Перейти к содержимому

3 "A" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2028

#341 D&G(Дорого и Глупо)

D&G(Дорого и Глупо)
  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 11:39

Просмотр сообщенияТот самый (29.10.2008, 10:52) писал:

В субботу имел разговор с Сорокиным на тему поля в Ясенево. Ему все по-барабану, что поле травмоопасное, что там болото после дождей итд итп. Не хотите не играйте. Я сказал, что это не только мнение нашей команды, а вообще 3-а дивизиона. Так он сказал, тогда все не приезжайте на игры... Вообщем вот так.
Это говорит о том что ему наплевать на всех нас!!!!!!! если мы не будем платить и откажимся играть то нас просто напросто выкинут всех и наберут новые команды! я уверен что жилающих много набирётся из буфера например!!
На самом деле надо точно решить все ли хотят переезжать и платить за новое поле или это желние только нескольких команд!!!!! должны все команды отписаться.... а то потом будет недоразумение =))).........
Или же оставить все как есть =))))) :D
Вашь муж где работает?? В крематории. А что он там делает Жжжеет =))

#342 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 12:39

Просмотр сообщенияD&G(Дорого и Глупо) (29.10.2008, 14:39) писал:

На самом деле надо точно решить все ли хотят переезжать и платить за новое поле или это желние только нескольких команд!!!!! должны все команды отписаться.... а то потом будет недоразумение =))).........

вот это уже серьёзный разговор.
у нас 18 команд из 18 было против Ясенево
и 17 из 18 которые готовы были переехать на Пражку и доплачивать за новое поле сверх взносов в ЛФЛ

а сколько таких у вас?
www.jaguar.sportzone.ru

#343 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 29 октября 2008 - 13:27

немогу говорить за всю свою команду, но лично мне новое поле понравилось, дело в том что не за горами зима, в мороз играть на исскуственном газоне не реально, даже если кто то почистит лёд, под снегом будет торчать замёрзшая пластмасса... падать на неё удовольствие сомнительное...
самый реальный минус этого поля, это неприлично низкие ворота, в остальном кочки не страшнее камней на гаревых полях, а бегать в бутсах и падать на этом поле вполне мягко и комфортно :) грязь можно отстирать, с ожогами от искуственных полей немного сложнее... а в дождь везде плохо, тут грязно, там скользко...
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#344 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 13:48

Просмотр сообщенияWhite007 (29.10.2008, 13:27) писал:

немогу говорить за всю свою команду, но лично мне новое поле понравилось, дело в том что не за горами зима, в мороз играть на исскуственном газоне не реально, даже если кто то почистит лёд, под снегом будет торчать замёрзшая пластмасса... падать на неё удовольствие сомнительное...
самый реальный минус этого поля, это неприлично низкие ворота, в остальном кочки не страшнее камней на гаревых полях, а бегать в бутсах и падать на этом поле вполне мягко и комфортно :) грязь можно отстирать, с ожогами от искуственных полей немного сложнее... а в дождь везде плохо, тут грязно, там скользко...
ты левые варота видел ??они как будто в балоте увязли!! а зимою снег это ваше не рамка ахз чё будет правые ещё более или менее!!!
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#345 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 октября 2008 - 14:06

поддерживаю представителя команды Добро поле конешно не Олд Траффорд но играть и на нем можно, так что думаю до конца первого круга дергаться смысла нет и никуда переводить нас не будут)))
Футбол - как страсть.

#346 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 29 октября 2008 - 14:35

Здесь есть беда, целый ряд команд вообще на форуме не появляются. Предлагаю обсудить этот вовпрос как раз на Совете лиги.
Здесь могла быть ваша реклама

#347 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:39

Просмотр сообщенияЕрмолаев (29.10.2008, 14:35) писал:

Здесь есть беда, целый ряд команд вообще на форуме не появляются. Предлагаю обсудить этот вовпрос как раз на Совете лиги.
самое верное решение, ждем 31 октября и все решаем
Футбол - как страсть.

#348 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:39

Просмотр сообщенияD&G(Дорого и Глупо) (29.10.2008, 11:39) писал:

Это говорит о том что ему наплевать на всех нас!!!!!!! если мы не будем платить и откажимся играть то нас просто напросто выкинут всех и наберут новые команды! я уверен что жилающих много набирётся из буфера например!!

тогда эта приставка ЛФЛ будет иметь чисто формальную значимость ибо они ничего не делают кроме того что деньги берут и налоги не платят =) спалить их и все =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#349 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:48

блин даже не знаю что сказать но хочется сказать плохо =) когда пройдет дождик ты кататься и там и там будешь ибо если на гримау после дождя было скользко но из за твердой почвы в шиповках норм было то на ясенево там земля и там тебя мало что спасет а на искуственном шиповки спасают и очень хорошо поверь уж так как у нас в Теплаке искуственное поле давно да и новых уже по натыкали повсюду , да и темболее у нас пол чемпа проходит в сухую погоду и думаю что лучше пол сезона играть кое как чем весь сезон !!!!

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#350 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:54

Просмотр сообщенияRandall (29.10.2008, 14:06) писал:

поддерживаю представителя команды Добро поле конешно не Олд Траффорд но играть и на нем можно, так что думаю до конца первого круга дергаться смысла нет и никуда переводить нас не будут)))

да че за бред =) играть можно и в лесу между деревьями =) ток эфект кочки и рандомного отскока убивает всю игру =) да можно сказать что условие у всех равные но смысл играть в подобие футбола ?

#351 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 29 октября 2008 - 15:20

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (29.10.2008, 14:54) писал:

да че за бред =) играть можно и в лесу между деревьями =) ток эфект кочки и рандомного отскока убивает всю игру =) да можно сказать что условие у всех равные но смысл играть в подобие футбола ?
Да что говорить! Просто, есть команды, которым в таких условиях более комфортно играть, в бей-беги. Ни паса тебе, ничего другого.Играй себе спокойно на вынос, ковыряйся по буграм, да кочкам.Играть на равных с более сильными соперниками, а на хорошем поле пролетели  бы, как фанера под Парижем.
Изображение

#352 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (29.10.2008, 14:54) писал:

бред то может и бред только помнится мне было время когда все клеймили Гримау как самое худшее поле в Лиге и никто не хотел на нем играть, вот сейчас тема № 1 поле в Ясенево, а где гарантии что в случае переноса игр на Пражскую половина команд не начнут кричать что у них состав не собирается и не просится обратно на оранжевую ветку хотя бы в тоже Ясенево)) недовольные то они всегда есть и будут может проще каждой команде найти свое поле и принимать соперников на нем :D
Футбол - как страсть.

#353 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:49

в общем вырабатывайте единую позицию по дивизиону сначала.

иначе слова так и останутся словами на форуме
www.jaguar.sportzone.ru

#354 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:52

Просмотр сообщенияТот самый (29.10.2008, 15:20) писал:

Да что говорить! Просто, есть команды, которым в таких условиях более комфортно играть, в бей-беги. Ни паса тебе, ничего другого.Играй себе спокойно на вынос, ковыряйся по буграм, да кочкам.Играть на равных с более сильными соперниками, а на хорошем поле пролетели  бы, как фанера под Парижем.
конешно ведь шансы то должны быть равные для всех если нет таких "супертехнарей" как у вас то другие команды и будут добирать свое с помощью поля :D
Футбол - как страсть.

#355 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

ну в принцепе так и есть отписываются против те люди кто из низов таблицы =) не это не говорит о том что вы не люди и к вам прислушиваться никто не должен и не будет , это ваше мнение и его стоит уважать но мое ИМХО!!! не стоит играть на полях такова уровня , это портит игру да и уверенным быть в своих силах на 100% нельзя ибо на таком поле ни техники ничего не покажешь =) парни да и себя над жалеть больше всетаки кочки есть кочки и ногу подвернуть в простой ситуацые темболее в борьбе проще простого =) а если не будет единства то ничего не получится =)

#356 Stolbinio

Stolbinio
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Олег, переезжайте на Пражку. Будете играть в 10 мин от моего дома и дома Рыжего))). Будем чаще видеться, а то на Гримау мы еще выбирались, а в Ясенево для нас это целое приключение. Если только через лес)))

#357 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:55

Просмотр сообщенияStolbinio (29.10.2008, 15:52) писал:

Олег, переезжайте на Пражку. Будете играть в 10 мин от моего дома и дома Рыжего))). Будем чаще видеться, а то на Гримау мы еще выбирались, а в Ясенево для нас это целое приключение. Если только через лес)))
Да с большим удовольствием! Только чем это закончится, я уже знаю... :D
Изображение

#358 Stolbinio

Stolbinio
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:59

Просмотр сообщенияТот самый (29.10.2008, 15:55) писал:

Да с большим удовольствием! Только чем это закончится, я уже знаю... :D
Не боись, мы с Рыжим вам покажем дорогу во второй дивизион)))) Так сказать на личном примере)))

#359 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияRandall (29.10.2008, 15:52) писал:

конешно ведь шансы то должны быть равные для всех если нет таких "супертехнарей" как у вас то другие команды и будут добирать свое с помощью поля :D

ничего не могу сказать ибо вам мы и проиграли . во многом из за поля хотя главным фактором было то что сами себе поднасрали не мало но не дай бог мы встретимся в сухую погоду на том же поле в конькова  :P  а добирать свое над тренировками =)

#360 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:03

Просмотр сообщенияStolbinio (29.10.2008, 15:59) писал:

Не боись, мы с Рыжим вам покажем дорогу во второй дивизион)))) Так сказать на личном примере)))
Блин, я думал вы нас дождетесь во втором, а сами уже почти в лидерах идете. :D  Наверное сбудется мой прогноз и вы вместе с Джуниорами выйдете в первый. А "Дорогу" мы и сами знаем...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей