МЕДИК
Отправлено 15 ноября 2005 - 14:51
Отправлено 15 ноября 2005 - 14:51
а вот последовали вашему примеру сбор провести в домашней уютной обстановке с бутылочкой(ми) чего покрепче в купе с пивком!так некоторые(включая меня) после этого до поля еле ноги донесли! :-$
Мля, скажите спасибо я не пил, хоть вас довезти до поля смог, а иначе..... Ух мать моя женщина!
Отправлено 15 ноября 2005 - 14:53
Spirt сказал:
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
Отправлено 15 ноября 2005 - 14:56
Отправлено 15 ноября 2005 - 14:57
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:01
Страна должна знать своих героев в лицо!!!
to Хирург & Анастезиолог!
Надо будет как-нибудь повторить! :leb: :alc: :alc: :alc: :leb:
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:02
Эндокринолог сказал:
А цвета сплошные, без всяких черточек-полосочек-линий? Трусы, гетры - черные?
Кстати, самый главный вопрос, хер с ними с цветами - форма из какого материала?????????
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:02
Анестезиолог сказал:
все будет нормуль!о лаже даже и не думай! [-X
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:03
а вот последовали вашему примеру сбор провести в домашней уютной обстановке с бутылочкой(ми) чего покрепче в купе с пивком!так некоторые(включая меня) после этого до поля еле ноги донесли! :-$
Блин парни вы наверное без разминки на кухне собрались?а этого делать никак нельзя.Фотка просто не 5 баллов а все 10.Я надеюсь это не игрок вашей команды гыгыггыгы
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:03
Andre сказал:
Писец, я не знаю как вы, а у нас "третий тайм" до утра длился... Еле на игру приползли...
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:04
Хирург сказал:
Анестезиолог сказал:
все будет нормуль!о лаже даже и не думай! [-X
Бум надеяться!
З.Ы. Спирт прав........ ПОВТОРИТЬ БЫ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:04
Spirt сказал:
Если я повторю это с вами,то меня точняк из собственного же дома выгонят!но это не означае,что я не в теме!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:05
Как не прискорбно это осознавать, есть у нас и такие!!! :cry:
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:06
Блин парни вы наверное без разминки на кухне собрались?а этого делать никак нельзя.Фотка просто не 5 баллов а все 10.Я надеюсь это не игрок вашей команды гыгыггыгы[/quote]
Ты не прав везде. Собрались на кухне после ОЧ НЕПЛОХОЙ разминки (как обычно), а игрок - нашей команды
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:08
Хирург сказал:
Spirt сказал:
Если я повторю это с вами,то меня точняк из собственного же дома выгонят!но это не означае,что я не в теме!
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медик FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока такой патриотизм царит в команде - мы непобедимы!!!!!!!!!! Макс, красавец! Вместе мы - сила! А вместе с водкой - двойная сила!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:11
Блин парни вы наверное без разминки на кухне собрались?а этого делать никак нельзя.Фотка просто не 5 баллов а все 10.Я надеюсь это не игрок вашей команды гыгыггыгы[/quote]
А разминка началась еще днем раньше!и угадай где!правильно-СТОЙКА
ну а фотки на след. день после СТОЙКИ ты уже посмотрел!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:12
Хирург сказал:
Чтоб не выгнали из собственного дома - надо это повторить В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:14
Анестезиолог сказал:
Хирург сказал:
Чтоб не выгнали из собственного дома - надо это повторить В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:19
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:20
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)
"Удивительный судья вообщем..." (с)
Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей