Перейти к содержимому

Судьи ....... Кто они ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#301 lexmitht

lexmitht
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 01 октября 2009 - 09:51

По мне так нормальный судья...он и в вышке чемпионата России успел посудить
...и тут судит неплохо...

#302 Boris99

Boris99
  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияспас (1.10.2009, 10:22) писал:

Человек отстранен от судейства во втором дивизионе, на неопределенный срок.
Спасибо, за информацию.

#303 Карел

Карел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 22:04

Слабак!!!
Не шарит где заканчивается рука и начинается плечо, а со спины лучше видит чем спереди.

#304 Nederlander_Atlas

Nederlander_Atlas
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 22:20

Очень понравилась манера судейства. Игра под контролем, в контакте с игроками, дружелюбно настроен, последователен в решениях.
и я согласен с
"Дата 9.4.2009, 17:04
   Спас - лучший судья ЛФЛ Запада, всегда все разъяснит, поглумит и вообще в контакте с игроками.
Жаль не может судить вышку.."
на данный момент судейства, которое обслуживало наши игры
N 8

#305 Shark

Shark
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 12:54

хороший судья, радует, что следит за тем как вбрасываются ауты, разыгрываются стандарты итп мелочи, а то в ЛФЛ как только этого не делают ))
единственное, может мне показалось, что включает напускную жесткость в разъяснении с игроками, которые впринципе не отрицают свои нарушения...
Мистерия

#306 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 октября 2009 - 18:11

Просмотр сообщенияShark (12.10.2009, 13:54) писал:

может мне показалось, что включает напускную жесткость в разъяснении с игроками, которые впринципе не отрицают свои нарушения...
Он просто очень строгий! Очень!
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#307 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 22:56

Спаааааааас
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#308 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 18 октября 2009 - 01:09

Просмотр сообщенияStipe-FCZL (15.10.2009, 23:56) писал:

Спаааааааас
ААААААААААааааааааааааа

#309 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 05:41

Цитата(ШВЕД @ 19.10.2009, 2:42)
Эль Локо - Самора Крю
Я не знаю как закончился этот матч. Но вы с дуба рухнули. Я всё понимаю но чисто ЕБАШИТЬ ногами лежащего человека. Я не знаю кто кого бил (не наша группа) Но я еле успел бросить сумки просочиться сквозь сетку и броситься разнимать. Я не знаю игрока какой команды били ногами. Но ИМХО соперники должны получить очень серьёзную дисквалификацию. Даже если кого били был и не прав. Со своей стороны могу быть как говорится свидетелем. И если КДКА вынесет очень мягкий вердикт тогда ........!!!!! Дисквалификация в том году нашего игрока на 8+7 условно со штрафом 2000 руб. За драку после обоюдных красных. Причем в стороне от стадиона. Один на один. Без ударов по лицу. Причём при том же судье (он свидетель). Вообщем за такое что было здесь минимум 18 месяцев. МИНИМУМ!!!!! А я считаю пожизненное!!!! + естественно штраф!!!! Ну вы ребят охренели. Можно поталкаться, ну там матом поарать. Ну там ещё что. Но за такое. И если КДКА примет более мягкое решение....... Тогда это не КДКА а.... Ну посмотрим....
Лёха. Я могу подтвердить всё мною написаное. И ещё это сможет сделать пол моей команды. Я единственное не могу сказать кто кого бил ногами. И какая команда. Только цвет формы запомнил. Били того кто был в фиолетовой форме. Очень много ударов по лежачему человеку. Не менеее 10! Возможно били разные люди.

эпизод видел. игрок ЭЛЬ-ЛОКО столкнулся с вратарем САМОРА КРЮ(Веллитона вроде за такое ни кто не пи..дил).на этого игрока ЭЛЬ ЛОКО сразу двое накинулись,окучивали они лежачего что многие с первого КАИТА хотели кинуться на помощь,потом пошла команда на команду.Кстати у ЭЛЬ-ЛОКО и так народу меньше было,играли -1.

КСТАТИ ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЭТТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!сначало инциндент с АРАРАТ-ОТРАЖЕНИЕ(пострадавшие по свидельствам многих АРАРАТ),потом ЭЛЬ-ЛОКО-САМОРА КРЮ,и спустя пол часа в ВЫШКЕ.а если приплюсовать недавний энцинднт первой лиги,то честно руководству пора провести разъяснительную работу с командами.у меня в команде много молодых и я за них в ответе,как потом им родителям объяснить что нашлись люди далекие от футбола которые только махают кулаками.есть грубые нарушения,но это футбол,а не балет.есть судья который за это накажет,но в последнее время когда набрали много новых команд уважение пропало к сопернику,раньше мы вместе бухнув после игр общались,и было проще и в игре стерпеть нарушения.
вообщем надо руководству принимать меры,а то скоро стрельба и поножовщина начнется такими темпами а не футбол.
ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ,И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА КАК НА ПОЛЕ ТАК И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ!МЫ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ И ИГРАЕМ НЕ ЗАДЕНЬГИ А В УДОВОЛЬСТВИЕ,А ТО КОГДА НИБУДЬ И ВАМ ПРОЛОМЯТ ЧЕРЕП(БОЙЦАМ РУКОПАШКИ) БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ С ТОЛПОЙ СВОИХ ФАНАТОВ.
млин к старому нику пароль потерял

#310 Sapfermed

Sapfermed
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 00:25

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 14:44) писал:

Щастье есть!
Выбирайте эмтээс!  ;)

пипец я паэт)) тащщусь! :D  другой рифмы  чото не нашёл)))

Счастья нет - потому что Мегафон?

#311 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияSapfermed (21.10.2009, 1:25) писал:

Счастья нет - потому что Мегафон?
угу, но терь я абрёл щасте - сменил мегафон на мтс :)

#312 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:22

В прошедшие выходные наблюдал за манерой судейства Руденко Алексея.В целом все ровно,однако...если даеш бороться,замечай мелкие фолы которые могут спровоцировать игроков.В свисток свисти один раз,а то получается будто на поле соловей распелся.Не выключайся из игры(не глазей по сторонам).Выработай свой стиль судейства.А если копируеш Спаса и Рустама,то не забывай,они по полю двигаются намного больше.В жизни как хочеш,а на поле будь проще.Рано или поздно тебе доверят судить лиги,в которых важных судей не очень то уважают.Набирайся опыта,учи матчасть.УСПЕХОВ ТЕБЕ,ЛЕХА.
Победит сильнейший!!!!

#313 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:32

Спасо,ты артист.И на поле,и в жизни.Не будь таким,каким ты никогда не был.В общем,будь самим собой.Именно такой,ты нам и дорог.
Победит сильнейший!!!!

#314 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Интересы:Спорт

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:07

Да вроде нормально судит. Без особых претензий. Ошибки допускает но не глобальные. Только единственный косяк мы выиграли у Ники не 4-3, а 5-3))))
В подтверждение могу предоставить видео.

#315 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 00:00

Добрила в порядке! :t09162:
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#316 МИХАИЛ-5

МИХАИЛ-5
  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияAgerus (09 апреля 2009 - 07:27) писал:

судья Спасский Александр

Изображение

Саша! В последнее время ты стал все реже и реже судить, говоришь работаешь много. Готовы доплачивать за судейство лично тебе, лишь бы стал судить постоянно по выходным, без отвлечения на работу! Думаю под этим предложением подпишуться многие. Как смотришь на это предложение?

#317 patriotochka

patriotochka
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:46

Как Вам судейство Панченкова А.???? тот еще папловок))))) че за тип !!! Просто ппц!!! получил порцию как от патриота так и от Бизона!!

#318 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 18:09

Все игры ЗПЛ в сезоне 2010/11 будут обслуживать два арбитра
Судье в поле будет помогать резервный арбитр. Такая практика второй год используется на матчах Чемпионата и Кубка России. И вот теперь впервые будет применена в матчах регулярного первенства. Стоимость судейства в Премьер Лиге - 600 руб., в остальных дивизионах - 500 руб.

Кто что думает? судя по матчам Чемпионата России 8x8 функций у него нет никаких.. зато на 200 рублей больше теперь обязуют платить.. на Советах Лиги ничего про это не сообщалось, так что снова всё сделано по-тихому

#319 Champion

Champion
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 10:09

Просмотр сообщенияP A S H T I G (26 августа 2010 - 18:09) писал:

Все игры ЗПЛ в сезоне 2010/11 будут обслуживать два арбитра
Судье в поле будет помогать резервный арбитр. Такая практика второй год используется на матчах Чемпионата и Кубка России. И вот теперь впервые будет применена в матчах регулярного первенства. Стоимость судейства в Премьер Лиге - 600 руб., в остальных дивизионах - 500 руб.

Кто что думает? судя по матчам Чемпионата России 8x8 функций у него нет никаких.. зато на 200 рублей больше теперь обязуют платить.. на Советах Лиги ничего про это не сообщалось, так что снова всё сделано по-тихому

Полностью поддерживаю недоумение PASHTIG. Или пусть нам объяснят плюсы нововведения, а то сделали просто решением руководства лиги и ставят перед фактом.
Ау, представители ЛФЛ на форуме, объяснитесь!!!
То, что такая практика в чемпах и кубке России мне лично пох, это совсем другое соревнование и совсем другие деньги/источники финансирования! Мы платим за себя сами, и так выкрутили руки с полями, теперь еще судейством давят!
Изображение

#320 Shark

Shark
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 10:31

пусть статистику ведет, нарушения, голы, стандарты, все поминутно :)
Мистерия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей