Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#101 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 июля 2009 - 21:51

Странно - Альянс не с нами.. Как такое могло произойти..
:huh:
№ 69

#102 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияArt (14.7.2009, 22:51) писал:

Странно - Альянс не с нами.. Как такое могло произойти..
:huh:
Артем - тут все гараздо хитрее чем ты думаешь. В группе Альянс по известным причинам не сможет играть сильным составом, а на плей офф подтянется основа. ОВД-Альянс будет на другой стадии. Сразу на вылет.Вот это сюжет

#103 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:10

Просмотр сообщенияКапитан (15.7.2009, 0:18) писал:

6 групп по 4 команды в итоге..

Наша группа:

Летуаль
Пушнина
Сетунь
Западный Легион

Пора Летуаль нам уже притормозить!!! Да и у Зап. Легиона должок надо бы забрать (проиграли мы им в том году 2:0)

#104 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:23

я так понимаю, что в группе все игры можно назвать товарищескими, потому, что почти все команды из группы выходят в следующую стадию. Нужно три раза не явиться на игры в группе, тогда есть шанс не пройти в следующую стадию. Очень интересная система

#105 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 14 июля 2009 - 22:32

Назовите остальные то группы
№ 69

#106 shadew

shadew

Боровка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Команда:Боровка

Отправлено 14 июля 2009 - 23:12

Группа А:
Внуково
МИФ
НЕОН
Рекорд

#107 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 15 июля 2009 - 00:42

Группа "А"
Внуково
МИФ
Неон
Рекорд

Группа "В"
Конопиште
Форум
Спектр
Самора Крю

Группа "С"
Альянс
РК
Каттеначо
Мираж-Горком

Группа "D"
Авангард
Т-34
Ювентус (СЗАО)
вакансия (будет заполнена на этой неделе)

Группа "Е"
Летуаль
Пушнина
Сетунь
Западный Легион

Группа "F"
СОЮЗ
ОВД Пресня
Бизон
Мистерия Буфф
No one like us. We don't care!

#108 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 02:59

Просмотр сообщенияAPOSTOL (8.7.2009, 2:27) писал:

Итак, состав участников Кубка сформирован.
В турнире участвуют 20 команд, которые будут разделены для жеребьевки на 5 корзин. По результатам жеребьевки будут образованы 4 группы по 5 команд. По 2 лучшие команды выходят в четвертьфинал.

Корзины для жеребьевки:

1-я корзина
Летуаль
Альянс
Авангард
Конопиште

2-я корзина
Внуково
СОЮЗ
Реальные Кабаны
Пушнина

3-я корзина
ОВД Пресня
МИФ
Т-34
Форум

4-я корзина
Неон
СОЮЗ-2
Бизон
Спектр

5-я корзина
Сетунь
Западный Легион
Рекорд
Мираж-Горком

Жеребьевка состоится ориентировочно 14 июля во вторник в 20:30 на стадионе школы №1017 ("Мегамаг").

Просмотр сообщенияAPOSTOL (15.7.2009, 1:42) писал:

Группа "А"
Внуково
МИФ
Неон
Рекорд

Группа "В"
Конопиште
Форум
Спектр
Самора Крю

Группа "С"
Альянс
РК
Каттеначо
Мираж-Горком

Группа "D"
Авангард
Т-34
Ювентус (СЗАО)
вакансия (будет заполнена на этой неделе)

Группа "Е"
Летуаль
Пушнина
Сетунь
Западный Легион

Группа "F"
СОЮЗ
ОВД Пресня
Бизон
Мистерия Буфф

Это как?? смысл добавлять к уже набранным 20 командам еще 3 и искать еще одну?? а может еще и второй групповой этап из 16 команд устроить?

#109 Champion

Champion
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:54

Просмотр сообщенияКапитан (14.7.2009, 22:24) писал:

в 1/8 финала выходят первые два места и четыре из шести лучших третьих места)))

з.ы то есть выходят почти все...

Хорошая подстраховка для Мифа... ))))
Вообще, конечно, кубок слабеет с каждым годом... Так глядишь скоро и откажутся играть все сильные команды, ведь Апостол на предыдущие нужные посты просто забил...
Изображение

#110 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 09:41

Просмотр сообщенияChampion (15.7.2009, 9:54) писал:

Вообще, конечно, кубок слабеет с каждым годом... Так глядишь скоро и откажутся играть все сильные команды, ведь Апостол на предыдущие нужные посты просто забил...
уровень команд участников если и упал то не значительно и объясню почему:
из тех команд которые учавствовали в прошлом турнире и не учавствуют сейчас реально усилили бы: Дюпель13 (2 лига 2 место), Скорпион (высшая лига 3 место) Мегаполис (1 лига 1 место), Подиум (2 лига 4 место)
Однако появились новые сильные команды, не учавствовавшие в прошлом турнире:
Конопиште (Агерус) (1 лига 9 место), РК (2 лига 3 место), Катенначо (3 лига 1 место). И неизвестно какая команда займет освободившуюся вакансию. Если Андрей (Апостол) посарается, то может найти за оставшееся до начала турнира время приличную команду.

Кстатит Группа "С" (Альянс, Реальные Кабаны, Каттеначо, Мираж-Горком)
выглядит довольно любопытно. С учетом кадровых проблем Альянса (отсутствия Ботова и Занегина на групповой стадии) Альняс имеет все шансы занять 3 место в группе. Хотя по нынешней системе для Альнса 3 место может быть проходным в следующий этап.

Искрене буду переживать, чтобы Альянс вышел из группы, т.к. хочется встретится с этой командой в плейофф

#111 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 июля 2009 - 10:18

Просмотр сообщенияChampion (15.7.2009, 9:54) писал:

Хорошая подстраховка для Мифа... ))))

+1
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#112 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:30

Просмотр сообщенияКоп с Пресни (15.7.2009, 10:41) писал:

уровень команд участников если и упал то не значительно и объясню почему:
из тех команд которые учавствовали в прошлом турнире и не учавствуют сейчас реально усилили бы: Дюпель13 (2 лига 2 место), Скорпион (высшая лига 3 место) Мегаполис (1 лига 1 место), Подиум (2 лига 4 место)
Однако появились новые сильные команды, не учавствовавшие в прошлом турнире:
Конопиште (Агерус) (1 лига 9 место), РК (2 лига 3 место), Катенначо (3 лига 1 место). И неизвестно какая команда займет освободившуюся вакансию. Если Андрей (Апостол) посарается, то может найти за оставшееся до начала турнира время приличную команду.

выглядит довольно любопытно. С учетом кадровых проблем Альянса (отсутствия Ботова и Занегина на групповой стадии) Альняс имеет все шансы занять 3 место в группе. Хотя по нынешней системе для Альнса 3 место может быть проходным в следующий этап.

Искрене буду переживать, чтобы Альянс вышел из группы, т.к. хочется встретится с этой командой в плейофф

Андрей, твоя "аналитика" это нечто... особенно по Альянсу... честно говоря - уже надоело читать твой откровенный бред в нашу сторону... либо завязывай со своей "аналитикой", либо постоянно посещай игры, чтобы адекватно оценивать что-то...
Уровень турнира падает... уменьшается кол-во действительно сильных команд + состав разбавляется откровенно слабыми командами...

С учетом состава участников Кубка и играми на гарюхе - мы подумаем в следующий раз: а стоит ли заявляться на такой турнир???

Андрей (Апостол) - ты лучше скажи - какую цель преследует турнир... просто тупо провести летний кубок НП или ты всё-таки хочешь его развивать в сторону улучшения (усиления)???...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#113 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:35

Просмотр сообщенияАйрат (15.7.2009, 11:30) писал:

Андрей, твоя "аналитика" это нечто...
одни сильные команды заменены другими не менее сильными (Дюпель13- РК, Мегаполис- Агерус(составленный из игроков Мегаполиса), Скорпион вообще был случайный участник. Какие сильные команды турнир не досчитался? Считаю, что это ты несешь полный брет заладил как попугай уровень падает, уровень падает, уровень падает, уровень падает....................

#114 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 15 июля 2009 - 10:35

У меня кстати рационализаторское предложение к командам нашей группы. Парни, давайте наши матчи перекинем на Анохина, а?
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#115 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:37

Просмотр сообщенияАйрат (15.7.2009, 11:30) писал:

особенно по Альянсу... честно говоря - уже надоело читать твой откровенный бред в нашу сторону...
я написал всего лишь об желании встретиться с Вами в другой стадии турнира  :D

#116 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:52

Просмотр сообщенияКоп с Пресни (15.7.2009, 11:35) писал:

одни сильные команды заменены другими не менее сильными (Дюпель13- РК, Мегаполис- Агерус(составленный из игроков Мегаполиса), Скорпион вообще был случайный участник. Какие сильные команды турнир не досчитался? Считаю, что это ты несешь полный брет заладил как попугай уровень падает, уровень падает, уровень падает, уровень падает....................

слушай, а ты вообще полный неадекват... просто пиздец... и слова подбирай аккуратнее, ведешь себя как быдло... где ты увидел "как попугай заладил уровень падает"????...

бреД говоришь?... ты вообще Конопиште (Агерус) то новый в глаза видел???... Конопиште сравнивать с Мегаполисом это опять же нечто...

зы. и веди себя наконец-то как нормальный, адекватный, здравомыслящий мужчина... это уже не пожелание даже... и если ты ПРОСТО ЖЕЛАЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАМИ НА ДРУГОЙ СТАДИИ, то так и говори, а не начинай сочинять очередную "аналитику" в наш адрес...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#117 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияalexru (15.7.2009, 11:35) писал:

У меня кстати рационализаторское предложение к командам нашей группы. Парни, давайте наши матчи перекинем на Анохина, а?

Мы в принципе согласны, но подождем календаря... и после этого обсудим этот вариант... ОК??)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#118 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 15 июля 2009 - 10:59

ok, главное чтобы организаторы и судьи не возражали.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#119 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 11:49

Просмотр сообщенияКоп с Пресни (15.7.2009, 11:35) писал:

хуясе ты сравниваешь.. команда из 3 лиги сравнима по уровню с Дюпелем?? РК если ты не в курсе на том кубке был практически полностью представлен в команде Западный (+еще пару сильных игроков из Родника), команда вроде как чемпионом стала..  помимо Подиума еще не участвует Родник - тоже типа слабая команда? а Агерус ты сам сказал, что будет представлен многими игроками Мегаполиса (что далеко не факт, учитывая требования к заявке) - ну и какая эта новая команда??
Скорпион (базируется в основном Солнцево) - случайная команда?? а Ювентус не случайная?

#120 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 11:53

Просмотр сообщенияКоп с Пресни (15.7.2009, 10:41) писал:

ну ка расскажи, где мы будем во время групповой стадии - может я билеты забыл купить..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей