Перейти к содержимому

1-ая лига. сезон 2008-2009 результаты и мнения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1085

#1001 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:31

Фуууу ! Бухать на стадионе ? Это отвратительно .
P.S. Был проездом на Западе , попивает народ пивко , цивильно так - без обжиралова и никто ни за кем там не следит .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#1002 ИЗУМРУД1

ИЗУМРУД1
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:30

Просмотр сообщенияСтамм (21.4.2009, 16:31) писал:

Фуууу ! Бухать на стадионе ? Это отвратительно .
P.S. Был проездом на Западе , попивает народ пивко , цивильно так - без обжиралова и никто ни за кем там не следит .

теперь паганы на входе и даже без пивка
футбол это жизнь...
... ну за футбол.

#1003 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:36

Просмотр сообщенияИЗУМРУД1 (21.4.2009, 15:30) писал:

теперь паганы на входе и даже без пивка
Куя се , совсем я не в теме , а что такое паганы и где они стоят ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#1004 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 04:29

Ну вот ..."Приплыли" :huh:  Кому там футбола было мало ?! Теперь все "майские" будем играть... Неслабо так после 2-х месячного перерыва !!! Досвидания жены, тещи, дети и майские шашлыки на даче! Ура здоровому образу жизни. Интересно, до работы многие доживут ?!

#1005 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:21

ну это конешно вилы,сделали как ИМ надо,я в ахуе если честно
Работа дарует свободу!

#1006 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:13

Да, пля, поспешил я с обелением наших творческих организаторов... Они поступили ваще красиво - сразу игры не поставили на праздники, подождали так, чтоб неделька осталась - и нате, тащите... приятных выходных
Заэбато выступают... Спасибо у нас игра в 10, а то б как миленькие раскошеливались.
...сцуко, как все это уже достало... Думаю, если правда стадион закроют, разбежится половина команд...
ЗЫ. И для красоты под...ба видим, что в расписании 1-9 мая не фигурируют ни разу как резервные дни...

#1007 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:29

Не переживайте вы так раньше времени , далеко не факт , что мы будем играть на праздники , вообще не факт , что будем играть .
В. Пелевин

#1008 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:52

дабы немного успокоить...

1. ситуация примерно такова... один очень упрямый человек, при непосредственном участии другого очень упрямого человека, пытается как-то сохранить своё лицо... ближайший уикенд матчи будут, но только те, что по расписанию до 13:45... остальные матчи на май...
2. в прошлые выходные не играли, т.к. поле было действительно не готово... не забывайте, что отсутствие луж и более менее сухой ковер - это ещё не повод выходить на поле... вся подложка (читай, грунт под ковром) после зимы ещё в очень мягком состоянии... играть можно, но потом поле стало бы ещё бугристее, нежели оно есть до сих пор...
3. в следующем сезоне игры на этом стадионе проходить будут... работа в этом направлении ведется...

p.s. к п.1 небольшой комментарий... очень упрямый человек, для обоснования своего решения по непредоставлению поля на эти выходные, привел в качестве главного аргумента поведение игроков одной небезызвестной команды 7-го марта... более подробно распространяться не буду, но возможно в воскресенье можно будет увидеть/услышать (издалека, конечно  :P ) беседу очень упрямого человека и представителя одной небезызвестной команды...  B)
"Проиграть игру можно даже настроившись на неё. Выиграть матч без настроя - невозможно!!!" (с) Рой Кин. Автобиография.
"Первые 90 минут матча - самые важные!!!" (с) Джон Терри.
"Тактика - это игроки" (с) Йозеф Венглош.

#1009 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:30

Проблемы с НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫМ человеком должна решать ЛИГА . Она принимала его на работу ей и отвечать! Почему одни будут играть по расписанию а другие сидят и думают; вот поставят игры 1-го,3-го и 9-го ! И все: либо семья, либо команда !  А осталась всего неделя, нас опять соизволят уведомить только в четверг ?!

#1010 klassius

klassius
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияШИШКИН (23.4.2009, 16:30) писал:

Проблемы с НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫМ человеком должна решать ЛИГА . Она принимала его на работу ей и отвечать! Почему одни будут играть по расписанию а другие сидят и думают; вот поставят игры 1-го,3-го и 9-го ! И все: либо семья, либо команда !  А осталась всего неделя, нас опять соизволят уведомить только в четверг ?!

Нет, я конечно понимаю, что Вы бы могли играть всю оставшуюся жизнь на этом поле, сдавали бы не раз в пол-года, а раз в месяц по 200-300 рублей на разные мероприятия, при этом зная, что НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ человек получает на все мероприятия от лиги деньги на всякие там уборки, свет, субботники и прочие дела, что не мешает ему при этом собирать бабло с команд.
Этот НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ человек дисквалифицировал в неделю по 2-3 человека (в месяц это 10-12 человек)!!! При этом никаких аппеляций он не принимал и штрафы дикие накладываемые им никак не оспаривались. А начиная с середины февраля под руководством нового главного судьи до сего дня было дисквалифировано всего 6 человек. А это как-никак 2,5 месяца.
Этот НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ человек уже потерял стадион 2 дивизиона группы В на профсоюзной!!! Что еще нужно!!!
Этот НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ человек все делает для того, чтобы нанести вред юзао.

Лига решает проблемы с этим человеком. Проблемы оказались куда глубже, чем казались на первый взгляд.  Перенесенные игры я думаю назначат на 11 мая, а вот перенесенный тур думаю, либо на 3 мая, либо на 10.

А если хотите узнать пичину по которой мы не играем на стадионе тур, советую позвонить Сорокину Вячеслау представителю лиги, отвечающего за подготовку полей и человеку, который делает календарь и узнайте истинную причину происходящего в коньково и ВЫ УЗНАЕТЕ МНОГО НОВОГО.
Удачи.

#1011 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:01

Прям детектив ... пилять какой-то получатся :huh:

#1012 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 08:56

Верхи не могут ...создать условия, а низы не хотят... жить по-старому <_<
по классику, революционная ситуация B)
www.jaguar.sportzone.ru

#1013 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 03:31

Может стоило данную проблему решить в межсезонье ?! Мне, если честно, пофиг все это движение. Я в футбол играть хочу! И главным образом напрягает НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ! Будем играть-небудем ?! А если будем , то когда . Уж если наши "звезды" премьер лиги плачут от графика через 2 на 3-й, то что остается нам ; людям "пожилым" и измученным нарзаном?! Все-таки 2 игры подряд нелегко! Тем более 10-11  :man_in_love: Да и с "посевной" на даче придется ускорится, дабы пару дней выкроить !

#1014 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 25 апреля 2009 - 12:27

Пищевик - Ратмир 3 : 4 (0 : 3).
Пока просыпались и привыкали к ровному зелёному - уже горели 0:3.
Потом собрали морду в кулак, но чуть не хватило. С Ратмиром играть приятно.

Гора - Нагатино 4 : 0 (0 : 0).
Нагатино весь матч всемером.
I'm Forever Blowing Bubbles

#1015 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:38

Ирбис - Сити 2:5
Вели 2:0. Второй тайм без шансов... Не хватило скамейки наверное...

Краузер - СТГ 1:5 вроде

#1016 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:18

Всё верно -   Краузер - СТГ 1:5...
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#1017 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 04:37

Ну вот, "приплыли"! Праздники отменяются!

#1018 fanich

fanich
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:44

Друзья, добрый день!
Кто может, подскажите координаты Пищевика, Метролоджик хочет перенести игру с 2 мая.

Мои тел 8 926 144 51 77 - Гена
Вопрос желательно решить сегодня.

#1019 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:46

Пищевик:
Олег 8(985)364-62-17.
972-93-36 Иван

Пилять, я склоняюсь к мысли, что ирбис пошлет игру 3-го банально на йух

#1020 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 14:44

Котловка-Ратмир 5:2. Победили те кто больше хотел.
Сити-Девятка 7:1. Все по делу. Спасибо тем, кто все таки приехал на игру.
Руководству ЮЗ Лиги в очередной раз жирная двойка. Специально посмотрел, играют ли в других районах Лиги в майские праздники. Оказалось, что кроме нас только еще в одном районе Лиге играют. Остальные в это время отдыхают (жарят шашлыки и т.д.). Представляю с какими трудностями столкнулись организаторы команд, чтобы собрать боеспособные составы (нам не удалось). Нет слов. Достали уже эти функционеры, революционеры и иже с ними. Команды страдают от дележки за власть. Тьфу, противно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей