Перейти к содержимому

"СОЮЗ-2 кап" или "Мини-кристмас кап" :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Frol

Frol

хочу товарняк

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:21

Просмотр сообщенияТолстячоГ (6.1.2009, 0:18) писал:

Блин ребят такая правда Бодяга....вот вам всем пример наглядный....как вы знаете проходит турнир Кристмас Кап для так сказать Топ-8 команд....сетуация такого что в один день играли альянс с кем след матч авангард с кем то...и потом сразу же альянс-авангард....и не кто не просил перенос....а вы тут начинаете какой то бред нести...есть регламент...не хотите играть не надо заявляться и идти на условия организаторов...и коль уж если хотите играть в этом турнире то собирайте народ на положенные даты.....!!!
+1

#62 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 06 января 2009 - 00:26

Просмотр сообщенияromb1k (6.1.2009, 0:21) писал:

У Руси все профессионалы, он их сам лично собирал, после того как 16 человек из команды выгнал, поэтому каждый матч для них лига чемпионов.
Тебя это колышать не должно, умник, следи за своими не доделанными а у меня вот, представь себе, профессионалы. А вам шакалам, лишь бы нахаляву приуспеть сами то гроша ломаного не стоите.

#63 Frol

Frol

хочу товарняк

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:27

давайте определимся с на4алом мат4а, а то  мне с 4ертановской не  о4ень удобно е3дить на то 4тобы посмотреть как там прои3ошла жеребьевка

#64 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:28

Мы согласны играть 10 января в 20:00 на 1018 с ФК Форум. Ждём подтверждения соперника.

#65 Cleanes

Cleanes
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:30

мы согласны играть завтра в 18:45...
Турнир изначально планировался как трехдневный!!!! и команды подписывались именно под этими правилами!!

#66 Frol

Frol

хочу товарняк

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:35

Просмотр сообщения"Арктика (6.1.2009, 0:28) писал:

Мы согласны играть 10 января в 20:00 на 1018 с ФК Форум. Ждём подтверждения соперника.
давайте 21 мая сыграем когда все немного расстает, там мя4ик в снегу не будет 3астревать,будем бегать нормально , -мы же проффесионалы

#67 MiXa

MiXa
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Команда:Боровка
  • Пост:Болельщик

Отправлено 06 января 2009 - 00:35

По-моему очень много разговоров вокруг какой-то руси.. Никон ты следи за языком..  нюх начистят тебе как-нибудь за разговоры, будешь в след. раз думать :)) Ты же сам понимаешь.. что в Неоне практически любой "недоделанный" сможет это сделать))  

То что вас боятся.. это только твои бредовые домысла.. честно говоря Форум только рад что вышла Русь... :)))

по поводу счета в игре с Фугасом  могу сказать только одно: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))  И ты понимаешь что сегодня она не встрелит.. так как заряд закончился вчера)) А так хороший повод уйти с технарем:))

#68 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:40

Просмотр сообщенияMiXa (6.1.2009, 0:35) писал:

По-моему очень много разговоров вокруг какой-то руси.. Никон ты следи за языком..  нюх начистят тебе как-нибудь за разговоры, будешь в след. раз думать :)) Ты же сам понимаешь.. что в Неоне практически любой "недоделанный" сможет это сделать))  

То что вас боятся.. это только твои бредовые домысла.. честно говоря Форум только рад что вышла Русь... :)))

по поводу счета в игре с Фугасом  могу сказать только одно: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))  И ты понимаешь что сегодня она не встрелит.. так как заряд закончился вчера)) А так хороший повод уйти с технарем:))
Нюх начистят тебе первому свои же за языкожопство и в ФСБ таких убьют первым делом свои же..таких пиздо***** не любят....))
Мы сами радуемся что вышли на Вас так как вы самые до смерти желаемые соперники..и игра с вами для нас будет проста как даже не сегодняшняя..))
А палка из всех игрок в Западе это только ты  - не даром тебя я выгнал ещё год назад за непрофессионализм..ты на фоне Форума хорошо смотришься..нашёл свою команду....и с тех пор ты на меня в обиде..как девственник на совратившую мальчика женщину..не плачь, пожалуйся родителям :)

#69 Frol

Frol

хочу товарняк

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:45

Цитата

Мы сами радуемся что вышли на Вас так как вы самые до смерти желаемые соперники..и игра с вами для нас будет проста как даже не сегодняшняя..))..............................
следовательно давайте сегодня и сыграем, ра3 игра простая, плюс вы так желаете нас победить!

#70 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:49

Просмотр сообщенияFrol (6.1.2009, 0:45) писал:

следовательно давайте сегодня и сыграем, ра3 игра простая, плюс вы так желаете нас победить!
Не в обиду сказано но на самом деле, мы на вас и хотели попасть, просто нам с вами будет проще играть, ещё раз, не в обиду сказано.

#71 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияFrol (6.1.2009, 0:45) писал:

Да ты и сам пойми, у вас бонально был перерыв а у нас получается 2 игры за 2 дня и мы не виноваты что Фугас попросил перенести перенсти и гру и мы пошли им на встречу, мы просим взаимопонимания и всё.
Просто в тему влепились как шакалы всякие моральные дебилы и мешают нам обсудить время и день и столкнуть нас лбами..нам это, как командам с района, я считаю, ни к чему..

#72 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:53

Просмотр сообщенияCleanes (6.1.2009, 0:30) писал:

мы согласны играть завтра в 18:45...
Турнир изначально планировался как трехдневный!!!! и команды подписывались именно под этими правилами!!
Юра, пардон. Но команды были оповещены, что время проведения игры вольны выбирать сами. Вам (командам) пошли на встречу. Тогда, значит, всё всех устраивало, а теперь уже нет. B)
Считаю правильным решение по жребию времени. Если Русь якобы не может 8-го, а Форум якобы 10 и 11го, то и назначение времени 8го (17.30, 18.45, 20.00 и 21.15)  и 10-11го (20.00 и 21.15) показывает поровну по 4 неудобных для команд начала времени матча.
П.с. На своём опыте знаю, что значит такое "мы не можем" и "не соберем состав". Когда очень надо, вдруг все всё могут и собираются как шёлковые! Это всего лишь мои жизненные наблюдения и они конечно не могут влиять на решения, которые требуют компромисов для двух, и даже трёх сторон. Поэтому таково решение со жребием, другого выхода нет, так как каждая из сторон начинает тянуть одеяло на себя.

#73 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:59

Я считаю что итоговое решение должно быть за организатором, при том, уважая мнение и глас обеих команд :D
На фоне одного игрока неумелого из Форума я не хочу портить отношения с этой командой так как я знаю оттуда немло хороших ребят и у меня там играет дружище :D

#74 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:00

И вообще некорректно давить на команду, которой навязывают игру 6го между играми 5го(Кристмас кап-2) и игрой ЛФЛ 7го. Посмотрел бы я как запели бы все те, кто здесь пишет в адрес Руси, как бы сами повели себя в такой ситуации. B)
Да, бывают случаи, когда играют плотно и каждый день и даже по 2 игры в день, но это исключения из правил, да и в этих ситуациях у команд спрашивают их мнение.

#75 Cleanes

Cleanes
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:00

Вот именно , что со временем Толь!!! Ты сам написал - 6ое число , а уже время(!!!) по договоренности шло.
А тут ребята не могут играть два дня подряд , хотя им тут пишут , что ничего страшного в этом нет. Писал бы уж сразу тогда , что турнир нихера не скоротечный , а бесконечный и сроков , ребят , я вам дать несмогу... Однако день полуфиналов (6января) был в этом топике , как стопудовый и было сказано ,что командам нужно договориться лишь на время проведения игры.
а тут получается , что мы будем играть без малого две недели.. Какая же это подготовка к играм ЛФЛ?
если не закончим турнир до праздников , то это уже бред будет...
почему мы тянем одеяло на себя?? мы что , предлагаем ночью сегодня играть?? нет , конечно же
И вот , если ты говоришь , что если прижмет , то соберут состав , то пусть они его и собирают на завтра..
я все время пинаю на правила тут , как говорит Арктика.. а на что же мне , пристите , ещё то пенять , когда они нарушаются тут?
нет возможности играть - технарь , но из-за этого не должы страдать другие и ждать неделями свои матчи
и тут нет ничего личного и ссориться я ни с кем не хочу , но нельзя так тянуть...

#76 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияCleanes (6.1.2009, 1:00) писал:

Вот именно , что со временем Толь!!! Ты сам написал - 6ое число , а уже время(!!!) по договоренности шло.
А тут ребята не могут играть два дня подряд , хотя им тут пишут , что ничего страшного в этом нет. Писал бы уж сразу тогда , что турнир нихера не скоротечный , а бесконечный и сроков , ребят , я вам дать несмогу... Однако день полуфиналов (6января) был в этом топике , как стопудовый и было сказано ,что командам нужно договориться лишь на время проведения игры.
а тут получается , что мы будем играть без малого две недели.. Какая же это подготовка к играм ЛФЛ?
если не закончим турнир до праздников , то это уже бред будет...
почему мы тянем одеяло на себя?? мы что , предлагаем ночью сегодня играть?? нет , конечно же
И вот , если ты говоришь , что если прижмет , то соберут состав , то пусть они его и собирают на завтра..
я все время пинаю на правила тут , как говорит Арктика.. а на что же мне , пристите , ещё то пенять , когда они нарушаются тут?
нет возможности играть - технарь , но из-за этого не должы страдать другие и ждать неделями свои матчи
и тут нет ничего личного и ссориться я ни с кем не хочу , но нельзя так тянуть...
Бонально вы могли бы сегодня отписаться насчёт завтра, и узнать сможем ли мы или нет если вам Кубок Кристмас Кап Мини так дорог. Я вас предупредил что завтра мы не можем и есть куча дней когда мы с вами или вы с нами сможем сыграть. И на самом деле, до сегодняшнего дня я не знал что игра у нас 7 числа, я вчера интересовался и мне все говорили что числа 9-10 туры начнутся..ну кто же знал, не мы себе календарь пишем, парни.

#77 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:15

Юр, слово "время" имеет бесконечное значение!  :)  Оно просто не подвласно.)))

#78 Cleanes

Cleanes
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:17

8ого можете?

#79 ЛФК Арктика (Москва)

ЛФК Арктика (Москва)

Статус отсутствует

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:23

Просмотр сообщенияCleanes (6.1.2009, 1:17) писал:

8ого можете?
Ну что же..не будем напрягать никого ни мы ни вы и сыграем в 20:00 8 января на 1018. Мда....

#80 Cleanes

Cleanes
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:25

Договорились

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей