3 "A" (сезон 2008/2009)
Отправлено 02 сентября 2008 - 18:46
Отправлено 02 сентября 2008 - 22:13
Rachg (2.9.2008, 12:28) писал:
Я вообще так понимаю, подвоз игроков основы на игры дубля - это полностью разрешенная фишка.
Ограничения наверняка есть, но подробно не интересовался.
Кстати, как вам игра дубля Крыльев?
В игре с нами их ребята "слегка" перебарщивали.
Костоломничали. И рубили даже в не игровых моментах.
Судья, что ни говори, немного выпустил нити игры из своих рук.
Сколько игроков основы было у них, я не знаю. Человека 3-4 точно. Кое-кто в лицо известен.
Расстраивает немного тот момент, что подъедут такие ребята-костоломы из вышки, сломают пару наших.
(Хотя в вышке их строже судят, не позволяют такого). А потом еще и выйдут в следуюшую лигу.
Кстати, каково точное правило выхода дубля на следующий уровень?
Разница в две лиги?
я к сожелению пропустл матч с дублем крыльев =( но знаю от наших ребят что была грубая игра =) угрозы на расправу =) (но я думаю даже наших ребят 91 года рождения им не посилу будет одалеть =)) но всеравно не приятно это . я конечно понимаю что в вышке ток так и играют ( по игре с Аланией это наша команда на себе почувствовала=) ) но при этом эмоции над сдерживать а в 3 диве мона их выплеснуть но я всетаки думаю что стоит немного по спокойнее =) и угрозы и вот ту грубую игру над прекращать да и эти насмешки тип нечего вам разминаться всеравно вас порвем тоже не красивые =) а то что с ребятами из вышки или из 1 дива поиграть интересно эт точно =) всетаки уровень как ни как меняется но и им сложно на Гримау играть =) после зеленки то болемение ровной =) . по поводу выхода дубля выше . на сколько мне известно дубль не выходит дальше но они могут отнять нужные очки =) поэтому тоже интересно =) . Вывод =) : Играйте в футбол =) это лучшая игра с мячом =) ну и приходите пить пивасик после матча =)
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 02 сентября 2008 - 22:31
Отправлено 02 сентября 2008 - 23:08
Ермолаев (2.9.2008, 1:02) писал:
Для тех кто не в курсе, Стамм не является членом Сити 05)))) Он лишь знаминитая личность ЮЗ лиги)))
По поводу игроков основы на матчах дубля. В целом мы придерживаемся концепции, что в дубле играют люди не проходящие первую команду. При этом действительно бывает так, что люди появляются и в первом и в третьем дивизионе.
Это происходит по двум причинам:
1. Вызываем дублеров для создания тыла в первой команде - к примеру на основу собирается 9 человек, мы приглашаем к ним еще 2-3 дублеров. Это основная причина появления одних и тех же людей в обеих командах.
2. Когда приходится каждой из наших команд играть больше чем одну игру за выходные (к примеру мы за эти 2 недели августа отыграли на двоих 7 игр) - естественным образом образуются проблемы с набором людей на игры. Это бывает не часто, но, к сожалению, до конца искоренить это не получится. Но это бывает не часто и не в больших количествах. Рекорд - 2 игрока основы в составе дубля. Это максимум, и было 2 раза - один раз в том сезоне, и один раз в последней игре - с дублем Крыльев Советов. У них кстати ситуация примерно такая же, из первой команды было человека 3, как сказал мне их капитан.
Собственно, я думаю достаточно полно ответил на вопрос
Отправлено 02 сентября 2008 - 23:45
Отправлено 03 сентября 2008 - 00:13
Ермолаев (3.9.2008, 0:45) писал:
Отправлено 03 сентября 2008 - 12:11
Ну а насчет подвозов, ребят, вы поймите, что это для нас всего лишь третья лига. Обобрать другие команды на очки за счет основы задачи не ставится... нет смысла)))
Отправлено 03 сентября 2008 - 16:01
Отправлено 03 сентября 2008 - 20:48
Отправлено 03 сентября 2008 - 21:38
да и вообще дубли создают интригу в 3 диве. =) поэтому давайте играть в футбол и делать это красиво =)
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 03 сентября 2008 - 21:56
Отправлено 04 сентября 2008 - 15:32
pifDApafMEN (3.9.2008, 22:38) писал:
да и вообще дубли создают интригу в 3 диве. =) поэтому давайте играть в футбол и делать это красиво =)
неее,сейчас не интересно!!пусть лучше зимой приезжают!!вот тогда они увидят,что такое экстремальный футбол или даже футболохоккей
Отправлено 04 сентября 2008 - 17:37
Trezeguet (4.9.2008, 16:32) писал:
неее,сейчас не интересно!!пусть лучше зимой приезжают!!вот тогда они увидят,что такое экстремальный футбол или даже футболохоккей
ненене =) они тогда вообще бросят играть в футбол =)
Отправлено 04 сентября 2008 - 22:45
pifDApafMEN (3.9.2008, 19:38) писал:
В. Пелевин
Отправлено 05 сентября 2008 - 17:20
До Сорокина не дозвониться.
Они вообще собираются завтра приезжать?
Совсем неохота впутсую всех подтягивать к 10 утра.
твое сердце, что бы ни говорили другие.
Отправлено 06 сентября 2008 - 12:59
Отправлено 06 сентября 2008 - 18:51
Крылья Советов (д) - Пробел 3:2
кто не видел игру - многое пожалел! в ней было всё,что только бывает в футболе! :good:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта