Кубок Ново-Переделкино 2009
Отправлено 14 июля 2009 - 21:51
Отправлено 14 июля 2009 - 22:03
Отправлено 14 июля 2009 - 22:23
Отправлено 14 июля 2009 - 22:32
Отправлено 14 июля 2009 - 23:12
Внуково
МИФ
НЕОН
Рекорд
Отправлено 15 июля 2009 - 00:42
Внуково
МИФ
Неон
Рекорд
Группа "В"
Конопиште
Форум
Спектр
Самора Крю
Группа "С"
Альянс
РК
Каттеначо
Мираж-Горком
Группа "D"
Авангард
Т-34
Ювентус (СЗАО)
вакансия (будет заполнена на этой неделе)
Группа "Е"
Летуаль
Пушнина
Сетунь
Западный Легион
Группа "F"
СОЮЗ
ОВД Пресня
Бизон
Мистерия Буфф
Отправлено 15 июля 2009 - 02:59
APOSTOL (8.7.2009, 2:27) писал:
В турнире участвуют 20 команд, которые будут разделены для жеребьевки на 5 корзин. По результатам жеребьевки будут образованы 4 группы по 5 команд. По 2 лучшие команды выходят в четвертьфинал.
Корзины для жеребьевки:
1-я корзина
Летуаль
Альянс
Авангард
Конопиште
2-я корзина
Внуково
СОЮЗ
Реальные Кабаны
Пушнина
3-я корзина
ОВД Пресня
МИФ
Т-34
Форум
4-я корзина
Неон
СОЮЗ-2
Бизон
Спектр
5-я корзина
Сетунь
Западный Легион
Рекорд
Мираж-Горком
Жеребьевка состоится ориентировочно 14 июля во вторник в 20:30 на стадионе школы №1017 ("Мегамаг").
APOSTOL (15.7.2009, 1:42) писал:
Внуково
МИФ
Неон
Рекорд
Группа "В"
Конопиште
Форум
Спектр
Самора Крю
Группа "С"
Альянс
РК
Каттеначо
Мираж-Горком
Группа "D"
Авангард
Т-34
Ювентус (СЗАО)
вакансия (будет заполнена на этой неделе)
Группа "Е"
Летуаль
Пушнина
Сетунь
Западный Легион
Группа "F"
СОЮЗ
ОВД Пресня
Бизон
Мистерия Буфф
Это как?? смысл добавлять к уже набранным 20 командам еще 3 и искать еще одну?? а может еще и второй групповой этап из 16 команд устроить?
Отправлено 15 июля 2009 - 08:54
Капитан (14.7.2009, 22:24) писал:
з.ы то есть выходят почти все...
Хорошая подстраховка для Мифа... ))))
Вообще, конечно, кубок слабеет с каждым годом... Так глядишь скоро и откажутся играть все сильные команды, ведь Апостол на предыдущие нужные посты просто забил...
Отправлено 15 июля 2009 - 09:41
Champion (15.7.2009, 9:54) писал:
из тех команд которые учавствовали в прошлом турнире и не учавствуют сейчас реально усилили бы: Дюпель13 (2 лига 2 место), Скорпион (высшая лига 3 место) Мегаполис (1 лига 1 место), Подиум (2 лига 4 место)
Однако появились новые сильные команды, не учавствовавшие в прошлом турнире:
Конопиште (Агерус) (1 лига 9 место), РК (2 лига 3 место), Катенначо (3 лига 1 место). И неизвестно какая команда займет освободившуюся вакансию. Если Андрей (Апостол) посарается, то может найти за оставшееся до начала турнира время приличную команду.
Кстатит Группа "С" (Альянс, Реальные Кабаны, Каттеначо, Мираж-Горком)
выглядит довольно любопытно. С учетом кадровых проблем Альянса (отсутствия Ботова и Занегина на групповой стадии) Альняс имеет все шансы занять 3 место в группе. Хотя по нынешней системе для Альнса 3 место может быть проходным в следующий этап.
Искрене буду переживать, чтобы Альянс вышел из группы, т.к. хочется встретится с этой командой в плейофф
Отправлено 15 июля 2009 - 10:18
Champion (15.7.2009, 9:54) писал:
Вообще, конечно, кубок слабеет с каждым годом... Так глядишь скоро и откажутся играть все сильные команды, ведь Апостол на предыдущие нужные посты просто забил...
+1

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 15 июля 2009 - 10:30
Коп с Пресни (15.7.2009, 10:41) писал:
из тех команд которые учавствовали в прошлом турнире и не учавствуют сейчас реально усилили бы: Дюпель13 (2 лига 2 место), Скорпион (высшая лига 3 место) Мегаполис (1 лига 1 место), Подиум (2 лига 4 место)
Однако появились новые сильные команды, не учавствовавшие в прошлом турнире:
Конопиште (Агерус) (1 лига 9 место), РК (2 лига 3 место), Катенначо (3 лига 1 место). И неизвестно какая команда займет освободившуюся вакансию. Если Андрей (Апостол) посарается, то может найти за оставшееся до начала турнира время приличную команду.
Кстатит Группа "С" (Альянс, Реальные Кабаны, Каттеначо, Мираж-Горком)
выглядит довольно любопытно. С учетом кадровых проблем Альянса (отсутствия Ботова и Занегина на групповой стадии) Альняс имеет все шансы занять 3 место в группе. Хотя по нынешней системе для Альнса 3 место может быть проходным в следующий этап.
Искрене буду переживать, чтобы Альянс вышел из группы, т.к. хочется встретится с этой командой в плейофф
Андрей, твоя "аналитика" это нечто... особенно по Альянсу... честно говоря - уже надоело читать твой откровенный бред в нашу сторону... либо завязывай со своей "аналитикой", либо постоянно посещай игры, чтобы адекватно оценивать что-то...
Уровень турнира падает... уменьшается кол-во действительно сильных команд + состав разбавляется откровенно слабыми командами...
С учетом состава участников Кубка и играми на гарюхе - мы подумаем в следующий раз: а стоит ли заявляться на такой турнир???
Андрей (Апостол) - ты лучше скажи - какую цель преследует турнир... просто тупо провести летний кубок НП или ты всё-таки хочешь его развивать в сторону улучшения (усиления)???...

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 15 июля 2009 - 10:35
Айрат (15.7.2009, 11:30) писал:
Отправлено 15 июля 2009 - 10:35
Отправлено 15 июля 2009 - 10:52
Коп с Пресни (15.7.2009, 11:35) писал:
слушай, а ты вообще полный неадекват... просто пиздец... и слова подбирай аккуратнее, ведешь себя как быдло... где ты увидел "как попугай заладил уровень падает"????...
бреД говоришь?... ты вообще Конопиште (Агерус) то новый в глаза видел???... Конопиште сравнивать с Мегаполисом это опять же нечто...
зы. и веди себя наконец-то как нормальный, адекватный, здравомыслящий мужчина... это уже не пожелание даже... и если ты ПРОСТО ЖЕЛАЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАМИ НА ДРУГОЙ СТАДИИ, то так и говори, а не начинай сочинять очередную "аналитику" в наш адрес...

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 15 июля 2009 - 10:57
alexru (15.7.2009, 11:35) писал:
Мы в принципе согласны, но подождем календаря... и после этого обсудим этот вариант... ОК??)))

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 15 июля 2009 - 10:59
Отправлено 15 июля 2009 - 11:49
Коп с Пресни (15.7.2009, 11:35) писал:
хуясе ты сравниваешь.. команда из 3 лиги сравнима по уровню с Дюпелем?? РК если ты не в курсе на том кубке был практически полностью представлен в команде Западный (+еще пару сильных игроков из Родника), команда вроде как чемпионом стала.. помимо Подиума еще не участвует Родник - тоже типа слабая команда? а Агерус ты сам сказал, что будет представлен многими игроками Мегаполиса (что далеко не факт, учитывая требования к заявке) - ну и какая эта новая команда??
Скорпион (базируется в основном Солнцево) - случайная команда?? а Ювентус не случайная?
Отправлено 15 июля 2009 - 11:53
Коп с Пресни (15.7.2009, 10:41) писал:
ну ка расскажи, где мы будем во время групповой стадии - может я билеты забыл купить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей