтетика", а скорее - по вопросу бедности, кризиса и якобы отсутствия возможности ЗАРАБАТЫВАТЬ денег даже студентами...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#188 Serginho

Serginho
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Команда:Летуаль
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 июля 2009 - 18:01

Просмотр сообщенияАйрат (24.7.2009, 18:27) писал:

отвечу попозже, т.к. убегаю))))

но вкратце - мой ответ Андрею был даже не по теме "гарюха-синтетика", а скорее - по вопросу бедности, кризиса и якобы отсутствия возможности ЗАРАБАТЫВАТЬ денег даже студентами...
да я понял Айрат.просто это ты так думаешь...ну насчет там мусорщика,что типа незазорно и т.д...все хотят достойно жить,тем более молодые и амбициозные,хотят норм.зарабатывать и т.д... и понять их тож в чем то можно.но в целом я немного не об этом.ну в разных командах разный контингент,ну и тут апостола не в чем упрекнуть.он как бы рассчитывает бюджет на команду из своих затрат и из тех сколько он может собрать со своих игроков.и если для него синтетика дорогое удовольствие не вплане сезона,а вплане как подготовка к сезону.я его понять могу.

#189 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 19:19

Я согласен, что турнир уже привыкли играть именно в Переделкино, на гарюхе, что есть какая-то аура, что многие ждут первых матчей с нетерпением.. Могу понять желание команд играть именно на гарюхе (или нежелание игратьна синтетике)..
Вот только обьясни мне Андрей, почему ты вообще отрицаешь возможность проведения некоторых матчей на синтетике (где-то здесь чуть раньше прозвучала эта фраза от тебя), если две команды к примеру хотят сыграть между собой именно там? Пускай МИФ играет все на гарюхе - это твое право, но другим то зачем запрещать?

P.S. Я не про матч РК - АЛЬЯНС, если что.. Мы сами в такой ситуации решили сыграть в группе на гарюхе.. Но если вдруг появится возможность сыграть какие-то матчи плэй-офф на искусственном, то уже другой разговор

#190 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 24 июля 2009 - 20:40

Просмотр сообщенияP A S H T I G (24.7.2009, 20:19) писал:

Я согласен, что турнир уже привыкли играть именно в Переделкино, на гарюхе, что есть какая-то аура, что многие ждут первых матчей с нетерпением.. Могу понять желание команд играть именно на гарюхе (или нежелание игратьна синтетике)..
Вот только обьясни мне Андрей, почему ты вообще отрицаешь возможность проведения некоторых матчей на синтетике (где-то здесь чуть раньше прозвучала эта фраза от тебя), если две команды к примеру хотят сыграть между собой именно там? Пускай МИФ играет все на гарюхе - это твое право, но другим то зачем запрещать?

P.S. Я не про матч РК - АЛЬЯНС, если что.. Мы сами в такой ситуации решили сыграть в группе на гарюхе.. Но если вдруг появится возможность сыграть какие-то матчи плэй-офф на искусственном, то уже другой разговор

Отдельные матчи в плей-офф (кроме финала) можно сыграть и на синтетике. Просто на групповом этапе все должны быть в равных условиях. Там много взаимных зависимостей кто на кого вышел. А вот в плей-офф команды в паре выясняют отношения с глазу на глаз и ни от кого не зависят. Если две команды договорятся, то, думаю, можно провести матч на синтетике. НО! С обязательным условием присутствия на матче меня или кого-либо из моих помощников, кто будет отвечать за статистику. Потому что хочется, чтобы по уровню статистики турнир ни в чем не уступил Кубку 9 мая. А там статистика была абсолютно подробной. Кто не видел, может посмотреть в теме Кубка 9 мая.
No one like us. We don't care!

#191 Molina

Molina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Команда:"Такси Ритм"
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 июля 2009 - 23:59

Вот читаю вас ребят и всё равно не могу понять. (это всё по-поводу искусственных полей) Какой смысл играть какой-то отдельный матч на синтетике если весь турнир проходит на гарюхе? Ведь с самого начала турнир с групповой стадии стартует именно с гаревого покрытия и проводиться будет именно на нём(потому что в переделкино других покрытий нету..... ПОКА. Все команды провели свои прошлые сезоны на синтетических полях. Потихоньку тем самым за время групповых матчей привыкнут к гарюхе и нормально подойдут к стадии плей-офф. Плей-офф слава богу начинается не с 1/64. Всего 2 матча 1/4 и 1/2 и уже финал. Смысл проведения хотя бы одного матча на синтетике кто-нибудь мне сможет обьяснить? Зачем это надо?

#192 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 09:37

Просмотр сообщенияРоберто (24.7.2009, 17:48) писал:

Снова разговоры ни о чём, вернее о чём но ни к чему не приведшие...
Столь много советов и даже проектов, но все ждут, что кто-то другой осуществит его идею.
Зачем переделывать Андрея, зачем менять сложившиеся.

+1.

Как обычно, уже года 3 - турнир уже не начался, а Апостола обосрали с головы до ног. И поля не те и денег зря у Мифа нету и вообще, во всем виновата организация.
Человек каждое лето убивает месяц свой жизни, чтобы организовать турнир для всего района, а его одни и те же, с удовольствием играющие на этом турнире поливают какашками.

Андрей, рекомендую волевым решением послать на болт пару-тройку команд. Глядишь, остальные попримолкнут.
Люблю футбол

#193 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 10:44

Просмотр сообщенияVictor (25.7.2009, 10:37) писал:

Как обычно, уже года 3 - турнир уже не начался, а Апостола обосрали с головы до ног. И поля не те и денег зря у Мифа нету и вообще, во всем виновата организация.
Человек каждое лето убивает месяц свой жизни, чтобы организовать турнир для всего района, а его одни и те же, с удовольствием играющие на этом турнире поливают какашками.

Андрей, рекомендую волевым решением послать на болт пару-тройку команд. Глядишь, остальные попримолкнут.
+1

#194 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 11:50

+1.

Витя, смотри как бы тебя на болт не послали, причем - неволевым решением. Вместе с Копом и его плюсом.

зы. а ногу тебе на мячике я всё равно когда-нибудь сломаю, ну или в больничку отправлю... за твое говноповедение на поле...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#195 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 11:54

короче ОВДэшки - до завтра... Болт чистится и готовится для вас.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#196 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 12:03

Просмотр сообщенияMolina (25.7.2009, 0:59) писал:

Вот читаю вас ребят и всё равно не могу понять. (это всё по-поводу искусственных полей) Какой смысл играть какой-то отдельный матч на синтетике если весь турнир проходит на гарюхе? Ведь с самого начала турнир с групповой стадии стартует именно с гаревого покрытия и проводиться будет именно на нём(потому что в переделкино других покрытий нету..... ПОКА. Все команды провели свои прошлые сезоны на синтетических полях. Потихоньку тем самым за время групповых матчей привыкнут к гарюхе и нормально подойдут к стадии плей-офф. Плей-офф слава богу начинается не с 1/64. Всего 2 матча 1/4 и 1/2 и уже финал. Смысл проведения хотя бы одного матча на синтетике кто-нибудь мне сможет обьяснить? Зачем это надо?

Я согласен, что "по гамбургскому счету" для привыкания команды к покрытию - нужно играть весь турнир на гарюхе, а не "перескакивать" с одного покрытия на другое.

Я просто скажу за "Альянс" - т.к. Дай Бог, весь сезон мы будем играть на синтетике, то и кубок НП мы бы хотели сыграть на "зеленке".

Но если организаторы говорят НЕТ - ну значит будем играть на гарюхе, какие проблемы.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#197 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 12:09

+1.

Виктор, я еще раз, очень внимательно, несколько раз перечитал твой пост и могу тебе сказать одно:

Завтра вы будете играть после нас. И ты будешь отвечать за каждое слово в своем посте. И похуй на мусоров. Урок будет для таких тупорылых мудаков как ты, которые разбрасываются словами в инете.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#198 ХХХ

ХХХ
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 13:34

Мля да забейте вы все. Турнир начался поле ничего играть можно, молодость вспомнить, когда о зелёнке и не помышляли. Наслаждайтесь короче))) :D

#199 ХХХ

ХХХ
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 13:39

Просмотр сообщенияАйрат (23.7.2009, 16:16) писал:

противно? не читай!!!

и это, дружище - бодаются быки, козлы и бараны всякие, а мы ведем беседу... может немного эмоционально, но всё-таки впредь без таких выражений обойдись пожалуйста в нашу сторону...
Айрат, ну ты уж совсем конкретно воспринял слово бодайтесь. Для тебя заменю его на "Решайте спорные вопросы")) :D

И впредь ну уж совсем не надо каждое слово так подробно разбирать, а то скоро уже и писать будет нечего. B)

Кстати по теме Бизон СОЮЗ 4-5 (2-2)
Мы Бизон играли 1+6

#200 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 14:42

Просмотр сообщенияVictor (25.7.2009, 11:37) писал:

+1.

Ты б с рекомендациями то не горячился так.Конкретно к каким командам относятся твои слова ты не говориш,но слова не хорошие.Ничего оскорбительного в адрес Апостола  сказано не было,все по делу,в конце-концов все мы имеем право на свое мнение,которое и высказали по желанию личному.Приезжай завтра в Н-Переделкино поболеть или если можеш поиграть в футбол.Бог даст,свидемся.P.S.Самому то нравится,когда тебя посылают,...на болт?
Победит сильнейший!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей