Перейти к содержимому

Кубок ЮЗАО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1066

#161 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 мая 2009 - 16:27

Это нереально! МИФИ сейчас натроены устроить фурор на кубке и никакой СТАРТ (при всём к ним уважении) помешать МИФИ не сможет!
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#162 Шапа

Шапа

Гол забью...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:ТОРНАДО
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол,пиво, деФки

Отправлено 18 мая 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияТот самый (18.5.2009, 17:26) писал:

Ха, давай на ящик пива пари держать?  :D Я говорю, что МИФИ пройдет дальше, а ты Старт... Готов?
Я тоже готов поспорить на пиво в пользу МИФИ :D :D :D   Кто будет?
Водка без пива, деньги на ветер...

#163 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияТот самый (18.5.2009, 17:26) писал:

Ха, давай на ящик пива пари держать?  :D Я говорю, что МИФИ пройдет дальше, а ты Старт... Готов?
Ну это пари неравное. Во-первых, когда делают ставки, ставят на исход в основное время. Есть коефициент.
Я готов поставить бутылку пива на ничью с коэфициентом в ящик пива.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#164 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 мая 2009 - 16:31

Ну посмотрим, не вижу чего боятся заранее, с нами почти все одинаково играют, независимо от места в таблице. Плотно в обороне, а самим пару моментов за игру тоже создать можно с любым соперником на этом поле. В первые минуты авоську не соберём, крупно так не проиграем точно. С Империей мы должны были 5 пустить безответных, а тут всего в два раза больше предрекают... :D  
А там посмотрим, если выходить заранее и трястись, то лучше не выходить. Жаль у нас не будет центрального защитника основного до следующего года - ЦСКА арендовал его на год, суки даже не спросили эти гады из военкомата :) Главное собраться, а потом уже посмотрим, так ли страшен чёрт как его малюют. Главное не сдаваться, и не с такими играл. А статистика конечно их уважение вызывает, тут ничего не скажешь.

#165 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:32

По скольку у тебя более проигрышный вариант, ставлю на победу МИФИ ящик, а если не угадаю (ничья или поражение), то с тебя одна бутылка Старопрамена! Ок?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#166 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 мая 2009 - 16:36

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (18.5.2009, 17:29) писал:

Ну это пари неравное. Во-первых, когда делают ставки, ставят на исход в основное время. Есть коефициент.
Я готов поставить бутылку пива на ничью с коэфициентом в ящик пива.
Мы же не ставки делаем, а заключаем пари и все... Давай проще- победа в основное время МИФИ, с тебя ящик пива. Ничья в основное время и независимо, кто дальше пройдет после этого или вообще победа Старта с меня ящик пива.  ??? :D
Изображение

#167 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:36

Юрик, а что в МИФИ играет кто-то кого ты знаешь? Может подскажешь, на ЮЗ вроде тоже не мало народу знаю...

#168 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияЮрик (18.5.2009, 17:32) писал:

По скольку у тебя более проигрышный вариант, ставлю на победу МИФИ ящик, а если не угадаю (ничья или поражение), то с тебя одна бутылка Старопрамена! Ок?
:D :D :D   Чуть меня опередил...
Изображение

#169 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:37

Да, принимаем подсказки. Кого надо держать?
Ответ "всех" не принимается...  :D

#170 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:38

Просмотр сообщенияЮрик (18.5.2009, 17:32) писал:

т.е если МИФИ побеждает то я тебе бутылку пива, в другом случае ты мне ящик пива. а можно выбрать другой приз? мне ящик пива не нужен. 15 шоколадок Аленка вместо 20 бутылок пива. Идет?

#171 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияStrong (18.5.2009, 17:31) писал:

Ну посмотрим, не вижу чего боятся заранее, с нами почти все одинаково играют, независимо от места в таблице. Плотно в обороне, а самим пару моментов за игру тоже создать можно с любым соперником на этом поле. В первые минуты авоську не соберём, крупно так не проиграем точно. С Империей мы должны были 5 пустить безответных, а тут всего в два раза больше предрекают... :D  
А там посмотрим, если выходить заранее и трястись, то лучше не выходить. Жаль у нас не будет центрального защитника основного до следующего года - ЦСКА арендовал его на год, суки даже не спросили эти гады из военкомата :) Главное собраться, а потом уже посмотрим, так ли страшен чёрт как его малюют. Главное не сдаваться, и не с такими играл. А статистика конечно их уважение вызывает, тут ничего не скажешь.
Ребята желаю хорошо настроится и дать бой. Но... Мы в свое время тоже настраивались, а толку "0". Если МИФИ настроятся как надо, то... Вот мы и получили 0-11. У МИФИ был запредельный настрой на нас. Могли и больше проиграть. Незнаю, может не наш день был. Проиграли бы, но не 0-11. Шли на первом месте тогда, а в итоге финишировали вторыми, после МИФИ.
Изображение

#172 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:45

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (18.5.2009, 19:38) писал:

т.е если МИФИ побеждает то я тебе бутылку пива, в другом случае ты мне ящик пива. а можно выбрать другой приз? мне ящик пива не нужен. 15 шоколадок Аленка вместо 20 бутылок пива. Идет?

Э, если уж споришь, то не дешеви. Шоколадки Алёнка как минимум 20 штук, а вообще по 40 исходя из коэффициента букмекеров  B)

Просмотр сообщенияТот самый (18.5.2009, 19:42) писал:

Ребята желаю хорошо настроится и дать бой. Но... Мы в свое время тоже настраивались, а толку "0". Если МИФИ настроятся как надо, то... Вот мы и получили 0-11. У МИФИ был запредельный настрой на нас. Могли и больше проиграть. Незнаю, может не наш день был. Проиграли бы, но не 0-11. Шли на первом месте тогда, а в итоге финишировали вторыми, после МИФИ.
Ну я и говорю, главное в начале авоську не набрать, а потом посмотрим. Понятно, что если в начале парочку пустим, то уже можно закрывать лавочку.

#173 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:46

Просмотр сообщенияStrong (18.5.2009, 17:45) писал:

Э, если уж споришь, то не дешеви. Шоколадки Алёнка как минимум 20 штук, а вообще по 40 исходя из коэффициента букмекеров  B)

Ну я и говорю, главное в начале авоську не набрать, а потом посмотрим. Понятно, что если в начале парочку пустим, то уже можно закрывать лавочку.

да, 20 штук, мне подсказали.

#174 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:46

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (18.5.2009, 17:38) писал:

По рукам!!!

#175 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияЮрик (18.5.2009, 17:46) писал:

По рукам!!!

ладно, по рукам.

#176 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 16:49

Просмотр сообщенияStrong (18.5.2009, 17:36) писал:

Юрик, а что в МИФИ играет кто-то кого ты знаешь? Может подскажешь, на ЮЗ вроде тоже не мало народу знаю...

Ты точно никого не знаешь из МИФИ)))))))))))

#177 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями

Отправлено 18 мая 2009 - 16:57

Просмотр сообщенияЮрик (18.5.2009, 17:27) писал:

Это нереально! МИФИ сейчас натроены устроить фурор на кубке и никакой СТАРТ (при всём к ним уважении) помешать МИФИ не сможет!
Ну они могут просто не настроится на "Старт" =)
типа, для нас это не проблема, с закрытими глазами пройдём... возмут да и на Стадион опаздают... и всё =))

#178 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:00

Да, пробки, например.  :D
Ну или более вероятное, все шины на машинах будут проколоты, дверь заклинит в квартире. B)
Адресов и номеров машин основных игроков ни кто не знает? :rolleyes:

#179 GJEL

GJEL
  • Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:13

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (18.5.2009, 17:38) писал:

В 3Б ПАРНИ ПО ДУБАСА СПЕЦЕАЛИЗИРУЮТСЯ ПОХОДУ :D  :D  :D

#180 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:49

Просто машину водки он в прошлый раз выиграл в подобном случае (команда против которой он ставил странным образом не доехала до матча  :D ), а теперь надо закусь выиграть... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей