Перейти к содержимому

МЕДИК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4117

#261 Эндокринолог

Эндокринолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:49

То, что ДА - это ПОЛЮБОМУ!  :alc:  :alc:  :alc:

#262 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:54

Эндокринолог сказал:

То, что ДА - это ПОЛЮБОМУ!  :alc:  :alc:  :alc:

ТАК! Отлично, Менеджер сказал свое веское слово! Этого я и ждал. ФЕДЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ты сюда залазишь??? Что скажешь???

Знач так, вопрос "да или нет" - отпадает. Если кто и не согласится (что навряд ли), последних кАлдырей на состав всегда наберем (это я сейчас про футбол!!!) Предлагаю на повестку дня след вопрос: ГДЕ???
Лех, че скажешь? Andre, какие будут предложения???

#263 Spirt

Spirt
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:58

Анестезиолог сказал:

Знач так, вопрос "да или нет" - отпадает. Если кто и не согласится (что навряд ли), последних кАлдырей на состав всегда наберем (это я сейчас про футбол!!!)

Вот парень завелся!!!  [-o<

#264 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:58

Можно в Марьино - поле почти ка на Западе....
Можно на Красногвардейке - 5 минут от метро (без западла  :D  :D  :D  :D  :D ), поле нормальное, единственное тока ворота с мальца большие для этого поля, но играть можно (да еще как)
рядом есть другое поле - правда по бокам асвфальтовая дорожка :-({|=  :-({|=  :-({|=  :-({|=  :-({|=

Теперь Ваши предложения..... :D  :D  :D  :D  :D
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#265 JinS

JinS

JinS

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:07

Андре
А в Братеево на искусственном что никак?
Пока Кидман не улетел к индусам, надо пробить тему!!!! :D  :D  :D
Коплю на вертолет!!!

#266 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:09

Spirt сказал:

Анестезиолог сказал:

Знач так, вопрос "да или нет" - отпадает. Если кто и не согласится (что навряд ли), последних кАлдырей на состав всегда наберем (это я сейчас про футбол!!!)

Вот парень завелся!!!  [-o<

На месте некоторых я бы вААбЧе  ДЕНЬГИ ИСКАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот здесь мы сталкиваемся с небольшой проблемой. Думаю, что все наши будут гнуть линию чтоб баталия состоялась на полях нашего района, хотя бы по той простой причине, что потом до дома в пополаме доползти проще :) Хотя скажу честно: я бы без проблем сыграл бы и в Марьино, и где угодно! Не вопрос.Главное, чтоб команда дала общее добро!

#267 Медбрат

Медбрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:13

Даю добро :D  :D  :D
Spirt деньги рисовать не научился O:)

#268 Эндокринолог

Эндокринолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:14

Предлагаю первую игру играть в Марьино или на Красногвардейской, в виду большой занятости полей в нашей лиги, а потом придумаем где сыграть  :alc:  вторую, третью и т. д. и т. п.. Будем выступать в каждой лиге как Drink team  :alc:

#269 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:15

Можем также на Красногвардейке и на миньке поиграть - 6 на 6  или 5 на 5 (все с воротчиками), будет сетка даже :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  :D/  а рядом магазин Пятерочка - 200 метров  :D  :D  :D  :D

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#270 Эндокринолог

Эндокринолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:18

Наличие рядом магазина - приветствуется!

#271 Медбрат

Медбрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:19

Главное мячик не забудьте взять

#272 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:20

Давайте как Эндокринолог предлагает - тем более у нас поле на кот. никто не играет есть :D/  :D/  :D/  :D/  :D  :D  :D  :D  :D  - спешиал чтоб особо не бегать  :D  :D  :D  :D

(с)

#273 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:25

Господа!!!! Делаем выбор - Марьино, Красногвардейка (с указанием поля) или... (Ваше предложение).....
У нас будет и сетка и судья  :D/  :D/  :D/  :D/  (на миньке точно будет сетка и уж тем более мяч.... плюс судья)  :D  :D  :D  :D  :D  :D

(с)

#274 Эндокринолог

Эндокринолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:34

Я за Красногвардейку, т. к. рядом магазин и метро.

#275 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:40

Эндокринолог сказал:

Предлагаю первую игру играть в Марьино или на Красногвардейской, в виду большой занятости полей в нашей лиги, а потом придумаем где сыграть  :alc:  вторую, третью и т. д. и т. п.. Будем выступать в каждой лиге как Drink team  :alc:

Я только за!!!

Andre, Красногвардейка - это чуть поподробнее где?

#276 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:43

Медбрат сказал:

Главное мячик не забудьте взять

Что значит "не забудьТЕ"??????????????????  Ты что не в игре? Не шути так!!!!!!!!!!!

#277 Медбрат

Медбрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:50

Я то в игре, но меня по допинг пробе могут не пропустить, впрочем как и Виталика. :D

#278 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:52

Вова, это совсем не важно! У нас есть такие, которых не просто пропустят, а даже пробу брать не будут, и так все ясно! :alcohol:

#279 Медбрат

Медбрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:55

В таком случае, я вам мячик привезу. :D/

#280 Анестезиолог

Анестезиолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:57

:D Добро.

Короче, мне лично параллельно где играть. Как команда решит - так и будет. Хотя хотелось бы побегать на поле, которое побольше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей