APOSTOL (24.7.2009, 1:59) писал:
Я не понимаю, чего, все богатые? У всех денег дохера? Кризиса в стране нет? Скоро чемпионат стартует, где команд, играющих на гарюхе почти не осталось. За сезон за оплату поля и за судейство придется отстегнуть по 40 с лишним тысяч. И это не считая взносов и не считая тренировок раз в неделю. Если у "Альянса" и "Родника" есть спонсоры или просто денег немеряно - я очень рад за них. Но таких команд меньшинство. И, зная, сколько придется отвалить денег за сезон, я не хочу и не могу платить лишние 5-6 тысяч за синтетику. И так еще придется 3000 за Кубок Мегатитана отдать (хотя изначально взносов не должно было быть, а потом вдруг ножиданно поставили перед фактом). "МИФ" по финансам не может потянуть участие в двух турнирах на синтетике перед началом сезона. А проводить турнир на синтетике без участия собственной команды у меня интереса нет. Вот такова моя позиция. По моему все предельно понятно и честно написал. И уверен, что с моими аргументами согласится как минимум половина команд участниц. Далеко не у всех сейчас найдутся лишние 5000.
Никто же вам не запрещает. Проводите СВОИ турниры на синтетике. Всего-то и надо - набрать участников и придумать название турнира.
Всё что ниже ИМХО...
Я не понимаю, зачем нужно называть две среднемесячных зарплаты по Москве БОГАТСТВОМ???? Не можете найти спонсоров или просто неравнодушных людей, то ИДИТЕ и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ деньги!
Дорогой Андрей, к твоему сведению - кризис затронул Москву в наименьшей степени!!!
Годовой бюджет команды, которая хочет играть официальные игры на синтетике составляет от 50 до 60-ти тысяч рублей. В каждой команде как минимум 10 игроков. Итого на выходе мы получаем с каждого человека около 500 рублей в месяц. Что, огромные деньги??? И хватит уже постить тут о бедных студентах. Я сам из провинции и сам был студентом и могу сравнить ситуацию в Москве и за МКАДом. В Москве любой человек может найти работу, даже студент с нормальным, удобным графиком для учебы.
Откуда у нас столько гастеров со Ср.Азии и "гостей" с Кавказа??? Правильно, никто не хочет подрабатывать дворниками, грузчиками, продавцами, сторожами. А почему??? Что блять не достойно вас эта работа? Это ваш родной город, ваша земля!!! Все же у нас типа "крутые", все в менеджеры, юристы да в финансисты - типа стыдно и позорно студентам подрабатывать на "грязных" работах. Сами своим отношением засираете свой великий город, свою землю!!! Каждый "бедный студент" пусть подрабатывает - будет вам чистая Москва, безо всяких "желанных гостей" столицы! Зато вой стоит, что "бедные студенты" не могут найти 500-600 рублей в месяц. Ага. Надо просто выбирать, что для вас нужнее: футбол в комфортных условиях или лежать на диване и медитировать на свой пупок (это было раньше, сейчас же есть интернет и всякие комп.игры)...
Поэтому, дорогой Андрей и иже с ними - куда легче свалить всё на кризис и бедность, вместо того, чтобы САМИМ пойти и что-то делать.
"ПОД ЛЕЖАЧУЮ ЖОПУ - ДЕНЬГИ НЕ ТЕКУТ" (с) Айрат Киямов

)
зы. кто не согласен - буду на кубке НП - подходите, обсудим...