Перейти к содержимому

3 "A" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2028

#381 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 октября 2008 - 22:15

Просмотр сообщенияRandall (29.10.2008, 14:06) писал:

так что думаю до конца первого круга дергаться смысла нет и никуда переводить нас не будут)))
думаю нас вообще никуда больше переводить не будут с ясенево...а те,кто верит что после покрытия поляны на гримау нас вернут туда хаха ребят успокойтесь!если там и будут проходить игры ЛФЛ,то точно не третьего дивизиона!
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#382 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияRachg (29.10.2008, 18:48) писал:

Второй - нас всех посылают, берут взаместо новые команды, возможно со второго круга - очень вероятный.
мне кажется такой вариант маловероятен!во-первых изза того что получится что мы отыграли полсезона на халяву,что отразится на кошельках,простите,на карманах руководства...а во-вторых вряд ли они так быстро найдут заменя 18 командам!либо можно предложить следующее:как только они дадут нам новое поле - то мы сразу оплатим весь сезон...

#383 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 октября 2008 - 23:27

Команда Бастион за смену поля в Ясенево на более качественное, если это будет синтетика на Пражской, то вопрос про доплату, 1400  руб. с команды за 2.5 месяца или сколько???
I love this game

#384 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 30 октября 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияTrezeguet (29.10.2008, 22:27) писал:

мне кажется такой вариант маловероятен!во-первых изза того что получится что мы отыграли полсезона на халяву,что отразится на кошельках,простите,на карманах руководства...а во-вторых вряд ли они так быстро найдут заменя 18 командам!либо можно предложить следующее:как только они дадут нам новое поле - то мы сразу оплатим весь сезон...
на самом деле очень вероятен, если они спустят это нам, то почти во всех лигах забастовки начнутся, много кому поляны не нравятся :) и ЛФЛ может потерять кучу команд... возьмите калькулятор и посчитайте сколько мы платим...
700р. в месяц с команды + в среднем 1400р. в месяц сдаём судье, итого 2100р. с 18ти команд, получается 37800р. из этого приблизительно третья часть уходит на судейство, остаётся 20 с копейками штук, это не серьёзные деньги, удевляюсь как они на эти деньги вообще какието поляны снимают и ещё и на зарплату остаётся...
если поделить общую сумму, получается в среднем 1050р. за матч, мы получаем за это судью и поляну почти на пултора часа, им надо памятник ставить за работу :) даже если судья всего рублей 300 из этого получает, то остаётся всего 750р. за такие деньги ниодну поляну даже на час не снять :)

в конце концов в москве немерянно различных любительских лиг, вот только взносы в них нивкакое сравнение с нашими не идут, пускай мы играем на не идиальных полях, но и платим в 10 раз меньше чем в других лигах... поиграйте в плюшевой лиге для разнообразия, вполне сурьёзный регламент играют вроде в манежах, тока взносами сдают не 4200р. с команды за пол сезона, а 23000р.
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#385 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 00:26

ну допусти ты прав и мы реально платим копейки...но почему тогда не сделать например с тем же 2А игры в выходные на одном поле??например тур мы играем в субботу,они в воскресенье,На следующей неделе наоборот...и так чередовать...ну это я к примеру!нахрен они сейчас сделали тур на два дня??кому это надо??раньше игрался тур в один день,почему не вернуть всё на свои места и и тогда все будут довольны!

#386 SUPHED

SUPHED
  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияTrezeguet (30.10.2008, 3:26) писал:

ну допусти ты прав и мы реально платим копейки...но почему тогда не сделать например с тем же 2А игры в выходные на одном поле??например тур мы играем в субботу,они в воскресенье,На следующей неделе наоборот...и так чередовать...ну это я к примеру!нахрен они сейчас сделали тур на два дня??кому это надо??раньше игрался тур в один день,почему не вернуть всё на свои места и и тогда все будут довольны!

я так думаю растянули тур на 2 дня из-за неимения освещения на поле. В 16 уже темнеет то...

#387 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 11:11

Я вот никак не пойму позицию White007... ты хочешь играть на поле в Ясенево, потому что это почти бесплатно? Лучше немного заплатить и играть на нормальном поле в футбол, а не в регби на болоте...
Если поле в Ясенево такое хорошее, почему целый дивизион оттуда сбежал и платит деньги за аренду искусственного поля??
И с чего ты взял, что зимой иск. поле будут чистить? скорее всего будет снег как на всех полях...
Я бы честно говоря свою команду давно бы на Юг перевел с нашего ЮЗ.. Просто не всем моим игрокам будет удобно ездить туда...
Руководство нашей лиги дискредитировало себя полностью... Наша лига была одной из сильнейших по Москве (вспомните Дезинтегратор), а теперь не пойми что... Есть вышка, первая..а на остальных руководству насрать просто...

#388 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 11:24

Просмотр сообщенияWhite007 (29.10.2008, 21:01) писал:

им надо памятник ставить за работу :)
Может займешься ? Материалом , я дуиаю , мы тебя обеспечим . Коллективно , так сказать , расстараемся .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#389 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 11:40

Просмотр сообщенияСтамм (30.10.2008, 11:24) писал:

Может займешься ? Материалом , я дуиаю , мы тебя обеспечим . Коллективно , так сказать , расстараемся .
Стамм как всегда 5 баллов!!!  :D

#390 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 12:52

Просмотр сообщенияSUPHED (30.10.2008, 11:44) писал:

я так думаю растянули тур на 2 дня из-за неимения освещения на поле. В 16 уже темнеет то...

именно из-за освещения. был бы свет - и 2А никуда бы с Профы не переезжало.

Стамм - красава!! :D
www.jaguar.sportzone.ru

#391 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 30 октября 2008 - 13:04

а ВЫ думаете ,что руководство ЛФЛ за "поляны" платит??? ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Просто договариваются! А когда возникает вопрос  об оплате (даже мизерной как на Херсонке) ни чего не могут (скорее не хотят)...директор школы на Херсонке и физрук той же школы мои соседи , я говорил с ними
ИзображениеИзображение

#392 SUPHED

SUPHED
  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 13:53

Славия против переноса игр на Пражскую. Парни,паросим нас понять правильно. Да,мы не в восторге от поля в Ясенево, хотя 90 процентов игроков нашей команды живут рядом с полем в Ясенево. Просто я уверен что состав на игру мы набирать вряд ли сможем, если переедим на серую ветку(и сейчас то с трудом набираем,но играть можно.) Вы можете сказать,что "проблемы негров шерифа не волнуют...". Наверно это будет объяснимо,но опять же просим понять нас правильно.
Нам самим поле в Ясенево не нравится,но Пражская для нас не вариант. Почему бы не рассмотреть что либо на оранжевой ветке?

#393 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 14:12

Просмотр сообщенияSUPHED (30.10.2008, 13:53) писал:

Славия против переноса игр на Пражскую. Парни,паросим нас понять правильно. Да,мы не в восторге от поля в Ясенево, хотя 90 процентов игроков нашей команды живут рядом с полем в Ясенево. Просто я уверен что состав на игру мы набирать вряд ли сможем, если переедим на серую ветку(и сейчас то с трудом набираем,но играть можно.) Вы можете сказать,что "проблемы негров шерифа не волнуют...". Наверно это будет объяснимо,но опять же просим понять нас правильно.
Нам самим поле в Ясенево не нравится,но Пражская для нас не вариант. Почему бы не рассмотреть что либо на оранжевой ветке?
НАПРИМЕР предложи???а нам очень удобно у нас полкоманды с БАЛАШИХИ))))!!!мыж малчим)!
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#394 SUPHED

SUPHED
  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 14:27

Просмотр сообщенияBaRI (30.10.2008, 16:12) писал:

НАПРИМЕР предложи???а нам очень удобно у нас полкоманды с БАЛАШИХИ))))!!!мыж малчим)!

раз малчите значит удобно))))
а если серьезно,то я не поверю,чтоб на оранжевой ветке не было полей...Или у нас тут идея фикс только по искусственным газонам?

#395 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 15:04

Просмотр сообщенияSUPHED (30.10.2008, 14:27) писал:

раз малчите значит удобно))))
а если серьезно,то я не поверю,чтоб на оранжевой ветке не было полей...Или у нас тут идея фикс только по искусственным газонам?
мы не малчим мы против ясенево !!!!нам пох накакой ветке лишбы поле позволяло играть в хароший футбол!!!
Изображение
Изображение

#396 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 15:13

Просмотр сообщенияSUPHED (30.10.2008, 13:53) писал:

не фига се с трудом вас 2 тура назад аж 3 состава пришло  это был паследний матч на гримау))
Изображение
Изображение

#397 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 30 октября 2008 - 15:13

Просмотр сообщенияBaRI (30.10.2008, 15:04) писал:

мы не малчим мы против ясенево !!!!нам пох накакой ветке лишбы поле позволяло играть в хароший футбол!!!
вобщем Славия против против Пражской и если это единственный вариант то мы его не поддерживаем, если есть еще что то по оранжевой ветке то готовы рассмотреть, а если только Пражская то нет, нет и еще раз нет))))))
Футбол - как страсть.

#398 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 30 октября 2008 - 15:20

Просмотр сообщенияBaRI (30.10.2008, 15:13) писал:

не фига се с трудом вас 2 тура назад аж 3 состава пришло  это был паследний матч на гримау))
если так получилось один раз, то это не значит что так будет постоянно, да и к тому же на ФА-13 у нас  впервые с начала сезона собралась именно вся команда, но все это лирика т.к. наши проблемы это наши проблемы, а позицию по полю мы уже высказали)))
Футбол - как страсть.

#399 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 30 октября 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияasisay (30.10.2008, 11:11) писал:

Я вот никак не пойму позицию White007... ты хочешь играть на поле в Ясенево, потому что это почти бесплатно? Лучше немного заплатить и играть на нормальном поле в футбол, а не в регби на болоте...
мне вообще пофиг где играть, я просто поясняю почему мы играем в Ясенево, а не в лужниках :)

Если поле в Ясенево такое хорошее, почему целый дивизион оттуда сбежал и платит деньги за аренду искусственного поля??
в разное время года хороши разные поля, зимой любой поле с землёй или гаревым покрытием будет наверняка лучше искуственного :)

И с чего ты взял, что зимой иск. поле будут чистить? скорее всего будет снег как на всех полях...
неважно будут чистить или нет, важно что там нету ни дринажа, ни подогорева, соовтетственно вся вода которая будет скапливаться на поле, на нём и останется, если на земляных и гаревых полях есть хоть какието шансы, что после оттепели какаято часть воды впитается в поляну, то тут гарантированный каток на всю зиму :)

повторюсь мне и абсолютному большенству играчков нашей команды глубако по барабану где играть, в пределах МКАДа и на том спасибо, просто ИМХО в мороз земляное поле явно лучше замёзшей пластмассовой щётки :)
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#400 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 17:14

Да ты пойми, что играть будешь на снегу, а не на пластмассе!  :D
Плохой дренаж только на поле в коньково (его просто там нет), на новых полях все гуд! весной просохнет быстрее, чем на обычном поле... В Ясенево только ближе к лету можно будет играть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей