Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#921 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:19

Просмотр сообщенияAVP (12.5.2009, 1:04) писал:

Вот сдаётся мне, что господа АнтИлиГенты из самой "фаер плеевской" команды Шторм попали! Вот не надо было тебе, дорогой друг, ныть начинать! Смотрел я вас сегодня по утру, думал, может и в правду как то с вами грубо обошлись. Но нет, понял, по делу всё, по игре так сказать. Бздеть надо начинать заранее пока не начали бить! А потом ещё, после того как пробзедлся кричать, что не сам, а заставили испорожниться! Вы знаете кто вы? Вы исподтешники! Объясню, если спросишь, что это значит! Тут не ...дельня, и интситут блаГХародных девиц, на сопли не пробъёшь! Вот уважал вас, правда, до нытья этого, всёж 2-1 в первом круге с трудом громадным, с Телегами 3-0, во втором 4-3, по ходу 0-2 летели, но нытьё!!! Всё испортило!!!  Unnmd, счёты у вас к ним имеются!? И похоже ОНИ ПОПАЛИ!!! Чтож, надо лечить!!!

Долго ждал, чтоб это написать? Ну что, все, отлегло, душу успокоил? Я рад за тебя. Исподтешники говоришь? Ренесанс или Формат кто нить из них ваще хоть, что то сказал про нас, что мы играли грубо? По-моему нет. Я выразил лично свое мнение после игры с вами, а уважаешь ты нас или нет мне лично по барабану - это твое личное дело. Кто ты такой, чтоб я твоим личным мнение интересовался,уважаешь ты нас или нет....... На счет счетов, лично у нас ни с кем счетов нет. С Телегами в 1 круге был хороший матч, у них было преимущество, но мы сыграли грамотно, реализовали свои моменты, концентрированно сыграли в защите, ну и везение свое слово сказало.Сморю AVP, ты таким подсказчиком заделался..........я думаю Телеги сами разбирутся. А на счет кто,как ты говоришь попал, игра покажет..........
Бетис (СВАО)

#922 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияStrong (11.5.2009, 23:53) писал:

Старт:Витязь - 1:1.
Видел игру Голлума и Восточного ветра, по мне так ветер не заслужил такого крупного поражения. Голлум очень хорошо использовал свои моменты, почти всё забил, ну и использовал свои козыри в данном случае это преимущество в физике, грамотно и негрубо в нужный момент останавливая и придерживая шустрых нападающих ветра руками, на что судья почему-то не обращал внимание в 80% случаев. Не знаю как пошла бы игра, удали в первом тайме судья Льва из Голлума, сс стороны захват руками и удержание нападающего, убегавшего 1 на 1 с вратарём смотрелось как фол последней надежды, но судья дал лишь жёлтую. Да и по мне будь судья принципиальнее, на две три жёлтых за удержание руками игроки Голлума на играли, ну и за расставленные руки в верховой борьбе тоже на две точно. Ну а так Голлум молодец, игра смотрелась.

Да, игра могла вполне сложиться по-другому. "Восточный ветер" неплохая команда - старались, боролись, но не получилось и после 3-го мяча, видимо, поплыли. Может быть, им стоило меньше мяч в борьбу забрасывать, низом они могли больше сделать, но им виднее, как с кем играть. В любом случае, они молодцы, что не судейство обсуждали, а играли. Удачи им в дальнейшем!

Судья молодец, что не стал игру ломать, давал бороться и на грубость вполне адекватно реагировал.

В общем, судейством и организацией на стадионе имени Гавриила Качалина, как обычно, доволен.

#923 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:43

Просмотр сообщенияAVP (12.5.2009, 0:04) писал:

Вот сдаётся мне, что господа АнтИлиГенты из самой "фаер плеевской" команды Шторм попали! Вот не надо было тебе, дорогой друг, ныть начинать! Смотрел я вас сегодня по утру, думал, может и в правду как то с вами грубо обошлись. Но нет, понял, по делу всё, по игре так сказать. Бздеть надо начинать заранее пока не начали бить! А потом ещё, после того как пробзедлся кричать, что не сам, а заставили испорожниться! Вы знаете кто вы? Вы исподтешники! Объясню, если спросишь, что это значит! Тут не ...дельня, и интситут блаГХародных девиц, на сопли не пробъёшь! Вот уважал вас, правда, до нытья этого, всёж 2-1 в первом круге с трудом громадным, с Телегами 3-0, во втором 4-3, по ходу 0-2 летели, но нытьё!!! Всё испортило!!!  Unnmd, счёты у вас к ним имеются!? И похоже ОНИ ПОПАЛИ!!! Чтож, надо лечить!!!
Ну впринципе имеются=)

ДА!КРАСНАЯ МАШИНА ВЕРНУЛАСЬ!!!СПАСИБО ИМ ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВО 2-ОЙ РАЗ ПОДРЯД!!!!ДА ЕЩЕ И ОБА ФИНАЛА С Канадой!

#924 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:59

Просмотр сообщенияWojciech (12.5.2009, 12:19) писал:

Долго ждал, чтоб это написать? Ну что, все, отлегло, душу успокоил? Я рад за тебя. Исподтешники говоришь? Ренесанс или Формат кто нить из них ваще хоть, что то сказал про нас, что мы играли грубо? По-моему нет. Я выразил лично свое мнение после игры с вами, а уважаешь ты нас или нет мне лично по барабану - это твое личное дело. Кто ты такой, чтоб я твоим личным мнение интересовался,уважаешь ты нас или нет....... На счет счетов, лично у нас ни с кем счетов нет. С Телегами в 1 круге был хороший матч, у них было преимущество, но мы сыграли грамотно, реализовали свои моменты, концентрированно сыграли в защите, ну и везение свое слово сказало.Сморю AVP, ты таким подсказчиком заделался..........я думаю Телеги сами разбирутся. А на счет кто,как ты говоришь попал, игра покажет..........
Wojcieh че это тебя прорвало то под конец сезона?
Насколько я помню, это все начал имеено ТЫ.
Да пусть тебе хоть все ноги отбили,играть не давали и т.д. и т.п. надо прежде всего оставаться мужчиной!И не стоило выносить на форум эту херню(хотя я очень сомневаюсь что Хамовники вам ноги отбивали)
Раз уж ваши сопли продолжают литься скажу тебе следущее,- знаешь сколько лет было Месси,Анри,Тевису,Рональдо,Оуэну и многим другим когда они  блистали на мировой арене?Так вот,- не больше 20.
А все потому что у них есть характер.А у вас сопли.

#925 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:26

Ой, хотите считайте это соплями, хотите нет - дело ваще.Мне этот вынос мозга уже надоел, если честно! Я просто выразил свое личное мнение, а не мнение всей команды, что в игре с глубоко мною уважаемыми Хамовниками они действовали излишне жестко - вот и все. Тока тут из этого такую Санта Барбару устроили прям ппц.  И не далее как 2 дня назад вроде тема утихомирилась и я давно забыл про это. Но тут седня AVP сам решил возродить тему и написал пост про Шторм, вот я и ответил.

Лично я давно закрыл для себя эту тему и все выводы для себя сделал.

Месси,Анри,Тевису,Рональдо,Оуэну - вообще то им за это хорошие деньги платят, если ты не заметил и они уже в том возрасте понимали, за что мучаются. А мы приходим поиграть и получить удовольствие просто так, а када тебя лупят по ногам, согласись, удовольствия мало.

Так что сравнение не в тему.

Ладно, все. Хамовники играли нормально, это я преувеличил в пылу борьбы, что по ногам сильно били. Только успокойтесь. А то еще год будете эту тему обсуждать. :)
Бетис (СВАО)

#926 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 01:41

Месси,Анри,Тевису,Рональдо,Оуэну - вообще то им за это хорошие деньги платят, если ты не заметил и они уже в том возрасте понимали, за что мучаются. А мы приходим поиграть и получить удовольствие просто так, а када тебя лупят по ногам, согласись, удовольствия мало.

[/quote]
Мучаются говоришь? Ну Ну. Два вопроса с чего ты взял что они мучаются?
И второй, когда у них появились деньги, за что теперь они мучаются?
И присмотрись внимательней на их лица, когда им вырывают ноги топоры, а они в ответ сладенького ловят.
С твоими понятиями, которыми ты выражаешься, удовольствие можно получить след. образом купить себе рожок в Макдоналдсе слушать пугачеву и смотреть канал Дискавери, но не игрой в футбол.
С уважением один из Телег.

#927 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 13 мая 2009 - 20:53

Народ, думаю интеснее обсудить матч ближайших выходных:

ФК "Хамовники" – ФК "Телеги"

Если честно, как-то неожиданно, думал где-то в июне будет...

#928 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 20:55

Просмотр сообщенияSokolo (13.5.2009, 20:53) писал:

Да уж, более чем неожиданно=)

#929 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияunnmd (13.5.2009, 21:55) писал:

Да уж, более чем неожиданно=)
Вот вот)

#930 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 21:06

Да уж...Как на духу говорю, вчера сам был очень удивлен.Но с другой стороны ,погодка вроде не пыльная будет :rolleyes:
Надеюсь и мы и Вы соберемся в оптимальных составах (и выдадут хорошего судью :D ) и отлично поборемся!!
Изображение

#931 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияSokolo (13.5.2009, 21:53) писал:

Ставлю на Телег.Недавно играли с ними и Хамовников последние 3 игры видел.Скажу без обид Хамовники пешком ходят в последнее время.Может праздники сказываются.Очень натужно выигрывали последние матчи.Телеги более организованней и побыстрей.Хотя выход этих команд в следующий дивизион ясен.Не интересно.Нет интриги.

#932 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 21:34

Спасибо Шторму за хороший футбол.В первом тайме игра вобщем то была равная,но потом что то у вас ребят рассыпалось,а нам второй гол придал уверенности.Кстати как ваш полузащитник? (волосатый) Не слишком серьёзная травма? Он молодец хорошо повозил фланг.Да и вообще вы без слабых мест,-приём мяча,пас,борьба всё в поряде.Не знаю чего вам не хватает,-может концентрации на весь матч.

#933 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 09:26

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (17.5.2009, 22:34) писал:

Спасибо Шторму за хороший футбол.В первом тайме игра вобщем то была равная,но потом что то у вас ребят рассыпалось,а нам второй гол придал уверенности.Кстати как ваш полузащитник? (волосатый) Не слишком серьёзная травма? Он молодец хорошо повозил фланг.Да и вообще вы без слабых мест,-приём мяча,пас,борьба всё в поряде.Не знаю чего вам не хватает,-может концентрации на весь матч.

И вам спасибо! У вас тоже команда боевая, знает что хочет и добивается результата, с характером. В принципе соглашусь, игра равная была, но у нас как всегда - реализация на "высоте" (не забиваешь ты, забивают тебе), ну и + детские ошибки в обороне. Сам не знаю уже чо нам не хватает, вроде в каждом матче бьемся, на ровне с соперником играем, но проигрываем.......... Полузащитник наш недельки 3 пропустит - голеностоп..........
Бетис (СВАО)

#934 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 12:31

Судя по расписанию и кол-ву сыгранных матчей) первым сезон закончит Феникс) потом мы

#935 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (13.5.2009, 23:31) писал:

Скажу без обид Хамовники пешком ходят в последнее время.Может праздники сказываются.Очень натужно выигрывали последние матчи.

Скажу без обид :rolleyes: ....Может и натужно ,но своими и выиграли.А то глянул Шторм - ХФК и мало кого узнал из ХФК.
Изображение

#936 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:56

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (22.5.2009, 19:05) писал:

Скажу без обид :rolleyes: ....Может и натужно ,но своими и выиграли.А то глянул Шторм - ХФК и мало кого узнал из ХФК.

Ну и ты туда же! Ну ёперный театр!!!

#937 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 19:00

Ставлю на Телег.Недавно играли с ними и Хамовников последние 3 игры видел.Скажу без обид Хамовники пешком ходят в последнее время.Может праздники сказываются.Очень натужно выигрывали последние матчи.Телеги более организованней и побыстрей.Хотя выход этих команд в следующий дивизион ясен.Не интересно.Нет интриги.

И я ставлю на Телег! Потому как, ты прав, праздники жуть как сказываются, печень по рёбрам стучит, бегать не даёт!

#938 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 19:26

Просмотр сообщенияAVP (22.5.2009, 20:00) писал:

И я ставлю на Телег!

И ты туда же?! :D :D
Изображение

#939 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 21:12

...Не интересно.Нет интриги.
судя по постам в теме кубков не только первые два места выход дают, так что интрига есть ещё!

#940 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 23:53

Просмотр сообщенияAVP (22.5.2009, 22:12) писал:

судя по постам в теме кубков не только первые два места выход дают, так что интрига есть ещё!
Надеюсь, интрига ещё и за 1 место осталась=)

Погодка, правда, "подкачала" (

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей