Жалко, что не попал на игру Спартака с хохлами, когда Валера Шмаров вогнал со штрафного золотой гол. Незабываемые впечатления.
НОСТАЛЬГИЯ ( Давайте вспомним как это было )
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:57
Жалко, что не попал на игру Спартака с хохлами, когда Валера Шмаров вогнал со штрафного золотой гол. Незабываемые впечатления.
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:12
Vojtseh (17.4.2009, 17:57) писал:
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:15
канноваро (17.4.2009, 18:12) писал:
сравнится... Россия - Голландия, например...
свое "дерби" с хохлами мы уже получили в прошлом году

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:20
Айрат (17.4.2009, 18:15) писал:
канноваро (17.4.2009, 18:12) писал:
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:24
канноваро (17.4.2009, 18:18) писал:
Толь, мля, ну ты сравниваешь жопу с пальцем, чесн слово!!! сравнил чемп СССР и чемп России 90-х гг.!!!!
Да ХЗ, какие там могли быть еще победы над ДК, еслиб СССР сохранилось бы... А ты хочешь и сравниваешь игры СМ-ДК с каким-нить Спартак-Уралмаш)))))))))

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:26
Vojtseh (17.4.2009, 18:20) писал:
96-й год очень хорош. Когда пацанами выиграли чемпионат. Еврокубки можно вспомнить. Например, 3:1 в Мадриде. Или игры с Ливерпулем в Кубке кубков.
Пацаны выиграли скорей потому что соперников по большому счету не стало, постсоветчина все-таки. Это еще раз доказывает, в какую пропасть попал российский мячик. Они конечно молодцы, но...
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:29
Айрат (17.4.2009, 18:24) писал:
Да ХЗ, какие там могли быть еще победы над ДК, еслиб СССР сохранилось бы... А ты хочешь и сравниваешь игры СМ-ДК с каким-нить Спартак-Уралмаш)))))))))
Пусть молодежь понимает УРОВЕНЬ (!)... а то про уровень тут много говорят.
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:39
канноваро (17.4.2009, 18:29) писал:
Пусть молодежь понимает УРОВЕНЬ (!)... а то про уровень тут много говорят.
причем тут название темы????
Это как раз ты чот повелся не в те дебри... не было больше такой игры и бла-бла-бла... понятно, что не было... потому что не было и такого сильного чемпа как в СССР и такого принципиального соперника как Дырка... Спартак против Украины - во вывеска была!!! млин, Толь, иногда такое ощущение, что тебе чото бесполезно объяснять...

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:43
Айрат (17.4.2009, 18:39) писал:
Это как раз ты чот повелся не в те дебри... не было больше такой игры и бла-бла-бла... понятно, что не было... потому что не было и такого сильного чемпа как в СССР и такого принципиального соперника как Дырка... Спартак против Украины - во вывеска была!!! млин, Толь, иногда такое ощущение, что тебе чото бесполезно объяснять...
зы. тебе только дай потереть с кем-нить))) на всех топиках жертвы ищешь)))))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:51
Vojtseh (17.4.2009, 18:20) писал:
Дело было так))))
В свое первое межсезонье Спартак при лысом стасике проиграл Дырке 0-3 на Кубке Первого Канала (КПК)... У меня по-моему было две зарубы по этому поводу))))))... одна с Толиком, который напирал на то, что да пох на Дырку, у нас главный враг щас это ЦСКА, с чем я был абсолютно и категорически не согласен... вторая заруба

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:24
Айрат (17.4.2009, 18:51) писал:
В свое первое межсезонье Спартак при лысом стасике проиграл Дырке 0-3 на Кубке Первого Канала (КПК)... У меня по-моему было две зарубы по этому поводу))))))... одна с Толиком, который напирал на то, что да пох на Дырку, у нас главный враг щас это ЦСКА, с чем я был абсолютно и категорически не согласен... вторая заруба
Там и про лысых стасиков, и про ОВД - Альянс и т.д. разгулье)))
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:09
Пиздец, с каждым витком все хуже.
А по поводу игры с ДК на еврейском кубке... Меня лично огорчило в том матче на разгром от принципиального соперника, а понимание, что дальше падаем в пропасть...
Отправлено 19 апреля 2009 - 14:24
Мой первый матч , когда Спартак в первой лиге играл.. Бесков только пришел. Пришли молодые амбициозные ребята из второй лиги : Гаврилов, Черенков, Ярцев, Романцев, Дасаев..................
И кричалки были такие :
ОТ МОСКВЫ ДО ГИМАЛАЕВ - КОРОЛЬ ВОЗДУХА ДАСАЕВ !!!
ОТ МОСКВЫ ДО БРЕСТА,,,НЕТ ТАКОГО МЕСТА....
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ АРМЯН - АЛЕКСАНДР МИРЗОЯН !!!
ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ..ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ... Я БОЛЕЛЬЩИК КРАСНОЙ ПРЕСНИ ( фарм клуб Спартака в ту пору)
ПРО ТОРПЕДО : РУКИ В МАСЛЕ , ЖОПА В МЫЛЕ ..МЫ РАБОТАЕМ НА ЗИЛЕ....!!
И много других.... вроде бы безобидных....не унижающих достоинства...
Не знаю...добрее, что ли люди были........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей