МИФ
Отправлено 31 марта 2009 - 15:36

Отправлено 31 марта 2009 - 16:19
APOSTOL (31.3.2009, 13:19) писал:
Вратари:
Морозов Андрей (Молина)
Уталин Дмитрий
Защитники:
Булгаков Олег
Дровненков Павел
Олейниченко Евгений
Валиахметов Ринат
Наил Роман
Асеев Юрий
Приятелев Алексей
Фесенко Сергей
Мухин Борис
Полузащитники:
Денисов Сергей
Митрюхин Владимир
Зайцев Кирилл
Разумов Валентин
Каптилов Кирилл
Лыков Андрей
Нападающие:
Стешенко Максим
Галковский Евгений
Антонян Тигран
Вот как-то так... Из вышеперечисленных приглашения на участие в матче получат все. Если кого забыл, поправьте меня.
Занега, конечно, за "МИФ" почти не сыграл (всего 2 или 3 игры в Кубке Ново-Переделкино). Но если народ за то, чтобы включить Игоря в состав "Легенд", и если сам Игорь не против принять участие в этом матче, то обязательно включим в состав и его.
Проблема только в том, что матч такой желательно проводить, конечно, на нормальном поле. Например, на Анохина. И снимать его часа на полтора-два. Но там до середины июня времени свободного практически не будет. Окно нереально будет найти. Если с Анохина не срастется, то придется играть в Ново-Переделкино.

Отправлено 31 марта 2009 - 16:32
Serginho (31.3.2009, 17:19) писал:

Степаныч ща на КФК бегает За команду "Варяги" )))
на сайте каита мона посмотреть )))
APOSTOL (31.3.2009, 14:19) писал:
Вратари:
Морозов Андрей (Молина)
Уталин Дмитрий
Защитники:
Булгаков Олег
Дровненков Павел
Олейниченко Евгений
Валиахметов Ринат
Наил Роман
Асеев Юрий
Приятелев Алексей
Фесенко Сергей
Мухин Борис
Полузащитники:
Денисов Сергей
Митрюхин Владимир
Зайцев Кирилл
Разумов Валентин
Каптилов Кирилл
Лыков Андрей
Нападающие:
Стешенко Максим
Галковский Евгений
Антонян Тигран
Вот как-то так... Из вышеперечисленных приглашения на участие в матче получат все. Если кого забыл, поправьте меня.
Занега, конечно, за "МИФ" почти не сыграл (всего 2 или 3 игры в Кубке Ново-Переделкино). Но если народ за то, чтобы включить Игоря в состав "Легенд", и если сам Игорь не против принять участие в этом матче, то обязательно включим в состав и его.
Проблема только в том, что матч такой желательно проводить, конечно, на нормальном поле. Например, на Анохина. И снимать его часа на полтора-два. Но там до середины июня времени свободного практически не будет. Окно нереально будет найти. Если с Анохина не срастется, то придется играть в Ново-Переделкино.
По поводу поля, мона во Внучке попробовать ))) так хорошее поле ))) Мона даже 11на 11 поиграть )))
Где единение, там и победа.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:42
APOSTOL (31.3.2009, 14:19) писал:
Вратари:
Морозов Андрей (Молина)
Уталин Дмитрий
Защитники:
Булгаков Олег
Дровненков Павел
Олейниченко Евгений
Валиахметов Ринат
Наил Роман
Асеев Юрий
Приятелев Алексей
Фесенко Сергей
Мухин Борис
Полузащитники:
Денисов Сергей
Митрюхин Владимир
Зайцев Кирилл
Разумов Валентин
Каптилов Кирилл
Лыков Андрей
Нападающие:
Стешенко Максим
Галковский Евгений
Антонян Тигран
Андрюх канешн спасибо за приглашение, но я в поле уже не бегаю

Отправлено 31 марта 2009 - 16:57

Где единение, там и победа.
Отправлено 31 марта 2009 - 21:18
.......Президент клуба МИФ-Андрюха Сергеев
Известен на Западе всем.
Придумать какой-нибудь футболный турнирчик
Он может без всяких проблем!
АПОСТОЛ-хороший и чуткий наставник
Любимиго детища-МИФ,
А кредо по жизни- "спартаковским духом"
Придать всей команде победный порыв!!!............P.S....
Я думаю, что на галла-матче Легенд МИФА право первого удара по мячу нужно предоставить АПОСТОЛУ, а обслуживать матч доверить лучшим судьям НОВОПЕРЕДЕЛКИНО- СПАСУ и КИРУ!!!!!
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:48
Nayel (31.3.2009, 17:32) писал:
А какова цена вопроса? Сколько там аренда? Далековато, конечно. Но если других вариантов не будет, то можно будет и там.
Отправлено 02 апреля 2009 - 13:04
Вратари:
Морозов Андрей (Молина)
Уталин Дмитрий
Галковский Евгений
Защитники:
Булгаков Олег
Дровненков Павел
Олейниченко Евгений
Наил Роман
Приятелев Алексей
Фесенко Сергей
Мухин Борис
Полузащитники:
Денисов Сергей
Митрюхин Владимир
Валиахметов Ринат
Зайцев Кирилл
Разумов Валентин
Каптилов Кирилл
Асеев Юрий
Лыков Андрей
Лаврентьев Сергей
Пашаев Алик
Нападающие:
Стешенко Максим
Антонян Тигран
Хусаинов Сергей
Тренеры:
Воров Николай
Пушкарев Антон
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:19

с заменами трудновато будет разобраться

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:46
Cleanes (2.4.2009, 16:19) писал:

с заменами трудновато будет разобраться

Если хотя бы половина из вышеперечисленных соберется - уже будет успех. Собрать всех по любому будет нереально. Все в разных командах играют плюс кто-то учится/работает. Так что я рассчитываю на явку примерно процентов 50-60 из этого списка. Если соберется больше - буду в приятном ахуе

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:13
Он обещал содействие в проведении сего мероприятия
Отправлено 02 апреля 2009 - 21:52
Отправлено 03 апреля 2009 - 16:51

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:07
От себя хотел бы добавить, что формат 11 на 11, конечно на много лучше и интереснее.
Но хватит ли у действующих игроков МИФа народу, 11 человек + как минимум 3-4 замены.
Прикольно было бы если футболисты МИФа играли бы в своих футболках, а игроки команды "Легенды МИФа" играли бы в своих клубных футболках.
Получился бы настоящий праздник.
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:55
Все-таки мне лично кажется, что играть во Внуково - не лучший вариант. Аренда там выше, чем на Анохина и Дорогобужке. И это только за пол-поля большого. А если арендовать поле целиком, чтобы 11 на 11 играть, да на полтора часа - то это нереальная сумма получается. Поэтому все-таки надо искать окошко на Анохина или Дорогобужке. Или если таких окон не будет, то играть в Ново-Переделкино на "Мегамаге".
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:59

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:27
Отправлено 08 апреля 2009 - 14:59
Его почти все из вышеперечисленных людей знали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей