Перейти к содержимому

ФУТБОЛ по ящику.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1589

#101 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:31

Жолобов Олег Владимирович

Депутат Государственной Думы ФС РФ V созыва

Олег Владимирович Жолобов родился в 1961 г. в Ворошиловградской области Украинской ССР. Учился в школе №7 Центрального района Волгограда. Несмотря на запреты врачей, поступил в секцию водного поло, затем был зачислен в основной состав ватерпольной команды "Спартак" вратарем и в 18 лет стал победителем чемпионата СССР.

Учился в Волгоградском физкультурном институте, в 1980 г. поступил в Московский государственный университет на кафедру журналистики. С 1990 г. работал на телевидении и радио спортивным комментатором, создавал новые спортивные программы. Вел репортажи с семи Олимпиад и более чем десятка чемпионатов мира и Европы.

В 2000 г. стал помощником вице-премьера Правительства РФ С.Шойгу, принимал участие в предвыборной кампании движения "Единство". С 2004 г. - советник Председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова по вопросам развития физкультуры и спорта. Куратор спортивных проектов в партии "Единая Россия". Вице-президент Федерации водного поло России. Кандидат психологических наук. Ведет спортивную студию на факультете журналистики МГУ.

О как!

Прикрепленные изображения

• Zholobov.jpg

Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#102 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:35

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 16:23) писал:

Классный ватерполист был. Он еще терпимый был. А вот сильно-сильно бесил некий Ефимов. Куда они, интересно, делись?
Ефимов... что-то знакомое...
Не, Жолобов цеплял по-жёсткому: каждый раз было очень сильное чувство запульнуть в ящик чем-нить потяжелее.  :lol:  ... но при всем при этом было ожидание, что самые лучшие "перлы" всё еще впереди!  :lol:  эдокае телесадомазообщение... разрыв мозга и тела!  :lol:

#103 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:37

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 16:31) писал:

Жолобов Олег Владимирович

Депутат Государственной Думы ФС РФ V созыва

Олег Владимирович Жолобов родился в 1961 г. в Ворошиловградской области Украинской ССР. Учился в школе №7 Центрального района Волгограда. Несмотря на запреты врачей, поступил в секцию водного поло, затем был зачислен в основной состав ватерпольной команды "Спартак" вратарем и в 18 лет стал победителем чемпионата СССР.

Учился в Волгоградском физкультурном институте, в 1980 г. поступил в Московский государственный университет на кафедру журналистики. С 1990 г. работал на телевидении и радио спортивным комментатором, создавал новые спортивные программы. Вел репортажи с семи Олимпиад и более чем десятка чемпионатов мира и Европы.

В 2000 г. стал помощником вице-премьера Правительства РФ С.Шойгу, принимал участие в предвыборной кампании движения "Единство". С 2004 г. - советник Председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова по вопросам развития физкультуры и спорта. Куратор спортивных проектов в партии "Единая Россия". Вице-президент Федерации водного поло России. Кандидат психологических наук. Ведет спортивную студию на факультете журналистики МГУ.

О как!
... только пусть к кабинке комментатора не подходит больше!  :D

#104 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:38

Где только за свою долгую телевизионную карьеру не работал Алексей Ефимов. Сначала он продюсировал, комментировал, вёл спортивную программу на ТВ-6. Потом активно и достаточно успешно сотрудничал с ТВЦ, какое-то время пытался реализовать свои идеи на почившем в бозе М1. А в 2005 году в его творческой биографии появился телеканал «Звезда». Сейчас в его эфире можно встретить трансляции мини-футбольных матчей, итоговую еженедельную программу «На старт!», два клубных футбольных проекта – «Звезда «Локо» и «Время «Сатурна», ещё несколько тематических передач.

Прикрепленные изображения

• index.jpg

#105 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 16:31) писал:

Учился в Волгоградском физкультурном институте

а я в филиале ВГИФКа... Наб.Челнинский филиал ВГИФКа... почти однокашник, о как! :lol:  :lol:
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#106 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:41

Вспонил теперь Ефимова. Фиолетово что он там вёл, у меня он негатива не вызывал.

#107 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 16:38) писал:

Где только за свою долгую телевизионную карьеру не работал Алексей Ефимов. Сначала он продюсировал, комментировал, вёл спортивную программу на ТВ-6. Потом активно и достаточно успешно сотрудничал с ТВЦ, какое-то время пытался реализовать свои идеи на почившем в бозе М1. А в 2005 году в его творческой биографии появился телеканал «Звезда». Сейчас в его эфире можно встретить трансляции мини-футбольных матчей, итоговую еженедельную программу «На старт!», два клубных футбольных проекта – «Звезда «Локо» и «Время «Сатурна», ещё несколько тематических передач.

Ефимов... очередное зеро... ваще ничо не помню по нему...

зы. классика маразма футб.комментаторства это незабвенный, неувядающий, МЭТР ПЕРЕТУРИН... это было как вялотекущая, иногда взрывающаяся, шизофрения :lol:
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#108 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 16:43) писал:

зы. классика маразма футб.комментаторства это незабвенный, неувядающий, МЭТР ПЕРЕТУРИН... это было как вялотекущая, иногда взрывающаяся, шизофрения :lol:
... это потому что (Балтика - Альянс 4:4) он Гаринчу Онегиным называл?..  :D
да лан тебе, хороший он дядька. Футбольное Обозрение с ним в бытность было единственной нормальной передачей про ногомяч. Но это было так давно... :rolleyes:  хотел бы я щас посмотреть какую-нить ретропередачку года эдак 88-89...

#109 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:58

Спасибо, Юра, за предупреждение. Впредь буду стараться выражаться высоким слогом, не забывая о наследии Пушкина, Достоевского, Лермонтова, Чехова и т.д. и т.п.))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#110 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 16:41) писал:

Вспонил теперь Ефимова. Фиолетово что он там вёл, у меня он негатива не вызывал.
А меня просто бесил. Особенно, когда передачу какую-нибудь вел. Препротивнейший тип. Хотя, субъективно, конечно. Очень лубил комментить шайбу.

#111 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 16:49) писал:

... это потому что (Балтика - Альянс 4:4) он Гаринчу Онегиным называл?..  :D
да лан тебе, хороший он дядька. Футбольное Обозрение с ним в бытность было единственной нормальной передачей про ногомяч. Но это было так давно... :rolleyes:  хотел бы я щас посмотреть какую-нить ретропередачку года эдак 88-89...

кстати, я когда о Гаринче первый раз услышал, мне тож всегда слышалось - Онегин :lol: ...

тебе так кажется... просто другого ничего не было... как говорится - на безрыбье и рак рыба...

хочется ретропередач - подпишись на плюс... есть там канал "НТВ+ Спорт-Классика"... вроде так называется... там есть все... можна даже смотреть евробаталии советских времен... глядишь и зацепишь там своего хорошего дядьку))))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#112 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:04

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 16:43) писал:

Не трожь классику.  :D  Он в свое время вообще был единственным.

Кстати, несколько раз слышал отрывки комментариев Синявского. Слушать невозможно. Мужику жуть, как повезло. Он в то время был единственной трудовой единицей на этом поприще в стране. Стал вроде как основателем, глыбой. А по мне, так Перетурин по сравнению с ним мега-спец. Одно: "А где бы нам достать столько отцов из Суринама" стоит многого :D

#113 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 17:02) писал:

тебе так кажется... просто другого ничего не было... как говорится - на безрыбье и рак рыба...

Всё-равно уже не стерешь... Это история...

#114 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:26

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 17:16) писал:

Всё-равно уже не стерешь... Это история...

Толь, ты меня чуток неправильно понял... я про вот эту твою цитату:
Футбольное Обозрение с ним в бытность было единственной нормальной передачей про ногомяч.

нормальной она казалась (хорошо - или была), только по одной причине - другого не было... потому что совдеп по своей сущности не предполагает право выбора человеку... поэтому и получается - на безрыбье и рак рыба...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#115 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 17:26) писал:

Толь, ты меня чуток неправильно понял... я про вот эту твою цитату:
Футбольное Обозрение с ним в бытность было единственной нормальной передачей про ногомяч.

нормальной она казалась (хорошо - или была), только по одной причине - другого не было... потому что совдеп по своей сущности не предполагает право выбора человеку... поэтому и получается - на безрыбье и рак рыба...
да я и не спорю  ;)

#116 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:44

А на самом деле передача была херовой. Отрывки 2-3 матчей и нудеж Перетурина. Никаких обсуждений, никаких великих экспертов в кепках на какой-то скамейке у пивнухи тогда не было.

#117 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:57

Просмотр сообщенияVojtseh (14.4.2009, 17:44) писал:

А на самом деле передача была херовой. Отрывки 2-3 матчей и нудеж Перетурина. Никаких обсуждений, никаких великих экспертов в кепках на какой-то скамейке у пивнухи тогда не было.

вот и я тож про это... отстойное зрелище было...

мне щас очень нравится "90 минут" с Черданцевым... самое лучшее, что есть из скудного выбора аналитики....

мне вообще не нравится, что у нас футб.журналистика зажата в очень серьезные рамки... помню, пришел как-то Газзаев на программу "2:1" к Шмурнову и Андронову... вначале чот они стали задавать такие, спорные вопросы - так этот усатый бычить сразу стал, у журналюг лица вытянулись вмиг и дальше понеслась постная хня и никаких тебе интересных вопросов... а лысый стасик - так это, вообще вверх мыслительного процесса - при каждом вопросе он шевелил усами, морщил бритую голову, делал страшное лицо и в конце ответа напирал на журналюг с концовкой - "Ну, ты понял, да?!" :lol: ... все боятся, и я их понимаю - чо стоит завалить журналюгу :angry: ... вспомним хотя бы Овцу с его знаменитой фразой "Еще раз спросишь - в лоб дам")))))))))

вот поэтому мне нравится Севидов... да бывает не прав... зато всегда его суждения интересны и "вкусны" и зачастую он оказывается прав...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#118 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 17:57) писал:

вот поэтому мне нравится Севидов... да бывает не прав... зато всегда его суждения интересны и "вкусны" и зачастую он оказывается прав...
Мне тоже он очень нравится. Только мы с тобой в этих симпатиях в меньшинстве.

#119 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:03

Севидов - Атэц!!!

Кстати, по надвигающемуся матчу Челси - Ливер...
При Гусе получается только одно поражение за два месяца - 0:1 от шпор... и фсё вроде...
Ливеру сам господь бог может только помочь... :rolleyes:

#120 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:05

Просмотр сообщенияАйрат (14.4.2009, 17:57) писал:

мне щас очень нравится "90 минут" с Черданцевым... самое лучшее, что есть из скудного выбора аналитики....
Не смотрел. Хотелось бы, так как симпатизирую Черданцу. За схожесть взглядов со своими и за схожесть эмоциональных выводов :D

Просмотр сообщенияканноваро (14.4.2009, 18:03) писал:

Ливеру сам господь бох может только помочь... :rolleyes:
Ливеру никто не поможет. Они шибко часто себя богами мнят :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)