Перейти к содержимому

Рубин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2685

#321 Bronix jr.

Bronix jr.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 19:51

щас думать не могу - итак в пять окон сижу и везде нужно участие

#322 Рубиньо

Рубиньо
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 19:52

ну так закрой пару окон:D

#323 Bronix jr.

Bronix jr.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 19:53

не могу =)

#324 Crazy Frog

Crazy Frog
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 19:55

Bronix jr. сказал:

Может почувствоваться отстранение к команде=)

Мол ты в команде, но на основные игры тебя не вызывают
какое отстранение к команде?? оно как раз появляется на скамейке запасных, а на тренировке как раз можно почувствовать друг друга,ссыграться, что на бровке или на последних 10 минутах игры преобрести невозможно.

#325 Рубиньо

Рубиньо
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:00

ага но для этого надо ездить и играть=) а у нас все кто сидит на скамейке и играет на тренировках=)

#326 Crazy Frog

Crazy Frog
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:06

ну 20 человек же не могут же сыграть за один матч =))..по мне лучше съездить на одну такую игру, как в прошлом  туре, когда с составом были проблемы и я отыграл весь матч, чем 10 игр выходить на 10 минут, когда кроме меня по идее ещё много кто мог выйти, как сегодня к примеру=) Естественно те кто ходят на тренировки будут и играть в играх, просто ездить на них будут не так часто, а приезжая будут играть, а не стоять на бровке.

#327 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:16

а шаран сказал что он 3 забил.

#328 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:17

да не вмдел игры... но я знаю как он гирает ))0 все таки 5 лет играем.

#329 Crazy Frog

Crazy Frog
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:22

Чудила сказал:

а шаран сказал что он 3 забил.
я ошибся.. :oops:

#330 Banano

Banano
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:35

Crazy Frog сказал:

какое отстранение к команде?? оно как раз появляется на скамейке запасных, а на тренировке как раз можно почувствовать друг друга,ссыграться, что на бровке или на последних 10 минутах игры преобрести невозможно.

Шар, ты не понимаешь. Если человек не будет периодически вызываться на игры, он и на треньки, сначала понемногу, а потом и периодически начнет забивать. А у тебя все так просто получается как не бывает.

Вот еще о чем подумалось - когда человек ездит на игры, он хотя бы ВИДИТ как играет команда. А что будет, если он, мистер Х, будет только тренироваться? Без посещения игр? А будет то, о чем сказал Игорь. Не руби с плеча, взвешивай все условия.

#331 Crazy Frog

Crazy Frog
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 20:58

Цитата

Шар, ты не понимаешь. Если человек не будет периодически вызываться на игры, он и на треньки, сначала понемногу, а потом и периодически начнет забивать.
Я думаю такой человек не нужен команде..
Вот возьмём сегодняшней день, например, меня вот выпустили просто так побегать, чтобы не зря приехал, как и Осипова. ИМХО не делали бы этих замен и спокойно выиграли бы 4-1, а начались какие-то непонятные рокировки в конце матча, которые чуть не привели к очень плачевному итогу. Ведь были же сильные игроки, которые бы не ослабили так игры в конце. Естесвенно замена меня на Саню ослабила игру. Сответсвенно, если на игру будут приезжать сильнейшие игроки, то не будет таких проблем. Замены должны проходить по игре, когда человек устал и надо дать ему отдохнуть, а не выпускать просто так в поле, для галочки =))

#332 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:00

Решения с выше не обсуждаются!  :^o

#333 Crazy Frog

Crazy Frog
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:05

Во..кстати яркий пример Чудила...приехал на игру, не выпустили в поле, после чего Чудилу никто не видел 3 недели =)) Какой отсюда можно сделать вывод: на игры ездить на фиг, а вот тренирвки надо посетить..правда Чудила и на тренировки не ездит=))

#334 Banano

Banano
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:13

Из твоей логики выходит, что Чудила нафиг не нужен команде. Так?

#335 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:14

))) балею ))))

Меж прочим  3 недели... там были предсезонные игры... и вот как раз там те рокировки и эксперименты были необходимы..  и не устану повторять про игру... в момент активности нбора формы... не выпускают в тренировочных играх!!!!! А сейчас наоборот тренировка- стыковой матч с мишками.... а то приедешь и там не выпустят. Опыт набирается в сезонных играх!

#336 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:15

Хе так подумать тогда половину вычеркиваем!
Между прочим тока мы с вами защищали цвета на кубке позорились!

#337 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:18

А если посудить. Андрюха гоняется за игроками.. а что в итоге... вот вся скамейка в чистую отметется и играть не будет.. будут сильнейшие и так интегрировать будет все время. В итоге теже старожилы рубина отсеиваются..

Гороче это извечный спор... зря баламутить тока

#338 Crazy Frog

Crazy Frog
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:24

Banano сказал:

Из твоей логики выходит, что Чудила нафиг не нужен команде. Так?
Я такого не говорил..это просто появляется впечаление,что Чудиле на фиг ничего не нужно.
Блин, у нас не профессилнальный клуб и деньги нам за это никто не платит..мы все ходим играть в футбол и получать от этого удовольствие..я вот получаю удовольствие от игры, а не от сидения на скамейке запасных. И я с большей радостью съезжу на тренировку и поиграю там в футбол нежели приеду на основную игру и выйду в конце матча заменив игрока, который играет намного лучше меня. Причём я знаю, что я сижу на скамейке по праву и в стартовом игроки сильнее меня, поэтому я знаю ,что мне надо ещё много над чем работать и учиться и обид никаких нет, что я не играю в основе, скорее наоборот, я очень недоволен сегодняшним днём, когда мне сказали, что я очень нужен и я поехал ещё не до конца выздоровив от болезни, а на самом деле у нас 2 состава приехало. Теперь вот опять горло разболелось :(

#339 Чудила

Чудила
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:40

ну шарик лицемеришь гад.

про горло я тебе еще вчера говорил  =D>

#340 Banano

Banano
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:43

Ты такого не говорил, нет. Но из сказанного тобой: "Я думаю такой человек не нужен команде.." - вытекает именно такой вывод.

Твоя ошибка в том, что ты судишь всех по себе. Ты говоришь - у меня нет обид, значит, бррр, какие могут быть обиды у других. Но не суди же всех по себе. Я ведь пытаюсь проанализировать, что будет при 2 варианте. Люди ведь разные бывают и я не могу сказать, что очень хорошо знаю всех в команде. Ведь не исключено, что пройдет 2-3 месяца и какие-то сложности будут. Я даже уверен в этом. И наша цель, как команды, их преодолеть. Впереди еще 28 туров. И дальше будет только тяжелее.

А по сегодняшнему дню я согласен - слишком много людей приехало. С этим собсно никто и не спорит, наоборот, весь дискус, так сказать, именно из-за этого и начался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей