Перейти к содержимому

2"Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 964

#341 kasparaitis

kasparaitis
  • Пользователи
  • 44 сообщений
  • Команда:Сириус
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:54

Спасибо за игру, и мои поздравления с победой команде  "Конфеанза" молодцы пацаны и главное играли с хорошим настроением...
Ну а подкат в луже это ваще нечто :D  молодчик.....

#342 Derby

Derby
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Команда:Антиспорт =)
  • Пост:Другое

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:33

Просмотр сообщенияkasparaitis (24.11.2008, 17:54) писал:

Спасибо за игру, и мои поздравления с победой команде  "Конфеанза" молодцы пацаны и главное играли с хорошим настроением...
каков же счет?
We are Leeds, We are Proud!

#343 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:53

Просмотр сообщенияDerby (24.11.2008, 20:33) писал:

каков же счет?
Конфианза  - Вива-ла  4 : 1

#344 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:00

Просмотр сообщенияkasparaitis (24.11.2008, 16:54) писал:

Вратарь ваш хорошо сыграл - если б не он, то забили бы, наверно, больше :rolleyes:
Удачи вам, ибо из тех команд, что уже видел в этом году в нашем дивизионе без нее будет весьма проблематично кого-либо обыграть при прочих равных
немного видео с матча
www.lfcconfianza.ru

#345 TAHKuCT

TAHKuCT
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 18:47

Здорова мужики!Команды играющие в суботу,если не сложно отпишитесь о состоянии поля!Зарание спасибо!
Наш КР.ПР. всегда будет Первым!

#346 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:04

Просмотр сообщенияTAHKuCT (28.11.2008, 19:47) писал:

Здорова мужики!Команды играющие в суботу,если не сложно отпишитесь о состоянии поля!Зарание спасибо!

В целом поляна терпимая, по центру сплошные лужи , по краям более менее сухо, льда не много. Около одних ворот метрах в 5 кто-то строил либо снежную крепость, либо снежную бабу, короче лежит кучка снега.

Аспирант - Вега 4-0 (3-0) Сегодня был явно не наш день, что не умаляет достоинств команды соперника. Спасибо Вам за игру.

Лидст - Уран на 15-ой минуте 1-0

#347 Амиго

Амиго
  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • Интересы:ЛФК-"СССР"

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:15

Вива-ла-Стрела(Штурм) 2-6
Спасибо команде Вива-ла за игру!!! B)

#348 Леха

Леха
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:СОЮЗ
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:27

Просмотр сообщенияTAHKuCT (28.11.2008, 18:47) писал:

завтра снега на поле думаю точно не будет

#349 Derby

Derby
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Команда:Антиспорт =)

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:49

Лидс-Уран 4:0
спс за игру.
We are Leeds, We are Proud!

#350 FishEr

FishEr
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:51

И вам спасибо , голкипер у вас ваще красава!!!

#351 TAHKuCT

TAHKuCT
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 11:15

КР.ПР.-Конфианза  3:3
Очень жесткая и потрясающая по накалу игра!Как обычно проблема судейства,но это не главное!!!Спасибо Конфианзе за игру,ну и за нанесенные повреждения!)Молодцы ребята!!!2 очка потяряны и виной всему Конфианза!!!)Держим пальцы крестами за ничью между Фениксом и Джуниором!!!))
Наш КР.ПР. всегда будет Первым!

#352 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор
  • Пост:Защитник

Отправлено 30 ноября 2008 - 12:42

Феникс - Джуниор
0:4(0:0)
Спасибо ребятам за игру. Игра была до 1 гола, мы забили первыми, ну а Феникс посыпался!
любите футбол(№22)

#353 RG-88

RG-88
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:03

ХФК-Чертаново  3:2
Спасибо Чертаново-80 за игру.

#354 RG-88

RG-88
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:07

Народ пишем как сыграли остальные .

#355 Андрейка

Андрейка
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 01:24

РТ Юнайтед - Сев. Бутово -  2 - 4. Наверное судьбу матча решили два быстрых гола в ворота Юнайтед и счет первого тайма 3-0. но после перерыва юнайтед . показал .что не согласен с таким раскладом дел и сократил счет до минимума 3-2. и все таки четвертый мяч раставил все по местам ( иногда кажется . что у СБ самое грозное оружие ауты и угловые). именно их череда и привела к 4 му мячу. хотя понять СБ можно. возрастные игроки и большее поле.чем на Херсонской. К чему это я о возрасте ?
    Ромка. давай посвятим победу нашему сторожиле Андрюхе Андрееву - маленький ЮБИЛЕЙ - 45 лет. С днем рожденья! :D

#356 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:09

ХФК  3 - 2  Чертаново-80
Спасибо ребятам за относительно не грубую игру и сорри за нашу порой такую же… ещё раз извинения, что наш вратарь в борьбе задел вашего нападающего.
Думаю, тот кто видел игру, никто не скажет, что ХФК прыгнул выше головы и обыграл Чертаново потому что был сильнее… всё же Чертаново пока объективно сильнее и мощнее!
Кто-то скажет повезло, помог счастливый Случай!
Может у ребят из Чертаново не все игроки были?! Может оно и так… наверное они ещё отпишутся поэтому поводу… хотя у нас самих не было 3 игроков основного состава (о чём они мне сообщили за 2 часа до игры) и на скамейке запасных лишь один парень, который успел только ко второму тайму приехать…
Кто-то скажет помог «9 игрок» - болельщики! Но болельщиков у Чертаново было не меньше…
Но всё же в этой игре был Тот который помог нам – это 10 Игрок!!!
Не даст мне соврать вратарь и наш защитник, что при счёте 2:1, после того как 2 верных гола не залетели в наши ворота… мне стало абсолютно понятно и я об этом сказал, что наш 10 Игрок забить команде Чертаново больше не даст… оставалось лишь нам попытаться это сделать, на что оставалось 10 минут…
Мы за весь матч нанесли наверное ударов 5-6 в створ, ещё несколько мимо, хотя один оказался ОЧЕНЬ точным и завёл «пластинку» в машине (сигнализацию) :) , не подали ни одного углового, не пробили ни одного штрафного вблизи ворот…и объективно, что все 3 наших гола были забиты не из 100% ситуаций, но они как-то залетели!!!
Как??? Каждый волен себе это объяснить по-своему… ну а я знаю, что без нашего 10 Игрока, мы бы не выиграли! Это Его победа!!! ;)
Всему своё время...время искать...истина где-то рядом!

#357 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:10

МюПи - Вега 3-1
Аспирант2-Феникс  2-1
ИзображениеИзображение

#358 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 06 декабря 2008 - 14:12

Просмотр сообщенияSNIPER (6.12.2008, 14:10) писал:

МюПи - Вега 3-1
Аспирант2-Феникс  2-1
Похоже у Феникса тоже проблемы с составом!?

А что касается нашей игры с МюПи,то однозначно могу сказать-МюПи не выиграла эту игру,это МЫ её бездарно проиграли.
Не представляю как команда(МюПи) может делить3-4место,а после этого тура будет именно так. Хотя ребята молодцы, в 8-45 собрать два состава на игру! Браво! Причем мне показалось,что далеко не всем игрокам в это утро довелось выйти на поле.
А всё-таки, наверное, главный залог успеха-это постоянный, стабильно-приходящий состав,когда не техникой так хоть измором возьмут. Мы, к сожалению, в последних играх похвастаться этим не можем.Вот и результат.
МюПиховцам в любом случае спасибо за дисциплинированную,корректную игру!Удачи!

#359 Mika_10

Mika_10
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 15:42

Уран - Северное Бутово 2:1
Капитан ФК Уран

#360 Snusmumric

Snusmumric
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:47

Просмотр сообщенияВегус (6.12.2008, 14:12) писал:

Похоже у Феникса тоже проблемы с составом!?

А что касается нашей игры с МюПи,то однозначно могу сказать-МюПи не выиграла эту игру,это МЫ её бездарно проиграли.
Не представляю как команда(МюПи) может делить3-4место,а после этого тура будет именно так. Хотя ребята молодцы, в 8-45 собрать два состава на игру! Браво! Причем мне показалось,что далеко не всем игрокам в это утро довелось выйти на поле.
А всё-таки, наверное, главный залог успеха-это постоянный, стабильно-приходящий состав,когда не техникой так хоть измором возьмут. Мы, к сожалению, в последних играх похвастаться этим не можем.Вот и результат.
МюПиховцам в любом случае спасибо за дисциплинированную,корректную игру!Удачи!

Спасибо и Вам , Веговчане, за игру. Могу сказать что видел вас  в первый раз,не знаю что за такие катострофические проблемы с составом ,но сегодня я не разглядел не одного светлого пятна в вашей игре!Неушто люди которые играли с нами невыходят в составе когда ваш лазарет пуст??!! Команда  без движения,без скорости ... но даже  техники и опыта который обычно присущ возрастным командам я не заметил.и я немогу понять как такая команда добралась аж до 5 места??!! Надеюсь у вас всё наладиться!!Удачи!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей