Перейти к содержимому

Кубок ЮЗАО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1066

#101 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 11:49

Парни по возможности пишите результаты игр please

#102 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияunnmd (16.5.2009, 12:49) писал:

Парни по возможности пишите результаты игр please

http://www.stadion-k...ru/news/?id=486
здесь все результаты
Феникс бессмертен и очень опасен.

#103 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 мая 2009 - 15:10

Крылья Советов(д) 2-6 Финиш
Вот тебе и финиш : )
ФК Крылья Советов(д)

#104 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 мая 2009 - 15:25

Судья КЛОУН!!! бороться вообще не даёт! с балета перешёл судить футбол!
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#105 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (16.5.2009, 14:11) писал:

http://www.stadion-k...ru/news/?id=486
здесь все результаты
Я знаю что там есть результаты, просто попросил, чтобы на форуме отписывали, так удобней

#106 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 мая 2009 - 17:35

Витязь 2-Славия 3:2 (1:1) спасибо Витязю за игру парни бились за результат поэтому и выйграли. По поводу самой игры сказать особо нечего проиграли и отправили сами себя в отпуск на этом собственно сезон для нас окончательно закончен.
П.с.: все кто хочет сыграть товарняк милости просим, ждем предложений на игры начиная с 6 июня.
Футбол - как страсть.

#107 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 16 мая 2009 - 17:46

Старт:Империя - 0:0 (пен 2:1).
Играли 45 минут в меньшинстве, после моего удаления на 5 минуте матча, а замен не было....
Игра рукой за пределами штрафной. Судья конечно может иметь своё мнение, но мяч попал мне в руку после удара, когда она была на груди, так бы мяч всё равно в меня бы попал. Потом в середине второго тайма у Империи удалили игрока, махнул на судью рукой... :D  после первой жёлтой, но соответственно через 10 минут вместо него другой вышел. Не смотря на то что играли в меньшинстве, должны были забивать несколько мячей во втором тайме и не доводить до пенальти, один раз судья не заметил, как кто-то из соперников подставил руку на линии ворот, когда мяч уже туда залетал, ну и вратарь пару раз у соперника выручил. Соперник же не смог даже толком в створ пробить, мяч лишь докатывался до вратаря несколько раз.
Ну а по пенальти у нас полевой стоявший взял 2 мяча и дважды соперник промахнулся...
Вообщем, как я писал выше, ничья и победа по пенальти. Посмотрим теперь чего стоит МИФИ... ну или наоборот. B)

#108 Dimarik86

Dimarik86
  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 18:02

Бутово ком - котопес 6:2 спасибо ребята за игру!!!
мы уходили рекорд выигрывал 1:0 у москвы и по игре он так же был сильнее..
а бутово мы просто сделали свое дело...
Бутово-com

#109 Dimarik86

Dimarik86
  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 18:05

Парни где кузнать на кого бутово ком дальше вышло?????
Бутово-com

#110 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 мая 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияDimarik86 (16.5.2009, 19:05) писал:

Парни где кузнать на кого бутово ком дальше вышло?????
вышли вы на Лимантис (дивизион 2Б)
http://www.lfl.ru/20...Z_kom_data1.htm
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#111 Dimarik86

Dimarik86
  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 18:39

Просмотр сообщенияGeEJaY (16.5.2009, 19:12) писал:

вышли вы на Лимантис (дивизион 2Б)
http://www.lfl.ru/20...Z_kom_data1.htm
Большое спасибо)))
Бутово-com

#112 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 16 мая 2009 - 20:18

а как поле на Качалина??
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#113 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 20:35

Как...галька.. местами крупная. Но в принципе поле в порядке.
ФК Крылья Советов(д)

#114 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияStrong (16.5.2009, 18:46) писал:

Старт:Империя - 0:0 (пен 2:1).
Играли 45 минут в меньшинстве, после моего удаления на 5 минуте матча, а замен не было....
Игра рукой за пределами штрафной. Судья конечно может иметь своё мнение, но мяч попал мне в руку после удара, когда она была на груди, так бы мяч всё равно в меня бы попал. Потом в середине второго тайма у Империи удалили игрока, махнул на судью рукой... :D  после первой жёлтой, но соответственно через 10 минут вместо него другой вышел. Не смотря на то что играли в меньшинстве, должны были забивать несколько мячей во втором тайме и не доводить до пенальти, один раз судья не заметил, как кто-то из соперников подставил руку на линии ворот, когда мяч уже туда залетал, ну и вратарь пару раз у соперника выручил. Соперник же не смог даже толком в створ пробить, мяч лишь докатывался до вратаря несколько раз.
Ну а по пенальти у нас полевой стоявший взял 2 мяча и дважды соперник промахнулся...
Вообщем, как я писал выше, ничья и победа по пенальти. Посмотрим теперь чего стоит МИФИ... ну или наоборот. B)
Макс когда я тебе писал тащить команду я имел ввиду выручать, а ты подумал тащить на дно, раз на 5 минуте удалился.=))))  :D

#115 StPatrick

StPatrick

status

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:Браавос
  • Интересы:как ни странно - футбол

Отправлено 16 мая 2009 - 22:43

Финиш - КС (д) 6-2 как тут уже говорилось
счет конечно по игре, но могли обойтись и без 2-х мячей пропущенных, первый в мои ворота, так вообще предательски подскочил перед моей рукой, хотя я был в полной уверенности, что брал этот удар.

вообще гордиться наверное особо нечем, крыльям просто напросто не хватило массы для борьбы плечо в  плечо.
кроме таранного нападающего по габаритам все нам заметно уступали.
Но Крылья - команда молодая, все впереди и масса, и победы.

после  нас играл Старт. за Стронга обидно, но формально судья имел полное право на свое решение.
Все хорошо, что хорошо кончается, Макс, теперь у тебя все шансы доказать что это случайность и все такое прочее.

ну а мы обыграли 9-ю команду 3А с разницей в 4 мяча, впереди 4-я от туда же, почему бы и их не обыграть с разницей в 1 хотя бы?
Goalkeeper

#116 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 23:34

Против Сити-05 масса не поможет : )
Спасибо за игру.
ФК Крылья Советов(д)

#117 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияТалант (16.5.2009, 22:49) писал:

Макс когда я тебе писал тащить команду я имел ввиду выручать, а ты подумал тащить на дно, раз на 5 минуте удалился.=))))  :D

Да я сам офигел, когда меня удалили. Первую красную в жизни получил...
Мы игры три назад с кем-то играли и этот же судья нас судил, он за такое же тогда вратаря соперника наградил только жёлтой, хотя там вратарь именно играл в мяч. Я у меня рука вообще на груди была, мяч бы всё равно попал бы мне в грудь. Да рука была не прижата полностью, но и не выставлена в сторону была. Вообщем судья остался верен себе и при любой возможности раздавал карточки налево и направо, по поводу и без. Да собственно этот момент был у соперников самый опасный, не выскочил если бы, то нападающий наверно уже нормально смог бы мяч обработать, так как два защитника друг-друга убрали сами :lol: , а так он одно касание успел сделать только.
А команда моя молодцы, отлично играли, жалко забить так и не смогли. Отряд не заметил потери бойца, а игрок который вместо меня встал ещё, отстоял на ноль и в серии пенальти игру сделал, два отбил и сам же решающий забил в девятку.

#118 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 00:06

Кстати, кто-то из другой команды нам подсказал, что надо держать 10 номер (который удаление мне и организовал), отдельное спасибо. После моего удаления, толком он ничего сделать не смог, съели...

#119 saeross

saeross

из ФК "Империя"

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 00:08

Stronq, с победой вас! Молодцы! Однако слишком зазнаваться вам я бы не советовал :) Моменты были у вас во втором тайме, согласен, но были они и у нас в первом. Да и вообще, вся ваша игра строилась на выносе мяча подальше от своих ворот. Ваш основной козырь, да и почти всех команд из 3б, - поле! Уверен практически на все 100, что играй мы на Востряковском проезде, результат был бы соооовсем иным. Поле меньше намного, чем в Бирюлево, физуха играет совсем меньшую роль, да и кроме физухи много факторов различных включаются.

При этом не хочу все сваливать на поле. В конце концов, оно было одинаково для обеих команд. В серии пенальти вам повезло больше...увы. А насчет удаления, то оно было чистым и правильным. Какая разница, на груди у тебя рука была или нет, она была - это факт. Судя по правилам - красная.
ФК "Империя"

#120 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 17 мая 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияsaeross (17.5.2009, 1:08) писал:

Stronq, с победой вас! Молодцы! Однако слишком зазнаваться вам я бы не советовал :) Моменты были у вас во втором тайме, согласен, но были они и у нас в первом. Да и вообще, вся ваша игра строилась на выносе мяча подальше от своих ворот. Ваш основной козырь, да и почти всех команд из 3б, - поле! Уверен практически на все 100, что играй мы на Востряковском проезде, результат был бы соооовсем иным. Поле меньше намного, чем в Бирюлево, физуха играет совсем меньшую роль, да и кроме физухи много факторов различных включаются.

При этом не хочу все сваливать на поле. В конце концов, оно было одинаково для обеих команд. В серии пенальти вам повезло больше...увы. А насчет удаления, то оно было чистым и правильным. Какая разница, на груди у тебя рука была или нет, она была - это факт. Судя по правилам - красная.

Удаление, в общем, по делу. Хотя руки и прижаты, но если наказывать, то тут уж, конечно, красной.
А моментов-то у нас было побольше. С ленточки пару раз защитники мяч выносили. А по нашим воротам толковых ударов вообще не было.
Пенальти обе команды отвратительно пробили. 5 промахов из 10 ударов с такого расстояния - это слишком. А везение в серии пенальти ни при чём. У нас просто два игрока нормально ударили, а у соперника один. Так что победили заслуженно, хоть и сос скрипом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей