Перейти к содержимому

SOJUZ CUP.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#321 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:26

Просмотр сообщения"Арктика (23.4.2009, 23:57) писал:

ФК Форум 6:5 ФК Русь
Судейство ужасное. Как такого судью можно допустить до судейства столь принципиальных команд я не могу понять. Нет слов. Судейство в одну калитку нынче в моде видимо. Правил не знает совершенно, это ужас а не судейство.
:angry:

Прошу прощения за повтор.
Игрок Союза. Я не знаю фамилии.
Никон, не кипятись. Да, судил неопытный человек, да он игрок СОЮЗа, зовут Лыков Андрей. Ваша претензия будет учтена. Но из написаного, что совершенно не знает правил, следует, что человек первый раз мяч видит. Неопытность и незнание правил не есть одно и то же.
Ник, могу вас (Андрея и тебя лично) свести со Спасом для устной сдачи всех пунктов правил. Будет интересно заценить знания. Готовься - вот будет батл так батл!!!  :D
зы. Без обид, Ник.  Все наезды на судей порядком надоели. Может в "Руси" есть таланты, то не прячь их, поделись. Судьи турниру нужны, дай только знать.  ;)

#322 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияканноваро (24.4.2009, 0:26) писал:

Никон, не кипятись. Да, судил неопытный человек, да он игрок СОЮЗа, зовут Лыков Андрей. Ваша претензия будет учтена. Но из написаного, что совершенно не знает правил, следует, что человек первый раз мяч видит. Неопытность и незнание правил не есть одно и то же.
Ник, могу вас (Андрея и тебя лично) свести со Спасом для устной сдачи всех пунктов правил. Будет интересно заценить знания. Готовься - вот будет батл так батл!!!  :D
зы. Без обид, Ник.  Все наезды на судей порядком надоели. Может в "Руси" есть таланты, то не прячь их, поделись. Судьи турниру нужны, дай только знать.  ;)
Нет смысла играть если судьи не знают правил (не обобщаю). А моментов было не менее 4-5 когда необходимо показывать карточку, то ли их у него не было то ли "застеснялся" .. нет слов вобщем и за откидку мяча к забору игроков Форума + ненормативная лексика в сторону судьи же, пенальти которого не было ибо мяч нашёл ладонь игрока с отскока и мяч не летел в стовор ворот, удар с центра игрок Форума отбил рукой..можно продолжать бесконечно .. бред полный .. смысл играть .. ребята разрываются на части а их просто погано засуживают ..

#323 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:37

Регион-77 СОЮЗ-2  5:0.

#324 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:48

Просмотр сообщения"Арктика (24.4.2009, 0:33) писал:

Нет смысла играть если судьи не знают правил (не обобщаю). А моментов было не менее 4-5 когда необходимо показывать карточку, то ли их у него не было то ли "застеснялся" .. нет слов вобщем и за откидку мяча к забору игроков Форума + ненормативная лексика в сторону судьи же, пенальти которого не было ибо мяч нашёл ладонь игрока с отскока и мяч не летел в стовор ворот, удар с центра игрок Форума отбил рукой..можно продолжать бесконечно .. бред полный .. смысл играть .. ребята разрываются на части а их просто погано засуживают ..
Ник, предложи от своей команды талантливого и способного рефа))
Про батл я не шучу.  ;)  Не стоит тут устраивать бесконечную полемику.
зы. Учим все (судьи и игроки) дружно правила!  :)

#325 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:58

Просмотр сообщенияканноваро (24.4.2009, 0:48) писал:

Ник, предложи от своей команды талантливого и способного рефа))
Про батл я не шучу.  ;)  Не стоит тут устраивать бесконечную полемику.
зы. Учим все (судьи и игроки) дружно правила!  :)
А толку то разбираться на счёт это как я понимаю не повлияет, хотя у меня много претензий весомых.
Судейство подстать судейству Ал. Руденко в игре нашей с Мегаполисом в том году  <_< .. просто надо было команду с поля уводить после первого тайма.

#326 noobik

noobik
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:01

Бери свисток и сам иди свисти))))))Потом увидишь че про тя на форуме напишут)))))

#327 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияnoobik (24.4.2009, 1:01) писал:

Бери свисток и сам иди свисти))))))Потом увидишь че про тя на форуме напишут)))))
Я в судьи не прошусь. Время тратить своё не хочу которого и так не хватает.

#328 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:19

Просмотр сообщения"Арктика (24.4.2009, 0:58) писал:

А толку то разбираться на счёт это как я понимаю не повлияет, хотя у меня много претензий весомых.
Судейство подстать судейству Ал. Руденко в игре нашей с Мегаполисом в том году  <_< .. просто надо было команду с поля уводить после первого тайма.
разбираться надо, ... но в своей игре.

Ну если Лыков судил подстать Руденко, то ему доверить третью лигу уже можно. :)  Значит на Союз капе появляются новые арбитры - растим кадры для лфл!  :)

уводить команду с поля...  B)  а смысл в этом хоть какой-нить есть?..  :)

#329 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 24 апреля 2009 - 01:50

Руденко сейчас, кстати, весьма прилично судит. Видел его работу в матчах Кубка 9 мая. Практически ни одной ошибки (ну может 1-2 эпизода за два матча, да и то по мелочи). Лешка как судья растет и прогрессирует. Так же, как и Кирилл Добров. Тоже очень здорово повысил свой уровень за последние полгода.
No one like us. We don't care!

#330 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 03:21

К слову, на счет судей. Одной из основных задач турнира является привлечение новых арбитров без опыта, в основном из числа самих игроков. В дальнейшем, турнир будет рассматриваться как истинно товарищеский, без налета пафоса со статистикой и прочими организационными нюансами. Я  уже писал о предложении удешевления сего мероприятия, поэтому напоминаю еще раз. Если всё оставить всё как есть (статистика и тд), то боюсь просто не найдутся люди готовые заниматься организацией этого соревнования. Считаю, лучше повысить статус трех наших районых турниров (летний, рождественский кубки и кубок победы), и при этом иметь два (весенний и осенний) товарищеских кубка Союза. Другими словами, качество проведения соревнований необходимо общими усилиями направить на три главных Кубка района, а союзовские кубки будут рассматриваться как менее значимые, но от этого не менее важными в отношении повышения качества организации и уровня мастерства игроков, судей и самих организаторов.

Вкратце основные цели (помимо массового привлечения молодежи к спорту) Кубка Союза таковы:
1. Равномерное распределение игрового времени под тренировки (они же товарищеские игры) для всех участников турнира районных команд. Исключение выяснения отношений между командами лучшего игрового времени (будни) на школьных полях.
2. Привлечение новых арбитров (на перспективу, для ЛФЛ) и практика для уже зарекомендовавших себя судей а также новичков.
3. Придание товарищеским играм более значимого статуса.

П.с. Пока еще не реализована идея проведения "Sojuz cup" для команд района из первой и высшей лиги. (( Но здесь есть тоже не мало нюансов, которые необходимо обговаривать с представителями команд, коих, кстати, не так много, всего 6 (а со следующего сезона 7 вероятней всего).

#331 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:09

23.04.2009. время:20.15. шк1018.
СОЮЗ-2 - "Регион-77" 0:5 (0:3).

СОЮЗ-2: Айзикович - Щербаков, Айдаров,Бобровский Е. - Пкин, Амбросичук, Салиев Э. - Лосев.
Запас: Пайкин.

"Регион-77": Вершинин - Самсонов, Комолов, Бедин - Колобов, Измайлов, Чебышев - Добжинский.
Запас: Самошкин, Молодов, Андреев, Шумаков, Горяинов.

Голы:
0:1 - Комолов (Добжинский,18)
0:2 - Бедин (Самошкин,21,угл)
0:3 - Добжинский (Комолов,29)
0:4 - Шумаков (Самошкин,45)
0:5 - Шумаков (Добжинский,47)

Предупреждения: Андреев,43 (Р-77).

Судья: Лыков А.

#332 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:13

23.04.2009. время:21.15. шк1018.
"Русь" - "Форум" 5:6 (1:4).

"Русь": Алфёров - Уваров, Алиев, Тимошенков - Ефремов, Конышев, Бакулин - Вараксин.
Запас: Архангельский, Моржов, Артёмов, Коробко.

"Форум": Куракин - Стешенко, Баженов, Сапогов - Кузькин, Печий, Хусаинов - Царалунго.

Голы:
0:1 - Хусаинов (11)
0:2 - Царалунго (Печий,12)
1:2 - Вараксин (14)
1:3 - Царалунго (15)
1:4 - Хусаинов (24)
2:4 - Бакулин (Тимошенков,40)
3:4 - Вараксин (Бакулин,44)
4:4 - Стешенко (50, в свои ворота)
4:5 - Стешенко (Царалунго,52)
4:6 - Сапогов (59, с пенальти)
5:6 - Коробко (Вараксин,60+1,угл)

Предупреждений нет.

Судья: Лыков А.

Примечание: "Русь" на 20-й минуте сменила вратаря - вместо Алфёрова вышел Коробко.

#333 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:20

Судя по статистике понять эмоции можно.  :)

#334 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:30

Неон - СОЮЗ  2:5.

#335 Xapucbl4

Xapucbl4
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:04

Толян у нас не Чумаков а Шумаков Сергей )))))

#336 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:16

Просмотр сообщенияXapucbl4 (25.4.2009, 12:04) писал:

Толян у нас не Чумаков а Шумаков Сергей )))))
поправил)

#337 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 12:08

24.04.2009. время:21.00. шк1018.
"Неон" - СОЮЗ 2:5 (2:3).

"Неон": Косинов - Вирабян, Черкасов, Фейсханов - Нуждов, Гаврилин К, Колотев - Жидков.
Запас: Склёмин, Кулаков.

СОЮЗ: Коновалов - Дровненков, Ларин, Тропин - Охтырский, Волков, Мисщук - Липунцов.
Запас: Кондратьев, Бобровский Ал.

Голы:
0:1 - Волков (Липунцов,1)
1:1 - Гаврилин К.(Кулаков,14,угл)
1:2 - Липунцов (Волков,18)
2:2 - Кулаков (19,штр)
2:3 - Коновалов (30)
2:4 - Ларин (Липунцов,33,угл)
2:5 - Тропин (Волков,60+1)

Предупреждения: Коновалов,43 (С), Волков,58 (С).

Судья: Ботов П.

Примечание: СОЮЗ провел замену вратаря на 6-й минуте, вместо Коновалова вышел Бобровский Ал.

#338 MÖLLER

MÖLLER
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:37

Товарищ "Арктика", спасибо большое за критику, ничем не подтвержденную, кроме твоих слов. Значит, я совершенно не знаю правил и при этом сужу в одну калитку? Поставить себе что ли подпись такую на форуме, чтобы все знали, с кем имеют дело.
Всегда проще кого-то винить в собственных неудачах, надеюсь, в вашей команде не все рассуждают, как ты, иначе, вы никогда ничего не добьетесь, тем не менее, желаю вам успехов!

#339 Vovanich

Vovanich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ЛФК "Форум" (Запад)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 25 апреля 2009 - 21:35

Просмотр сообщения"Арктика (23.4.2009, 23:49) писал:

ФК Форум 6:5 ФК Русь
Судейство ужасное. Как такого судью можно допустить до судейства столь принципиальных команд я не могу понять. Нет слов. Судейство в одну калитку нынче в моде видимо. Правил не знает совершенно, это ужас а не судейство.
:angry:
только сейчас прочитал.

Вот уж не знал, что Форум - Русь - матч между принципиальными соперниками. Для нас игра как игра, ничего принципиального нет. Видимо я что-то упустил.
Победа будет за нами!

#340 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:06

Актуально.

27.3. Если две (и более) Команды имеют одинаковую сумму очков и претендуют на выход в плей-офф (1,2 места), то более высокое место занимает команда (далее по алгоритму):
а) набравшая большее количество очков в личных встречах;
б) имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во встречах между собой;
в) забившая больше мячей в личных встречах;
г) имеющая наибольшее число побед во встречах между собой;
д) имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
е) забившая большее число мячей во всех матчах;
ж) имеющая наибольшее число побед во всех встречах.
27.3.1. В первую очередь учитываются показатели, стоящие выше. При равенстве всех показателей, места определяются по жребию.

п/с. Велосипеда не изобретено - всё как в ЛФЛ. Это касается и кубка Управы также (Андрей подтвердит).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей