Перейти к содержимому

1-ая лига. сезон 2008-2009 результаты и мнения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1085

#501 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияДмит (25.11.2008, 18:44) писал:

Ну если вы это замечаете и это на самом деле так, то возмите видеокамеру, снимайте матчи на плёнку, а потом обращайтесь к президенту лиги с жалобой на неадекватное судейство. И тогда у вас будут доказательсятва. А если это обсуждать тут, то ничего не решить
Обратите внимание на объявление перед входом на стадион или на столбе у трибун: " Видео и фото съемка , ТОЛЬКО с ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ администрации стадиона" !!!  :blink:  :huh:

#502 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:40

А ху из администрация стадиона ? Кому он принадлежит ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#503 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:54

Просмотр сообщенияШИШКИН (25.11.2008, 19:29) писал:

Обратите внимание на объявление перед входом на стадион или на столбе у трибун: " Видео и фото съемка , ТОЛЬКО с ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ администрации стадиона" !!!  :blink:  :huh:
пол прошлого сезона снимали и никто ничего не сказал. Стадион пренадлежит школе, а значит муниципалитету и никто никогда не запретит мне и никому другому снимать на этом стадионе.
www.puma.com

#504 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:34

Просмотр сообщенияДмит (25.11.2008, 19:54) писал:

пол прошлого сезона снимали и никто ничего не сказал. Стадион пренадлежит школе, а значит муниципалитету и никто никогда не запретит мне и никому другому снимать на этом стадионе.
А вот когда видео будете предъявлять, тогда и узнаете  "...чьи в лесу шишки"

#505 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:39

Просмотр сообщенияШИШКИН (25.11.2008, 20:34) писал:

А вот когда видео будете предъявлять, тогда и узнаете  "...чьи в лесу шишки"
может ещё скажете что руководство лфл платит за аренду стадионов?
www.puma.com

#506 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:14

" обязать клуб Эвертон выплатить компенсацию дирекции стадиона в размере 10000 руб."
А это куда нужно занести , директору школы или в муниципалитет ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#507 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:49

Просмотр сообщенияСтамм (25.11.2008, 22:14) писал:

" обязать клуб Эвертон выплатить компенсацию дирекции стадиона в размере 10000 руб."
ну к примеру если меня назвать директором то от этого я им не стану, но прозвучит на слух салидно. я надеюсь вы поймёте о чём я говорю
www.puma.com

#508 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 20:11

Просмотр сообщенияСтамм (25.11.2008, 19:14) писал:

Сань, на самом деле летом, а также в другие тёплые деньки там ходит по бровке такой ушлёпок очкастый в годках,который в зимний период всем представляется как директор"катка" на котором мы пинаем кожанную сферу во время игры и х.й после. Так судя по всему он и есть тот самый ДИРЕКТОР стадиона. Вот видимо ему при входе на территорию стадиона (в нестандартно большой уличный сартир, расположенный сразуже при входе на территорию стадиона справа) и надо оплачивать. И там если посмотреть на доске напротив висят реквизиты для оплаты штрафов. Так что придётся теперь ещё и Эвертону постоять в очереди в сберкассу, чтобы оплатить штраф :D

#509 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 21:15

Насколько я знаю ( сведения точные ) , он числится ответственным за технику безопасности , стадиона ли , какой то определенной местности х.з. Взялась ли эта должность с потолка или она действительно есть тоже х.з. Зарплату он получает из наших налогов , которые мы платим государству . Вот и возникает вопрос , а как УК Росии сможет определить эту самую десятку ,которую непонятно с какого перепуга надо ему дать ?
В. Пелевин

#510 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 25 ноября 2008 - 23:58

Посмотрел главную страницу про Эвертон...
Какие-то странные дела. Вроде бы справа парни из Метеора. Была такая команда в прошлом году, молодая, интерестно играла технично, особенно второй справа. Точно, 3 человека справа играли, особой дерзостью не отличались, с виду обычные любители футбола.
Михаил, тоже адекватный человек, организовывал товарники и тренировки, объединял людей...ничего не понимаю...
Что-то непонятное случилось. (Мне кажется почему-то, что парни "перепили", что их конечно не оправдывает...)
Не знаю степень и возраст пострадавших, им скорейшего выздоровления.

Стамм, Царь Коньково -первый адский борец с баннерами!!! Ты бы видел, как он в прошлом году срывал с решетки банер "ЗЮЗИНО", не прошел банер его жесткую цензуру!!! Омон отдыхает!!!
Но так, как его посылали люди с вышки это ШОУ Бени Хила!!! "Дед, чего ты прикапался? Гуляй!!!" - самое мягкое. Ответы не менее сильные: "Щас судье скажу, Вас всех выгонят и оштрафуют"!!!
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#511 vano

vano
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 00:55

стамм будь другом отпиши что там с эвертоном произошло все таки не чужая мне команда сам в ней 3 года играл

#512 Bazhenov32

Bazhenov32
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияДмит (24.11.2008, 19:45) писал:

Ну все люди. Все имеют права на ошибку. Сегодня он ошибся не в вашу сторону, завтра может ошибиться в вашу и тогда больше чем уверен что никто не напишет что судья молодец и подсудил нам. Ну нам тоже забили первый гол с трёх метрового аута, ну и что? надо играть до конца и быть на голову сильнее, тогда ни один судья утопить не сможет. обсуждать это тут бессмысленно. если что-то не нравится то пишите жалобы на имя президента лиги о конкретных случаях.

если бы это был один раз, тогда бы никто не разводил такие беседы по поводу судейства, но с нами это почти каждый матч!
то он там не разглядел, то просто не заметил!
один раз поставил пенальти с Горой, сказав что вратарь ваш замерз!!!

#513 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 01:36

Просмотр сообщенияBazhenov32 (26.11.2008, 19:27) писал:

если бы это был один раз, тогда бы никто не разводил такие беседы по поводу судейства, но с нами это почти каждый матч!
то он там не разглядел, то просто не заметил!
один раз поставил пенальти с Горой, сказав что вратарь ваш замерз!!!
ну у нас так же было наверное первые два года в первой лиге. нам тоже казалось что везде душат, да и сейчас такое иногда проскакивает, но я не думаю что это делают специально. просто надо меньше на это внимания обращать. Хотя конечно по человечески я понимаю что наверное накипело и хочется выговориться. Но если говорить об этом тут, то вы ничего так не измените
www.puma.com

#514 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 27 ноября 2008 - 16:36

Мужики!
Относитесь к этому как к дождю.
Ну есть он. И все. Хочу - не хочу, а идет.
Все сразу гораздо проще становится.
I'm Forever Blowing Bubbles

#515 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:16

Просмотр сообщенияDC (27.11.2008, 19:36) писал:

Мужики!
Относитесь к этому как к дождю.
Ну есть он. И все. Хочу - не хочу, а идет.
Все сразу гораздо проще становится.
Согласен :)
www.puma.com

#516 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • Команда:Профа
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 ноября 2008 - 10:28

Пилот-Эвертон 5-0 (Не технарь)
Пилот набирает ход?! :rolleyes:
Мужики, поздравляю!!!

#517 C____K

C____K

Нагатино

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 10:33

Просмотр сообщенияNegCr (29.11.2008, 10:28) писал:

Пилот-Эвертон 5-0 (Не технарь)
Пилот набирает ход?! :rolleyes:
Мужики, поздравляю!!!
Как там поляна? играть то можно?
Посмотрим, кто кого!!!  

#518 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:10

Играли в 8.45. Выиграли 5-0. Наверное просто лучше подстроились под ... полем это назвать нельзя. Каша из снега и ледяной воды по щиколотку, лично я через 5 минут перестал чуствовать ноги(это не преувелечение, большой палец на правой ноге до сих пор отходит, а я уже 15 мин.как дома). Так что если есть возможность одевайте валенки а сверху болотные сапоги! :( Думаю дальше будет только хуже! Мы еще кое где,на бровках, могли зацепится за снег. Сейчас снег растопчут он подтает ,а вот вода теплее не станет ! Так что держись ЛФЛовский люд !

#519 Cortez

Cortez
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 14:02

Флагман 2:2 Ирбис
поле ад аащеее

#520 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip