Перейти к содержимому

Судьи ....... Кто они ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#241 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 мая 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияАйрат (25.5.2009, 10:12) писал:

Кирюх, ну ты удивляешь меня!)))... как правильно заметил Вагиз - нахрена тогда эти топики создавались???...
.....

Айрат, да я не говорю что тут не надо писать про ошибкт или разбирать моменты.
Я к тому что тут все будет очень субъективно... Потому что момент видели не все кто его обсуждает.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#242 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 25 мая 2009 - 11:13

Просмотр сообщенияKiR. (25.5.2009, 11:33) писал:

Я к тому что тут все будет очень субъективно... Потому что момент видели не все кто его обсуждает.
А тут его только мы с Вагизом обсуждаем. Я моменты эти имеюю ввиду. А мы оба их видели своими глазами. Причем, я как раз с претензией на объективность, как нейтральное лицо :D
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#243 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияRVR (25.5.2009, 10:20) писал:

Этот аут я тоже заметил, там явная ошибка была в нашу сторону. Другое дело, что она была не результативная, и на ход игры не повлияла. Можно было конечно и фейр плай включить, но к сожалению не в этом матче...
Интер вроде 6:1 выиграл. Лёха наверно просто задушил вас.  :D
... или штрафными обложил)))

#244 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияVojtseh (25.5.2009, 12:13) писал:

А тут его только мы с Вагизом обсуждаем. Я моменты эти имеюю ввиду. А мы оба их видели своими глазами. Причем, я как раз с претензией на объективность, как нейтральное лицо :D

Я вообще про этот топик... Меня уже упрекнули что я непонимаю, для чего его создали....

#245 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 13:21) писал:

Интер вроде 6:1 выиграл. Лёха наверно просто задушил вас.  :D
... или штрафными обложил)))
Толь, грубые ошибки Лёхи были при счете 0:0. МТС посыпался уже в середине второго тайма. Плохо играли, конечно. В конце концов всей командой пытались уйти вперед при 0:1 (гол, напомню, был после игры рукой нападающего), вот Интер им полну кошелку и накидал, при безобразной игре защиты и вратаря.

Но задним числом не хрен рассуждать. МТС сам проиграл матч. Собственно, мы с Вагизом мысли несем в массы две: 1) Алексею нужно быть повнимательнее, не выключаться по ходу игры, стараться не допускать таких ошибок. 2) Заканчивать мордовать судей, давая им работать 8 игр подряд за день. Это никак на пользу судейству не идет. Тут и Коллина косячил бы по-страшному.

#246 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияVojtseh (25.5.2009, 13:47) писал:

Толь, грубые ошибки Лёхи были при счете 0:0. МТС посыпался уже в середине второго тайма. Плохо играли, конечно. В конце концов всей командой пытались уйти вперед при 0:1 (гол, напомню, был после игры рукой нападающего), вот Интер им полну кошелку и накидал, при безобразной игре защиты и вратаря.

Но задним числом не хрен рассуждать. МТС сам проиграл матч. Собственно, мы с Вагизом мысли несем в массы две: 1) Алексею нужно быть повнимательнее, не выключаться по ходу игры, стараться не допускать таких ошибок. 2) Заканчивать мордовать судей, давая им работать 8 игр подряд за день. Это никак на пользу судейству не идет. Тут и Коллина косячил бы по-страшному.
ну собсна я тоже мысль одну несу:
6:1 - это явно злостный рэф!!  :D

зы: хотя например бывает удаление в начале матча, то тогда тяжко действительно бывает. а МТС  раскрылась - ну и причем тут судья? B)  
предполагаю, что Вагиз ещё не один пост напишет какие нехорошие судьи в ЛФЛ  :D

#247 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 25 мая 2009 - 13:01

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 13:56) писал:

зы: хотя например бывает удаление в начале матча, то тогда тяжко действительно бывает. а МТС  раскрылась - ну и причем тут судья? B)  

Толь, мне кажется, что ты постишь щас ересь... вроде как уже разобрались... Вагиз не знал, что Леха судит 7-ю игру подряд...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#248 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияVojtseh (25.5.2009, 13:47) писал:

к сведению:
Кубок Запада. на Анохина. СОЮЗ - Кунцево 3:3 (пен 5:4).
За 5 минут до конца СОЮЗ забивает гол. 4:3?
Мяч попал в заднюю стойку внутри ворот и сильно закручивается вокруг сетки и выплевывается (другого слова не подобрать))) ) из неё. Кто видел сетку правых от трибун ворот, тот поймет что это не сетка а мешковина какая-то - дешёвая китайская подделка.  :)  Лёха гол не засчитал, оказался невнимателен просто. Но меня как представителя команды волнует больше организационный момент. Что за субстанция висит на воротах на Анохе?)) Надо менять это тряпьё.
Лёхе желаю повнимательней судить!  ;) Но судья он хороший всё равно!  :rolleyes:

#249 RVR

RVR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:23

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 13:56) писал:

Толь, вот тут ты не прав. Мы начали неплохо, два стопроцентных момента создали, потом была откидка мяча назад вратарю, следом игра рукой при голе в наши ворота, а при счете 0:2 не поставленный пенальти. Разгромом тут и не пахло. Да дальше мы развалились и причины все уже озвучены выше. Если ты намекаешь на мои претензии по твоему судейству в матче с Мегасферой, то, по сравнению со вчерашним, оно было образцовым  :D Против судей ничего не имею, я всегда стараюсь быть объективным и по моим постам на форуме в этом можно убедиться.
МТС № 7

#250 RVR

RVR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 14:16) писал:

к сведению:
Кубок Запада. на Анохина. СОЮЗ - Кунцево 3:3 (пен 5:4).
За 5 минут до конца СОЮЗ забивает гол. 4:3?
Мяч попал в заднюю стойку внутри ворот и сильно закручивается вокруг сетки и выплевывается (другого слова не подобрать))) ) из неё. Кто видел сетку правых от трибун ворот, тот поймет что это не сетка а мешковина какая-то - дешёвая китайская подделка.  :)  Лёха гол не засчитал, оказался невнимателен просто. Но меня как представителя команды волнует больше организационный момент. Что за субстанция висит на воротах на Анохе?)) Надо менять это тряпьё.
Лёхе желаю повнимательней судить!  ;) Но судья он хороший всё равно!  :rolleyes:
На анохина висят дырявые рыбацкие сети. И походу никому до них дела нет. Про Леху уже все все поняли. Главная причина - это не низкая его квалификация - а банальное переутомление. Так что я уже зла на него не держу. Я все понимаю.
МТС № 7

#251 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияАйрат (25.5.2009, 14:01) писал:

Толь, мне кажется, что ты постишь щас ересь... вроде как уже разобрались... Вагиз не знал, что Леха судит 7-ю игру подряд...
вы только об этом узнали?  :D  а раньше и не замечал никто что судьи иногда судят по многу.

другое дело, что это не есть гуд судить по 7 игр. есть что обсудить на Совете лиги. :rolleyes:

#252 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:31

Просмотр сообщенияRVR (25.5.2009, 14:23) писал:

Если ты намекаешь на мои претензии по твоему судейству в матче с Мегасферой, то, по сравнению со вчерашним, оно было образцовым  :D
ты меня окарбил!  :D  теперь душить буду вас!  :D
начну прямо сейчас:
МЕГАФОН - Будущее зависит от него! )))

зы: извини Вагиз, я что то не внимательно прочел. Это моё судейство - образцовое! )) поплыл я)))

следующий пост посвещается МТС!!! )))

#253 RVR

RVR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:34

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 14:31) писал:

ты меня окарбил!  :D  теперь душить буду вас!  :D
начну прямо сейчас:
МЕГАФОН - Будущее зависит от него! )))
После вчерашнего нам ничего уже не страшно, а даже будет полезно. Я могу тебя попросить не давать нам спуску, пока мы в буфере. Глядишь к осени будем закаленными. Попробуем не обращать на судейство никакого внимания, а будем играть так, чтобы любые его решения нам не смогли помешать. Да и потом, это же интересно, когда тебе бросают вызов...
МТС № 7

#254 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:44

Щастье есть!
Выбирайте эмтээс!  ;)

пипец я паэт)) тащщусь! :D  другой рифмы  чото не нашёл)))

#255 RVR

RVR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияканноваро (25.5.2009, 14:44) писал:

Щастье есть!
Выбирайте эмтээс!  ;)

пипец я паэт)) тащщусь! :D  другой рифмы  чото не нашёл)))
За такие слова я тебе дам сделать звонок другу нахаляву  :D
МТС № 7

#256 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияRVR (25.5.2009, 14:57) писал:

За такие слова я тебе дам сделать звонок другу нахаляву  :D
а какже новый телефон?  :D

пора сруливать с этой темы, офтоп)

#257 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 14:23

А вот у Лехи Руденко мегафон.................................... :huh:

#258 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.

Отправлено 25 мая 2009 - 18:16

Просмотр сообщенияVojtseh (25.5.2009, 12:17) писал:

Айрат, самое интересное, что когда мы вышли играть, судьи вообще не было. Леха уже домой намылился, 2 команды на поле. Короче, Лёху не предупредили, что еще одна игра дополнительно состоится. Прикинь, картина, стоит 20 человек, судить некому. Хорошо, на полдороги в сторону дома Лёху все же удалось уговорить посудить :D

А факт в том, опять же, что судей у нас мало, надо их беречь. И задуматься, как грамотно распределять судей на игры. Это пиздец, когда один человек судит игры с утра до вечера. Честно говоря, у меня даже язык не поворачивался его в чем-то упрекать.

Я в воскресение,весь день дома просидел, никто не позвонил, значи те нужно было.
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#259 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • 1 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияdymon.z (25.5.2009, 19:16) писал:

Я в воскресение,весь день дома просидел, никто не позвонил, значи те нужно было.
Вот именно. Руденко с утра до ночи судит, про Зюзина никто не вспомнил. Как так? Бардак!
Может клубам заняться составлением судейского графика? Давайте, мы быстренько порядок наведем B)

#260 Basil

Basil
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:57

Не тянет парень. "Может" - недостаточно. Не хотелось
бы с ним играть важный матч...и почему же его попросили с
ЮЗ B) ?
"Экипаж" в Южной лиге со дня её основания.http://ekypaj.narod.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей