Перейти к содержимому

3 "A" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2028

#1781 BARMAN

BARMAN
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 13:10

Просмотр сообщенияTrezeguet (29.3.2009, 13:59) писал:

ой чемпион проснулся!не мусолят,а разбирают тему!здесь уже говорили про то,что из второго дивизиона туда команды уйдут и на их место можно будет выйти из третьего дивизиона...если такое случиться,то думаю вряд ли руководство будет беплатно переводить команды из дивизиона в другой,они наоборот с этого поимеют и немало...

Не нервничай нервные клетки не востанавливаються :D  :D  :D
Я к вас из СИТИ,здрасте...........

#1782 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 13:21

Просмотр сообщенияBARMAN (29.3.2009, 14:10) писал:

давайте вы будите нервничать на поле а не здесь! :angry:
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#1783 BARMAN

BARMAN
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 13:27

Просмотр сообщенияBaRI (29.3.2009, 14:21) писал:

давайте вы будите нервничать на поле а не здесь! :angry:

????????? :blink:
Я к вас из СИТИ,здрасте...........

#1784 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияBARMAN (29.3.2009, 14:27) писал:

????????? :blink:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Изображение
Изображение

#1785 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 13:32

Просмотр сообщенияTrezeguet (29.3.2009, 13:59) писал:

ой чемпион проснулся!не мусолят,а разбирают тему!здесь уже говорили про то,что из второго дивизиона туда команды уйдут и на их место можно будет выйти из третьего дивизиона...если такое случиться,то думаю вряд ли руководство будет беплатно переводить команды из дивизиона в другой,они наоборот с этого поимеют и немало...
ну алёша ну алёша!)))))
Изображение
Изображение

#1786 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 марта 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияBARMAN (29.3.2009, 14:10) писал:

ты за меня не волнуйся!смотрю просто кто-то себя выше по отношению к другим ставит...
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#1787 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 11:05

НУ ЧТО ТОРНДАО как сыграли то на кубке????? :huh:
Изображение
Изображение

#1788 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 30 марта 2009 - 11:43

Просмотр сообщенияBaRI (30.3.2009, 12:05) писал:

НУ ЧТО ТОРНДАО как сыграли то на кубке????? :huh:
Проиграли 2-1 вчера. Хорошо поиграли. Все растроились. Игра была наша. За 15 минут до конца, при счете 1-1 у Минерал-Групп удаляют игрока. И почти сразу судья дает пенальти в наши ворота, а за что так никто и не понял. Понравилась фраза судьи: " Ну, а теперь пенальти! " . У соперников запомнились дальнии удары, как правило мимо и один выход один на один, но Шапа красавец, вытащил мяч. А у нас удар Лысого со страшного в крестовину и удар Женька в штангу + еще куча удар в створ, но мяч не лез как заколдованный...Жалко было вот так проигрывать, показав приличный футбол и красивую игру. Вот не показав ничего проиграли Сити и Кротам. Результат по игре. А здесь, при хорошей игре и такой счет.
Изображение

#1789 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияТот самый (30.3.2009, 12:43) писал:

Проиграли 2-1 вчера. Хорошо поиграли. Все растроились. Игра была наша. За 15 минут до конца, при счете 1-1 у Минерал-Групп удаляют игрока. И почти сразу судья дает пенальти в наши ворота, а за что так никто и не понял. Понравилась фраза судьи: " Ну, а теперь пенальти! " . У соперников запомнились дальнии удары, как правило мимо и один выход один на один, но Шапа красавец, вытащил мяч. А у нас удар Лысого со страшного в крестовину и удар Женька в штангу + еще куча удар в створ, но мяч не лез как заколдованный...Жалко было вот так проигрывать, показав приличный футбол и красивую игру. Вот не показав ничего проиграли Сити и Кротам. Результат по игре. А здесь, при хорошей игре и такой счет.
красавцы менерал - групп впоряде !!
Изображение
Изображение

#1790 ДЮЖИНА

ДЮЖИНА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияsparta08 (24.3.2009, 7:57) писал:

а по поводу выносов мяча с нвшей половины поля.... :lol: понимаешь,как бэ футбол-то не летний.. поле не шоколад. так что ничего постыдного в этом не вижу.
Но...если ты считаешь,что наша победа - случайность,глупость,худшее стечение всех обстоятельств,то..
мы с удовольствием сыграли бы с вами товарищеский,как тока всё подтает.  
а насчёт слова "загоняешься" извини,не знал,что тебя оно так заденет  :unsure:
Всё возможно по поводу товарняка,а поповоду победы,то случайностей не бывает,ваша победа заслуженная!!!!ЭТО ФАКТ!!!

#1791 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 17:46

.
www.jaguar.sportzone.ru

#1792 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:17

Просмотр сообщенияYar7 (2.4.2009, 18:46) писал:

в отличие от Бирюлево, наша поляна уже прошлый тур была зеленой. и это потому что её чистили постоянно.
во вторых, поле на Востряковской и на Подольских не путай.
в третьих, слышал вы вроде помимо взносов в лфл еще по три тыщи за поле доплачиваете. так ли? здесь же аренда поля будет входить во вступительный взнос.
в четвертых, первой тройке будут медали, а чемпиону Кубок. плюс съемки награждения (а вероятно и некоторых матчей) районным кабельным каналом с возможностью копирования на диски для команд.
в пятых, ничто не мешает особо ненасытным играть в обоих лигах..
вообщем, поживем и действительно увидим B)
а чё на падольских ??такаяже тока снега верхний слой счишен и барты из снега сделаны ппц)))ни чё мы не доплачиваем!!
в четвертых, первой тройке будут медали, а чемпиону Кубок. плюс съемки награждения (а вероятно и некоторых матчей) районным кабельным каналом с возможностью копирования на диски для команд- это в принипе на фиг ненужно))))))а если играть в обех лигах время не будет совпадать?????
Изображение
Изображение

#1793 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:18

Самое простое в данной ситуации - "взять все и обосрать". При чем, в большинстве своем люди, которые палец об палец не ударят для дела. Хотя нет, ударят, по клавиатуре и не раз...
Основным плюсом будет то, что ее организуют люди, у которых ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ФУТБОЛ на 1ом месте, а не ПРИБЫЛЬ, как у практически всех представителей лиги.
Затем, будет ВЫБОР  - играть как поросята (это я про поля, которые видел) или в человеческих условиях, к которым будут стремиться. Все тут кричат, что нет обратной связи, нас не слышат!!! Пожалуйста, вас услышали и более того, парни потратили огромные силы для создания альтернативы, и если так сразу все хаять...ничего хорошего из этого не выйдет!!! Я уверен, что теперь будет ДИАЛОГ, но реальный, а не с утопическими идеями.
Я вижу только положительные стороны!!! Знаю, что такую лигу создают не от хорошей жизни, а из-за того, что можно ЛУЧШЕ организовать любительский футбол. Я сам сталкивался со стеной безразличия и поху...ма со стороны руководства Ю - З, когда во всех адекватных предложениях искали умысел и выгоду, а т к этого не было - все рубили на корню...
Остается только пожелать успеха данному проекту, от этого выиграют все.
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#1794 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:37

Просмотр сообщенияDTr (2.4.2009, 19:18) писал:

Самое простое в данной ситуации - "взять все и обосрать". При чем, в большинстве своем люди, которые палец об палец не ударят для дела. Хотя нет, ударят, по клавиатуре и не раз...
Основным плюсом будет то, что ее организуют люди, у которых ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ФУТБОЛ на 1ом месте, а не ПРИБЫЛЬ, как у практически всех представителей лиги.
Затем, будет ВЫБОР  - играть как поросята (это я про поля, которые видел) или в человеческих условиях, к которым будут стремиться. Все тут кричат, что нет обратной связи, нас не слышат!!! Пожалуйста, вас услышали и более того, парни потратили огромные силы для создания альтернативы, и если так сразу все хаять...ничего хорошего из этого не выйдет!!! Я уверен, что теперь будет ДИАЛОГ, но реальный, а не с утопическими идеями.
Я вижу только положительные стороны!!! Знаю, что такую лигу создают не от хорошей жизни, а из-за того, что можно ЛУЧШЕ организовать любительский футбол. Я сам сталкивался со стеной безразличия и поху...ма со стороны руководства Ю - З, когда во всех адекватных предложениях искали умысел и выгоду, а т к этого не было - все рубили на корню...
Остается только пожелать успеха данному проекту, от этого выиграют все.
Парням удачи в организации нового проекта, но только время покажет какая из 2-х Лиг будет более "весомой", ЛФЛ несмотря на все минусы это всетаки бренд, чего пока не скажеш о новом предприятии, так что поживем увидим)))
Футбол - как страсть.

#1795 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:07

Просмотр сообщенияYar7 (2.4.2009, 18:46) писал:

в пятых, ничто не мешает особо ненасытным играть в обоих лигах..
вообщем, поживем и действительно увидим B)
а если время с играми ЛФЛ будет совпадать??
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#1796 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияTrezeguet (3.4.2009, 13:07) писал:

а если время с играми ЛФЛ будет совпадать??
Платишь бабло во одном из турниров за перенос матча :D
А если серьезно, то мне кажется чтобы организовать новую лигу, как-то по другому надо подходить к этому вопросу. Вот сейчас скоро будем первый чемпионат России по футболу 8Х8. Есть сайт, есть устав, правила для всех, реклама этого соревнования итд итп. Я понимаю, что  здесь не тот уровень. Но все же...Известно где играть и все...Никакой информации подробной о новой лиге нет нигде, кроме как разговоров при встрече, телефону...Вот многие и сомневаются...Подходит какой-то сомнительный дядка, с перегаром пива и предлагает поиграть в новой лиге, мол он будет там за все отвечать и собирать деньги. И что можно подумать??? Не в обиду организаторам этого турнира...
Изображение

#1797 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияТот самый (3.4.2009, 13:34) писал:

Платишь бабло во одном из турниров за перенос матча :D
А если серьезно, то мне кажется чтобы организовать новую лигу, как-то по другому надо подходить к этому вопросу. Вот сейчас скоро будем первый чемпионат России по футболу 8Х8. Есть сайт, есть устав, правила для всех, реклама этого соревнования итд итп. Я понимаю, что  здесь не тот уровень. Но все же...Известно где играть и все...Никакой информации подробной о новой лиге нет нигде, кроме как разговоров при встрече, телефону...Вот многие и сомневаются...Подходит какой-то сомнительный дядка, с перегаром пива и предлагает поиграть в новой лиге, мол он будет там за все отвечать и собирать деньги. И что можно подумать??? Не в обиду организаторам этого турнира...
ОН СКЗАЛ ВРЕМЯ НЕ БУДУТ СОВПАДАТЬ С ИГРАМИ ЛФЛ МЫ ЕМУ ЗВАНИЛИ!!!ЭТО ХОРОШО! ЕСЛИ ТАМ И ТАМ КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ ВРЕМЯ БУДЕТ РАЗВЕДЕНО!!ИГРЫ БУДУТ ПРОХАДИТЬ ГДЕ МЫ СВАМИ ИГРАЛИ!!
Изображение
Изображение

#1798 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:50

Просмотр сообщенияBaRI (3.4.2009, 13:36) писал:

ОН СКЗАЛ ВРЕМЯ НЕ БУДУТ СОВПАДАТЬ С ИГРАМИ ЛФЛ МЫ ЕМУ ЗВАНИЛИ!!!ЭТО ХОРОШО! ЕСЛИ ТАМ И ТАМ КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ ВРЕМЯ БУДЕТ РАЗВЕДЕНО!!ИГРЫ БУДУТ ПРОХАДИТЬ ГДЕ МЫ СВАМИ ИГРАЛИ!!
Вы и здесь постоянно на матчи опаздываете... :D :D :D   А там будут сплошные технари :D . За двумя зайцами погонишься...И это пока будут разводить время. А что дальше неизвестно.  А если многие команды будут играть и там и там, такой сумбур с переносами начнется...Надо просто для себя выбрать где кто хочет быть и все...Но это мое личное мнение. Во все времена, когда кто-то чего собирался организовывать, то чтобы завлечь, шел на разного рода хитрости, обещания итд итп... Потом уже поздно будет давать дорогу назад, бабло сдано и все...Надеюсь, что в новой лиге не так все будет, как я пишу  и писал постом выше...
Изображение

#1799 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияТот самый (3.4.2009, 13:50) писал:

Вы и здесь постоянно на матчи опаздываете... :D :D :D   А там будут сплошные технари :D . За двумя зайцами погонишься...И это пока будут разводить время. А что дальше неизвестно.  А если многие команды будут играть и там и там, такой сумбур с переносами начнется...Надо просто для себя выбрать где кто хочет быть и все...Но это мое личное мнение. Во все времена, когда кто-то чего собирался организовывать, то чтобы завлечь, шел на разного рода хитрости, обещания итд итп... Потом уже поздно будет давать дорогу назад, бабло сдано и все...Надеюсь, что в новой лиге не так все будет, как я пишу  и писал постом выше...
ОПАЗДЫВАЮТ ЭТ ФРАЕРЫ С АКАДЕМИЧЕСКОЙ ПОСТОЯННО ПАЭТОМУ МЫ ИЗ НИХ НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ ""СО СЛЕДУШЕГО СЕЗОНА МЫ ПОДЧИСТИМ СВАИ РЕДУДТЫ ЧТОБ ТАКОВА НЕ БЫЛО!!!!

Просмотр сообщенияТот самый (3.4.2009, 13:50) писал:

НАШЁЛ ЗАШИТНИКА ОЛЕГ???? :mellow:
Изображение
Изображение

#1800 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:02

Просмотр сообщенияBaRI (3.4.2009, 13:57) писал:

ОПАЗДЫВАЮТ ЭТ ФРАЕРЫ С АКАДЕМИЧЕСКОЙ ПОСТОЯННО ПАЭТОМУ МЫ ИЗ НИХ НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ ""СО СЛЕДУШЕГО СЕЗОНА МЫ ПОДЧИСТИМ СВАИ РЕДУДТЫ ЧТОБ ТАКОВА НЕ БЫЛО!!!!

НАШЁЛ ЗАШИТНИКА ОЛЕГ???? :mellow:
Хлестов, бывший Спартаковец будет за нас играть... B)

Просмотр сообщенияТот самый (3.4.2009, 14:00) писал:

Хлестов, бывший Спартаковец будет за нас играть... B)
И еще ваших отчисленных к себе возьмем :D :D :D   На перевоспитание...Пройдут курс Торнадотерапии...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей