№999 (24.11.2008, 12:45) писал:
я.мне кажется уж наверное понимаю,что такое футбол!!!и не надо намекать на то,что у нас тут все единоличники!!!наверное показатель командной игры-это пасы?да наверное я ничего не понимаю!!!тут все пишут очень хорошо!!!посмотрели бы на свою игру,все бы стало ясно!!!
Понимать мало,надо получать удовольствие от игры.Именно пасы,для тебя могу сказать по другому взаимопонимание.Видимо в футболе ты мало чего понимаешь на самом деле...Мяч должен бегать,дядя Володя Борзов учил,а он точно больше тебя знает и понимает...Ваш огород,ты капитан,тогда ты и удобряй его,результат сомневаюсь,что будет...А на свою игру смотрим,не бывает без ошибок ,тяжелые игры бывали,даже горели 2:0 Метролоджику,и Викторию с трудом но распечатали,вот тебе и результат на данный момент ЧИСТОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО,ясно тебе стало.Сейчас еще и Эвертон в бой вступить,тяжело Ратмиру будет даже в тройку не попадёт,это всего лишь предположение,личного характера...Совесть ты поимел внатуре,не знал бы тебя.............................Всем Привет...Теперь будь внимательней.