Перейти к содержимому

Кубок ЮЗАО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1066

#121 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 17 мая 2009 - 00:59

Просмотр сообщенияsaeross (17.5.2009, 3:08) писал:

Stronq, с победой вас! Молодцы! Однако слишком зазнаваться вам я бы не советовал :) Моменты были у вас во втором тайме, согласен, но были они и у нас в первом. Да и вообще, вся ваша игра строилась на выносе мяча подальше от своих ворот. Ваш основной козырь, да и почти всех команд из 3б, - поле! Уверен практически на все 100, что играй мы на Востряковском проезде, результат был бы соооовсем иным. Поле меньше намного, чем в Бирюлево, физуха играет совсем меньшую роль, да и кроме физухи много факторов различных включаются.

При этом не хочу все сваливать на поле. В конце концов, оно было одинаково для обеих команд. В серии пенальти вам повезло больше...увы. А насчет удаления, то оно было чистым и правильным. Какая разница, на груди у тебя рука была или нет, она была - это факт. Судя по правилам - красная.

Спасибо. Зазнаваться то не с чего... Да, действительно в первом у вас были моменты, сейчас два вспомнил, но тоже били мимо ворот, просто в каматозе всю игру был, не привычно стоять за воротами, когда твоя команда играет.... Про размер поля могу с тобой согласится, играть в меньшинстве было бы сложнее, но то что у нас большинство моментов в меньшинстве было именно во втором тайме, ничего хорошего про вашу физику не говорит :). Играть не на вынос в меньшинстве тоже сложновато, ну нет у нас защитников, которые могут мяч придержать и пас отдать, тут не поспоришь.
Рука была, вопросов нет, но согласись, многие судьи в ЛФЛ красную не дали бы за такое, это как раз тот случай, когда мяч сам руку нашёл, думаю ты спорить не будешь, что я ей не играл, просто выбегал на встречу нападенцу вашему. Собственно от этого судьи ничего другого ждать и не приходилось. Больно уж он любит показать себя хозяином на поле и часто перебарщивает... У вас игрока удалили вообще за фигню...

Вообщем спасибо вам за игру, отличная игра получилась.

#122 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 17 мая 2009 - 01:28

Просмотр сообщенияsaeross (17.5.2009, 1:08) писал:

Stronq, с победой вас! Молодцы! Однако слишком зазнаваться вам я бы не советовал :) Моменты были у вас во втором тайме, согласен, но были они и у нас в первом. Да и вообще, вся ваша игра строилась на выносе мяча подальше от своих ворот. Ваш основной козырь, да и почти всех команд из 3б, - поле! Уверен практически на все 100, что играй мы на Востряковском проезде, результат был бы соооовсем иным. Поле меньше намного, чем в Бирюлево, физуха играет совсем меньшую роль, да и кроме физухи много факторов различных включаются.

При этом не хочу все сваливать на поле. В конце концов, оно было одинаково для обеих команд. В серии пенальти вам повезло больше...увы. А насчет удаления, то оно было чистым и правильным. Какая разница, на груди у тебя рука была или нет, она была - это факт. Судя по правилам - красная.
Кстати, у вас ,вроде бы,фотокамеру видел. Фотографиями не поделитесь?

#123 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 02:25

Просмотр сообщенияsaeross (17.5.2009, 0:08) писал:

Где это на Качалина поле больше чем в Бирюлево? :D

#124 GJEL

GJEL
  • Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 09:58

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (17.5.2009, 0:34) писал:

Против Сити-05 масса не поможет : )
Спасибо за игру.

НУ ЧТО У НАС ТОЧНО ЕСТЬ ТАК ЭТО МАССА :D  :D

#125 ФК Империя

ФК Империя
  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияStrong (17.5.2009, 1:59) писал:

Спасибо. Зазнаваться то не с чего... Да, действительно в первом у вас были моменты, сейчас два вспомнил, но тоже били мимо ворот, просто в каматозе всю игру был, не привычно стоять за воротами, когда твоя команда играет.... Про размер поля могу с тобой согласится, играть в меньшинстве было бы сложнее, но то что у нас большинство моментов в меньшинстве было именно во втором тайме, ничего хорошего про вашу физику не говорит :). Играть не на вынос в меньшинстве тоже сложновато, ну нет у нас защитников, которые могут мяч придержать и пас отдать, тут не поспоришь.
Рука была, вопросов нет, но согласись, многие судьи в ЛФЛ красную не дали бы за такое, это как раз тот случай, когда мяч сам руку нашёл, думаю ты спорить не будешь, что я ей не играл, просто выбегал на встречу нападенцу вашему. Собственно от этого судьи ничего другого ждать и не приходилось. Больно уж он любит показать себя хозяином на поле и часто перебарщивает... У вас игрока удалили вообще за фигню...

Вообщем спасибо вам за игру, отличная игра получилась.

Вобщем наш игрок по делу теле написал. На таком поле играть в 7 на 7 куда проще,чем 8 на 8. Нам. ИМХО. У нас есть своя тактика, свои козыри, - тут их не удалось проявить. Во многом для нас из-за поля: как размеров, так и качества. То что у Вас появились моменты во втором,говорит,что мы бОльшими силами стали атаковать, только и всего ;)

То что большая часть судей в ЛФЛ не дали бы красную за этот эпизод - проблема ЛФЛ. Это был отличный судья. Практически все абсолютно по делу. Включая карточек нам. Всех. Да, некоторые момент упускал,да некоторые не так трактовал, но это глобально- мелочи. Вы не играли с нашими судьями... которые откровенно влияют на результаты матча.

Чтож, наш первый полусезон :) окончен. Для всех наших игроков это действительно первые полгода в ЛФЛ. Еще поиграем с Вами на зеленой травке ;)

#126 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 17 мая 2009 - 11:45

По первому дню:
-Честно сказать Титан разочаровал немного - команда которая укрепилась в межсезонье =)) (которое у нас было 3 месяца) стала обыгрывать чуть ли ни всех раз за разом (кроме явных фаворитов) и так по идеи место 4-8 могла бы занимать, если с начала сезона играли бы... Молодцы Грин Вей...
-В.Ветер тут без комментариев, спасибо Центуриону)
-Витязь молодцы обыграли крепкую команду - не ожидал от них...
-Финиш - то что находятся в самом низу таблицы - должны повыше, результатом не удивлён...
-Вот Старт молодцы, тем более после удаления Стронга. Ждал от них чего то подобного, и не удивлён, что основное время закончилось вничью - у нас в дивизионе они рекорды бьют по ничьим (больше чем побед и поражений)+))
-Ну Бутово, Рекорд, Галактика, Бастион - тут как и ожидалось. Единственное Феникс мог хотя бы до пенальти довести, но не вышло...

В общем пока счёт "3А" 5:4 "3Б". Думаю МЭММ должны сегодня сравнять+))

#127 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияТот самый (14.5.2009, 17:05) писал:

+ вам, что дома играете, а 3-А в гостях... :D

Зато у вас сезон закончился, все силы, так сказать, на кубок  :D

#128 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 12:32

Я так понимаю на след выходных остальные пары кубка играют? И видима опять у нас на Качалине? Мы со Спартой играем (вроде 4 место в 3А). Попробуем побадаться и помочь 3Б :)
Бетис (СВАО)

#129 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 17 мая 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (16.5.2009, 21:35) писал:

Как...галька.. местами крупная. Но в принципе поле в порядке.
ГАЛЬКА???? :blink:  :blink: так вроде же говорили что на Качалина кладут искусственный газон,изза чего впрочем 3Б так долго не играл...

Просмотр сообщенияStPatrick (16.5.2009, 23:43) писал:

Финиш - КС (д) 6-2
ну а мы обыграли 9-ю команду 3А с разницей в 4 мяча, впереди 4-я от туда же, почему бы и их не обыграть с разницей в 1 хотя бы?
у Сити с массой всё в порядке,вам будет тяжело... B)
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#130 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 17 мая 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияTrezeguet (17.5.2009, 13:47) писал:

ГАЛЬКА???? :blink:  :blink: так вроде же говорили что на Качалина кладут искусственный газон,изза чего впрочем 3Б так долго не играл...
Только эта укладка исскуственного газона называлась заливкой катка:+)

#131 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 13:27

Исскуств газон на Качалине????  :D :D :blink: :blink:    Мы об этом только мечтаем в сладких снах! :)

А ща у нас суровая правда жизни - Роллан Гаррос типа :D   И в ближайшем будущем врядли, что измениться. :)
Бетис (СВАО)

#132 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 17 мая 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияSokolo (17.5.2009, 12:45) писал:

По первому дню:
-Честно сказать Титан разочаровал немного - команда которая укрепилась в межсезонье =)) (которое у нас было 3 месяца) стала обыгрывать чуть ли ни всех раз за разом (кроме явных фаворитов) и так по идеи место 4-8 могла бы занимать, если с начала сезона играли бы... Молодцы Грин Вей...
-В.Ветер тут без комментариев, спасибо Центуриону)
-Витязь молодцы обыграли крепкую команду - не ожидал от них...
-Финиш - то что находятся в самом низу таблицы - должны повыше, результатом не удивлён...
-Вот Старт молодцы, тем более после удаления Стронга. Ждал от них чего то подобного, и не удивлён, что основное время закончилось вничью - у нас в дивизионе они рекорды бьют по ничьим (больше чем побед и поражений)+))
-Ну Бутово, Рекорд, Галактика, Бастион - тут как и ожидалось. Единственное Феникс мог хотя бы до пенальти довести, но не вышло...

из 9 кубковых пар борьба до самых последних минут получилась всего в 4: Титан-Грин Вей, мы с Витязем, Империя с Теплым Станом и Галактика с Фениксом, остальные матчи заканчивались за явным преимуществом одной из команд.
Футбол - как страсть.

#133 StPatrick

StPatrick

status

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:Браавос
  • Пост:Вратарь
  • Интересы:как ни странно - футбол

Отправлено 17 мая 2009 - 15:57

Просмотр сообщенияTrezeguet (17.5.2009, 13:47) писал:

у Сити с массой всё в порядке,вам будет тяжело... B)

да на легкую игру никто и не настраивается
мы на 16м месте, у нас легких игр нет))))
Goalkeeper

#134 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияStPatrick (17.5.2009, 16:57) писал:

да на легкую игру никто и не настраивается
мы на 16м месте, у нас легких игр нет))))
+1 ))

Просмотр сообщенияSokolo (17.5.2009, 12:45) писал:

Счёт 5:5 =)

Просмотр сообщенияSokolo (13.5.2009, 13:35) писал:

Ну не знаю как все из 3Б, но уверен в Титане... В.Ветер, МЭММ, Финиш, Старт, если настроятся на игру=))
Остальные пять пар думаю выиграют представители 3А... и того поровну+)
Ну вот ожидания подтвердились, Только Титан с Витязем поменялся...)

#135 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 17 мая 2009 - 19:28

а кто-нибудь вообще знает расписание Кубка на 23-24 мая??какие команды когда,где и во сколько играют??или это опять будет известно за день до игр? :angry:
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#136 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияTrezeguet (17.5.2009, 20:28) писал:

а кто-нибудь вообще знает расписание Кубка на 23-24 мая??какие команды когда,где и во сколько играют??или это опять будет известно за день до игр? :angry:

Знаю, только, кто с кем...)

Пары 1/256 ф.:

Сити-05(д) - Финиш
Айсберг - Ренессанс
Пробел - Школа 23
Хамовники - Галактика

Голлум Юн. - Дикие кроты
МИФИ - Старт Т.С.
Стрела - МэММ
Уран - Бастион

Формат - В.Ветер
Штурм - Златогорье
ХФК-2 - Спарта-2
Торнадо - Витязь-2

Спарта - Шторм
Телеги - Рекорд
Лимантис - Бутово.ком
Новатор - Грин Вей

#137 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияTrezeguet (17.5.2009, 20:28) писал:

лёх ты внатруе алёша)))
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#138 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияBaRI (17.5.2009, 21:05) писал:

лёт ты внатруе алёша)))
завтра все должно быть
Феникс бессмертен и очень опасен.

#139 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 мая 2009 - 08:33

Просмотр сообщенияRandall (16.5.2009, 18:35) писал:

Витязь 2-Славия 3:2 (1:1) спасибо Витязю за игру парни бились за результат поэтому и выйграли. По поводу самой игры сказать особо нечего проиграли и отправили сами себя в отпуск на этом собственно сезон для нас окончательно закончен.
П.с.: все кто хочет сыграть товарняк милости просим, ждем предложений на игры начиная с 6 июня.
А мы так ждали очередного дерби с вами... :drinks: А теперь Витязи нам достались...
Изображение

#140 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 мая 2009 - 08:39

Просмотр сообщенияWojciech (17.5.2009, 13:32) писал:

Я так понимаю на след выходных остальные пары кубка играют? И видима опять у нас на Качалине? Мы со Спартой играем (вроде 4 место в 3А). Попробуем побадаться и помочь 3Б :)
Спарта на 30 апреля были четвертые, а так получили свои бронзовые медальки...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей