Перейти к содержимому

СИЛЬВЕР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4135

#141 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:03

Миш, зачем нам "новая" форма? Чем плоха старая? нужно просто дозаказать несколько комплектов.
объясните мне сложившуюся ситуёвину. я чё-то не до конца понимаю

#142 сильвер

сильвер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:06

1. Дозаказывать сложнее - скорее всего этих цветов и материала уже нет. А если и есть то 5 маек не рентабельно (обойдется дорого)
2. Новую форму оплатим мы.

#143 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:59

Миш, это приятно, что новую форму оплатите Вы, но Миш, нам нужны те же цвета что и были, а ты говоришь, что этих цветов уже нет?
какие тогда есть? Синюю и желтым, не надо. Ели помнишь, желтые, правда с черным у нас были и мы в них ничего хорошего не добились.

#144 Monsher

Monsher
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 940 сообщений
  • Район:из 95-го
  • Команда:Сильвер
  • Пост:Представитель

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:21

Цвета менять НЕ БУДЕМ. Можно поменять материал, номера, но не цвета и не эмблему

#145 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:25

Вот!  Моншер, дело говорит! всеми руками ЗА! =D>
Так что , вопрос остается открытый...
а вообще мы, конечно, пАдонки, спонсоры нам новую форму предлагают, а мы им требования свои выкатываем :ma:

#146 Малыш

Малыш
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:31

Kol"ka сказал:

какие тогда есть? Синюю и желтым, не надо. Ели помнишь, желтые, правда с черным у нас были и мы в них ничего хорошего не добились.
А что ты в этих цветах выиграл?!
В желто-черных ты стабильно был в запасе, а команда на равных боролась со всеми и была крепким середняком и в первой лиге, а не во второй!! Вот так!

#147 Monsher

Monsher
  • Пользователи
  • 1 940 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:51

Малыш сказал:

А что ты в этих цветах выиграл?!
В желто-черных ты стабильно был в запасе, а команда на равных боролась со всеми и была крепким середняком и в первой лиге, а не во второй!! Вот так!

В том то и дело, что пока ничего, есть к чему стремиться.
А от "Запада" и желто-черной формы остались 6 человек и положительные воспоминания. Вот так!

#148 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:53

Лель, это хорошо, что ты вспомнил, про то как мы были середнячком в первой лиге, только ты упустил один момент, что на следующий год, мы с треском вылетели из этой первой лиги в этих желто-черных футболках. и ты бросил нашу команду и два года даже не интересовался её состоянием.а в Сильверовских пока мы прибавляем от года к году.

#149 Брат

Брат
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:57

Предлагаю сделать именное приглашение Лелику, пусть хоть раз приедет на нас посмотреть...а то только разговоры.

#150 Малыш

Малыш
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:10

2 Brat Возможно в эти выходные приеду (Воскресень 15.00, Матвеевка)?!

Kol"ka сказал:

а в Сильверовских пока мы прибавляем от года к году.
Развитие это когда стабильный состав, а результат растет год от года, команда игра налаживается!! А получается как, развитие заключается в том, чтобы набрать игроков получше!!
Только у этих людей понимание и отношение к делу совсем другое  "не приедут, потому что у сестры сестры сожителя день рождения"!!
Играть должны не те люди кто приезжает время от времени, а те кто живет командой!!! И результат должен расти именно ИХ стараниями, за счет улучшения ИХ качества игры. А временные люди они были всегда, только они придут и уйдут, а все дерьмо разгребать будут те, кто делом действительно болеет!!! И цвет майки тут совершенно не причем.
И денег не несет тот кому "Сильвер" похуй!!! Если человеку не похуй он смотрит в будущее и понимает, не будет взноса не будет команды, не будет первой лиги!! А он-то потусоваться приехал, а с него денег берут!!
Эмоционально, сумбурно, но от души! Может потом перечитаю отредактирую  #-o

#151 сильвер

сильвер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:11

Брат сказал:

Предлагаю сделать именное приглашение Лелику, пусть хоть раз приедет на нас посмотреть...а то только разговоры.

Во-во и денег пускай привезет!

#152 Малыш

Малыш
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:15

Kol"ka сказал:

и ты бросил нашу команду и два года даже не интересовался её состоянием.

Колян прости, но сегодня только тебя цитировать буду.

Бросил, потому что понимал, что столько времени и эмоций сколько уделял, уделять команде уже не смогу, а в таких случаях, лучше сразу сказать: "Ребята на меня не рассчитывайте"

#153 сильвер

сильвер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:20

Коля, раз ты такой умный - тебе задание: поехать или позвонить в "Ветеран-спорт" (телефон у Папена) и узнать какую форму они могут сделать (цвета и модели на твое усмотрение) и сколько денег это все стоит, включая нанесение номеров и эмблемы.
По исполнении доложить!

#154 MaxukoFF

MaxukoFF
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:21

Малыш сказал:

Kol"ka сказал:

и ты бросил нашу команду и два года даже не интересовался её состоянием.

Колян прости, но сегодня только тебя цитировать буду.

Бросил, потому что понимал, что столько времени и эмоций сколько уделял, уделять команде уже не смогу, а в таких случаях, лучше сразу сказать: "Ребята на меня не рассчитывайте"

Леха, красава...всегда ценил в тебе прямоту, ум и ответственность... =D>
А на игры приезжай просто так, пусть даже потусоваться, но нам то все равно будет приятно :zha:

#155 MaxukoFF

MaxukoFF
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:25

Насчет тех, кто на мели..мне кажется, что Колян прав по поводу того, что 150 рублей найти может каждый. А насчет цветов формы - я бы тоже не стал менять их..Просто будет даже странно, если, например, форма будет синяя, а называться мы будем Сильвер :-k

Кстати, есть идея: у кого нет 150 рублей берет в любом банке Потребительский кредит :upl:

#156 Малыш

Малыш
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:28

2 MaxukoFF
Приеду, обязательно приеду, да и соскучился я по всем!!

#157 Monsher

Monsher
  • Пользователи
  • 1 940 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:40

Я смотрю к вечеру пятницы всем работать поднадоело и началось бурное обсуждение...

#158 Monsher

Monsher
  • Пользователи
  • 1 940 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 15:05

Да... Леха(малыш) действительно молодец. Красиво излагает. С его появлением на этой страничке стало много умных мыслей(а то ведь до него их было всего "2-3 на 7 страниц текста"). Вот только я,например, со многим не согласен, особенно по поводу развития Сильвера. Но об этом можно говорить очень долго, так что предлагаю открыть эту тему в воскресенье после игры(тем более, что Каплин обещал проставиться за свой ДР  :D )

#159 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 15:12

Ну вот, опять все вернули с алкогольным мероприятиям

#160 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 15:16

Лёль, а на счет твоих слов по развитию, я тоже не согласен с тобой, что те кто приезжают время от времени играть недолжны. у всех разные временные возможности, кто-то работает по выходным, и между прочим ДР сестры сестры сожителя(я так понимаю, это опечатка, скорее сожительницы, а то криминал какой-то получается) если это единичный случай, то вполне уважительная причина.

И еще на будущее Лёль, сестра сестры это просто сестра как не крути )))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей