ТолстячоГ (6.1.2009, 0:18) писал:

"СОЮЗ-2 кап" или "Мини-кристмас кап" :)
Отправлено 06 января 2009 - 00:21
Отправлено 06 января 2009 - 00:26
romb1k (6.1.2009, 0:21) писал:
Отправлено 06 января 2009 - 00:27
Отправлено 06 января 2009 - 00:28
Отправлено 06 января 2009 - 00:30
Турнир изначально планировался как трехдневный!!!! и команды подписывались именно под этими правилами!!
Отправлено 06 января 2009 - 00:35

То что вас боятся.. это только твои бредовые домысла.. честно говоря Форум только рад что вышла Русь...

по поводу счета в игре с Фугасом могу сказать только одно: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) И ты понимаешь что сегодня она не встрелит.. так как заряд закончился вчера)) А так хороший повод уйти с технарем

Отправлено 06 января 2009 - 00:40

То что вас боятся.. это только твои бредовые домысла.. честно говоря Форум только рад что вышла Русь...

по поводу счета в игре с Фугасом могу сказать только одно: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) И ты понимаешь что сегодня она не встрелит.. так как заряд закончился вчера)) А так хороший повод уйти с технарем

Мы сами радуемся что вышли на Вас так как вы самые до смерти желаемые соперники..и игра с вами для нас будет проста как даже не сегодняшняя..))
А палка из всех игрок в Западе это только ты - не даром тебя я выгнал ещё год назад за непрофессионализм..ты на фоне Форума хорошо смотришься..нашёл свою команду....и с тех пор ты на меня в обиде..как девственник на совратившую мальчика женщину..не плачь, пожалуйся родителям

Отправлено 06 января 2009 - 00:45
Цитата
Отправлено 06 января 2009 - 00:52
Просто в тему влепились как шакалы всякие моральные дебилы и мешают нам обсудить время и день и столкнуть нас лбами..нам это, как командам с района, я считаю, ни к чему..
Отправлено 06 января 2009 - 00:53
Cleanes (6.1.2009, 0:30) писал:
Турнир изначально планировался как трехдневный!!!! и команды подписывались именно под этими правилами!!

Считаю правильным решение по жребию времени. Если Русь якобы не может 8-го, а Форум якобы 10 и 11го, то и назначение времени 8го (17.30, 18.45, 20.00 и 21.15) и 10-11го (20.00 и 21.15) показывает поровну по 4 неудобных для команд начала времени матча.
П.с. На своём опыте знаю, что значит такое "мы не можем" и "не соберем состав". Когда очень надо, вдруг все всё могут и собираются как шёлковые! Это всего лишь мои жизненные наблюдения и они конечно не могут влиять на решения, которые требуют компромисов для двух, и даже трёх сторон. Поэтому таково решение со жребием, другого выхода нет, так как каждая из сторон начинает тянуть одеяло на себя.
Отправлено 06 января 2009 - 00:59

На фоне одного игрока неумелого из Форума я не хочу портить отношения с этой командой так как я знаю оттуда немло хороших ребят и у меня там играет дружище

Отправлено 06 января 2009 - 01:00

Да, бывают случаи, когда играют плотно и каждый день и даже по 2 игры в день, но это исключения из правил, да и в этих ситуациях у команд спрашивают их мнение.
Отправлено 06 января 2009 - 01:00
А тут ребята не могут играть два дня подряд , хотя им тут пишут , что ничего страшного в этом нет. Писал бы уж сразу тогда , что турнир нихера не скоротечный , а бесконечный и сроков , ребят , я вам дать несмогу... Однако день полуфиналов (6января) был в этом топике , как стопудовый и было сказано ,что командам нужно договориться лишь на время проведения игры.
а тут получается , что мы будем играть без малого две недели.. Какая же это подготовка к играм ЛФЛ?
если не закончим турнир до праздников , то это уже бред будет...
почему мы тянем одеяло на себя?? мы что , предлагаем ночью сегодня играть?? нет , конечно же
И вот , если ты говоришь , что если прижмет , то соберут состав , то пусть они его и собирают на завтра..
я все время пинаю на правила тут , как говорит Арктика.. а на что же мне , пристите , ещё то пенять , когда они нарушаются тут?
нет возможности играть - технарь , но из-за этого не должы страдать другие и ждать неделями свои матчи
и тут нет ничего личного и ссориться я ни с кем не хочу , но нельзя так тянуть...
Отправлено 06 января 2009 - 01:08
Cleanes (6.1.2009, 1:00) писал:
А тут ребята не могут играть два дня подряд , хотя им тут пишут , что ничего страшного в этом нет. Писал бы уж сразу тогда , что турнир нихера не скоротечный , а бесконечный и сроков , ребят , я вам дать несмогу... Однако день полуфиналов (6января) был в этом топике , как стопудовый и было сказано ,что командам нужно договориться лишь на время проведения игры.
а тут получается , что мы будем играть без малого две недели.. Какая же это подготовка к играм ЛФЛ?
если не закончим турнир до праздников , то это уже бред будет...
почему мы тянем одеяло на себя?? мы что , предлагаем ночью сегодня играть?? нет , конечно же
И вот , если ты говоришь , что если прижмет , то соберут состав , то пусть они его и собирают на завтра..
я все время пинаю на правила тут , как говорит Арктика.. а на что же мне , пристите , ещё то пенять , когда они нарушаются тут?
нет возможности играть - технарь , но из-за этого не должы страдать другие и ждать неделями свои матчи
и тут нет ничего личного и ссориться я ни с кем не хочу , но нельзя так тянуть...
Отправлено 06 января 2009 - 01:15

Отправлено 06 января 2009 - 01:17
Отправлено 06 января 2009 - 01:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей