Перейти к содержимому

МЕДИК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4117

#441 Spirt

Spirt
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:51

Знакомьтесь!

Изображение

#442 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:51

[quote="Хирург"][quote=ЖЕГЛОВ].Как матч с СКМ то сложился,че т вы из графика выбились(5 голов за матч).

а вот последовали вашему примеру сбор провести в домашней уютной обстановке с бутылочкой(ми) чего покрепче в купе с пивком!так некоторые(включая меня) после этого до поля еле ноги донесли! :-$  :D[/quote]

Мля, скажите спасибо я не пил, хоть вас довезти до поля смог, а иначе..... Ух мать моя женщина!

#443 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:53

Spirt сказал:

Знакомьтесь!

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D>  =D>  =D>

#444 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:56

Леха, костюмы конечно и форму надо было заказывать в одном месте, чтоб в цвет были. Жаль. Теперь лажа получится.

#445 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:57

=D>  =D>  =D>  =D>
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#446 Spirt

Spirt
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:01

to Анастезиолог!
Страна должна знать своих героев в лицо!!!

to Хирург & Анастезиолог!
Надо будет как-нибудь повторить! :leb:  :alc:  :alc:  :alc:  :leb:

#447 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:02

Эндокринолог сказал:

Форму заказали, костюмы ЛУЧ не делает. Форма синяя с черными рукавами, с номером, фамилией,эмблемой+гетры, на трусах тоже номер. (будет готова к Пушнине,3 декабря) Должники-Спирт и Диди. Форма вышла по 800р с чел(как и планировали)

А цвета сплошные, без всяких черточек-полосочек-линий? Трусы, гетры - черные?

Кстати, самый главный вопрос, хер с ними с цветами - форма из какого материала?????????

#448 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:02

Анестезиолог сказал:

Леха, костюмы конечно и форму надо было заказывать в одном месте, чтоб в цвет были. Жаль. Теперь лажа получится.

все будет нормуль!о лаже даже и не думай! [-X

#449 ЖЕГЛОВ

ЖЕГЛОВ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:03

[quote="Хирург"][quote=ЖЕГЛОВ].Как матч с СКМ то сложился,че т вы из графика выбились(5 голов за матч).

а вот последовали вашему примеру сбор провести в домашней уютной обстановке с бутылочкой(ми) чего покрепче в купе с пивком!так некоторые(включая меня) после этого до поля еле ноги донесли! :-$  :D[/quote]
Блин парни вы наверное без разминки на кухне собрались?а этого делать никак нельзя.Фотка просто не 5 баллов а все 10.Я надеюсь это не игрок вашей команды гыгыггыгы

#450 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:03

Andre сказал:

=D>  =D>  =D>  =D>

Писец, я не знаю как вы, а у нас "третий тайм" до утра длился... Еле на игру приползли... :D/  :D/  :D/

#451 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:04

Хирург сказал:

Анестезиолог сказал:

все будет нормуль!о лаже даже и не думай! [-X

Бум надеяться!

З.Ы. Спирт прав........ ПОВТОРИТЬ БЫ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#452 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:04

Spirt сказал:

to Анастезиолог!

Если я повторю это с вами,то меня точняк из собственного же дома выгонят!но это не означае,что я не в теме! :D/  :D/  :D/

#453 Spirt

Spirt
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:05

to Жеглов!

Как не прискорбно это осознавать, есть у нас и такие!!! :cry:

#454 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:06

[quote="ЖЕГЛОВ"][quote=Хирург][quote=ЖЕГЛОВ].Как матч с СКМ то сложился,че т вы из графика выбились(5 голов за матч).

Блин парни вы наверное без разминки на кухне собрались?а этого делать никак нельзя.Фотка просто не 5 баллов а все 10.Я надеюсь это не игрок вашей команды гыгыггыгы[/quote]

Ты не прав везде. Собрались на кухне после ОЧ НЕПЛОХОЙ разминки (как обычно), а игрок - нашей команды  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/

#455 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:08

Хирург сказал:

Spirt сказал:

to Анастезиолог!

Если я повторю это с вами,то меня точняк из собственного же дома выгонят!но это не означае,что я не в теме! :D/  :D/  :D/

YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медик FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока такой патриотизм царит в команде - мы непобедимы!!!!!!!!!! Макс, красавец! Вместе мы - сила! А вместе с водкой - двойная сила!!!!!!!!!!! :D/  :D/  :D/

#456 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:11

[quote="ЖЕГЛОВ"][quote=Хирург][quote=ЖЕГЛОВ].Как матч с СКМ то сложился,че т вы из графика выбились(5 голов за матч).

Блин парни вы наверное без разминки на кухне собрались?а этого делать никак нельзя.Фотка просто не 5 баллов а все 10.Я надеюсь это не игрок вашей команды гыгыггыгы[/quote]

А разминка началась еще днем раньше!и угадай где!правильно-СТОЙКА :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/
ну а фотки на след. день после СТОЙКИ ты уже посмотрел! :D  :D  :D

#457 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:12

Хирург сказал:

Чтоб не выгнали из собственного дома - надо это повторить В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D/  :D/  :D/  :alc:  :alc:  :sm_color:  :alcohol:  :bubu:  :git:  :bud:  :alc:  :popcorn:  :alc:  :alc:

#458 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:14

Анестезиолог сказал:

Хирург сказал:

Чтоб не выгнали из собственного дома - надо это повторить В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D/  :D/  :D/  :alc:  :alc:  :sm_color:  :alcohol:  :bubu:  :git:  :bud:  :alc:  :popcorn:  :alc:  :alc:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#459 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:19

:D  :D  :D  Не будь столь категоричным и не торопись с ответами.... НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК  :D ГЫЫ

#460 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:20

ДААААААААААААААААА.... :D  :D  :D  :D  :D  Видел я Хирург в 15.00 -  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D ....Мы после зажигания с четверга на субботу решили слегка - поэтому быстро разошлись  :-$  :-$  :-$  хотя бы кушать надо было бы  :D/  :D/  :D/  :D/
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей