saeross (17.5.2009, 3:08) писал:
При этом не хочу все сваливать на поле. В конце концов, оно было одинаково для обеих команд. В серии пенальти вам повезло больше...увы. А насчет удаления, то оно было чистым и правильным. Какая разница, на груди у тебя рука была или нет, она была - это факт. Судя по правилам - красная.
Спасибо. Зазнаваться то не с чего... Да, действительно в первом у вас были моменты, сейчас два вспомнил, но тоже били мимо ворот, просто в каматозе всю игру был, не привычно стоять за воротами, когда твоя команда играет.... Про размер поля могу с тобой согласится, играть в меньшинстве было бы сложнее, но то что у нас большинство моментов в меньшинстве было именно во втором тайме, ничего хорошего про вашу физику не говорит
Рука была, вопросов нет, но согласись, многие судьи в ЛФЛ красную не дали бы за такое, это как раз тот случай, когда мяч сам руку нашёл, думаю ты спорить не будешь, что я ей не играл, просто выбегал на встречу нападенцу вашему. Собственно от этого судьи ничего другого ждать и не приходилось. Больно уж он любит показать себя хозяином на поле и часто перебарщивает... У вас игрока удалили вообще за фигню...
Вообщем спасибо вам за игру, отличная игра получилась.

Тема закрыта