AVP (13.4.2009, 11:47) писал:
Коллеги из 3А!
Вы, наверное, в курсе, что 3Б сыграла несколько туров, так сказать в ваше отсутствие, на стадионе по адресу Востряковский проезд д. 5, который вы нашли и собираетесь там играть и дальше, если я правильно всё понимаю!? Описать подробно, что произошло я могу, если надо, ну а в кратце, в качастве вывода скажу, что ЛФЛ, в лице тАвАрищей отвечающих за проведение игр по Юго-Западу, судя по всему, не поставили в известность местные власти о том, что происходит и кто играет в выходные на их стадионе! В результате возможны конфликты, что и произошло у нас перед и во время игры, с местным населением и представителем, как он сам сказал, префектуры, что скорее всего правда! Так что, парни, требуйте от тАвАрищей утрясти ситуацию, иначе это будет постоянно! Пока снег лежел поле на хрен никому не было нужно, снег сошёл...!
просто по поводу вас ничего не стали регулировать потому,что вы несколько игр всего провели на нашем поле наверное и вскоре вы опять будете играть у себя на Качалина...иначе хрен знает отчего это могло случиться...а в чём был конфликт конкретно??
Бульдозер (14.4.2009, 9:41) писал:
Спарта-Пробел 2-5 ( Рискну вот так поставить )
неплохо...посмотрим Шварц,посмотрим
Шапа (14.4.2009, 9:52) писал:
Златогорье-Грин Вей 3-1 ( Златые вымученно, но победят Андрюха даст голевой Лехе )
ага!и потом своим внукам будет про это рассказывать и говорить что в этом матче он сделал игру...