Перейти к содержимому

Кубок Ермака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#361 Mushroom

Mushroom
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияKeSteR (10 июля 2010 - 21:38) писал:

Ерунда какая-то! У нас была ситуация похожая чем-то. Удалили игрока, не важно за что, по ижее следующий матч он пропускает. Мы решили уточнить это и позвонили президенту лиги. И получили следующий ответ: Если его фамилия будет на сайте в разделе дисквалификация значит не играет, а если нет значит все ок. В вашей ситуации этому товарищу нужно было помахать ручкой и сказать что поезд ушел. Судил - судил, показал? А фиг его знает. Где протокол? На сайте ничего нет - значит дисквала нет. После драки кулаками не машут. Надо достойно проигрывать, а не заниматься черти чем. Очень хочется во вторую лигу. Заслужите!
я звонил Артему Смирнову,он мне сказал что это мои ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ обязанности следить за всеми...в Любительской лиге,просто руководство не хочет признавать вину за собой вот и кидают на нас,им походу главное бабла срубить...
P.S. Русанову Диме кто увидит привет,я таких МУДАКОВ давно не видал,Честно...даже в ДЮСШ И В ГДЕ ИГРАЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ...
КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ:ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ,ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ!!!Я СЕГОДНЯ СКАЗАЛ,МЕНЯ ГРУБО ГОВОРЯ ПОСЛАЛИ НА ХЕР,ЕСЛИ БУДУТ ВСЕ ОНИ ХОТЬ ПОДУМАЮТ МОЖЕТ...
P.P.S. ЕИФу играть научиться ,РУСАНОВ ВСЕ РЕШИТ,НАХУЯ ИГРАТЬ)!!!!!

#362 Mushroom

Mushroom
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 23:42

Мужики,извините если что
,просто заебали честно....слов нет,терпеть тоже...просто  ЗАЕБАЛО,умные очень....я подписываюсь под всеми словами...

...

#363 Крылатич

Крылатич
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:ЛЕГИОН
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 июля 2010 - 00:09

Вопрос к команде "ЕИФ": разве может нравиться проходить очередной этап за счет техпобеды?? Честно говоря, я думал, что вы большинством игроков решите не подавать протест, но увы... Конечно, это ваше дело. Мы выпустили удаленного в матче с "ВВС" игрока, даже не подозревая, что могут выйти такие последствия... ОДИН ВОПРОС! Где документальное подтверждение того, что он был удален? И почему судья нашего матча с "ЕИФ" тогда допустил такое?
Когда же наконец будет принят свод правил и т.д. на данный счет???? Уже давно пора! Надеюсь, после этой истории здесь хоть что-то изменится...

P.S. Хочется сказать спасибо тем командам, которые выразили нам свою поддержку. Особенно команде "Вилы"! Желаем успеха "Реформеру" и "Интерросу"! Все-таки команды из нашей группы) И еще "Гектору"!
Честно говоря, был уверен, что мы дойдем до финала! Очень хотелось сделать "золотой" дубль!!! Не ожидал, что мы вот так покинем кубок, в розыгрыше которого мы одерживали до сих пор одни победы. И сегодня мы выиграли. 4:3

Знаете, я смотрел на игроков своей команды сразу после того, как мы поняли, что нам засчитают технарь... Я вижу сейчас, что чувствуют некоторые из них... И мне самому очень тяжко... Может быть, мы не выиграли бы этот кубок (и так стали чемпионами дивизиона), но, думаю... Все! Не хочется более ничего говорить...

#364 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Реформер
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 июля 2010 - 02:27

Просмотр сообщенияDimas (10 июля 2010 - 11:45) писал:

С победой!
спасибо=)Вас тоже с победой!
один за всех и все за одного.

#365 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 02:40

сегодня постараемся поставить Еиф на их место.
эта ситуация полный бред...проходить засчёт технарей вперёд..спасибо кстати Русанову за содействие в дисквалификации нашего кипера на 4 игры!!!
да и вообще,если это всё было после матча,то можно было слать еиф далеко и на долго.у нас была такая ситуация.я увидел подставу против нас,подстава сделала сопернику всю игру,сообщил об этом судье после матча,у команды плюс ко всему ещё и не оказалось заявки.судья это зафиксировал.потом я позвонил бурову.буров сказал что после матча поздно уже что то решать.если я хотел проверить какого то игрока,или что то наподобие того что было у Легиона,это надо решать перед матчем или в перерыве.

Грошь цена Еифу.

#366 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 14:21

Что вы все так напряглись, это называется двойные стандарты, немного поиграете подольше в ЛФЛ привыкните))))
Одни команды получают всё в том числе удобное время игр (по мнимому правилу лидера), другие ничего.

Просмотр сообщенияfern. (11 июля 2010 - 02:40) писал:

сегодня постараемся поставить Еиф на их место.
эта ситуация полный бред...проходить засчёт технарей вперёд..спасибо кстати Русанову за содействие в дисквалификации нашего кипера на 4 игры!!!
да и вообще,если это всё было после матча,то можно было слать еиф далеко и на долго.у нас была такая ситуация.я увидел подставу против нас,подстава сделала сопернику всю игру,сообщил об этом судье после матча,у команды плюс ко всему ещё и не оказалось заявки.судья это зафиксировал.потом я позвонил бурову.буров сказал что после матча поздно уже что то решать.если я хотел проверить какого то игрока,или что то наподобие того что было у Легиона,это надо решать перед матчем или в перерыве.

Грошь цена Еифу.
Я вам предлагаю перед матчем у этого Русанова взязь расписку, что он к вашим игрокам претензий не имеет, а то снимут и вас))) :t09004:
Всё вышенаписанное сугубо моё мнение и может не совпадать с вашим!!!!

#367 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 14:31

Кстати есть вот такой пункт в дисциплинарном кодексе, в 6-ой главе, попробуйте на него сослаться:

"В своем решении он (Судейский комитет) руководствуется настоящим Кодексом. О решении Судейского комитета сообщает Представитель по Лиге. Делает он это через представителя команды не позднее, чем за двое суток до ближайшей игры. В противном случае наказание начинает действовать со следующего тура (матча)."

Кстати название у этой главы соответствующее: § 6.Порядок вынесения наказания, извещения команды и аппеляции на решения Судейского комитета.

А теперь вопрос: Вас известили о дисквалификации или нет, если вам всё же сообщили, тогда вопросов нет-технарь, а если нет тогда вопросы к ЛФЛ, почему они пренебрегли порядком, ради двойных стандартов??  :t09162:
Всё вышенаписанное сугубо моё мнение и может не совпадать с вашим!!!!

#368 Сеня

Сеня
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 15:55

ребята с легеона не переживайте реформер отомстит еифу.вам респект и уважуха

#369 Mushroom

Mushroom
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияXXX (11 июля 2010 - 14:31) писал:

Кстати есть вот такой пункт в дисциплинарном кодексе, в 6-ой главе, попробуйте на него сослаться:

"В своем решении он (Судейский комитет) руководствуется настоящим Кодексом. О решении Судейского комитета сообщает Представитель по Лиге. Делает он это через представителя команды не позднее, чем за двое суток до ближайшей игры. В противном случае наказание начинает действовать со следующего тура (матча)."

Кстати название у этой главы соответствующее: § 6.Порядок вынесения наказания, извещения команды и аппеляции на решения Судейского комитета.

А теперь вопрос: Вас известили о дисквалификации или нет, если вам всё же сообщили, тогда вопросов нет-технарь, а если нет тогда вопросы к ЛФЛ, почему они пренебрегли порядком, ради двойных стандартов??  :t09162:

НЕт нас не известили...

Просмотр сообщенияСеня (11 июля 2010 - 15:55) писал:

ребята с легеона не переживайте реформер отомстит еифу.вам респект и уважуха
Надеюсь Реформер их вынесет...ногами вперед)
Спасибо)и вам респект)

#370 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 июля 2010 - 16:19

Я в середине чемпа по этому поводу звонил... уточнял по такой ситуации: у нас игрока удалили, но нигде на сайте вывешено не было о его дисквале. Я спросил... можно ли играть? сказали нет... даже при условии того что нет инфы на сайте, мы сами должны следить за такими моментами, ибо если удаленный в предыдущем матче сыграет в следующем и потом это выяснится, то будет технарь!

#371 Yukatan

Yukatan
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияMushroom (11 июля 2010 - 16:01) писал:

НЕт нас не известили...

Надеюсь Реформер их вынесет...ногами вперед)
Спасибо)и вам респект)

Реформер - 4:4 - ЕИФ , по пен. 4-5

Интеррос - 3:3 - Гектор, по пен. выиграл Интеррос, даже со счета сбились мы, долго били.

Ногами вперед чуть не вынесли Реформер, они отыгрались на самой последней минуте.

По-поводу развернувшейся тут полемики - учитесь уважать соперника, и на поле и в организации игры/команды.

Играть мы умеем, спасибо что нас любите. Думаю ни одна команда из группы Д не может сказать в наш адрес ничего плохого,
так что свой детский сад оставьте во дворе.

Всем участникам кубка - респект, и учитесь на ошибках, опыт - главная ценность в футболе.

#372 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 20:38

Просмотр сообщенияYukatan (11 июля 2010 - 20:19) писал:

Реформер - 4:4 - ЕИФ , по пен. 4-5

Интеррос - 3:3 - Гектор, по пен. выиграл Интеррос, даже со счета сбились мы, долго били.

Ногами вперед чуть не вынесли Реформер, они отыгрались на самой последней минуте.

По-поводу развернувшейся тут полемики - учитесь уважать соперника, и на поле и в организации игры/команды.

Играть мы умеем, спасибо что нас любите. Думаю ни одна команда из группы Д не может сказать в наш адрес ничего плохого,
так что свой детский сад оставьте во дворе.

Всем участникам кубка - респект, и учитесь на ошибках, опыт - главная ценность в футболе.
ххааха.вы нас чуть не вынесли????? середина второго тайма вы горите 0-3! вас судья вытащил во второй дивизион!!!!и вообще вы такие все честные,а игрок у вас сегодня играл,которого нету у вас в заявке.вот так.что на это скажете???

первый тайм была абсолютно ровная игра.в конце тайма  мы забили гол перед самым перерывом.второй тайм начали с того что еиф пропустил ещё один гол.
потом судья удалят за вторую жёлтую нашего игрока(на самом деле удаления не должно было быть).мы сразу же отвечаем третим голом.и потом судья начинает нас душить,начинает свистеть в одну сторону.за эти 10 минут мы пропускаем три гола...выходит седьмой игрок.и мы сразу же получаем четвёртый гол,который был забит с явным нарушением(вратарь ловит мяч в прыжке,его толкают,он падает и нам забивают гол)..3-4.в конце ели отыгрались,и были пенальти.там повезло больше еифу.удачи во втором дивизионе.правда с такой игрой там особо делать нечего.

Интеррос красавцы! с победой вас! в финале за вас болеть буду))не забудьте взять заявку на матч,а то если выиграете то точно будут проверять)))))

#373 Monte

Monte
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 20:51

Легион, вы правила читали и знаете, что после красной карточки игрок должен пропустить следующую игру. А ответ типа "нас не уведомили" явно произнесен не из уст взрослого человека, отвечающего за свои поступки. Мы почему-то (игроки ЕИФ) после удаления без лишних вопросов и уведомлений пропускаем игры, а вы рыжие? Сказали бы сразу, что понадеялись на авось, который не сработал. В следующий раз будете предусморительней... И слова в наш адрес, что мы не умеем играть как минимум безосновательно, что же вы 3 банки тогда от нас получили?! получается грош цена вам как игрокам раз столько пустили от неумеющих играть...

Реформер спасибо вам за инересную и инригующую игру, было приятно с вами побороться!

#374 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 20:55

Просмотр сообщенияMonte (11 июля 2010 - 20:51) писал:

Легион, вы правила читали и знаете, что после красной карточки игрок должен пропустить следующую игру. А ответ типа "нас не уведомили" явно произнесен не из уст взрослого человека, отвечающего за свои поступки. Мы почему-то (игроки ЕИФ) после удаления без лишних вопросов и уведомлений пропускаем игры, а вы рыжие? Сказали бы сразу, что понадеялись на авось, который не сработал. В следующий раз будете предусморительней... И слова в наш адрес, что мы не умеем играть как минимум безосновательно, что же вы 3 банки тогда от нас получили?! получается грош цена вам как игрокам раз столько пустили от неумеющих играть...

Реформер спасибо вам за инересную и инригующую игру, было приятно с вами побороться!
интересно тока первый тайм было.второй тайм...пфф..я всё сказал выше.судья всё испортил.матч за выход во второй дивизион должен был судить судья более высокого уровня...

#375 _100

_100
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 июля 2010 - 21:05

Проиграли по делу, вели 3:0 потом пропустили необязательный мяч... Судья правильно удалил нашего игрока, молодые наши ребята разговорчивые бывают, дисциплина херовая... Думали что вчера главную игру выиграли, недооценили ЕИФ, ребята объективно послабее всех вышедших команд во второй див,игра но бились до конца, молодцы... Будем на следующий год топтать каит2. Интрерросу удачи во втором диве и победы в кубке, одна из немногих команд (москва ещё была :-) ) которая обыграла нас по всем статьям 2 раза в этом году.
Был кстати вариант опеляцию подать, т.к за ЕИФ играл человек, которого в заявке не было, но Рыженков сказал, что это его про*б и ловить нечего, хотя смысл смотреть заявки до игры тогда, если там не актуальная информация...

#376 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 21:14

Просмотр сообщения_100 (11 июля 2010 - 21:05) писал:

Проиграли по делу, вели 3:0 потом пропустили необязательный мяч... Судья правильно удалил нашего игрока, молодые наши ребята разговорчивые бывают, дисциплина херовая... Думали что вчера главную игру выиграли, недооценили ЕИФ, ребята объективно послабее всех вышедших команд во второй див, но бились до конца, молодцы...
ну незнаю..я не согласен с вышесказанным.я первые 20 минут второго тайма был на скамейке,оттуда всё по другому виделось..

#377 Monte

Monte
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияfern. (11 июля 2010 - 20:38) писал:

ххааха.вы нас чуть не вынесли????? середина второго тайма вы горите 0-3! вас судья вытащил во второй дивизион!!!!и вообще вы такие все честные,а игрок у вас сегодня играл,которого нету у вас в заявке.вот так.что на это скажете???

первый тайм была абсолютно ровная игра.в конце тайма  мы забили гол перед самым перерывом.второй тайм начали с того что еиф пропустил ещё один гол.
потом судья удалят за вторую жёлтую нашего игрока(на самом деле удаления не должно было быть).мы сразу же отвечаем третим голом.и потом судья начинает нас душить,начинает свистеть в одну сторону.за эти 10 минут мы пропускаем три гола...выходит седьмой игрок.и мы сразу же получаем четвёртый гол,который был забит с явным нарушением(вратарь ловит мяч в прыжке,его толкают,он падает и нам забивают гол)..3-4.в конце ели отыгрались,и были пенальти.там повезло больше еифу.удачи во втором дивизионе.правда с такой игрой там особо делать нечего.

Интеррос красавцы! с победой вас! в финале за вас болеть буду))не забудьте взять заявку на матч,а то если выиграете то точно будут проверять)))))

1. судья свистел как в нашу, так и в вашу сторону, причем всегда по делу, кто сидел на трибунах видел это.
2. назови мне фамилию того игрока, который не был заявлен? У нас с собой была официальная заявка подтвержденная Рыженковым.
3. с высказыванием моего одноклубника "мы вас чуть не вынесли" я несогласен, было тяжело как вам так и нам.
4. первую желтую 4-ый номер (если не ошибаюсь с номером) получил за то, что сделал подкат сзади, да еще и не в мяч, а в ноги нашего игрока. Вторую получил за разговоры на поле, а точнее за неспортивное поведение на поле (весь матч матерился по поводу и без повода), при этом и я получил желтую. И почему удаления не должно было быть???
5. а вам с вашей игрой в второи диве есть что делать???

#378 Monte

Monte
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 21:21

Просмотр сообщения_100 (11 июля 2010 - 21:05) писал:

Проиграли по делу, вели 3:0 потом пропустили необязательный мяч... Судья правильно удалил нашего игрока, молодые наши ребята разговорчивые бывают, дисциплина херовая... Думали что вчера главную игру выиграли, недооценили ЕИФ, ребята объективно послабее всех вышедших команд во второй див,игра но бились до конца, молодцы... Будем на следующий год топтать каит2. Интрерросу удачи во втором диве и победы в кубке, одна из немногих команд (москва ещё была :-) ) которая обыграла нас по всем статьям 2 раза в этом году.

Давайте в следующем году выходите во второй див и там поборемся еще раз. Дисциплину поправите и все получится... Спасибо за объективность и удачи!

#379 Сеня

Сеня
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияfern. (11 июля 2010 - 21:14) писал:

ну незнаю..я не согласен с вышесказанным.я первые 20 минут второго тайма был на скамейке,оттуда всё по другому виделось..

#380 Сеня

Сеня
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 21:30

ребята с реформера вы молодцы пр счете  3 -0 в вашу пользу игрок с еифа грубо сфолили на вашем 11 номере судья фол не увидел а сам был в шаге после этого счет стал 3-1 грубейшая ошибка ребята с легиона реформер бился какк лев всем командам респект

Сообщение отредактировал Сеня: 11 июля 2010 - 21:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей