Перейти к содержимому

2"Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 964

#401 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 15 декабря 2008 - 10:12

Просмотр сообщенияYar7 (15.12.2008, 10:00) писал:

а это его Жук против Сазона выставил? и знает ли Танкист вообще про спор?
теперь знает...наверно
ИзображениеИзображение

#402 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 декабря 2008 - 10:47

Просмотр сообщенияСтамм (14.12.2008, 23:46) писал:

Просмотрев сегодня матчи я понял - все очень куево , очень . Раньше бывало как - смотришь в календарь и понимаешь , такого то числа и вот такого то мы отдохнем . Отдохнем , эта типа позанимаемся фигней ( в дворовый футбол поиграем ) , потому как результат известен . Нет теперь этого , со всеми командами потеть приходиться , никого в лиге полулежа не обыграешь . Очень приличный стал средний уровень команд , очень приличный !
Да Стамм совершенно прав! Да и желание поиграть на искуственном поле, тоже неприменно присутствует как не крути!
любите футбол(№22)

#403 МАЛОЙ

МАЛОЙ
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:23

Просмотр сообщенияSNIPER (15.12.2008, 10:12) писал:

теперь знает...наверно
Он не на Лёху (Танкиста) спорил ! а на другого парня! по крайней мере Жук так говорил!

#404 TAHKuCT

TAHKuCT
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:28

А если не секрет,че за спор?Снайпер не расскажешь?
Наш КР.ПР. всегда будет Первым!

#405 LiTTLeJohnY

LiTTLeJohnY
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 16:10

Лех,я тебе сам расскажу... :rolleyes:

#406 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:41

Айван, а ты то сколько напихал?
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#407 LiTTLeJohnY

LiTTLeJohnY
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:49

22 пока... :huh:

#408 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:17

Красный Пролетарий- Джуниор Спорт 4:4(2:3) по игре: Джуниоры смотрелись получше. Заслуга сего №7. Но... повезло. Красавцы что не сдались после 4:2, но реально повезло.

Аспирант выиграл у Вива Лы 4:2 (Вива получше стала)
Олимпик выиграл у Рт 6:3- вроде так.

#409 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:39

я думал Дохлый в переходе...... доковылял?
действительно отскочили...Дж. время тянул  и подрасслабились ведя 4-2
Судейство смешное
ИзображениеИзображение

#410 VIKTOROVICH

VIKTOROVICH
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 14:42

Видел сегодня игру ДЖУНИРОВ и КР. ПР. что хочу сказать, смешно смотреть на прогнозы и отзовы по поводу игры КР. ПР. На поле была только одна команда это ДЖУНИОР, отличную игру показали, реализация суппер, пас четкий, ну а КР. ПР. позор, ниочем, ударов 0, все голы со стандартов)) и с БОЛЬШОЙ доле везения, это не та команда которая должна бороться за выход!!!!!!

#411 PERSH8

PERSH8
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:03

VIKTOROVICH вы выйдете и сыграйте и с Джуниором
(очень неплохая команда!единственная в нашей лиге!с к которой можно и нужно нам тянуться!а может сеня просто был не наш день!и в другой раз мы сыграли бы на голову сильнее!)
и с нами!
боюсь просто что мы вас рылом отвозили в 1 круге))не знаю просто какая у вас команда))

сыграли 4-4 !спасибо сопернику!очень неудобная команда!отыгрываться всю игру не очень приятно!но мы вытерпели и смогли))повезло не повезло!счет на табло!
теперь кровь из носа надо обыграть Вегу!и на НГ уходить с прекрасным настроением))

#412 PERSH8

PERSH8
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:08

МюПи - Сев.Бутово 2-2

#413 VIKTOROVICH

VIKTOROVICH
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:14

Просмотр сообщенияPERSH8 (20.12.2008, 15:03) писал:

VIKTOROVICH вы выйдете и сыграйте и с Джуниором
(очень неплохая команда!единственная в нашей лиге!с к которой можно и нужно нам тянуться!а может сеня просто был не наш день!и в другой раз мы сыграли бы на голову сильнее!)
и с нами!
боюсь просто что мы вас рылом отвозили в 1 круге))не знаю просто какая у вас команда))

сыграли 4-4 !спасибо сопернику!очень неудобная команда!отыгрываться всю игру не очень приятно!но мы вытерпели и смогли))повезло не повезло!счет на табло!
теперь кровь из носа надо обыграть Вегу!и на НГ уходить с прекрасным настроением))
)))))) нет уважаемый вы меня ни в первом ни вовтором не возили да и не будите, надо для этого из второй лиги выйти))))

#414 PERSH8

PERSH8
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:59

Просмотр сообщенияVIKTOROVICH (20.12.2008, 17:14) писал:

)))))) нет уважаемый вы меня ни в первом ни вовтором не возили да и не будите, надо для этого из второй лиги выйти))))

проще простого))
сделаем это в след году))

#415 TAHKuCT

TAHKuCT
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 16:53

Просмотр сообщенияVIKTOROVICH (20.12.2008, 14:42) писал:

Видел сегодня игру ДЖУНИРОВ и КР. ПР. что хочу сказать, смешно смотреть на прогнозы и отзовы по поводу игры КР. ПР. На поле была только одна команда это ДЖУНИОР, отличную игру показали, реализация суппер, пас четкий, ну а КР. ПР. позор, ниочем, ударов 0, все голы со стандартов)) и с БОЛЬШОЙ доле везения, это не та команда которая должна бороться за выход!!!!!!
А ты че обыгрывал Джуниор?Или сможешь это сделать?Смешно выслушивать критику от зрителя!!!Расслабься и наслаждайся зрелищем!!!
А по игре хочу сказать:Спосибо Джуниору за игру,команда действительно в поряде!!!Молодцы!А чепуху товарищь пишет про стандарты опять смешно!!! Вообщем кто играл поймет,что матч был достаточно тяжелый и вязкий!!!Всем спасибо-мы молодцы!!!)
И ваще смотри Викторович таблицу чемпионата!!!)

#416 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор
  • Пост:Защитник

Отправлено 20 декабря 2008 - 18:11

Да, игра действительно оказалось очень интересная и с обилеем голов, думаю кто приехал посмотреть не пожелел! А действительно не повезло сегодня, могли и выстоять, но одно НО. Настроение все же осталось после матча хорошее, главное не проиграли и Кр.Пр. далеко не ушел. До встречи в 1-ой лиге, там и встретимся еще раз)))
А Сев.Бутово, красавцы, мы верили в Вас, надеюсь Минаня забил, красавчики)))))) МюПи не приблизилось))
любите футбол(№22)

#417 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:37

Про игру КрПр-Джуниор хотелось бы сказать только спасибо за то, что есть команды в лиге на которые хочется приехать и посмотреть. Азартно, строго,мощно,жестко, местами грубо,но  при этом выдержанно....... вобщем с большим интересом понаблюдал за дерби.

P.S. Викторович, перед тем как что-либо здесь писать,утверждать и делать громкие заявления, Вы хотя бы заполнили полностью форму регистрации. А то я думаю народу интересно из какой же Вы все-таки команды.
И ещё.  Как же, "ниочемный,позорный,но жуть как везучий КрПр с 0 ударов по воротам",напихал супер-Джуниорам 4 мяча?
И потом что, голы со стандартов это позорно??? Да Джуниоры молодцы, вели игру, сегодня выглядели посимпатичнее, но главное не только уметь выигрывать и тянуть время, но и сохранять максимальную концентрацию,бороться до конца матча.

#418 TAHKuCT

TAHKuCT
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 21:47

Просмотр сообщенияВегус (20.12.2008, 20:37) писал:

Про игру КрПр-Джуниор хотелось бы сказать только спасибо за то, что есть команды в лиге на которые хочется приехать и посмотреть. Азартно, строго,мощно,жестко, местами грубо,но  при этом выдержанно....... вобщем с большим интересом понаблюдал за дерби.

P.S. Викторович, перед тем как что-либо здесь писать,утверждать и делать громкие заявления, Вы хотя бы заполнили полностью форму регистрации. А то я думаю народу интересно из какой же Вы все-таки команды.
И ещё.  Как же, "ниочемный,позорный,но жуть как везучий КрПр с 0 ударов по воротам",напихал супер-Джуниорам 4 мяча?
И потом что, голы со стандартов это позорно??? Да Джуниоры молодцы, вели игру, сегодня выглядели посимпатичнее, но главное не только уметь выигрывать и тянуть время, но и сохранять максимальную концентрацию,бороться до конца матча.
Вегус красавец!!!Понимающий в футболе)))

#419 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 21 декабря 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияTAHKuCT (20.12.2008, 23:47) писал:

Вегус красавец!!!Понимающий в футболе)))
А может не будем портить настроение друг другу под новый год)))) У вас там сабантуйчик после игры намечается, у нас тоже... мож договоримся))

#420 TAHKuCT

TAHKuCT
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:24

Просмотр сообщенияВегус (21.12.2008, 0:01) писал:

А может не будем портить настроение друг другу под новый год)))) У вас там сабантуйчик после игры намечается, у нас тоже... мож договоримся))
Ахах!!!Может сыграем в красивый футбол!!!И вместе отпразнуем 1-е место?)))Шутка!!!Мы соберемся и дадим вам бой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей