Перейти к содержимому

2"Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 964

#801 LiTTLeJohnY

LiTTLeJohnY
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:59

"Кстати, кто в курсе, когда нам обновят таблицу результатов. Там до сих пор нет итогов 28 тура - месяц уже прошёл"

У нас на сайте и сайте лимантиса кажется, всегда таблица обновленная...

#802 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:54

Просмотр сообщенияLiTTLeJohnY (15.4.2009, 11:59) писал:

"Кстати, кто в курсе, когда нам обновят таблицу результатов. Там до сих пор нет итогов 28 тура - месяц уже прошёл"

У нас на сайте и сайте лимантиса кажется, всегда таблица обновленная...

Это понятно, но в чём трабл ответственным за это, с 14 марта сделать норм таблицу на официальном сайте? Ведь не все знают про сайты отдельных команд. Появляется ощущение, что на нас тупо забили - с играми не ясно, таблицу обновлять не обязательно. В общем, я наверное паникёр :unsure:  :D

#803 КОТ

КОТ
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Феникс (ВАЛ)

Отправлено 17 апреля 2009 - 15:15

Народ, правильно ли я понимаю,что в эти выходные опять тура не будет?

#804 КОТ

КОТ
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Феникс (ВАЛ)

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:44

Народ,последняя информация, с поля нас выгнали,руководство замену пока не нашло,как минимум ближайший тур тоже отменён.

#805 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 апреля 2009 - 00:10

Замена есть, но не все будут довольны расположением)))
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#806 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 18 апреля 2009 - 08:09

Просмотр сообщенияЮрик (18.4.2009, 1:10) писал:

Замена есть, но не все будут довольны расположением)))
Огласите весь список пожалуйста :D
ИзображениеИзображение

#807 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 19 апреля 2009 - 12:28

что то ЛФЛ с каждым годом все хуже и хуже. вот людям надоело и создали МФЛ. говорят половина 2А тда перешло....  :huh:

#808 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияболельщица (19.4.2009, 13:28) писал:

что то ЛФЛ с каждым годом все хуже и хуже. вот людям надоело и создали МФЛ. говорят половина 2А тда перешло....  :huh:

:D  значит нам будет легче попасть во 2 дивизион.
А про МФЛ  я слыщал, поля там буду хорошие, а вот  что насчет  хорошей организациии, так здесь у меня большие сомнения.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#809 Астимондоро

Астимондоро
  • Пользователи
  • 43 сообщений
  • Интересы:спорт

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (20.4.2009, 21:15) писал:

А про МФЛ  я слыщал, поля там буду хорошие, а вот  что насчет  хорошей организациии, так здесь у меня большие сомнения.

Зато в ЛФЛ организация что надо!
Играют 2А и 3А самостоятельно нашедшие хорошие искуственные поля и самостоятельно их проплатившие, а чем занимается 2Б второй месяц? и где будет играть 2Б остаток этого сезона и весь следующий?
Минусы у новой лиги безусловно есть, но ЛФЛ уже реально достало. Обидно что при такой хорошей идее, такое бездарное существование, которое сейчас приводит исключительно к развалу. Дай бог чтобы в ЛФЛ все наладилось, хотя лично я будучи оптимистом по жизни в данном случае смотрю весьма пессимистически на перспективы ЛФЛ. А братья Смирновы сейчас очень напоминают Мавроди с его МММ. Выстраивая свою российскую пирамиду ЛФЛ и вовлекая все новых участников они совершенно забыли о тех кто в этом ЛФЛ играет уже давно.

#810 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:37

Просмотр сообщенияАстимондоро (22.4.2009, 16:14) писал:

Зато в ЛФЛ организация что надо!
Играют 2А и 3А самостоятельно нашедшие хорошие искуственные поля и самостоятельно их проплатившие, а чем занимается 2Б второй месяц? и где будет играть 2Б остаток этого сезона и весь следующий?
Минусы у новой лиги безусловно есть, но ЛФЛ уже реально достало. Обидно что при такой хорошей идее, такое бездарное существование, которое сейчас приводит исключительно к развалу. Дай бог чтобы в ЛФЛ все наладилось, хотя лично я будучи оптимистом по жизни в данном случае смотрю весьма пессимистически на перспективы ЛФЛ. А братья Смирновы сейчас очень напоминают Мавроди с его МММ. Выстраивая свою российскую пирамиду ЛФЛ и вовлекая все новых участников они совершенно забыли о тех кто в этом ЛФЛ играет уже давно.
Не, 3-а ни копейки не платит за поле на котором играет... И кстати, добро пожаловать там у нас играть в Бирюлево :D Вы в один день весь тур, мы в другой день. Только одна закавыка есть. Поляна по утрам бывает занята играющими детьми от местной Управы... Вообщем предлагайте Сорокину как вариант, а там посмотрите...
Изображение

#811 Лохматый (Шеф)

Лохматый (Шеф)
  • Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 20:21

А мы вообще играть то длаьше будем или как?  :blink:

#812 ЯКОРЬ

ЯКОРЬ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:51

Неее...играть вообще не будем....
И судя по всему на юго-западе скоро не будет ЛФЛ...
Скажем спасибо барыге Сорокину...и его связям...с его подачи все происходит..... :angry:
....я брошен, чтобы торчать.....

#813 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:27

Не слушайте его - это какой то провокатор . Скоро все будет хорошо ... Скоро все будет хорошо ... Скоро все будет хорошо ... Очень хорошо ... Очень , очень хорошо...   Надо повторять это в течение часа - двух , и будет вам счастье . Во время этого сеанса руки надо держать скрещенными на груди и ни в коем случае не опускать их ниже пояса , ни в коем случае - запомните , это очень важно !!!  :fan_1:
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#814 Феникс - №7

Феникс - №7
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:13

Народ, обращение к командам группы 2Б! Есть желающие сыграть товарищеский матч с командой Феникс,  на приличном поле, с сеткой, в Ясенево (в эту субботу в 13.00) звоните по тел. 89263873292 Дима

#815 Лохматый (Шеф)

Лохматый (Шеф)
  • Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:24

2А вродей сейчас на неплохом поле играют и не дорого! Может как-то к ним?

#816 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:10

А Ярославу это надо ? Думаю , что нет . Уверен в этом . Там уже после окончания последнего тура будет не ЛФЛ . Переспективы ЛФЛ на Юго-Западе находятся в полной неопределенности .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#817 grymzi

grymzi
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:15

когда играем то?

#818 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:52

Команда ХФК отзовись!
любите футбол(№22)

#819 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:03

Просмотр сообщенияCанек (24.4.2009, 16:52) писал:

Команда ХФК отзовись!
Отзываемся: завтра на условленном месте.Желательно начать в 9 00.Только у нас не все знают где это.В районе Пражской несколько исскусственных полей.Если не трудно подробней скажите где играть будем-на каком из них?

#820 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 26 апреля 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияСтамм (22.4.2009, 23:27) писал:

Не слушайте его - это какой то провокатор . Скоро все будет хорошо ... Скоро все будет хорошо ... Скоро все будет хорошо ... Очень хорошо ... Очень , очень хорошо...   Надо повторять это в течение часа - двух , и будет вам счастье . Во время этого сеанса руки надо держать скрещенными на груди и ни в коем случае не опускать их ниже пояса , ни в коем случае - запомните , это очень важно !!!  :fan_1:
:lol:  ты сам в это  веришь, что все будет хорошо??? харе прикалываться)))) тов. Со-кин развалит ЛФЛ, покрайней мере на ЮЗ!!!! не надо быть таким жадным, делиться тоже надо, иначе не будет хепи энда и кучи бабок, будет жить уже на нажитое.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей