Перейти к содержимому

Судьи ....... Кто они ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#361 Тарец

Тарец
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:Рекорд
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 октября 2010 - 03:15

Просмотр сообщенияVojtseh (01 октября 2010 - 08:47) писал:

Мир тебя забыть не может)))))
и на том спасибо. хотя я бы вернулся к практике)))

#362 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 02 октября 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияТарец (02 октября 2010 - 03:15) писал:

и на том спасибо. хотя я бы вернулся к практике)))
Не стоит )

#363 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 03 октября 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияспас (02 октября 2010 - 16:00) писал:

Не стоит )
)))) Исчерпывающе)))
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#364 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 04 октября 2010 - 09:11

ИМХО....... лучше тебе другим каким нить способом заработать на сиги))) не твоё....

#365 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 06 октября 2010 - 14:59

http://fishki.net/comment.php?id=76891

Спрашивается, когда и до ЛФЛ дойдет всеобщая тенденция?!
№ 69

#366 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 06 октября 2010 - 16:39

Ахахаха, Тема порадовал!!!)))
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#367 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 10:37

http://news.rambler.ru/9210204/

36 красных карточек в одной игре!!!! Жесть!!!

#368 _King_

_King_
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 100 сообщений
  • Команда:ТУРБИНА

Отправлено 09 ноября 2012 - 00:13

Как можно вписаться в состав судейского персонала? К кому обратиться? Есть желание и большой опыт судейства.

#369 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияЧак (09 ноября 2012 - 00:13) писал:

Как можно вписаться в состав судейского персонала? К кому обратиться? Есть желание и большой опыт судейства.

Главный судья  Буров Андрей Тел.: 8-926-018-87-88

#370 Chuk 89

Chuk 89
  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Команда:Дикий Запад

Отправлено 01 июня 2013 - 20:11

Данного судью нельзя допускать до игр высокой важности!Человек намерено травит всю игру(или видимо он так предвзято относится к нашей команде), которые перерастают в жёсткий футбол, а самое главное не может этот пламя погасить! Непонятные принимает решения, туда свистит, в такой же ситуации, другой команде не свистит и это относится не к одной игре, поэтому и такие выводы! А самое смешное, что и соперники это признают! Все допускают ошибку и футболисты и судья и тренера, но извините не такие ошибки и с периодичностью в каждые 5 минут! Просьба задуматься о квалификации данного судьи!

#371 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 03 июня 2013 - 09:44

Данный судья достаточно часто судит матчи вышки. И что-то я каких-то больших претензий к его работе не слышал. Иначе бы его уже давно перестали бы ставить вышку судить. Сколько раз наши матчи судил - ни одного нарекания.
No one like us. We don't care!

#372 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Команда:West Side
  • Пост:Нападающий

Отправлено 23 июля 2013 - 13:03

Соглашусь с "Chuk 89" На все 100%
Я только от этого судьи узнал о том что можно оскорблять игроков другой команды в грубейшей форме, и можно играть в кольцах, цепочках и серьгах!

Сообщение отредактировал ForzaLoren (23-й): 23 июля 2013 - 13:03

Дерзость и молодость!!!

#373 kiper21

kiper21
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Район:Запад
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 октября 2013 - 21:18

Добрый вечер.А как получить квалификацию судьи ЛФЛ???Можете описать в общих чертах???Каковы критерии???

Сообщение отредактировал kiper21: 12 октября 2013 - 21:22

#374 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 00:21

ну вот пришло время и мне написать про него, хотя всегда считал что судьи не при чём, хочешь выиграть-играй лучше, забивай свои голы и всё ... не тут-то было. оказывается один человек может решить исход матча.
1. первое на что хотелось бы обратить внимание (точнее вопрос к руководству) судьи проходят медкомиссию? данный судья, его фамилия МОРОЗОВ Д, ничего не видит. смотрел 2 матча после нас он ЩУРИЛСЯ, по чему можно сделать вывод, что со зрением не всё в порядке.
2. можно же хоть немного двигаться по полю. опять-таки по выводам из просмотренных матчей после нашей игры, если прикрепить к нему шагомер уверен показатель не зашкалит и за 50 ШАГОВ в центральном круге (и это при проблемах со зрением)
3. за что мы платим деньги и не надо говорить, что судьи мало получают, есть люди которые за гораздно более сложную работу получают меньше.
4. правила игры придумали давно и знающие люди, А СУДЬИ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИХ СОБЛЮДЕНИЕМ, а не говорить на очевидное нарушение НУ Я ТАК РЕШИЛ, хочется задать вопрос ТЫ КТО? и тут же ответить "СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ"!!!
немного по игре: соперник бьёт в пустые ворота с угла, вратарь прыгает с другого угла ворот и выбивает мяч. при этом соперник не поднимает руки о взятии ворот и продолжает играть, игроки команд переодевающихся за воротами на трибуне кричат какой вратарь классный, а этот рыжий крот со свистком во рту из центра поля свистит о взятии ворот.
эпизод №2. игрок соперника лёжа во вратарской выбивает мяч рукой. даже мне с другой половины половины поля показалось, что игрок играл умышленно, что абсолютно не важно, поскольку мяч летел в пустые ворота и .... ничего. а счёт был 1-1 (про засчитанный гол уже писал выше).
при равной игре и равных соперников по-моему более чем достаточно, чтобы поломать игру (мы занервничали, руководитель был удалён за возмущения, счёт сразу стал 1-5).
про эпизоды с сомнительными угловыми, ударами от ворот и аутами, которые назначались вопреки какой-либо логике в абсолютно обратную сторону (при чём в обе стороны-ОН ПРОСТО НЕ ВИДИТ!!!) я молчу,
после матча самое интересное "судья" МОРОЗОВ Д на вопросы о голе и пенальти ответил МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ и Я ВИДЕЛ РУКУ, НО Я ТАК РЕШИЛ, на что естественно хочется возмутиться РЫЖИЙ КРОТ ТЫ (потому-что, рыжий, ничего не видит и не двигается как крот) ну и обозвать ПИДАР..С со свистком во рту, не то во рту держишь!!!
моё мнение основано на выводах не по горячим следам (уже сутки прошли, нерв спал), не единственное кстати (на форумах 3 лиги можно много прочитать про данного "судью".

Сообщение отредактировал пералв: 14 октября 2013 - 00:28

#375 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 21:18

много написал, просто эмоции били даже через день.
двумя словами стоит в центре, вообще не двигается, плохо читает игру (видит) отсюда странные решения - ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ!!!!

#376 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 21:29

кстати вспомнил забавную ситуацию с этим "судьёй" в августе на кубке переделкино. 5 мин перерыва объяснял мне о плавности ввода мяча при ударе от ворот. дословно не помню диалог, но 90% точности и суть понятна:
- пожалуйста не надо ПЛАВНО вводить мяч от ворот
- что значит плавно
- не надо разговаривать. просто побыстрее вводите мяч
- меня весь тайм оскорбляют может карточку покажешь
- не надо плавно вводить мяч в игру
- что значит плавно. такое понятие в правилах есть
- я сказал, не надо плавно вводить мяч
и т.д.

#377 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:FRIENDS

Отправлено 20 января 2015 - 00:07

Реф, скажи , плиз, какого ты принялся учить правилам игры нас , а не себя. Ты был не прав!!!! Повзрослей!!!!
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#378 Likilik

Likilik
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • Команда:Вест Сайд
  • Интересы:Видео с матчей - http://www.youtube.com/user/likilikinson

Отправлено 20 января 2015 - 17:03

Он и нас учил, в грубой форме причем, то что аут можно скидывать с поля, главное чтоб пятки были на линии. И что так в правилах написано, кто спорить будет, накажет.

#379 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:FRIENDS

Отправлено 20 января 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияLikilik (20 января 2015 - 17:03) писал:

Он и нас учил, в грубой форме причем, то что аут можно скидывать с поля, главное чтоб пятки были на линии. И что так в правилах написано, кто спорить будет, накажет.

Понимаю......
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#380 K13

K13
  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Район:Раменки
  • Команда:Феникс Раменки
  • Пост:Нападающий

Отправлено 21 января 2015 - 18:46

Судья и вправду странный. Судил с нашим участием 2 матча. В первом (с Шляпой Боярского) полностью засуживал обе команды, ошибался, кричал на игроков, учил правилам.
Кроме того, дал мне две спорных желтых (за выдуманную откидку мяча и за симуляцию, хотя мне нанесли неприятную травму). Показав вторую желтую, он просто забыл меня удалить.
Во втором матче (с Бирштрассе) он ошибался не меньше, но ошибки в основном были в нашу пользу. Это разозлило игроков соперника, что привело к конфликту судьи и команды Бирштрассе. В результате, Бирштрассе приняли решение уйти с поля за 10 минут до конца. Разумеется, мы хотели доиграть, но относимся к решению с уважением и пониманием: при таком беспределе играть невозможно.

Сообщение отредактировал K13: 21 января 2015 - 18:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей