fern. (11 июля 2010 - 20:38) писал:
ххааха.вы нас чуть не вынесли????? середина второго тайма вы горите 0-3! вас судья вытащил во второй дивизион!!!!и вообще вы такие все честные,а игрок у вас сегодня играл,которого нету у вас в заявке.вот так.что на это скажете???
первый тайм была абсолютно ровная игра.в конце тайма мы забили гол перед самым перерывом.второй тайм начали с того что еиф пропустил ещё один гол.
потом судья удалят за вторую жёлтую нашего игрока(на самом деле удаления не должно было быть).мы сразу же отвечаем третим голом.и потом судья начинает нас душить,начинает свистеть в одну сторону.за эти 10 минут мы пропускаем три гола...выходит седьмой игрок.и мы сразу же получаем четвёртый гол,который был забит с явным нарушением(вратарь ловит мяч в прыжке,его толкают,он падает и нам забивают гол)..3-4.в конце ели отыгрались,и были пенальти.там повезло больше еифу.удачи во втором дивизионе.правда с такой игрой там особо делать нечего.
Интеррос красавцы! с победой вас! в финале за вас болеть буду))не забудьте взять заявку на матч,а то если выиграете то точно будут проверять)))))
1. судья свистел как в нашу, так и в вашу сторону, причем всегда по делу, кто сидел на трибунах видел это.
2. назови мне фамилию того игрока, который не был заявлен? У нас с собой была официальная заявка подтвержденная Рыженковым.
3. с высказыванием моего одноклубника "мы вас чуть не вынесли" я несогласен, было тяжело как вам так и нам.
4. первую желтую 4-ый номер (если не ошибаюсь с номером) получил за то, что сделал подкат сзади, да еще и не в мяч, а в ноги нашего игрока. Вторую получил за разговоры на поле, а точнее за неспортивное поведение на поле (весь матч матерился по поводу и без повода), при этом и я получил желтую. И почему удаления не должно было быть???
5. а вам с вашей игрой в второи диве есть что делать???