Перейти к содержимому

3 "A" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2028

#1441 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 12:48

2златогорье

надо было пару игроков славии с собой цепануть,хотя б на скамейку...может прокатило бы на ничейку))

#1442 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 марта 2009 - 15:09

Просмотр сообщенияBaRI (7.3.2009, 20:39) писал:

вам тож спасибо!!!извеняйте если зацепили вас понагам мы не нарошно!)СПАСИБО ОЛЕГУ ЗА ТОЧТО выручил!!!!!каментарии по игре излишне всё видно посчёту!!!кстати поле нам ваше не понравилось !!!И как ты забил с углавого то я так и нехрена не понял как он так залетел?))

а че не понятного ? =) кипер ваш походу совсе забыл что с углового можно и в раму вкрутить =) + на дольнюю вы никого не поставили а то кто был на ближней сначало постоял а потом за серего оттянулся и все бей не хочу , вешать было в принцепе глупо у вас там столб все подбирал на 2 этаже а вот вкрутить уменя иногда неплохо получается =) вот и влетело =)

З.Ы было приятно наблюдать как все тупо провожали мячик взглядом как он влетает =) а в общем раз в год и палка пуляет =) да и настрой на раму был какойто у меня непонятный =) и за последних игр 6 - 7 с вами я первый раз показал что то на подобие футбола =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1443 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияTrezeguet (8.3.2009, 12:12) писал:

да Сань,комментарии излишне!просто надо из нашей команды некоторых балерин убрать!думаю,ты знаешь про кого я!и надо делать так:либо мы просто так играем,либо мы играем за результат и в следующем году боремся за выход во вторую лигу!наши отношения должны оставаться за полем и играть должны лучшие на данный момент,а не друзья,знакомые и меняться не ради того,чтобы другой просто поиграл,а для того,чтобы не попадать 14:0 по сумме двух игр!ты сегодня вообще практически всю игру просидел!

Торнадо,вам тоже спасибо!извиняйте за стыки,всё-таки мы пытались доказать что 9:0 в первом круге это случайность...скажем так,доказали наполовину :rolleyes: Олегу отдельное спасибо!он знает за что :rolleyes:

первую игру вы провалили =) ну както без настроя играли а эту игру я бы не сказал что 5. 0 это прямо так из за того что вы не играли =) а доказывать ну мы тоже выходили на поле с настроем доказать что 9. 0 не случайность  :P а поле намного ровнее чем у нас так как у них хоть както чистят =) поэтому поле поравнее и наши ребята которые неплохо обращаются с мячем начинают показывать свою игру !!!

да и поидее 21 марта на кубке переправы будет дерби ТОРНАДО против ТОРНАДО - 2 =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1444 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 08 марта 2009 - 18:44

Просмотр сообщенияJim (7.3.2009, 18:44) писал:

Удачно выступить!
Спасибо!
Изображение

#1445 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияTrezeguet (8.3.2009, 12:12) писал:

да Сань,комментарии излишне!просто надо из нашей команды некоторых балерин убрать!думаю,ты знаешь про кого я!и надо делать так:либо мы просто так играем,либо мы играем за результат и в следующем году боремся за выход во вторую лигу!наши отношения должны оставаться за полем и играть должны лучшие на данный момент,а не друзья,знакомые и меняться не ради того,чтобы другой просто поиграл,а для того,чтобы не попадать 14:0 по сумме двух игр!ты сегодня вообще практически всю игру просидел!

Торнадо,вам тоже спасибо!извиняйте за стыки,всё-таки мы пытались доказать что 9:0 в первом круге это случайность...скажем так,доказали наполовину :rolleyes: Олегу отдельное спасибо!он знает за что :rolleyes:
Вам спасибо за игру ребята. А если про это, то все нормально, нормальные мужики все так бы поступили... Может как-нибудь пивка?
Изображение

#1446 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияефросим (7.3.2009, 19:02) писал:

теперь вся надежда на диких кротов в следующим туре :suicide_fool-edit:

Привет Пробел! Или ошибаюсь :D И вам удачи! :D  :D  :D
Изображение

#1447 ДЮЖИНА

ДЮЖИНА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 21:20

[quote name='Trezeguet' date='8.3.2009, 12:12' post='344893']

Грамотные слова,у нас похожая ситуация!!!

#1448 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 08 марта 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияТот самый (8.3.2009, 18:48) писал:

Вам спасибо за игру ребята. А если про это, то все нормально, нормальные мужики все так бы поступили... Может как-нибудь пивка?
базаришь Олег!!!но только надо будет приехать бези машины как-нибудь!)))
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#1449 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 08 марта 2009 - 23:22

ответ Спарте:ну да,только похоже ваши игроки поняли,что такое командная игра!надеюсь в следующем году мы присоеденимся к вам и Торнадо во втоом дивизионе!с 3 места тоже можно выйти!как например Наватор в том году из 3Б!!ну а 2 место по ходу за собой бронирует ТоРнадо!считаю,что это заслуженнно!
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#1450 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияTrezeguet (8.3.2009, 23:22) писал:

ответ Спарте:ну да,только похоже ваши игроки поняли,что такое командная игра!надеюсь в следующем году мы присоеденимся к вам и Торнадо во втоом дивизионе!с 3 места тоже можно выйти!как например Наватор в том году из 3Б!!ну а 2 место по ходу за собой бронирует ТоРнадо!считаю,что это заслуженнно!

да нет Бронь нам никто не давал =) все бум заслуживать потом и кровью =) Спартанцы будут биться и это круто =)

#1451 Richard

Richard
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 11:05

Парни, а на каком поле сегодня игры? На старом на Медынской, 12?   или на Подольских курсантов 25 ?

#1452 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 09 марта 2009 - 11:54

Думаю, на Медынской, никакой информации не было, что матчи будут на другом поле.
ФК Крылья Советов(д)

#1453 Пан

Пан
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 14:04

Империя - Славия 2:0
ФК"Империя"

#1454 Dimarik86

Dimarik86
  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 14:08

бутово ком спарта 1:5
спасибо парням за игру)))а счет не по игре думаю вы согласны с этим..ну победа за вами!!!!!удачи ВАм....
Бутово-com

#1455 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 09 марта 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияПан (9.3.2009, 14:04) писал:

Империя - Славия 2:0
Ну что тут сказать игра получилась, один в один как со Спартой-2 в прошлом туре только с обратным для нас результатом, много борьбы, стыков и минимумом голевых мометов, которых у нас не набралось НИ ОДНОГО, возможно за исключением удара головой при счете 0:1. Жаль что хорошую игру мы можем показать не больше одного раза за 5-6 туров, еще более жаль что прекрасный праздник 8 марта повлиял на посещение сегодняшней игры :angry:. А вообщем спасибо Империи за игру которая судя по последним результатом освоилась в нашем чемпионате.
Футбол - как страсть.

#1456 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияDimarik86 (9.3.2009, 14:08) писал:

бутово ком спарта 1:5
спасибо парням за игру)))а счет не по игре думаю вы согласны с этим..ну победа за вами!!!!!удачи ВАм....
На опыте -:)
Вам тоже парни спасибо. В середине второго мы грубовато играть стали, надеюсь без травм! Все это от спортивного азарта!
Я истинный СПАРТАнец!

#1457 Dimarik86

Dimarik86
  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 15:02

Нормально все без травм)))))
Бутово-com

#1458 ФК Империя

ФК Империя
  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияRandall (9.3.2009, 14:54) писал:

Ну что тут сказать игра получилась, один в один как со Спартой-2 в прошлом туре только с обратным для нас результатом, много борьбы, стыков и минимумом голевых моментов, которых у нас не набралось НИ ОДНОГО, возможно за исключением удара головой при счете 0:1. Жаль что хорошую игру мы можем показать не больше одного раза за 5-6 туров, еще более жаль что прекрасный праздник 8 марта повлиял на посещение сегодняшней игры :angry:. А вообщем спасибо Империи за игру которая судя по последним результатом освоилась в нашем чемпионате.
Подскажите, а кого мы сегодня выиграли: Славию или Бастион?! Сколько у вас своих то игроков было на матче? 2? 3? Уважение, простите уж, и благодарностей за эту игру произносить не хочется. ВРАТЬ перед матчем, что это все Ваши игроки, которых на самом деле еще и Вы одолжили на предыдущию игру.. некомильфо, не fair play, подло. Победы любой ценой?!
Есть вещи на порядок выше.

#1459 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 16:16

Бастион - МИФИ 2-6
P.S. Спасибо МИФИ за игру и Славии за 2 человека во 2 тайме!

Просмотр сообщенияФК Империя (9.3.2009, 15:49) писал:

Подскажите, а кого мы сегодня выиграли: Славию или Бастион?! Сколько у вас своих то игроков было на матче? 2? 3? Уважение, простите уж, и благодарностей за эту игру произносить не хочется. ВРАТЬ перед матчем, что это все Ваши игроки, которых на самом деле еще и Вы одолжили на предыдущию игру.. некомильфо, не fair play, подло. Победы любой ценой?!

От Бастиона было 3 человека. Славия не врала, их 2 человека на самом деле играли за нас против МИФИ весь второй тайм.
I love this game

#1460 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 09 марта 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияФК Империя (9.3.2009, 15:49) писал:

Наших игроков было 4+2 которые играли за Бастион итого 6 человек получается, а то что возможно вы парни нас неправильно поняли не повод писать о нашей команде в таком ключе и в любом случае подобные вопросы решаются до игры, а не после нее были уверены что игроки Бастиона подошли к судье и все вопросов нет сыграли бы и в 6.
Футбол - как страсть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей