Перейти к содержимому

МЕДИК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4117

#361 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:34

А ты не можешь на раб с футбола поехать?

#362 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:35

Анестезиолог сказал:

Гинеколог сказал:

Парни,я в ночь,перенести на воскресенье в часиков эдак 15:00 никак? А то шляпа,все в игре,а я в жо...Ну эта на работе.

Вет, мля, ну где ты раньше был!?!?!?!? Это надо с ребятами из Алко тереть..... ХЗ.
Парни,там тур в воскресение!

#363 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:35

НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!    [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#364 Гинеколог

Гинеколог
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:36

Саша,не поверишь,но я был на,мать её,работе...

#365 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:36

Andre сказал:

Вы так удивитесь - я ведь администрация - и вот .............))))))))

О как!

Администрация чего? Администрация разная бывает :D Я вот, например, тоже администрация. Сам себе  :D  :D  :D (в хорошем смысле слова)

Andre, у вас в воскр во скока игра?

#366 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:37

Гинеколог сказал:

Саша,не поверишь,но я был на,мать её,работе...

Вет, никаких предъяв, ты что!!! Сам там БЫВАЮ, черт возьми  :D

#367 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:39

Хирург сказал:

Анестезиолог сказал:

Гинеколог сказал:

Парни,я в ночь,перенести на воскресенье в часиков эдак 15:00 никак? А то шляпа,все в игре,а я в жо...Ну эта на работе.

Вет, мля, ну где ты раньше был!?!?!?!? Это надо с ребятами из Алко тереть..... ХЗ.
Парни,там тур в воскресение!

У всех тур! Кста, и нам проще народ весь собрать в воскр после матча!

#368 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:39

2 Анестезиолог - а у нас нет гры в вс....  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/    перенос :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/

Я-то ...пока...  админ практически жедезо!!!!!!!  2 месяца на поле сижу - все вижу)))))))))

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#369 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:41

Саня,решили в эту субботу,потому как в след раз неизвезтно когда получится!так что надо,Саня,надо! :D

#370 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:42

Andre сказал:

2 Анестезиолог - а у нас нет гры в вс....  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/    перенос :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/

Я-то ...пока...  админ практически жедезо!!!!!!!  2 месяца на поле сижу - все вижу)))))))))

Не сочти меня за идиота, но я ни Х не понял, кроме того, что у вас нет матча в воскр и в принципе можно нам с вами поиграть в воскр! Как тебе?

З.Ы. Я БУДУ БЕЗ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ

#371 Хирург

Хирург
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:44

[quote="Andre"]2 Анестезиолог - а у нас нет гры в вс....  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/    перенос :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/
Это у тебя нету,а другие(Марьино-Легион 15.00) между прочем не переносили!во как! [-X

#372 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:45

Хирург сказал:

Саня,решили в эту субботу,потому как в след раз неизвезтно когда получится!так что надо,Саня,надо! :D

Без проблем, все по делу. Решили, знач решили, я сказал сразу - я как команда!!!!!!!!!!!!!!!!!

В СУББОТУ СУПЕРДЕРБИ: АЛКО - МЕДИК

#373 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:48

Andre, ты, кста, не будешь ли так любезен обрисовать мне как туда на эту вашу Краснуху на руле долететь... Ну т.е. Сама поляна где там?

#374 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:49

Эндокринолог, ты бы где нить фотоаппаратуру надыбал бы, а! Нафотали бы, потом сюда выкинули бы!!! Тема, согласись!

#375 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:49

я смеялся аж почти до слез  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/

Ребят!!!!!!!!! я долго не протяну с таким  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

(с)

#376 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:51

Andre сказал:

я смеялся аж почти до слез  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/

Ребят!!!!!!!!! я долго не протяну с таким  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ты ничего не курил сегодня? А то расскажи всем, вместе посмеемся :-k

#377 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 23:38

ЛОР, че скажешь? :D/

#378 Ухогорлонос

Ухогорлонос
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 10 ноября 2005 - 23:49

Парни я в теме!!!!!!!! Охуенно!!! читал и радовался!!!! Конечно Анастазиолога будет не хватать но постараемся достойно выступить( побухать), а по пиву перед игрой это хорошо мы со спиртом так частенько раньше!!!
2 Анастезия
С ВШК-96 3-4 будет много 5 пива и 1.5 водки и мы еще дальше бухать
Вспомни Д.О. компазиторов!!!!!!

#379 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 23:56

Ухогорлонос сказал:

Парни я в теме!!!!!!!! Охуенно!!! читал и радовался!!!! Конечно Анастазиолога будет не хватать но постараемся достойно выступить( побухать), а по пиву перед игрой это хорошо мы со спиртом так частенько раньше!!!
2 Анастезия
С ВШК-96 3-4 будет много 5 пива и 1.5 водки и мы еще дальше бухать
Вспомни Д.О. компазиторов!!!!!!

На сам деле я им просто фору дал  :D  :D  :D
Там пивка для рывка и пару литров водки, учитывая что их там много, да и некоторые из них относительно живучие :D  :D   Ну нам с тобой не привыкать (НГ у Строгоновой) :D/  :D/  :D/

#380 Эндокринолог

Эндокринолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 11 ноября 2005 - 00:08

Вчера был последний трезвый день на этой неделе!  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей