Перейти к содержимому

ФУТБОЛ по ящику.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1589

#61 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:05

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 12:38) писал:

Я вот слушаю. Как раз стою в пробках по дороге домой, магнитолка мне транслирует Розанова. Нормуль, но зачастую он резковат к звонящим. То есть вы######ся. Очень подмывает позвонить туда специально, чтобы не задавая вопрос послать его на х##. Так сказать, немного освежить передачку :D

Кстати, Леш, как тебе Олег Винокуров на радио???

По мне - полный пи###с. Вот что бывает когда чел попадает по блату. Нихрена ничего не понимает. Абсолютно. Тупой как валенок.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#62 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 13:02) писал:

всё-таки лучше рамштайн послушать  :D

ради разнообразия послушай чо-нить другое)))))... и ваще - мы про футбол, а не про музыку! :rolleyes:
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#63 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:15

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:08) писал:

и ваще - мы про футбол, а не про музыку! :rolleyes:
фудбол - это и есть мьюзик.  :)

#64 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:19

Кстати, помимо Стогниенко еще вроде Трушечкин на Спорте неплохо комментит. Но я его всего 2-3 раза слышал. Он матчи чемпа Англии и обзоры тура иногда комментировал.
No one like us. We don't care!

#65 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:24

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 13:15) писал:

фудбол - это и есть мьюзик.  :)

Толь, завязывай с тяжелыми наркотиками... и легкими тож...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#66 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияAPOSTOL (14.4.2009, 13:19) писал:

Кстати, помимо Стогниенко еще вроде Трушечкин на Спорте неплохо комментит. Но я его всего 2-3 раза слышал. Он матчи чемпа Англии и обзоры тура иногда комментировал.

я их, кстати, раньше постоянно путал, когда АПЛ на спорте показывали... только потом разобрался... да, неплох, уровень выше у Казакова и ко, но до Стогни конкретно не дотягивает...

Никогда не забуду... Стогни, по-моему в эфире во время полуфинала с Баварией - "сине-бело-голубые - хей, хей, сине-бело-голубые - хей, хей"... было супер! :)
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#67 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:24) писал:

Толь, завязывай с тяжелыми наркотиками... и легкими тож...
тяжелые - мячик, лехкие - мьюзик :unsure:  :blink:
ммммм..... неее, не магу... я конченый нариг  :D

#68 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:32

Исключительно только бруньки!!!  :D  :D  :D

#69 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 13:29) писал:

тяжелые - мячик, лехкие - мьюзик :unsure:  :blink:
ммммм..... неее, не магу... я конченый нариг  :D

Толь, про музыку и футбол - какой-нить Шенкли дал бы тебе по голове))))))

а так, "поздно пить Боржоми" (с)...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#70 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:38

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:33) писал:

Толь, про музыку и футбол - какой-нить Шенкли дал бы тебе по голове))))))

а так, "поздно пить Боржоми" (с)...
Кому пить, Шенкли?? Он ведь тоже псих!  :lol:

#71 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:44

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 12:56) писал:

категорически с тобой, Леха, не соглашусь... сейчас аргументирую свою позицию :) :

- резковат он бывает по ТОНУ, но никак не по содержанию и то в одном случае. Когда звонят люди, не слушающие программу с начала и задают предыдущий вопрос (или который уже звучал и его обсуждали) - он уже мильон раз объяснял - это проявление неуважение к нему как к ведущему, как к автору и в этом я полностью с ним согласен...

- далее, многие звонящие просто бывают очень резки и категоричны в своих суждениях, а он просто в нормальном тоне ставит их на место, причем АРГУМЕНТИРОВАННО!!! Этож все-таки авторская программа про мячик, а не инет-рубилово между враждующими болелами из серии "Членси говно, а вы макаки(манки) еще хуже, Анониры детский сад и всякое такое"...

- далее, он просто "сжат" временными рамками. Сколько там новостей? Много. Продолжительность программы идет от 45-50 минут. Лично мне хотелось бы поболее. А не слушать, например, отстой от некоторых звонящих)))))

з.ы. Лех, ты лучше залезь на конфу Уткина или посмотри Футбольный Клуб на плюсе, когда в конце Уткин отвечает на вопросы... вот это действительно пиздец... Пошел в жопу и т.д. и т.п. Когда Зеня выиграло ЧР, Уткин нажрался и в конфе просто хамил и оскорблял людей. Вот это ВЫ######СЯ!!!

з.ы.ы. мне еще "прикалывает" когда звонят люди и спрашивают - а когда состоится игра 23 тура Сатурн-Терек или будет ли показываться на плюсе или спорте игра 1/16 финала КР между Волгари-Газпром - Кубань :lol: ... туту канеш озвереешь)))))))))... кароч, не согласен я с тобой))))))... единственный минус Розанова это излишне менторский тон, он как будто бы постоянно читает лекцию, но это не всегда))))
Менторский тон раздражает сильно.
Тут вот какая штука... Далеко не все слушают программу сначала, обычно, включаются по ходу. И дебильных звонков с обсиранием кого-либо миниму половина. И что с того? Издержки радиовещания. Возможно, сам Розанов и предпочел бы малочисленную, но продвинутую благодарную аудиторию. Но как к этому относится радиостанция. Евойное обрубание звонящих, уверен, некую часть аудитории отторгуло. Вот тут как раз и неуместно сравнение с конфой Уткина. Это твоя конфа, ты там можешь посылать кого угодно, отвечать, на что захочешь.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#72 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 13:38) писал:

Кому пить, Шенкли?? Он ведь тоже псих!  :lol:

Толь, ты болеешь штоле?

Шенкли был не психом, а просто влюбленным в футбол до безобразия))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#73 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:03) писал:

Генич - бывший футболист Амкара и Химок. Кстати, играет в нашем ЛФЛ. Где-то там на Севере. Коанда по-моему называется - Журфак штоле.
В ЮЗ вроде как он играет, в полной жопе :D

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:05) писал:

Кстати, Леш, как тебе Олег Винокуров на радио???

По мне - полный пи###с. Вот что бывает когда чел попадает по блату. Нихрена ничего не понимает. Абсолютно. Тупой как валенок.
Не понимает. Зато, в противоположность Розанову, мягок и пушист :D

Короче, Губерниева в футбольные комментаторы :D  Чел реально рулит. Его крики просто будоражат кровь :D  Глядишь, мы выигрывать с ним будем чаще :D

#74 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:52

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 13:44) писал:

Менторский тон раздражает сильно.
Тут вот какая штука... Далеко не все слушают программу сначала, обычно, включаются по ходу. И дебильных звонков с обсиранием кого-либо миниму половина. И что с того? Издержки радиовещания. Возможно, сам Розанов и предпочел бы малочисленную, но продвинутую благодарную аудиторию. Но как к этому относится радиостанция. Евойное обрубание звонящих, уверен, некую часть аудитории отторгуло. Вот тут как раз и неуместно сравнение с конфой Уткина. Это твоя конфа, ты там можешь посылать кого угодно, отвечать, на что захочешь.

снова не соглашусь)))

1. он четко и сразу объяснил свои правила. И насчет звонящих, которые не слушают сначала тоже.
2. никого он не обрубает. А еще раз объясняет.
3. радиостанция мне кажется от него в полном восторге. По крайней мере Арустамян. Даже в радиоэфире складывается такое ощущение, что он ему в рот заглядывает))))
4. Эта "некая" часть аудитории пусть звонит и общается с Винокуровым. Чем она и занимается. Там для маразма полное раздолье. Один только Владимир - факты и только факты, чего стоит :lol:  Не вижу смысла отвечать на повторный вопрос, когда ты сжат во временных рамках. Так что, повторюсь, полностью поддерживаю позицию и поведение Розанова.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#75 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:45) писал:

Шенкли был не психом, а просто влюбленным в футбол до безобразия))
это ли не крайность?.. :)

#76 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 13:47) писал:

Не понимает. Зато, в противоположность Розанову, мягок и пушист :D

Он не то, чтобы не понимает. Он вообще никакой. Абсолютная и вселенская пустота.

А программы Розанова для тех, кто любит мячик, активно интересуется им и старается понимать его.

з.ы. про конфу как раз таки не соглашусь. Там все просто - не хочешь, значит не отвечай и не будет вопроса-ответа в публичном свете. А какой смысл отвечать на вопрос как быдло???? Ну если только он не занимается эпатажом. Что абсолютно его не красит.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#77 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 13:57) писал:

это ли не крайность?.. :)

Нет. Это было делом всей его жизни. Его призванием. Чей памятник стоит у Энфилда???

з.ы. А ты, Толь, не крайность??? две команды у тебя, ты играешь, ты судишь, организовываешь какие-то кубки, плюс хочешь войти в комитет по рассмотрению доходов братьев Смирновых и социально-справедливого их распределения. Ты не крайность????
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#78 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:13

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 14:04) писал:

Нет. Это было делом всей его жизни. Его призванием. Чей памятник стоит у Энфилда???

з.ы. А ты, Толь, не крайность??? две команды у тебя, ты играешь, ты судишь, организовываешь какие-то кубки, плюс хочешь войти в комитет по рассмотрению доходов братьев Смирновых и социально-справедливого их распределения. Ты не крайность????

Анатолий человек действия!!!пока ты треш за Розанова он играет, судит, содержит две команды, организовывает кубки и очень, очень хочет войти в комитет по рассмотрению доходов братьев Смирновых и социально-справедливого их распределения(с)

:D :lol: :lol: :lol:
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#79 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:17

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 13:52) писал:

1. он четко и сразу объяснил свои правила. И насчет звонящих, которые не слушают сначала тоже.
2. никого он не обрубает. А еще раз объясняет.
3. радиостанция мне кажется от него в полном восторге. По крайней мере Арустамян. Даже в радиоэфире складывается такое ощущение, что он ему в рот заглядывает))))
4. Эта "некая" часть аудитории пусть звонит и общается с Винокуровым. Чем она и занимается. Там для маразма полное раздолье. Один только Владимир - факты и только факты, чего стоит :lol:  Не вижу смысла отвечать на повторный вопрос, когда ты сжат во временных рамках. Так что, повторюсь, полностью поддерживаю позицию и поведение Розанова.
1. Когда сразу, Айрат? Где эти правила? Где можно с ними ознакомиться? Боюсь я из тех, кто сначала не слушает. Вдруг я буду вторым, пославшим его на хер за одну передачу, он обидится, что я пропустил это. :D
2. Обрубает. Причем, переходит на визг, бывает. А ведь иммунитет должен уже вырабатываться, не мальчик.
3. Я имею ввиду дирекцию по развитию, или как там оно у них называется.
4. Айрат, эта некая часть будет звонить везде и всегда. А уж куда получилось дозвониться, туда получилось. И ничего тут не изменить никогда. Подобная часть аудитории огромна. Люди, зачастую, просто хотят высказать свои эмоции. Некуда больше :D  И несут пургу. И, как ни странно, они правы в своей пурге. Ибо это их правда, и другой она уже не будет ни под чьим влиянием. Ну разве что может немного подкорректироваться умными мыслями того же Розанова. Что еще хуже, ибо симбиоз толка и тупости убийствинен. :D

Самое лучше, что можно сделать, это посадить подобного Розанову или его самого фильтровать звонки. То есть вне эфира выводить собеседника на вопрос, на те же самые эмоции, и заворачивать. :D  А в эфир пускать путное что-то :D

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 14:04) писал:

Он вселенная :D

Просмотр сообщенияКаник (14.4.2009, 14:13) писал:

очень, очень хочет войти в комитет по рассмотрению доходов братьев Смирновых и социально-справедливого их распределения(с)
Он уже почти там. Берегитесь, Смирновы, это вам не налоговая полиция. Это потомок Робин Гуда!!!

#80 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:21

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 14:17) писал:

1. Когда сразу, Айрат? Где эти правила? Где можно с ними ознакомиться? Боюсь я из тех, кто сначала не слушает. Вдруг я буду вторым, пославшим его на хер за одну передачу, он обидится, что я пропустил это. :D
2. Обрубает. Причем, переходит на визг, бывает. А ведь иммунитет должен уже вырабатываться, не мальчик.
3. Я имею ввиду дирекцию по развитию, или как там оно у них называется.
4. Айрат, эта некая часть будет звонить везде и всегда. А уж куда получилось дозвониться, туда получилось. И ничего тут не изменить никогда. Подобная часть аудитории огромна. Люди, зачастую, просто хотят высказать свои эмоции. Некуда больше :D  И несут пургу. И, как ни странно, они правы в своей пурге. Ибо это их правда, и другой она уже не будет ни под чьим влиянием. Ну разве что может немного подкорректироваться умными мыслями того же Розанова. Что еще хуже, ибо симбиоз толка и тупости убийствинен. :D

Самое лучше, что можно сделать, это посадить подобного Розанову или его самого фильтровать звонки. То есть вне эфира выводить собеседника на вопрос, на те же самые эмоции, и заворачивать. :D  А в эфир пускать путное что-то :D

Леш, не буду щас с тобой зарубаться по этому поводу. С чем то согласен, с чем-то абсолютно нет.

Но вот с выделенным соглашусь полностью, это очень грамотно. +1!!!

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 14:17) писал:

Он уже почти там. Берегитесь, Смирновы, это вам не налоговая полиция. Это потомок Робин Гуда!!!

ухахаха)))) Робин из перделкинских лесов :lol:
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей