kazbek (5.11.2008, 14:04) писал:
Избили,избили...Так называемый "тренер" команды Эвертон,был одним из главных фигурантов.Больше 60% процентов преступлений в России,совершается,гражданами в алкогольном опьянении...Так было и в этом случаи...Топтали ногами на стадионе,за стадионом,перед метро,один из пострадавших в больничке отдыхает...Вот вам и результат,1:0 Эвертон победил,предлагаю этой пятёрке переехать в Зюзино,там будет много желающих проверить их бойцовские качества...Считаю,что решение,о снятии команды Эвертон самым верным,помните ведь на месте пострадавших могли бы оказаться вы!!!Что могут зделать 2-3 против 5-7...В жизни хватает беспредела,зачем нести его в футбол???Теперь в борьбе за выход в вышую лигу станет жарче...Одним конкуретом стало меньше,следите за собой,будте осторожны.Пострадавшему,скорейшего выздоровления,а бойцам более сильных опонентов....
Отлично сказано =) я так понимаю все это происходило в Теплаке ? если да то видимо до месных жителей они не решили докапываться =) а то на этом бы их похождение и закончилось бы =) а так вообще силами над мериться на поле это помоему на много интереснее =) хотя Эвертон как мне кажется очень серьезная команда с неплохой организацией =) но за такие поступки над наказывать по полной !!!
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!