Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#161 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 23 июля 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияКапитан (23.7.2009, 15:20) писал:

3 наших легионера на турнир:

Оберенко Александр (Партизан)
Морозов Андрей (экс Мегатитан)
Егоров Владимир (Барс)

з.ы. ещё по ходу турнира в официальную заявку пару человек внесём...

Серёг, а чо сразу половину КАИТа не взяли??? или там Спарты???
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#162 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 23 июля 2009 - 14:33

Просмотр сообщенияАйрат (23.7.2009, 15:25) писал:

Серёг, а чо сразу половину КАИТа не взяли??? или там Спарты???

боюсь не потянут...

#163 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 14:37

Просмотр сообщенияКапитан (23.7.2009, 15:33) писал:

боюсь не потянут...

мда, Серж, вы крутые!!! :)
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#164 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 14:51

Второй раз мы отказываемся учавствовать в кубке НП,и второй раз не жалеем об этом.И дело не в участниках,а в организации..Жаль,что она по прежнему не улучшается.Когда то Апостол говорил,что за бесплатно заебался что то организовывать.Стали на организаторов что то выделять,и все равно организация заканчивалась как только Миф вылетал из кубка.Интересно,как бы пестрел топик НП стань Миф чемпионом?Тебе Андрей стоило бы отстаивать интересы команд.Я слышал тебе готовят приз в виде все той же не совсем новой статуэтки"За отстаивание интересов управы 2009".До сих пор помню подарок за лучшего вратаря тогда еще нашему Баранову Сашке от управы в виде не совсем новых за 150 рублей вратарских перчаток.Ну и если команды участвуют не совсем переделкинские,то и проводить кубок можно не совсем в Переделкино а на пример во Внуково разделив тамошнее поле на две части играть за 1 час сразу две игры.Ну а если на на награждении освистать представителей управы с требованием сделать синтетическое поле для района с самым большим количеством команд,снять все на видео и выложить в интернет,думаю дело об улучшении полей в нп сдвинется с места.В общем Андрей нихрена ты не организатор.Думаю когда нибудь ты это поймеш?!
Победит сильнейший!!!!

#165 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 15:11

Просмотр сообщенияPetrovich (23.7.2009, 15:51) писал:

Ну и если команды участвуют не совсем переделкинские,то и проводить кубок можно не совсем в Переделкино а на пример во Внуково разделив тамошнее поле на две части играть за 1 час сразу две игры.

Я, кстати, тоже не понимаю логику Андрея (Апостола) и якобы представителей управы. Если турнир называется "Летний кубок НП" и целью его проведения является популяризация ЗОЖ, спортивного образа жизни и футбола в том числе, типа массовость это самоцель (кстати попахивает Совдепом) и бла-бла-бла-бла и представители управы ДОЛЖНЫ ДОБИВАТЬСЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ТУРНИРА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО ИЛИ ХОТЯ БЫ КОМАНД, СОСТАВЛЕННЫХ ИЗ БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО, а если они разрешают играть командам и жителям районов хуево-кукуево, то почему бы действительно НЕ ПРОВЕСТИ ИГРЫ НА СИНТЕТИКЕ и если таких полей в НП нет, значит мы имеем право играть, например, на Дорогобужке...

а так, напоминает какой-та дешевый распил...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#166 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 июля 2009 - 15:13

как форум то сегодня оживился - прям праздник какой то!

По существу = я чот ваще не в теме © ЮП
№ 69

#167 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияХХХ (16.7.2009, 0:25) писал:

Просто уже противно читать то не так это не так

бодайтесь с

противно? не читай!!!

и это, дружище - бодаются быки, козлы и бараны всякие, а мы ведем беседу... может немного эмоционально, но всё-таки впредь без таких выражений обойдись пожалуйста в нашу сторону...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#168 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 23 июля 2009 - 15:25

Еще антилопы
№ 69

#169 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 24 июля 2009 - 00:59

Я не понимаю, чего, все богатые? У всех денег дохера? Кризиса в стране нет? Скоро чемпионат стартует, где команд, играющих на гарюхе почти не осталось. За сезон за оплату поля и за судейство придется отстегнуть по 40 с лишним тысяч. И это не считая взносов и не считая тренировок раз в неделю. Если у "Альянса" и "Родника" есть спонсоры или просто денег немеряно - я очень рад за них. Но таких команд меньшинство. И, зная, сколько придется отвалить денег за сезон, я не хочу и не могу платить лишние 5-6 тысяч за синтетику. И так еще придется 3000 за Кубок Мегатитана отдать (хотя изначально взносов не должно было быть, а потом вдруг ножиданно поставили перед фактом). "МИФ" по финансам не может потянуть участие в двух турнирах на синтетике перед началом сезона. А проводить турнир на синтетике без участия собственной команды у меня интереса нет. Вот такова моя позиция. По моему все предельно понятно и честно написал. И уверен, что с моими аргументами согласится как минимум половина команд участниц. Далеко не у всех сейчас найдутся лишние 5000.

Никто же вам не запрещает. Проводите СВОИ турниры на синтетике. Всего-то и надо - набрать участников и придумать название турнира.
No one like us. We don't care!

#170 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 24 июля 2009 - 01:49

Впринципе нечего не изменилось по таму кубку,только количество ллегионеров уменьшилось!!!и не понятно как так игра у Запад.Лег. стояла в 17-30,а теперь в 14-45 и не кто об этом не опавестил?!?!?))))

#171 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 24 июля 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияТолстячоГ (24.7.2009, 2:49) писал:

Впринципе нечего не изменилось по таму кубку,только количество ллегионеров уменьшилось!!!и не понятно как так игра у Запад.Лег. стояла в 17-30,а теперь в 14-45 и не кто об этом не опавестил?!?!?))))

Лех я звонил Роме и сказал ему во сколько вы играете. Звонил в понедельник. Последние изменения в расписание были внесены в воскресенье. Больше ничего не менялось.
No one like us. We don't care!

#172 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияAPOSTOL (24.7.2009, 2:59) писал:

Я не понимаю, чего, все богатые? У всех денег дохера? Кризиса в стране нет? Скоро чемпионат стартует, где команд, играющих на гарюхе почти не осталось. За сезон за оплату поля и за судейство придется отстегнуть по 40 с лишним тысяч. И это не считая взносов и не считая тренировок раз в неделю. Если у "Альянса" и "Родника" есть спонсоры или просто денег немеряно - я очень рад за них. Но таких команд меньшинство. И, зная, сколько придется отвалить денег за сезон, я не хочу и не могу платить лишние 5-6 тысяч за синтетику. И так еще придется 3000 за Кубок Мегатитана отдать (хотя изначально взносов не должно было быть, а потом вдруг ножиданно поставили перед фактом). "МИФ" по финансам не может потянуть участие в двух турнирах на синтетике перед началом сезона. А проводить турнир на синтетике без участия собственной команды у меня интереса нет. Вот такова моя позиция. По моему все предельно понятно и честно написал. И уверен, что с моими аргументами согласится как минимум половина команд участниц. Далеко не у всех сейчас найдутся лишние 5000.

Никто же вам не запрещает. Проводите СВОИ турниры на синтетике. Всего-то и надо - набрать участников и придумать название турнира.
Ты дорогой наш уже который раз "проводиш" кубок НП?Каждый год тебе пихают за одни и те же косяки в плане организации.Нормальный уважающий себя парень уже бы давно провел работу над ошибками,сделал выводы и либо не повторял их"ошибки",либо из уважения к самому себе бросил дело,которое у тебя не очень то и получается.А то,что ты думаеш,будто у Альянса и Родника нет проблем,твоя ошибка.Просто мы свои проблемы,которых на самом то деле много,не разглашаем а решаем по мере возможностей.То го же желаю и тебе.
Победит сильнейший!!!!

#173 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:53

Помнится лет эдак пять назад нам(игрокам Барс-2) Макс Ковальчук сказал,будем учавствовать в кубке НП.Ожидание первого игрового дня было мучительным,хотелось поскорее выйти на поле и померяться силами с одной из местных команд.И похрену было то что играли на гарюхе и т.д.Сейчас желания поиграть не уменьшилось,но хотелось бы играть на синтетике.На носу начало сезона 2009-2010 играть который прийдется на той же синтетике.Любой человек знает к чему приводит смена покрытия.На самом деле можно играть и на гарюхе,но как в той поговорке-Рыба ищет где глубже,а человек,где рыба..Вот так и у нас.Вопрос с полями в нашем районе самый актуальный.Те же Смирнов и Кабанов поддержат нас в вопросе создания синтетического поля.Понятное дело,что мы его строить не будем,но требовать от управленцев района его строительства можем.Много раз говорили о создании письма в адрес Мэрии и Москомспорта,все осталось на словах.Предлогаю все тому же Жмычкову Сергею написать обещанное письмо,централизованно собраться,благо момент сейчас самый подходящий для сбора,поставить подписи большинства не равнодушных к этому делу и отправить выше указанным адресатам для прочтения.Сразу можно сделать несколько вариантов письма,числа не ставить а только текст и подписи,что бы через какой то промежуток времени снова отправить на те же адреса.В письме обязательно указать,что в случае игнорирования нашей просьбы по облагоустройству поля(ей)будем обращаться в выше стоящие инстанции.Ну а потом надеяться,что следующий кубок НП будет проведен на синтетике.
Тебе Апостол надо бы этот вопрос всячески поддерживать,т.к. негоже тебе организатору этого кубка оставаться в стороне,а иначе тебе не место в орг.комитете.Честно говоря мне давно хотелось бы,что бы организацией занялся кто нибудь другой.Способных парней хватает,любой из них может внести что нибудь новое для развития сейчас уже менее престижного кубка НП.
С заявками на участие в кубке полный бред.Уподобляться законам лфл неправильно.Гораздо правильнее было бы сдавать заявки не зависимо от заявок в лфл,но после первой же игры никаких там переходов и дозаявок.Количество игроков так же можно ограничить до 15-20 человек,что бы в каждой команде росла конкуренция между игроками.Отсюда улучшится и качество футбола.Смешно смотреть на футболистов которые не знают как нужно вводить мяч из-за боковой,или спорят с судьями по тому или иному вопросу не из-за ошибки рефа,а из-за незнания футболистом элементарных правил этой чудо-игры.В общем сказать хочется еще дофига,но надо идти..
Победит сильнейший!!!!

#174 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияAPOSTOL (24.7.2009, 1:59) писал:

Всё что ниже ИМХО...

Я не понимаю, зачем нужно называть две среднемесячных зарплаты по Москве БОГАТСТВОМ???? Не можете найти спонсоров или просто неравнодушных людей, то ИДИТЕ и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ деньги!
Дорогой Андрей, к твоему сведению - кризис затронул Москву в наименьшей степени!!!

Годовой бюджет команды, которая хочет играть официальные игры на синтетике составляет от 50 до 60-ти тысяч рублей. В каждой команде как минимум 10 игроков. Итого на выходе мы получаем с каждого человека около 500 рублей в месяц. Что, огромные деньги??? И хватит уже постить тут о бедных студентах. Я сам из провинции и сам был студентом и могу сравнить ситуацию в Москве и за МКАДом. В Москве любой человек может найти работу, даже студент с нормальным, удобным графиком для учебы.

Откуда у нас столько гастеров со Ср.Азии и "гостей" с Кавказа??? Правильно, никто не хочет подрабатывать дворниками, грузчиками, продавцами, сторожами. А почему??? Что блять не достойно вас эта работа? Это ваш родной город, ваша земля!!! Все же у нас типа "крутые", все в менеджеры, юристы да в финансисты - типа стыдно и позорно студентам подрабатывать на "грязных" работах. Сами своим отношением засираете свой великий город, свою землю!!! Каждый "бедный студент" пусть подрабатывает - будет вам чистая Москва, безо всяких "желанных гостей" столицы! Зато вой стоит, что "бедные студенты" не могут найти 500-600 рублей в месяц. Ага. Надо просто выбирать, что для вас нужнее: футбол в комфортных условиях или лежать на диване и медитировать на свой пупок (это было раньше, сейчас же есть интернет и всякие комп.игры)...

Поэтому, дорогой Андрей и иже с ними - куда легче свалить всё на кризис и бедность, вместо того, чтобы САМИМ пойти и что-то делать.

"ПОД ЛЕЖАЧУЮ ЖОПУ - ДЕНЬГИ НЕ ТЕКУТ" (с) Айрат Киямов  :) )

зы. кто не согласен - буду на кубке НП - подходите, обсудим...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#175 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 15:37

Просмотр сообщенияАйрат (24.7.2009, 16:18) писал:

Всё что ниже ИМХО...

Я не понимаю, зачем нужно называть две среднемесячных зарплаты по Москве БОГАТСТВОМ???? Не можете найти спонсоров или просто неравнодушных людей, то ИДИТЕ и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ деньги!
Дорогой Андрей, к твоему сведению - кризис затронул Москву в наименьшей степени!!!

Годовой бюджет команды, которая хочет играть официальные игры на синтетике составляет от 50 до 60-ти тысяч рублей. В каждой команде как минимум 10 игроков. Итого на выходе мы получаем с каждого человека около 500 рублей в месяц. Что, огромные деньги??? И хватит уже постить тут о бедных студентах. Я сам из провинции и сам был студентом и могу сравнить ситуацию в Москве и за МКАДом. В Москве любой человек может найти работу, даже студент с нормальным, удобным графиком для учебы.

Откуда у нас столько гастеров со Ср.Азии и "гостей" с Кавказа??? Правильно, никто не хочет подрабатывать дворниками, грузчиками, продавцами, сторожами. А почему??? Что блять не достойно вас эта работа? Это ваш родной город, ваша земля!!! Все же у нас типа "крутые", все в менеджеры, юристы да в финансисты - типа стыдно и позорно студентам подрабатывать на "грязных" работах. Сами своим отношением засираете свой великий город, свою землю!!! Каждый "бедный студент" пусть подрабатывает - будет вам чистая Москва, безо всяких "желанных гостей" столицы! Зато вой стоит, что "бедные студенты" не могут найти 500-600 рублей в месяц. Ага. Надо просто выбирать, что для вас нужнее: футбол в комфортных условиях или лежать на диване и медитировать на свой пупок (это было раньше, сейчас же есть интернет и всякие комп.игры)...

Поэтому, дорогой Андрей и иже с ними - куда легче свалить всё на кризис и бедность, вместо того, чтобы САМИМ пойти и что-то делать.

"ПОД ЛЕЖАЧУЮ ЖОПУ - ДЕНЬГИ НЕ ТЕКУТ" (с) Айрат Киямов  :) )

зы. кто не согласен - буду на кубке НП - подходите, обсудим...

+1

все верно!!!!
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#176 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 июля 2009 - 15:39

Айрат, есть еще один принцип, по которому живет куча людей: ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, НУЖНО НЕ ПЛАТИТЬ! И по херу, что нахаляву ты получаешь дерьмо. То, что это дерьмо досталось нахаляву, перевешивает все минусы :D

Просмотр сообщенияКаник (24.7.2009, 16:37) писал:

+1

все верно!!!!
Угум, Айрат часто пишет вещи вообще неопоримые с припиской "..а кто не согласен..." :lol:  :lol:  :lol:
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#177 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 15:40

Лепту внесу.
Турниры не на синтетике, при наличие полей на синтетике будут отмирать как класс. И исскуственно генерить их - это ... '' назовем это онанизм-менеджментом.

выигрывают прогрессивно настроенные, а не консерваторы.
№ 69

#178 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияArt (24.7.2009, 16:40) писал:

Лепту внесу.
Турниры не на синтетике, при наличие полей на синтетике будут отмирать как класс. И исскуственно генерить их - это ... '' назовем это онанизм-менеджментом.
выигрывают прогрессивно настроенные, а не консерваторы.

выделенное это ПЯТЬ! ))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#179 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 июля 2009 - 15:56

Да, но... Онанизм-менеджмент - это основа менеджмента в нашей стране. Так что гарюха будет жить еще долго :D
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#180 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:04

опять срач???)) ох люблю я эти ваши кубки..))) активнее срем в каментах..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей