Виктория - Котловка 3:1
По игре Виктория мне понравилась больше (что, конечно, бывает часто), но на данном матче пчелам было далеко до выдержанности и благородства бело-синих.
Пчелки, я бы посоветовал вам меньше ныть и аппелировать к арбитру, ах какие большие Викторианцы нас обижают. Ей богу мерзко... вы же не бабы, покажите достойную игру, не надо хамить и жужжать не по делу. А дело было в следующем, когда вы (пчелы) выигрывали во втором тайме со счетом 1:2 вам надо было просто быть больше мужчинами и играть достойнее, а не выбивать мяч подальше (за что, кстати, ваш 7 номер и получил желтую) и не забивать мяч в пустые ворота, когда секунд 10 назад прозвучал свисток судьи (как вам тут не показали желтую, я до сих пор не понимаю - видимо судья все-таки сжалился над бедными насекомыми). Вам надо было держать счет, а вы пытались показать Виктории, что ядовито кусаетесь, в результате чего жала то вам и повыдирали аж целых 2 раза.
По игре Виктория была выше котловки на голову. Как всегда, была куча нереализованных моментов, судя по-тому, что наш центральный полузащитник 3 раза один на один не смог обыграть вашего голкипера (и это не доблесть голкипера, это, видимо, природное благородство полузащитника

Согласитесь, вы смотрелись бледно. Особенно ваш 7 номер, с этими ЖАЛОбами о том, что ему чуть не сломали ногу, что ему ударили в пах и т д и т п Это некрасиво. В конце концов мы собрались поиграть в футбол, а не заниматься полемикой. Если наболело в душе, выйди за поле и выскажи все небу, оно большое, оно поймет, а на поле занимайся футболом. Игровые моменты, когда возникают штрафные еще никому избежать не удавалось. Всегда будут желтые, иногда красные, но надо вести себя по-мужски. Я к этому.