Перейти к содержимому

1-ая лига. сезон 2008-2009 результаты и мнения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1085

#461 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 23 ноября 2008 - 22:28

Просмотр сообщенияSodom (23.11.2008, 6:51) писал:

Как такое могло произойти, у ребят из Котловки на 2ух игроков меньше было, если конечно позже не подъехали, а так РЕСПЕКТ вам, браво!!!

Да, сначала на 2-х, потом на 1-го. Ну а что тут удивительного - уровень нашей игры не позволяет нам пока выигрывать такие матчи.

Также немного добавлю по вопросу, который был задан про избиение лиц, от которых зависит принятие решения - в прошлом году во второй лиге в нашем матче один игрок соперника ударил судью - команду сняли и ВСЕХ дисквалифицировали пожизненно. Но это так, к слову.

#462 Hulk

Hulk

Conscientia mille testes.

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 23 ноября 2008 - 23:41

Изумруд-Виктория 1:0...Счёт закономерен,дожали,забили...Поле,нет не поле,а лужа ничего была... :D Мне понравилось!!!Виктории Спасибо!!!Изумруд,так держать...Насчёт судейства,ребята из Ратмира,плахому танцору знайте ,что мешает!!??Язык имеет много других функций,а фуфло толкать,себя не уважать надо.Игрой наказывайте...Мишаня,игра с Сити всё ваши проблемы и показала... :D Удачи вам,Чернов Николай красава... :D

#463 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:16

Просмотр сообщенияkazbek (23.11.2008, 23:41) писал:

Изумруд-Виктория 1:0...Счёт закономерен,дожали,забили...Поле,нет не поле,а лужа ничего была... :D Мне понравилось!!!Виктории Спасибо!!!Изумруд,так держать...Насчёт судейства,ребята из Ратмира,плахому танцору знайте ,что мешает!!??Язык имеет много других функций,а фуфло толкать,себя не уважать надо.Игрой наказывайте...Мишаня,игра с Сити всё ваши проблемы и показала... :D Удачи вам,Чернов Николай красава... :D
ману ты травишь))))как выиграть если такую фигню вконце придумывают!!!а че нам сразу пару пиналей не поставить,потому что болельщик на трибуне упал)))),чтобы играть с нами поинтересней!!!аааа????
Зюзино-41

#464 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:34

Просмотр сообщенияkazbek (23.11.2008, 21:41) писал:

игра с Сити всё ваши проблемы и показала...
Все таки игра с Сити не показатель , я видел эту игру , мне кажется Ратмиру там просто не свезло , моментов хватало , надо было забивать и тогда никто бы не стал вспоминать про фатальную ошибку защитника . Игру с Пищевиком я тоже видел , поляна просто не очень подходила для ребят из Ратмира , ну и в защитке они играют несколько безалаберно . Какого то сильно предвзятого судейства я не заметил . Просто обидно , я понимаю , молодым здоровым парням сыграть вничью с командой состоящих в большинсве своем из игроков предпенсионного возраста . :P
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#465 Hulk

Hulk

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:35

Просмотр сообщения№999 (24.11.2008, 0:16) писал:

ману ты травишь))))как выиграть если такую фигню вконце придумывают!!!а че нам сразу пару пиналей не поставить,потому что болельщик на трибуне упал)))),чтобы играть с нами поинтересней!!!аааа????
Мишаня,я понимаю...Но помни одно,футбол командная игра,персоналии не катят...

#466 Hulk

Hulk

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:39

Чех,ты перчатки забыл!!!!Всё завязываешь с карьерой вратаря???? :D Заберёшь,выздоравливай...

#467 CECH

CECH
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 09:06

Просмотр сообщенияkazbek (24.11.2008, 2:39) писал:

Чех,ты перчатки забыл!!!!Всё завязываешь с карьерой вратаря???? :D Заберёшь,выздоравливай...

Спасибо Ману, а то я уже на новые собирался начинать копить!

#468 Плетикоса

Плетикоса
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 09:21

Ну что. Мне кажется погода выравнивает шансы соперников. Очень трудно предусмотреть счет. Фавориты уже не фавориты. Так что в зимний период я думаю многое может поменяться. Да еще самое главное в такую погоду главное без травм. Берегите себя и ваших соперников.
Ратмир

#469 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:45

Просмотр сообщенияkazbek (24.11.2008, 0:35) писал:

Мишаня,я понимаю...Но помни одно,футбол командная игра,персоналии не катят...
я.мне кажется уж наверное понимаю,что такое футбол!!!и не надо намекать на то,что у нас тут все единоличники!!!наверное показатель командной игры-это пасы?да наверное я ничего не понимаю!!!тут все пишут очень хорошо!!!посмотрели бы на свою игру,все бы стало ясно!!!
Зюзино-41

#470 Hulk

Hulk

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:57

Просмотр сообщенияПлетикоса (24.11.2008, 9:21) писал:

Ну что. Мне кажется погода выравнивает шансы соперников. Очень трудно предусмотреть счет. Фавориты уже не фавориты. Так что в зимний период я думаю многое может поменяться. Да еще самое главное в такую погоду главное без травм. Берегите себя и ваших соперников.
Фавориты останутся фаворитами,по крайней мере Изумруд...Уверен.Погода,судейство,невезение,можно найти много причин и оправданий себе и своему коллективу,его неудачному выступлению...Фуфло толкать,не дело делать...

#471 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 13:00

Просмотр сообщенияkazbek (24.11.2008, 12:57) писал:

Фавориты останутся фаворитами,по крайней мере Изумруд...Уверен.Погода,судейство,невезение,можно найти много причин и оправданий себе и своему коллективу,его неудачному выступлению...Фуфло толкать,не дело делать...
точно точно!!! :rolleyes:
Зюзино-41

#472 Hulk

Hulk

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 13:17

Просмотр сообщения№999 (24.11.2008, 12:45) писал:

я.мне кажется уж наверное понимаю,что такое футбол!!!и не надо намекать на то,что у нас тут все единоличники!!!наверное показатель командной игры-это пасы?да наверное я ничего не понимаю!!!тут все пишут очень хорошо!!!посмотрели бы на свою игру,все бы стало ясно!!!
Понимать мало,надо получать удовольствие от игры.Именно пасы,для тебя могу сказать по другому взаимопонимание.Видимо в футболе ты мало чего понимаешь на самом деле...Мяч должен бегать,дядя Володя Борзов учил,а он точно больше тебя знает и понимает...Ваш огород,ты капитан,тогда ты и удобряй его,результат сомневаюсь,что будет...А на свою игру смотрим,не бывает без ошибок ,тяжелые игры бывали,даже горели 2:0 Метролоджику,и Викторию с трудом но распечатали,вот тебе и результат на данный момент ЧИСТОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО,ясно тебе стало.Сейчас еще и Эвертон в бой вступить,тяжело Ратмиру будет даже в тройку не попадёт,это всего лишь предположение,личного характера...Совесть ты поимел внатуре,не знал бы тебя.............................Всем Привет...Теперь будь внимательней.

#473 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:37

Просмотр сообщенияСтамм (24.11.2008, 0:34) писал:

Игру с Пищевиком я тоже видел ...
Скромничаешь  :D .
I'm Forever Blowing Bubbles

#474 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:40

Да,конкретный базар пошёл,теперь лучше в эту тему не соваться и ничего не писать,а то ещё без ног оставят  :D
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#475 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:50

Просмотр сообщенияЗавхоз Стругацкий (Лис) (24.11.2008, 14:40) писал:

Да,конкретный базар пошёл,теперь лучше в эту тему не соваться и ничего не писать,а то ещё без ног оставят  :D
"Не ссы, браток - Господь нас уважает".
                                          Ю. Шевчук.
:D .
I'm Forever Blowing Bubbles

#476 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:06

Просмотр сообщенияkazbek (24.11.2008, 13:17) писал:

Понимать мало,надо получать удовольствие от игры.Именно пасы,для тебя могу сказать по другому взаимопонимание.Видимо в футболе ты мало чего понимаешь на самом деле...Мяч должен бегать,дядя Володя Борзов учил,а он точно больше тебя знает и понимает...Ваш огород,ты капитан,тогда ты и удобряй его,результат сомневаюсь,что будет...А на свою игру смотрим,не бывает без ошибок ,тяжелые игры бывали,даже горели 2:0 Метролоджику,и Викторию с трудом но распечатали,вот тебе и результат на данный момент ЧИСТОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО,ясно тебе стало.Сейчас еще и Эвертон в бой вступить,тяжело Ратмиру будет даже в тройку не попадёт,это всего лишь предположение,личного характера...Совесть ты поимел внатуре,не знал бы тебя.............................Всем Привет...Теперь будь внимательней.
все в конце покажет!как может мяч бегать,если некоторые не могут его даже на пол метра отдать!!!очень тяжело!!!вот и приходиться давать тем кто может!!!мы играем в то во что хотим.и никого не обвиняем в поражениях!!!просто хочется чтобы судили нормально.а не так как захочется!!!
Зюзино-41

#477 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:21

Просмотр сообщения№999 (24.11.2008, 15:06) писал:

все в конце покажет!как может мяч бегать,если некоторые не могут его даже на пол метра отдать!!!очень тяжело!!!вот и приходиться давать тем кто может!!!мы играем в то во что хотим.и никого не обвиняем в поражениях!!!просто хочется чтобы судили нормально.а не так как захочется!!!

При всём моём уважении к Ратмиру, могу сказать:можно и обвинять арбитра в оном-двух мячах,но когда команда пропускает от аутсайдера четыре и все с игры(только последний - и тот после подачи углового) и забивает тоже всего!!! четыре, при этом четырежды ведя в счёте!!! вывод напрашивается один-то ли лыжи не едут, то ли.....  (не в обиду)
Так что как правильно было замечено в первую очередь проблему в неудовлетворительном результате с Пищевиком надо искать в своей игре и не пинать на арбитра и поляну(хотя на неё и так никто не пинял).
Удачи Ратмиру и до встречи в следующем круге :rolleyes:

#478 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:27

Просмотр сообщенияMr. Goal (24.11.2008, 15:21) писал:

При всём моём уважении к Ратмиру, могу сказать:можно и обвинять арбитра в оном-двух мячах,но когда команда пропускает от аутсайдера четыре и все с игры(только последний - и тот после подачи углового) и забивает тоже всего!!! четыре, при этом четырежды ведя в счёте!!! вывод напрашивается один-то ли лыжи не едут, то ли.....  (не в обиду)
Так что как правильно было замечено в первую очередь проблему в неудовлетворительном результате с Пищевиком надо искать в своей игре и не пинать на арбитра и поляну(хотя на неё и так никто не пинял).
Удачи Ратмиру и до встречи в следующем круге :rolleyes:
вы че все не понимаете!!!ясно же сказали счет по игре,все так и получилось!!!просто вы хоть раз видели как судьи делают результат,это же очень просто!!!!
Зюзино-41

#479 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:32

Просмотр сообщенияkazbek (23.11.2008, 23:41) писал:

ману не хочется с тобой ругаться!!!можешь просто не обсуждать нашу игру!!!скоро с вами сыграем.потом просто поговорим!!!ок?
Зюзино-41

#480 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:36

Просмотр сообщения№999 (24.11.2008, 15:27) писал:

вы че все не понимаете!!!ясно же сказали счет по игре,все так и получилось!!!просто вы хоть раз видели как судьи делают результат,это же очень просто!!!!
да.... к сожалению в жизни случается и так, что многое зависит не от тебя, а и ещё от некоторых факторов :(
Но в том то и есть прелесть жзни, а то всё было бы предсказуемо (Изумруду можно было бы даже не начинать в первой, а сразу в Вышку).
Да и Тофик Бахрамов в своё время одним взмахом флажка поверг в уныние целое государство, а других сделал идолами наверное целого поколения  B)  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей