Перейти к содержимому

НОСТАЛЬГИЯ ( Давайте вспомним как это было )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#101 Полозофф

Полозофф
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:На балалайке играю

Отправлено 12 мая 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияCoach-77 (12.5.2009, 23:59) писал:

На первом канале сейчас идет Евровидение.такой отстой...А мне почему то вспомнились передачи , которые показывали народу при СССР. Мелодии и ритмы зарубежной эстрады.
Сначала выступали певцы из дружественных республик : типа Карелл Гот, Марыля Родович, Лили Иванова....а на сладкое...давали одну урезанную песню АББЫ или Бониэма.. Народ держали в узде.....Но мы слушали радио далекие голоса или такое милое радио Варшавы. Там я впервые услышал Ролингов, И самое главное - познакомился с творчеством своей любимой группы Пинк Флойд..... Обратная сторона луны....этот диск помню наизусть... :(

Жень, естественный вопрос возник. Если любишь Роллингов, Флойдов - нахуя попсовидение смотришь? :D
Contro il calcio moderno

#102 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 09:23

Просмотр сообщенияПолозофф (13.5.2009, 2:45) писал:

Жень, естественный вопрос возник. Если любишь Роллингов, Флойдов - нахуя попсовидение смотришь? :D
Это не я ......... :blink: это Мария...
ЛФК Москва

#103 Полозофф

Полозофф
  • Пользователи
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 10:07

Просмотр сообщенияCoach-77 (13.5.2009, 10:23) писал:

Это не я ......... :blink: это Мария...

Держись тогда.... :D  :D  :D
Contro il calcio moderno

#104 Шапокляк

Шапокляк
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 10:44

:acute: Евгений.....
Хорошими делами прославиться нельзя!

#105 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 20:11

Хочется очень, как-то опять, В семидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.
ЛФК Москва

#106 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 мая 2009 - 09:16

Просмотр сообщенияCoach-77 (13.5.2009, 21:11) писал:

Хочется очень, как-то опять, В семидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.
Уууу... Возраст, батенька, стареете :D  Евгений, когда писал, слезами клавиатуру не сильно залил? :D
Кстати, Буратины появились в стеклянных бутылках. Пирожное картошка может и щас неплохое попасться. Эскимо, да, щас дерьмо. Давно путного не встречал.
На параде... Знаете ли вы, как первомай в Подольске сейчас празднуется? Те же демонстрации, те же "К трибуне приближается...". Во где обрыдаешься от ностальгии :D
Про бубульгумы загнул, они на рынке во второй половине 80-х появились, раньше даже не знал, что такое. Жвачка толька в пластинках в гастрономе.

А Гайдара впереди не надо. Мы помним и внука. Деда осрамил  :D
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#107 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 14:51

После такой критики ничего не хочется писать. Это не так . . Того не было . . Ну так возьмите и напишите лучше. Это тоже самое спрашивать у поэта - почему на дубе том цепь золотая.? Не было тогда таких цепей. Сравнение конечно не очень но чтоб понятно было. Поэтому пишите и дерзайте . . Только потом не обижайтесь на мою критику :)  с уважением  !
ЛФК Москва

#108 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 мая 2009 - 15:13

Просмотр сообщенияCoach-77 (15.5.2009, 15:51) писал:

После такой критики ничего не хочется писать. Это не так . . Того не было . . Ну так возьмите и напишите лучше. Это тоже самое спрашивать у поэта - почему на дубе том цепь золотая.? Не было тогда таких цепей. Сравнение конечно не очень но чтоб понятно было. Поэтому пишите и дерзайте . . Только потом не обижайтесь на мою критику :)  с уважением  !

гыы)))... Жень, да ты чо?... у тебя такие прекрасные ностальгические воспоминания... наверное, детство твое было в Москве))))...

а я вот помню чуток другое... талоны на масло... бесконечные очереди, где люди записывали номер у себя на ладони... абсолютные пустые прилавки... один-два кинотеатра, куда страшно было ходить))))... и т.д. и т.п.

зы. про то что есть на свете "эскимо", пирожное "картошка" или там какое-нить "Птичье молоко" - я и не знал даже в своем детстве или даже в юности, гы))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#109 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияCoach-77 (15.5.2009, 15:51) писал:

Критики не было, был подкол небольшой. И комментарий. Всё же еще свежо в памяти:)))
И нечего на дуб с цепью ссылаться:))) Если бы Пушкин обращал внимание на критиков, он кроме дуба с цепью боле ничего не сочинил бы:)))

#110 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:51

Эх . . . Подкол принят. Будем творить. Айрат !я на помойке вырос :) на долгопрудненской. У нас все было . Гы. Бутылки мыли и сдавали. Я как нибудь расскажу про свалку . , целое государство . Со своими законами. Жрать было нечего, но выкручивались -)
ЛФК Москва

#111 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:58

Просмотр сообщенияCoach-77 (15.5.2009, 18:51) писал:

Бутылки мыли и сдавали.

У нас и бутылок не было :lol:
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#112 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 15 мая 2009 - 23:15

Просмотр сообщенияАйрат (15.5.2009, 16:13) писал:

про то что есть на свете "эскимо", пирожное "картошка" или там какое-нить "Птичье молоко" - я и не знал даже в своем детстве или даже в юности, гы))

Айрат, поэтому и в булошнеги подался?  :D
No one like us. We don't care!

#113 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 19:16

НОСТАЛЬГИЯ С ЛЯПИСОМ !!!! :rolleyes:

ЛФК Москва

#114 Полозофф

Полозофф
  • Пользователи
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.5.2009, 20:16) писал:

НОСТАЛЬГИЯ С ЛЯПИСОМ !!!! :rolleyes:

В тему, наверное.

Contro il calcio moderno

#115 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияАйрат (15.5.2009, 16:13) писал:

... талоны на масло... бесконечные очереди, где люди записывали номер у себя на ладони... абсолютные пустые прилавки... один-два кинотеатра, куда страшно было ходить))))... и т.д. и т.п.
Айрат, это какие годы? Сдается, ты о разгарперестроечных. Тогда везде была такая хрень.

#116 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 14:30

Прикольный рассказ.
http://udaff.com/net...roza/13318.html

#117 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияVojtseh (2.6.2009, 15:30) писал:

Прикольный рассказ.
http://udaff.com/net...roza/13318.html

понравилось... короч + )))

надо почаще на этот ресурс залезать... про него я только недавно узнал... когда прочитал, что Чекунов там выкладывал главы из своей "Кирзы"...

но больше всего мне понравился девиз данного ресурса:

"...Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова Х.. и П...А, могут идти н..уй. Остальные пруцца! "  :lol:
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#118 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 15:31

Просмотр сообщенияАйрат (2.6.2009, 16:08) писал:

понравилось... короч + )))

надо почаще на этот ресурс залезать... про него я только недавно узнал... когда прочитал, что Чекунов там выкладывал главы из своей "Кирзы"...

но больше всего мне понравился девиз данного ресурса:

"...Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова Х.. и П...А, могут идти н..уй. Остальные пруцца! "  :lol:
Я когда на работе на него залезаю, начинаю читать нетленку и ржать :lol:  Сотрудники косо смотрят, надо приобщить :lol:

#119 kapulski

kapulski
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 19:12

http://www.76-82.ru/project/

#120 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:03

Я, кстати, вспомнил, еженедельные вылазки в начале и середине 80-х на заводы, дабы напиздить алюминиевых трубок. :D  Из них делали духовушки, для стрельбы пластилином по жопам друг друга и обычные трубки-плевательницы бузиной и рябиной. Что-то с 90-х годов такого развлечения у детей не вижу.
Нас, кстати, ловили на этих заводах, сдавали в комнаты милиции :lol:  Я ни разу не попался, а брата поймали разок. Потом мать вызывали и учили воспитывать детей :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей