Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#981 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 июня 2009 - 22:42

Просмотр сообщенияunnmd (7.6.2009, 23:19) писал:

Не смог - это не проснулся?=)
Тебе Миша звонил, ты трубку не брал...
Спасибо за поздравления!)
Не Юр, ты что... Готовился к след.матчам чемпионата, уже ничего не решающим)
Восстановился, готов играть)

#982 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 08:50

Спасибо Хамовникам за хороший футбол! Полностью согласен с постом Стронга по поводу вашей игры-с нами вы играли так-же.Но по честному выиграть по моментам должны были мы,но виноваты сами."Грызня"наша и слабая реализация моментов убили концентрацию.Извиняйте за некоторое не мужское поведение некоторых наших игроков.А так вобщем то ничья закономерна,учитывая что у вас не лады с составом.
Теперь желаю вам большой удачи в игре с Форматом.Нам она тоже поможет эта удача-сохранится интрига в борьбе за третье место.

#983 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:43

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (8.6.2009, 9:50) писал:

Спасибо Хамовникам за хороший футбол! Полностью согласен с постом Стронга по поводу вашей игры-с нами вы играли так-же.Но по честному выиграть по моментам должны были мы,но виноваты сами."Грызня"наша и слабая реализация моментов убили концентрацию.Извиняйте за некоторое не мужское поведение некоторых наших игроков.А так вобщем то ничья закономерна,учитывая что у вас не лады с составом.
Теперь желаю вам большой удачи в игре с Форматом.Нам она тоже поможет эта удача-сохранится интрига в борьбе за третье место.
Да что же такое, блин, я не понял, что с игрой то нашей по-вашему со Стронгом(!!!) мнению, плохо это или хорошо!? А то: спасибо за хороший футбол! Потом: согласен со Стронгом! А Стронг(!!!), меж тем, написал, что ожидал от нас большего, О, КАК! БОЛЬШЕГО! Так и написал! =)) (надеюсь понял, что шутка!!!)
Ничего, мы не в обиде - игра есть игра, желание выиграть - хорошее желание, от чего и было весело. Таких игр мало, ну, может три-четыре набралось за весь сезон пока, за что Вам так же отдельное спасибо!
P. S. А у вас что ли с Форматом игра осталась???

#984 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:55

Телеги, вы теперь на форум Sokolo пишите, ну, или звоните туда же, он там поздравления за вас всех принимает!  =))))))))))))))) (шутка, вот без обид только)
Вы, кстати, когда, где и с кем играете???

#985 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияAVP (8.6.2009, 23:55) писал:

Телеги, вы теперь на форум Sokolo пишите, ну, или звоните туда же, он там поздравления за вас всех принимает!  =))))))))))))))) (шутка, вот без обид только)
=))))
Я думаю ничего страшного+)
Ребята делом заняты, а я тут хоть порадуюсь=)))

Игра следующая с Флагманом (из 1 див.) по идее 12 июня, во сколько ещё не известно...

#986 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияSokolo (9.6.2009, 0:03) писал:

=))))
Я думаю ничего страшного+)
Ребята делом заняты, а я тут хоть порадуюсь=)))

Игра следующая с Флагманом (из 1 див.) по идее 12 июня, во сколько ещё не известно...
а где?

#987 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 01:00

Просмотр сообщенияAVP (8.6.2009, 23:55) писал:

Гыы))Да я думаю Sokolik не в обиде=)
Известно где и когда думаю тока во вторник-среду будет известно...
Мы боимся дальше играть, ВДРУГ!!!!!(Ну чисто случайно там если и команды не приедут или еще чего :D )дойдем до финала, а там Мифи...Ну и все,- 30:0 мы не перенесем :D

#988 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияunnmd (9.6.2009, 2:00) писал:

Гыы))Да я думаю Sokolik не в обиде=)
Известно где и когда думаю тока во вторник-среду будет известно...
Мы боимся дальше играть, ВДРУГ!!!!!(Ну чисто случайно там если и команды не приедут или еще чего :D )дойдем до финала, а там Мифи...Ну и все,- 30:0 мы не перенесем :D
Ну, да, я тоже думаю, что у вас только такой шанс дойти - случайно, если мастера не подъедут (не снизайдут) до того, чтоб сыграть с вами. Ну а уж МИФИ... - точно не потяните!  =))))))))))))))))))))))))

#989 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияAlexDreamer (9.6.2009, 12:02) писал:

Вот развели балаган ни о чем... что-то все орут, а чего орут не понятно... Да есть хорошие команды из 3-го и 2-го дивизионов, но и то, эти команды скорее всего и настраиваются на кубок... а многие команды из высшего, первого, ну и наверно даже из второго клали на этот кубок, после тяжелого сезона сейчас все разъедутся по дачам или отдыхать, отсюда и настроя соответствующего нет на игры, отсюда и команды из низших девизионов так далеко проходят, и думают что они в порядке. ПО Мифи могу сказать, да, может и хорошая команда у парней... но до кубка еще не доросли (имхо), а  так им удачи, и (сеткой не увлекался) буду рад с ними сыграть на какой-нить стадии кубка.

чмоки, лафки, поцелуйки !!!!!!!!!!!!!!!111111111один

Да, Телеги, есть чего бояться, вот образчик поста чела из ВЫСШЕГО ДИВИЗИОНА команда СТГ, подтверждение того, что, чем выше див, тем меньше адекватов!
...а многие команды из высшего, первого, ну и наверно даже из второго клали на этот кубок, после тяжелого сезона сейчас все разъедутся по дачам или отдыхать, отсюда и настроя соответствующего нет на игры, отсюда и команды из низших девизионов так далеко проходят, и думают что они в порядке... - ой, ой - ненастрой, тяжелый сезон!!! - ТОР-1 в изречениях ГОДА.
... но до кубка еще не доросли - нет слов вообще!!!

#990 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 12:22

Просмотр сообщенияAVP (9.6.2009, 12:29) писал:

Да, Телеги, есть чего бояться, вот образчик поста чела из ВЫСШЕГО ДИВИЗИОНА команда СТГ, подтверждение того, что, чем выше див, тем меньше адекватов!
...а многие команды из высшего, первого, ну и наверно даже из второго клали на этот кубок, после тяжелого сезона сейчас все разъедутся по дачам или отдыхать, отсюда и настроя соответствующего нет на игры, отсюда и команды из низших девизионов так далеко проходят, и думают что они в порядке... - ой, ой - ненастрой, тяжелый сезон!!! - ТОР-1 в изречениях ГОДА.
Профессионалы) что тут говорить...
Как про Чемпионат РОССИИ говорят=))
Они клали уж точно - у них там чемпионат РОССИИ (Между Питером и Москвой) по игре 8на8... Ты что... Кубок, тьфу... + Тяжёлый сезон, тренировки, маленькие зарплаты в клубах... мда...

#991 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 12:35

В порядке бреда:
Было нех делать посмотрел на сайте ЛФЛ запись игр по ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ 8 нах 8. В том числе с участием ентого СТГ, а также ИНТЕРА, КАИТА и т.д. Понимаю, что запись - не на поле, но, вывод такой- выпендриваться шибко не надо - почти всё также, только антураж другой - форма, поле, трибуны - красиво короче!
И ещё, кто был на стадионе КАИТА, скажите, поле действительно маленькое, как мне показалось, похоже, что оно меньше Качалина, или это от видео так кажется???  
P.S. Мастера, если читаете, не обижайтесь это лично моё мнение! А так вы все звёзды ЛФЛ - это понятно сразу!

#992 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:00

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (8.6.2009, 9:50) писал:

...Теперь желаю вам большой удачи в игре с Форматом.Нам она тоже поможет эта удача-сохранится интрига в борьбе за третье место.
И Голлуму сначала пожелай=))

#993 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияAVP (9.6.2009, 10:35) писал:

Было нех делать посмотрел на сайте ЛФЛ запись игр по ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ 8 нах 8. В том числе с участием ентого СТГ, а также ИНТЕРА, КАИТА и т.д. Понимаю, что запись - не на поле, но, вывод такой- выпендриваться шибко не надо - почти всё также, только анатураж другой - форма, поле, трибуны - красиво короче!
Оно всегда так со стороны кажется , посмотришь иной раз на Вопросы или на Аланию - ну не фига в них нет такого , а сам выйдешь и имеют они тебя как хотят . А СТГ очень даже неплохая команда  думаю , что уровнем повыше чем МИФИ .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#994 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:15

Просмотр сообщенияСтамм (9.6.2009, 14:09) писал:

Оно всегда так со стороны кажется , посмотришь иной раз на Вопросы или на Аланию - ну не фига в них нет такого , а сам выйдешь и имеют они тебя как хотят . А СТГ очень даже неплохая команда  думаю , что уровнем повыше чем МИФИ .
ЧТО???????Уровнем выше 4ем Мифи???????Такого не может быть!!!! :D

#995 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияunnmd (9.6.2009, 14:15) писал:

Согласен! Выше, чем МИФИ только звёзды! Да и то МИФИ так не думает!

#996 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:28

Я понимаю, что и как кажется со стороны! Я не пишу, что СТГ плохая команда! Я о другом! Я о том, что особенно выпендриваться не стоит, не чем выпендриваться! Ну катают, и что? Катают, катают сзади, потом - опа длинную, в направление штрафной и бегут под скидку! И чего? Да тут 2/3 команд так играют, я вот о чём! Ну, по одной игре я, конечно, не делаю выводов, так, просто, к вопросу об уровне! А с Вопросами мы играли, очень запомнился их, на всех своих орущий, начальник, как только они тихо сливать начали. (по-моему зря я это написал)=))))

#997 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияAVP (9.6.2009, 12:29) писал:

Ну так они же ЭЛИТА ЛФЛ, поэтому такие высказывания=)

#998 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:32

Доводилось играть с Аланией.Ничего особенного,играть с ними спокойно можно.(Запомнилось-судья им в помощь=))

#999 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияAVP (9.6.2009, 13:35) писал:

В порядке бреда:
Было нех делать посмотрел на сайте ЛФЛ запись игр по ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ 8 нах 8. В том числе с участием ентого СТГ, а также ИНТЕРА, КАИТА и т.д. Понимаю, что запись - не на поле, но, вывод такой- выпендриваться шибко не надо - почти всё также, только анатураж другой - форма, поле, трибуны - красиво короче!
Забыл добавить к "красоте антуража" - Бесчастных, Парфёнова, Хлестова и т.д.)) Интервью даже дают)

Просмотр сообщенияAVP (9.6.2009, 13:35) писал:

И ещё, кто был на стадионе КАИТА, скажите, поле действительно маленькое, как мне показалось, похоже, что оно меньше Качалина, или это от видео так кажется???
Поле там примерно как у нас на Качалина... Думаю просто показалось меньше...

Просмотр сообщенияunnmd (9.6.2009, 14:15) писал:

:D
Выше МИФИ наверное Сам Ринатос=)

#1000 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияSokolo (9.6.2009, 16:56) писал:

Забыл добавить к "красоте антуража" - Бесчастных, Парфёнова, Хлестова и т.д.)) Интервью даже дают)

Поле там примерно как у нас на Качалина... Думаю просто показалось меньше...

:D
Выше МИФИ наверное Сам Ринатос=)
точно - антУраж, спасибо!
дают и правильно!=) всёж ПИАР лиги!
а тут... некто пишит нечто типа молодо-зелено, но смотрю он там уже тормоз нажал и заднюю врубил!=))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей