Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#901 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 06 мая 2009 - 17:44

не "К"уя ХАМЫ(овники) в 2 Д не потянут .....если 2"Б"  не будет играть на поле Качалина
А AVP  вообще не адекватен ......то ноет что "подставу" привезли ...то..... "пердунов обыграть не могут"....

Макс (стронг) тебе ли объяснять....сам знаешь
ИзображениеИзображение

#902 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 17:52

Просмотр сообщенияSNIPER (6.5.2009, 18:44) писал:

не Кукя ХАМЫ(овники) в 2 Д не потянут .....если 2"Б"  не будет играть на поле Качалина
А AVP  вообще не адекватен ......то ноет что "подставу" привезли ...то..... "пердунов обыграть не могут"....
О, и потерпевший пришёл! Ну как же без тебя, всезнайка!? Запольный, ты наш Кырпыровец! Понимать, что пишут научись, клоун, а потом вставляй свои многоточия! Ты и с подставами обыграть разве что свой хрен можешь!

#903 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 06 мая 2009 - 18:33

О, КАК!  Всё же обострил тему :drinks:!  :fuck:

http://goal-online.ru/
ИзображениеИзображение

#904 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 20:54

Да че тут говорить Шторм самая охиренная команда и проигрывают они только по своей тупости(так сказал один из них выше), а тут игра с Хамовниками и Опа какие же дяди плохие, бьют нас ногами и все...А мы то такую технику демонстрируем...Кароче видел я таких пиздаболов как вы.НИОЧЕМ
Да можете еще жалобу в РФС направить что нападающий Хамовников голы забивает.
А Стронг как всегда демонстрирует свой профессионализм.Вышел в защите и один сдерживал атаки Хамовников)))да и проигрывает Старт тока по своей глупости...
Когда же вы уйметесь....

#905 StPatrick

StPatrick

status

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:Браавос
  • Пост:Вратарь
  • Интересы:как ни странно - футбол

Отправлено 06 мая 2009 - 21:53

Ну как бы, если они (мы) все уймуться, то новых сообщений на форуме не будет))))
Goalkeeper

#906 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:56

Продолжайте в том же духе, желаю удачи!
Бетис (СВАО)

#907 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 09:25

Просмотр сообщенияunnmd (6.5.2009, 22:54) писал:

Да че тут говорить Шторм самая охиренная команда и проигрывают они только по своей тупости(так сказал один из них выше), а тут игра с Хамовниками и Опа какие же дяди плохие, бьют нас ногами и все...А мы то такую технику демонстрируем...Кароче видел я таких пиздаболов как вы.НИОЧЕМ
А Стронг как всегда демонстрирует свой профессионализм.Вышел в защите и один сдерживал атаки Хамовников)))да и проигрывает Старт тока по своей глупости...
Когда же вы уйметесь....

Называется пришёл Ржевский и всё опошлил. Ты случайно не журналистом работаешь или играешь в него? Очень похоже... Прочитать две строчки, из них написать пять, потом посмотреть с другой стороны и написать ещё 4, а в итоге целая история получается. Правда то, что 90% она отличается от того, что было изначально это неважно.
Лучше свой личный опыт видения пизоболов оставь при себе... А то похож на бабку, которая сидит "уши греет", а потом давай про всех сказки рассказывать. Про Старт тут вообще не заикался никто и про то, что один сдерживал тоже, я сказал про конкретного игрока.

#908 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:32

Просмотр сообщенияunnmd (6.5.2009, 21:54) писал:

Когда же вы уйметесь....

1. Я не писал, что Шторм - охиренная команда.
2. То что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ проигрываем по своей тупости - это так и есть.
3. То что били по ногам я не отрицаю, но то что мы показывали прям такую технику я не писал.
4. На счет пиздабола - ты иди его у себя в зеркале поищи, может найдешь. И кстати я, до твоего поста, ни кого не обзывал.
5. На счет команды - НИОЧЕМ - так эти, как ты говоришь НИОЧЕМ, обыграли твою команду в 1 круге - 3:0! Да может на везении, от хорошей защиты, игры на контратаках и хорошей реализации, но обыграли. Хотя у вас было на много больше моментов, вы давили, играли хорошо, но вам не повезло.Вот это как раз и есть пример проигрышной игры по своей тупости.
6. Strong, прав, лучше свой личный опыт видения пиздоболов оставь при себе. И давайте уважать друг друга и не обзывать, хотя бы на страницах форма :) - тем более без каких - либо конкретных предъяв.

Без обид. Ни кого не хотел обидеть. Если что не так, извеняюсь.
Бетис (СВАО)

#909 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияStrong (7.5.2009, 9:25) писал:

Называется пришёл Ржевский и всё опошлил. Ты случайно не журналистом работаешь или играешь в него? Очень похоже... Прочитать две строчки, из них написать пять, потом посмотреть с другой стороны и написать ещё 4, а в итоге целая история получается. Правда то, что 90% она отличается от того, что было изначально это неважно.
Лучше свой личный опыт видения пизоболов оставь при себе... А то похож на бабку, которая сидит "уши греет", а потом давай про всех сказки рассказывать. Про Старт тут вообще не заикался никто и про то, что один сдерживал тоже, я сказал про конкретного игрока.
Стронг - ты истинный интернет-пиздабол,что тут еще сказать.
Что мне оставлять при себе, а что нет,- не тебе решать.
Бабка это ты, вот тока греешь ты походу дела не только уши :D
Про свой Старт ты заикался выше.
Ты написал что сдерживал атаки КОМАНДЫ, следовательно не одного игрока
А ты случайно не политиком работаешь? А то очень похоже. Длинные пустые изречения, а толку...

#910 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияWojciech (7.5.2009, 11:32) писал:

1. Я не писал, что Шторм - охиренная команда.
2. То что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ проигрываем по своей тупости - это так и есть.
3. То что били по ногам я не отрицаю, но то что мы показывали прям такую технику я не писал.
4. На счет пиздабола - ты иди его у себя в зеркале поищи, может найдешь. И кстати я, до твоего поста, ни кого не обзывал.
5. На счет команды - НИОЧЕМ - так эти, как ты говоришь НИОЧЕМ, обыграли твою команду в 1 круге - 3:0! Да может на везении, от хорошей защиты, игры на контратаках и хорошей реализации, но обыграли. Хотя у вас было на много больше моментов, вы давили, играли хорошо, но вам не повезло.Вот это как раз и есть пример проигрышной игры по своей тупости.
6. Strong, прав, лучше свой личный опыт видения пиздоболов оставь при себе. И давайте уважать друг друга и не обзывать, хотя бы на страницах форма :) - тем более без каких - либо конкретных предъяв.

Без обид. Ни кого не хотел обидеть. Если что не так, извеняюсь.
1. Да ты прямо не написал, но выводы можно сделать именно такие.
2. Объясни-ка мне, что значит в большинстве случаев вы проигрываете по тупости?
3. Слушай ты в балет чтоли пришел играть? играл я с Хамовниками, мне бьют они специально по ногам, а то что их нападающий сказал что будет играть также это нормально, значит у него есть стимул бороться, а не выходить на поле и как вы распускать сопли.
4. Опа, как подъебал, молодец.
5. Я не отрицаю что проиграли вам, но заметь!!и не говорил что по тупости. Проигрывать тоже надо уметь.
6. No comments.

#911 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияunnmd (7.5.2009, 17:46) писал:

Стронг - ты истинный интернет-пиздабол,что тут еще сказать.
Что мне оставлять при себе, а что нет,- не тебе решать.
Бабка это ты, вот тока греешь ты походу дела не только уши :D
Про свой Старт ты заикался выше.
Ты написал что сдерживал атаки КОМАНДЫ, следовательно не одного игрока
А ты случайно не политиком работаешь? А то очень похоже. Длинные пустые изречения, а толку...

Я написал, что МЫ сдерживали атаки, это большая разница, а про Старт писал, что мы единственным им проиграли без вариантов, т.е. без каких либо шансов изменить ход матча. Поэтому, какое это отношение к теме разговора о засулженности и незаслуженности поражения Шторма, мне непонятно, с таким же успехом можно было и субботник вспомнить, я о нём тоже писал. Вот я и говорю про журналиста.

Unnmd, а от чьих нибудь тут изречений толк есть? Это же футбольный форум, если бы мы обсуждали что-то дельное, тогда толк есть, а так что? Поэтому аргумент не принимается  :D  

Помоему тут все убивают время или отвлекаются от работы ненадолго вот в этом и смысл форума, высказать своё мнение - вот и весь смысл.
Поэтому просто так оскорблять лучше не надо друг друга, напоминает детский сад. Козёл, нет ты козёл.

Вообщем проехали.
P.S.  Телеги мне тоже нравяться как играют, если что. Лучше чем старт, что и показывает место в таблице.

#912 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 09:13

Unnmd, а от чьих нибудь тут изречений толк есть? Это же футбольный форум, если бы мы обсуждали что-то дельное, тогда толк есть, а так что? Поэтому аргумент не принимается

Мне кажется нормальные люди заходят на наш форум,смотрят о чём мы пишем и у них пропадает всякое желание общаться.Так как это не общение ,а взаимооскорбления.Вспомним сколько людей хотя бы из нашей лиги посещали наш форум в начале,а сейчас пять человек пишут.Ни как матчи прошли,ни впечатления свои всем всё равно-сыграли и ладно.Так и в футболе у нас-кто то серьёзно к нему относится и в игре и вне,а кто то просто скоротать выходные приходит.Вобщем желаю нам более красочного и плодотворного общения! С днём Победы!

#913 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 16:48

Спасибо команде Ренессанс за игру! Вы играли хорошо, лучше нас и победили заслуженно. Наверно первая игра (по крайней мере в тех играх, где я участвовал), где мы уступили без шансов. Сегодня ничего вообще не получалось........
Бетис (СВАО)

#914 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 21:21

Феникс-Котопёс 3:2(2:1)
Это было настоящее дерби! глупые ошибки вратарей обоих команд, куча нереализованных моментов, много карточек, много борьбы в центре поля-высочайшее напряжение на фоне знойной жары.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#915 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 02:38

РОССИЯ-Канада 2:1!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

#916 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 17:23

Спасибо МЭММу за игру,хотя лично я расстроен-очень натужная победа.Игры нет,паса нет,бей беги не получается,судья принципиальный(ауты из-за белой линии надо бросать! кто нибудь ее видел).Вобщем ничья была бы справедливой,но рикошет в кои то веки нам помог.

#917 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 21:46

Спасибо команде Формат за игру. В принципе игра равная была, игра до гола шла и нам в концовке не повезло, свой момент не забили, а соперник смог. Поздравляю с победой.
Бетис (СВАО)

#918 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 22:53

Старт:Витязь - 1:1.
Обе команды еле-еле собрались, как итог 1 замена на две команды, праздники блин, защита отошла от запоя, нападающие нет...
Первые 1,5 тайма мы имели преимущество, Витязь даже по воротам толком не пробил не разу, ударов в створ не было вовсе. Мы забили после паса-навеса через себя с фланга и удара головой в ближнюю девятку на опережение. Должны были забивать ещё 2-3 гола и решать ещё в 1ом тайме или в начале второго всё. Но в очередной раз сработали две вещи: "не забиваешь ты забивают тебе" и "мелочей не бывает". Уходящий в аут мяч наш игрок зачем-то откинул в аут дальше рукой, за линией было или нет, судить не берусь, но судья назначил штрафной. Навес-удар, и игрок из центра штрафной подправляет мяч в самую паутину головой, так сказать без шансов, обидно первый удар в створ и первый же гол. После этого инициативой завладел витязь, но мы два раза имели отличные моменты в контратаках. Витязь в основном из своего владения мячом ничего не извлекал, но в самом конце тот же Витязь мог вырвать победу, но наверное было бы совсем несправедливо. Один раз игрок Витязя находясь в 2-3 метрах от углового флажка, умудрился пробить так, что мяч обогнув меня, ударился в перекладину в сантиметрах от дальней крестовины. Во второй раз, вяыйдя 3 в 1 защитника, Витязи так и не сподобились на внятный удар. В итоге опять ничья, достаточно обидная, 1 вразумительный удар в створ (докатывания до меня мяча невсчёт) и один пропущенный гол. Хотя вспоминая эти два момента можно понять, что могло быть и хуже.
Витязям спасибо за игру. Жаль обе команды не собрались и игра не очень интересная получилась, скорее мучения какие-то.

Видел игру Голлума и Восточного ветра, по мне так ветер не заслужил такого крупного поражения. Голлум очень хорошо использовал свои моменты, почти всё забил, ну и использовал свои козыри в данном случае это преимущество в физике, грамотно и негрубо в нужный момент останавливая и придерживая шустрых нападающих ветра руками, на что судья почему-то не обращал внимание в 80% случаев. Не знаю как пошла бы игра, удали в первом тайме судья Льва из Голлума, сс стороны захват руками и удержание нападающего, убегавшего 1 на 1 с вратарём смотрелось как фол последней надежды, но судья дал лишь жёлтую. Да и по мне будь судья принципиальнее, на две три жёлтых за удержание руками игроки Голлума на играли, ну и за расставленные руки в верховой борьбе тоже на две точно. Ну а так Голлум молодец, игра смотрелась.

#919 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 00:04

Вот сдаётся мне, что господа АнтИлиГенты из самой "фаер плеевской" команды Шторм попали! Вот не надо было тебе, дорогой друг, ныть начинать! Смотрел я вас сегодня по утру, думал, может и в правду как то с вами грубо обошлись. Но нет, понял, по делу всё, по игре так сказать. Бздеть надо начинать заранее пока не начали бить! А потом ещё, после того как пробзедлся кричать, что не сам, а заставили испорожниться! Вы знаете кто вы? Вы исподтешники! Объясню, если спросишь, что это значит! Тут не ...дельня, и интситут блаГХародных девиц, на сопли не пробъёшь! Вот уважал вас, правда, до нытья этого, всёж 2-1 в первом круге с трудом громадным, с Телегами 3-0, во втором 4-3, по ходу 0-2 летели, но нытьё!!! Всё испортило!!!  Unnmd, счёты у вас к ним имеются!? И похоже ОНИ ПОПАЛИ!!! Чтож, надо лечить!!!

#920 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 00:09

Просмотр сообщенияunnmd (11.5.2009, 3:38) писал:

РОССИЯ-Канада 2:1!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Ай, и тебя! Красиво было, без вариантов!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей