3 "A" (сезон 2008/2009)
Отправлено 31 августа 2008 - 21:50
сити респект!
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:07
Отправлено 01 сентября 2008 - 13:41
Отправлено 01 сентября 2008 - 16:34
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:01
А вы на матчи в 3 диве из основы людей подвозите?
Если чо, просто интересно
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:11
В. Пелевин
Отправлено 02 сентября 2008 - 00:02
Для тех кто не в курсе, Стамм не является членом Сити 05)))) Он лишь знаминитая личность ЮЗ лиги)))
По поводу игроков основы на матчах дубля. В целом мы придерживаемся концепции, что в дубле играют люди не проходящие первую команду. При этом действительно бывает так, что люди появляются и в первом и в третьем дивизионе.
Это происходит по двум причинам:
1. Вызываем дублеров для создания тыла в первой команде - к примеру на основу собирается 9 человек, мы приглашаем к ним еще 2-3 дублеров. Это основная причина появления одних и тех же людей в обеих командах.
2. Когда приходится каждой из наших команд играть больше чем одну игру за выходные (к примеру мы за эти 2 недели августа отыграли на двоих 7 игр) - естественным образом образуются проблемы с набором людей на игры. Это бывает не часто, но, к сожалению, до конца искоренить это не получится. Но это бывает не часто и не в больших количествах. Рекорд - 2 игрока основы в составе дубля. Это максимум, и было 2 раза - один раз в том сезоне, и один раз в последней игре - с дублем Крыльев Советов. У них кстати ситуация примерно такая же, из первой команды было человека 3, как сказал мне их капитан.
Собственно, я думаю достаточно полно ответил на вопрос
Отправлено 02 сентября 2008 - 07:26

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:29
спасибо, друзья)))
Отправлено 02 сентября 2008 - 11:28
Ермолаев (2.9.2008, 1:02) писал:
Для тех кто не в курсе, Стамм не является членом Сити 05)))) Он лишь знаминитая личность ЮЗ лиги)))
По поводу игроков основы на матчах дубля. В целом мы придерживаемся концепции, что в дубле играют люди не проходящие первую команду. При этом действительно бывает так, что люди появляются и в первом и в третьем дивизионе.
Это происходит по двум причинам:
1. Вызываем дублеров для создания тыла в первой команде - к примеру на основу собирается 9 человек, мы приглашаем к ним еще 2-3 дублеров. Это основная причина появления одних и тех же людей в обеих командах.
2. Когда приходится каждой из наших команд играть больше чем одну игру за выходные (к примеру мы за эти 2 недели августа отыграли на двоих 7 игр) - естественным образом образуются проблемы с набором людей на игры. Это бывает не часто, но, к сожалению, до конца искоренить это не получится. Но это бывает не часто и не в больших количествах. Рекорд - 2 игрока основы в составе дубля. Это максимум, и было 2 раза - один раз в том сезоне, и один раз в последней игре - с дублем Крыльев Советов. У них кстати ситуация примерно такая же, из первой команды было человека 3, как сказал мне их капитан.
Собственно, я думаю достаточно полно ответил на вопрос
Ясно)
Я вообще так понимаю, подвоз игроков основы на игры дубля - это полностью разрешенная фишка.
Ограничения наверняка есть, но подробно не интересовался.
Кстати, как вам игра дубля Крыльев?
В игре с нами их ребята "слегка" перебарщивали.
Костоломничали. И рубили даже в не игровых моментах.
Судья, что ни говори, немного выпустил нити игры из своих рук.
Сколько игроков основы было у них, я не знаю. Человека 3-4 точно. Кое-кто в лицо известен.
Расстраивает немного тот момент, что подъедут такие ребята-костоломы из вышки, сломают пару наших.
(Хотя в вышке их строже судят, не позволяют такого). А потом еще и выйдут в следуюшую лигу.
Кстати, каково точное правило выхода дубля на следующий уровень?
Разница в две лиги?
твое сердце, что бы ни говорили другие.
Отправлено 02 сентября 2008 - 13:17
Rachg (2.9.2008, 12:28) писал:
Я вообще так понимаю, подвоз игроков основы на игры дубля - это полностью разрешенная фишка.
Ограничения наверняка есть, но подробно не интересовался.
Кстати, как вам игра дубля Крыльев?
В игре с нами их ребята "слегка" перебарщивали.
Костоломничали. И рубили даже в не игровых моментах.
Судья, что ни говори, немного выпустил нити игры из своих рук.
Сколько игроков основы было у них, я не знаю. Человека 3-4 точно. Кое-кто в лицо известен.
Расстраивает немного тот момент, что подъедут такие ребята-костоломы из вышки, сломают пару наших.
(Хотя в вышке их строже судят, не позволяют такого). А потом еще и выйдут в следуюшую лигу.
Кстати, каково точное правило выхода дубля на следующий уровень?
Разница в две лиги?
Отправлено 02 сентября 2008 - 13:20
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:44
Это юридически. А по моральной стороне вопроса могу сказать так: нашему дублю не нужен подвоз с основы, тем более безумного количества людей. У нас и без основы вполне приличная команда. Многие выигрывали вторую лигу, когда мы выходили в вышку. Кто-то в меньшей степени, как я, например, а кто-то в тот год помог команде очень сильно. Второе место мы в том году в третьей лиге заняли заслужено и сделали это именно сами, без помощи ребят из основы, многие из которой не знают, что такое Гримау)))) Так что я вам чисто от души советую не раздувать эту тему, она не стоит тех разговоров.
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:55
Ермолаев (2.9.2008, 15:44) писал:
Это юридически. А по моральной стороне вопроса могу сказать так: нашему дублю не нужен подвоз с основы, тем более безумного количества людей. У нас и без основы вполне приличная команда. Многие выигрывали вторую лигу, когда мы выходили в вышку. Кто-то в меньшей степени, как я, например, а кто-то в тот год помог команде очень сильно. Второе место мы в том году в третьей лиге заняли заслужено и сделали это именно сами, без помощи ребят из основы, многие из которой не знают, что такое Гримау)))) Так что я вам чисто от души советую не раздувать эту тему, она не стоит тех разговоров.
Мы не раздуваем эту тему)
Я просто хочу быть в курсе.
К вам так вообще претензий нет по игре)
Просто грубость и хамство очень неприятно (про игру с Крыльями).
ЗЫ: Подожди, вы разве второе место заняли в прошлом сезоне?
А если СИТИ-05 выйдет в Вышку, вы можете попасть во вторую лигу с одного из первых двух мест?
Отправлено 02 сентября 2008 - 15:02
Вот насчет последнего твоего вопроса мы еще будем узнавать, но это уже не форумный разговор если честно... на 100% не уверен... В любом случае нас и в первой и в третьей лиге ждет очень интересная борьба, из того, что я успел посмотреть на Коньково и на Гримау обе лиги подросли в этом году, больше сильных и интересных команд...
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:40
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:49
В воскресенье будешь?
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:56
До встречи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта