Хотел немного порассуждать по поводу этого тура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начну с СЕБЯ ,,любимых,,СИТИ как говорится дала нам бой,бой честный,НО сука не справедливый!!Обьясню почему,и МЫ иСИТИ достойны были победы!!!Но звёзды располагали на 0-0,я думаю это справедливо,хотя МУЖИКИ могли б и здать игру им нечего терять,а у нас 2-я лига засветила!

Если честно я шучу!!!!!!!!!Спасибо ребята за нервы и интересную игру!!!!!!!
Теперь по поводу остальных результатов,МИФИ-с ними было всё понятно ещё за неделю до игры,закономерная победа!!!БУТОВО как я и писал неделей раньше заслужаная победа думаю на классе,СПАРТА-2 угадывался результат,но пока они не могут найти свою осеннию игру,НО ЭТО ВПЕРЕДИ!!!!!!!!ЗЛАТОГОРЬЕ ПОбедило заслуженно,т.к у них мотивации больше было на эту игру!!!!А НА ЗАКУСКУ .....................
ТОРНАДО ДИКИЕ КРОТЫ 1 - 3
Смотрел эту игру и думал,ДК играли против нас плотней,а с торнадо вышли как то вальяжно,в середине поля ТОРНАДО ходило по два человека,но когда грянул ГРОМ в виде гола в ворота ТОРНАДО мы подумали случайность!!Ответный гол не долго заставел себя ждать,гол красавец!!!!С фланга подача и кивком головы СЕРЁГА отправил мяч в ворота!!!Да ДК забили ни чем не хуже из-за штрафной площади хлёстким ударом заставили капитулировать могучего ТИТАНИКА!!!А потом случилось то что ДК остались в 6-ром,это было на руку ТОРНАДО !!!Они жали ДОЛГО но пропустили контротаку,за что и поплатились 2-ой пробоиной!!!!В середине 2-ого тайма у ТОРНАДО удаляют игрока,тут-то ДК показали себя вовсей крассе 3-ий гол не был случайным,скорей закономерностью ДИКИЕ КРОТЫ СЕГОДНЯ ОКАЗАЛИСЬ СИЛЬНЕЙ ТОРНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИВО НАШЛО СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА,А ИНТРИГА СОХРАНИЛАСЬ,ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРОБЕЛ КОНКУРЕНЦИЮ СОСТОВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАС ЖДЕТ ЖАРКАЯ КОНЦОВКА ЧЕМПИОНАТА!!!!!ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ НА ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯХ!!!!
ЗВЕЗДЫ ЯВНО ВТОРОЙ КРУГ ПОДРЯД НА СЕРЕДИНЕ НАШИХ ВЕСОВ)))))))) СПАРТЕ СПАСИБО!!!