Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#881 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 09:30

Шторм - Хамовники - 3:4

По игре: опять сами победу подарили. Как и в матче с Титаном вели в счете, но только с Титаном вели 1:0 почти 45 минут, а ща уже вели 2:0 по ходу матча, но опять игру отдали, впрочем как и во всех нами проигрышных играх. Обидно.

Спасибо команде Хамовников, что совсем нам ноги не оторвали, а то домой еще добираться надо было. Видима мы и Хамовники вышли в разные игры играть. В футбол мы вроде не плохо играем, а вот в регби у нас не очень (в силу того что уступали сопернику в возрасте и главное в антропометрических данных).Желаю, чтобы команда Хамовников все же попала в Д2 по окончании этого чемпа, потому что встречаться с ними в след году нет не желания, не удовольствия!
Бетис (СВАО)

#882 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияWojciech (4.5.2009, 10:30) писал:

По игре: опять сами победу подарили. Как и в матче с Титаном вели в счете, но только с Титаном вели 1:0 почти 45 минут, а ща уже вели 2:0 по ходу матча, но опять игру отдали, впрочем как и во всех нами проигрышных играх. Обидно.

По игре:2 удара - 3 гола ..это игра :unsure: ?вряд ли , скорее везение!

Спасибо команде Хамовников, что совсем нам ноги не оторвали, а то домой еще добираться надо было. Видима мы и Хамовники вышли в разные игры играть. В футбол мы вроде не плохо играем, а вот в регби у нас не очень (в силу того что уступали сопернику в возрасте и главное в антропометрических данных).Желаю, чтобы команда Хамовников все же попала в Д2 по окончании этого чемпа, потому что встречаться с ними в след году нет не желания, не удовольствия!

На поле есть судья , который определяет игру(регби или футбол)и судит всех одинаково.И еще :команда,которая по ходу матча ,ведя в счете,прибегает к маленьким "футбольным хитростям"(что вполне нормально),после него(проиграв в концовке) пеняет на грубость соперника или судью или еще какие-то обстоятельства - ничего кроме неуважения не вызывает.
Изображение

#883 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 17:17

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (4.5.2009, 16:30) писал:

По игре:2 удара - 3 гола ..это игра :unsure: ?вряд ли , скорее везение!

На поле есть судья , который определяет игру(регби или футбол)и судит всех одинаково.И еще :команда,которая по ходу матча ,ведя в счете,прибегает к маленьким "футбольным хитростям"(что вполне нормально),после него(проиграв в концовке) пеняет на грубость соперника или судью или еще какие-то обстоятельства - ничего кроме неуважения не вызывает.

Я не сказал, что мы вам проиграли из-за вашей грубости,судьи или чего то там еще. Если внимательнее посмотреть мой пост там написано, что мы сами виноваты и отдали сами игру, т.е. сами проиграли! Особых футбольных хитростей то и не было, единственное, что было - кипер наш долго мяч устанавливал перед тем как его выбить - но ты сам написал, что это нормально.Да и у вас не на много больше ударов то было чем у нас - 3 удара - 4 гола.

А вот у меня вызывает не уважание, когда я смотрю как наш игрок бежит с мячом, а на него несется здоровый лоб с целью тупо по ноге попасть,сначала по левой,не попал, по правой, не попал,так по обеим -  даже не выбить чисто мяч,куда там, а тупо вынести ноги............Когда здоровенный нападающий выше наших защитников и больше в массе,вместо того чтоб спокойно выйграть верховую борьбу, сначала делает отмашку рукой в живот защитнику и только потом выпрыгивает. И это было всю игру! Такое впечатление, что команда Хамовников выходила на поле,с целью кому то,что то доказать, самоутвердиться, выплеснуть весь свой негатив накопившейся за неделю. Только вот вы не верно выбрали спаринг-партнера для этого. Если прям так уж не в терпежь можно повесить грушу дома и колотить ее или в зал пойти,а не на футбольном поле выдирать ноги людям, которые младше вас и проигрывают вам в массе. У нас большей части команды и 20 нет, а у вам в основном всем  далеко за 20.Вот это и вызывает не уважение!!! Это подло!  А судья, что он есть, что его нет. Стоит топчится на дальней бровке,чо говорить, если у него ауты бывают, тока, если мяч на дерево уже улетит!!! Мы к судье уже давно притензий не имеем, смысл ему чо то говорить, доказывать, если он как судил в своей манере - моя хата с краю,ничего не знаю, так и будет судить. Надо самим забивать и все и не заострять внимание свое на зачастую бредовые действия данного судьи.

Вобщем - спасибо за БОРЬБУ и удачи в Д2!!!
Бетис (СВАО)

#884 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 05 мая 2009 - 09:11

По-моему пенять на возраст не к месту... В ЛФЛ ограничений нет, то чего тогда пенять на возраст, заявляйтесь в ТДК, там есть по возрасту разграничения... Это в третьей лиге все ещё мягко обходятся, выйди в вышке, там если будешь на такие вещи внимание обращать быстро играть расхочешь...
Да, у нападающего Хамовников есть такое, руками махнуть перед прыжком (если мы об одном человеке говорим),сам на себе почуствовал это, но я бы не сказал, что это специально. Но к этому спокойно приспасабливаешься, играть с ним спокойно можно на опережение, стоять сзади и ждать, это можно не только локтём получить...
А так адекватный человек помоему, не увидел у них запредельной грубости ни в одной из игр, у всех конечно бывают исключения...

#885 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:55

Просмотр сообщенияStrong (5.5.2009, 10:11) писал:

По-моему пенять на возраст не к месту... В ЛФЛ ограничений нет, то чего тогда пенять на возраст, заявляйтесь в ТДК, там есть по возрасту разграничения... Это в третьей лиге все ещё мягко обходятся, выйди в вышке, там если будешь на такие вещи внимание обращать быстро играть расхочешь...
Да, у нападающего Хамовников есть такое, руками махнуть перед прыжком (если мы об одном человеке говорим),сам на себе почуствовал это, но я бы не сказал, что это специально. Но к этому спокойно приспасабливаешься, играть с ним спокойно можно на опережение, стоять сзади и ждать, это можно не только локтём получить...
А так адекватный человек помоему, не увидел у них запредельной грубости ни в одной из игр, у всех конечно бывают исключения...

Я 5 лет уже в ТДК играю и до финала своей зоны во взрослой лиге доходил и в ТДК иногда попадаются такие костоломы, что тока за ноги держись - дело не в этом. Просто надо иметь какое то чувство уважение к себе и если ты идешь почти весь чемпионат на 1 месте, то нужно легко обыгрывать команды (типа нас), которые в серединке идут, а не злясь на то что у них мало что получается ноги им выносить, тем более видя, что соперника по антропометрическим данным с ними не сравнить (молчу про возраст). Я в принципе уже привык к тому что иногда в ЛФЛ бывает, что можно хорошо схватить, мне как раз и еще паре парням в нашей команде больше 20 лет,но большей части и 20 то нет и поэтому просто я не мог смотреть, когда наши нападающие убегали от их здоровенных игроков,а те просто тупо долбили по ногам! Есть же предел и уважение к себе хотя бы, я не говорю уже сопернике!!! Даже если возраст и массы соперников одинаковы, зачем специально долбить по ногам, даже не пытаясь мяч выбить??? А тот нападающий про которого,Strong, мы говорим, которому явно под 30, когда его один единственный раз за всю игру случайно задели по голове и то не специально (в отличии от их команды, которая всю игру грубила специально причем!!!) выдал фразу, которую только дети используют, когда во дворе играют - "Ладно я буду также играть". Это говорит здоровый бугай, который старше и больше любого игрока в нашей команде! И началось: пинки, толчки и т.д. с его стороны и уже на опережение с ним, как до этого не сыграешь, потому что сразу натыкаешься на его локоть! Я понимаю можно сыграть жестко, но в пределах правил, но когда люди играют не жестко, а просто напросто грубо весь матч и особо не скрывая это - это перебор. Я думал, что команда, которая идет первой почти весь чемпионат должна своей игрой доказывать, что они по праву занимают первую строчку, а не постоянной грубостью на поле.

Не в коем случае не хочу сказать, что Хамовники не по праву занимают 1 строку в таблице, по игре они хорошо смотрятся - это факт, но просто лично именно от их команды я не ожидал такой откровенной грубости.
Бетис (СВАО)

#886 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияWojciech (5.5.2009, 11:55) писал:

Я 5 лет уже в ТДК играю и до финала своей зоны во взрослой лиге доходил и в ТДК иногда попадаются такие костоломы, что тока за ноги держись - дело не в этом. Просто надо иметь какое то чувство уважение к себе и если ты идешь почти весь чемпионат на 1 месте, то нужно легко обыгрывать команды (типа нас), которые в серединке идут, а не злясь на то что у них мало что получается ноги им выносить, тем более видя, что соперника по антропометрическим данным с ними не сравнить (молчу про возраст). Я в принципе уже привык к тому что иногда в ЛФЛ бывает, что можно хорошо схватить, мне как раз и еще паре парням в нашей команде больше 20 лет,но большей части и 20 то нет и поэтому просто я не мог смотреть, когда наши нападающие убегали от их здоровенных игроков,а те просто тупо долбили по ногам! Есть же предел и уважение к себе хотя бы, я не говорю уже сопернике!!! Даже если возраст и массы соперников одинаковы, зачем специально долбить по ногам, даже не пытаясь мяч выбить??? А тот нападающий про которого,Strong, мы говорим, которому явно под 30, когда его один единственный раз за всю игру случайно задели по голове и то не специально (в отличии от их команды, которая всю игру грубила специально причем!!!) выдал фразу, которую только дети используют, когда во дворе играют - "Ладно я буду также играть". Это говорит здоровый бугай, который старше и больше любого игрока в нашей команде! И началось: пинки, толчки и т.д. с его стороны и уже на опережение с ним, как до этого не сыграешь, потому что сразу натыкаешься на его локоть! Я понимаю можно сыграть жестко, но в пределах правил, но когда люди играют не жестко, а просто напросто грубо весь матч и особо не скрывая это - это перебор. Я думал, что команда, которая идет первой почти весь чемпионат должна своей игрой доказывать, что они по праву занимают первую строчку, а не постоянной грубостью на поле.

Не в коем случае не хочу сказать, что Хамовники не по праву занимают 1 строку в таблице, по игре они хорошо смотрятся - это факт, но просто лично именно от их команды я не ожидал такой откровенной грубости.

1. Следи за собой - это для начала! Или ты думаешь, что твои по ногам не бъют!?
2. До этого поста вы уважения вызывали, после уже нет!
3. Про возраст: нам в большинстве глубоко за 30-ть, и для меня, например, странно, что вы не можете пердунов старых обыграть. Хотя чего странного если  сопли развесили: бъют, убивают, мы такие нежные, мы в футбол пришли играть, а не в регби, а тут большие дядки - убивают, помогите и судъя гад, нападающий сволочь!
4. Мяч круглый, поле не ровное для всех, смотри на табло!
5. Не ной! Тогда, может быть, у тебя что-то получится!

#887 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:07

Ребята, давайте жить дружно!!!
1. После драки кулаками не машут...
2. Не мечите таких стрел, которые вы не в силах отразить.
3.  Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается.
4. Генералу разбитой армии лучше не рассуждать о сражениях.
5. На печи не храбрись, а в поле не трусь.
6. Сходись — бранись, расходись — мирись.
6.Ты ему слово, а он тебе десять.
7.В ссорах да во вздорах пути не бывает.
Вообщем кому-что нравится... :D
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#888 ОХ и АХ

ОХ и АХ
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияWojciech (4.5.2009, 18:17) писал:

Я не сказал, что мы вам проиграли из-за вашей грубости,судьи или чего то там еще. Если внимательнее посмотреть мой пост там написано, что мы сами виноваты и отдали сами игру, т.е. сами проиграли! Особых футбольных хитростей то и не было, единственное, что было - кипер наш долго мяч устанавливал перед тем как его выбить - но ты сам написал, что это нормально.Да и у вас не на много больше ударов то было чем у нас - 3 удара - 4 гола.

А вот у меня вызывает не уважание, когда я смотрю как наш игрок бежит с мячом, а на него несется здоровый лоб с целью тупо по ноге попасть,сначала по левой,не попал, по правой, не попал,так по обеим -  даже не выбить чисто мяч,куда там, а тупо вынести ноги............Когда здоровенный нападающий выше наших защитников и больше в массе,вместо того чтоб спокойно выйграть верховую борьбу, сначала делает отмашку рукой в живот защитнику и только потом выпрыгивает. И это было всю игру! Такое впечатление, что команда Хамовников выходила на поле,с целью кому то,что то доказать, самоутвердиться, выплеснуть весь свой негатив накопившейся за неделю. Только вот вы не верно выбрали спаринг-партнера для этого. Если прям так уж не в терпежь можно повесить грушу дома и колотить ее или в зал пойти,а не на футбольном поле выдирать ноги людям, которые младше вас и проигрывают вам в массе. У нас большей части команды и 20 нет, а у вам в основном всем  далеко за 20.Вот это и вызывает не уважение!!! Это подло!  А судья, что он есть, что его нет. Стоит топчится на дальней бровке,чо говорить, если у него ауты бывают, тока, если мяч на дерево уже улетит!!! Мы к судье уже давно притензий не имеем, смысл ему чо то говорить, доказывать, если он как судил в своей манере - моя хата с краю,ничего не знаю, так и будет судить. Надо самим забивать и все и не заострять внимание свое на зачастую бредовые действия данного судьи.

Вобщем - спасибо за БОРЬБУ и удачи в Д2!!!
Если внимательно посмотреть твой пост, то вооще не понятно почему вы проиграли! То ли сами проиграли, то ли вас запугали!? Если сами проиграли, чё писать то, что против вас грубо играли и судья ещё плохой! А если против вас грубо, как ты считаешь, играли, судъя плохой и вы испугались, так и не пиши, что сами проиграли. Определись уже! Вы тоже хороши по ножкам по стучать и руками развести типа "не виноватая я, он сам пришёл"! Не надо тут на жалость давить!
P. S. Жаль, что ничейку не зацепили! Интрига мрёт!!!

#889 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 05 мая 2009 - 15:20

А я не знаю, у меня Хамовники реально уважение вызывают, такой искромётной игры, как у Телег прослеживается иногда , нет  но забивают исправно и достойно защищаются, и при этом в основном в возрасте народ. Можно по 5-6 мячей за игру забивать, но иногда как Телеги, но тем не менее допускать осечек больше, чем команда, которая в 1-2 мяча часто побеждает... Хоп-хоп и гол, вот реально им наверное в этом чемпионате проиграли единственным, что называется без вариантов, сами толком ничего не создали мы, но как раз тот нападающий три скидки сделал и получили. Удержать сложно его, но можно. Я за Титан с их разрешения играл в первом круге, ничего, пока я на поле в защите играл нормально. ничего им не дали создать, всё время на опережение играл, как поменялся, защитник другой стал также ждать сзади у него, в итоге 2 гола за 5 минут.
Причём как правильно заметил AVP, чтоже старых пердунов обыграть не получается почти ни у кого, тут дело не в возрасте, вышел, играй, какая разница, кому не давать забивать. Про судью другой разговор, это должен судья пресекать, а не контретно кто-то виноват из соперников, многих во время игры вообще бывает клинит. У нас так игрока удалили, который сопернику двинул по ногам, а в жизни парень мирный вообще, потом сам удивлялся, нафига я двинул ему... Вообщем по мне часто в этом отношении, на поле враги, а после игры можно и руку пожать...
Кстати, я надеюсь, что меня в 30 никто пердуном старым считать не будет :)

#890 GJEL

GJEL
  • Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 18:09

Просмотр сообщенияФИЛЯ (5.5.2009, 14:07) писал:

Ребята, давайте жить дружно!!!
1. После драки кулаками не машут...
2. Не мечите таких стрел, которые вы не в силах отразить.
3.  Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается.
4. Генералу разбитой армии лучше не рассуждать о сражениях.
5. На печи не храбрись, а в поле не трусь.
6. Сходись — бранись, расходись — мирись.
6.Ты ему слово, а он тебе десять.
7.В ссорах да во вздорах пути не бывает.
Вообщем кому-что нравится... :D

И ТУТ УСПЕЛ))))))))

#891 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 20:09

Мы играли после вас и я смотрел вашу игру с середины первого тайма.Вам нужно было не сбавлять темп а наоборот увеличить,-Хамовники возрастная команда(хорошо за 30) они бы сдохли,но когда соперник не может бегать он бьёт по ногам,потому что не успевает.Они реально жёстко играют,и господин Островерхов не только локтями машет,но это стиль их игры и он приносит результат.А побеждают они за счёт жёсткости,давления,хорошей полузащиты,ну и хорошей игры в пас-вобщем как все нормальные команды.А такие молодые и шустрые команды как вы,у которых тоже хороший пас и взаимопонимание и должны обыгрывать такие как Хамовники.Надеюсь в следующем туре у нас это получится!

#892 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 21:41

Просмотр сообщенияAVP (5.5.2009, 13:45) писал:

3. Про возраст: нам в большинстве глубоко за 30-ть, и для меня, например, странно, что вы не можете пердунов старых обыграть. Хотя чего странного если  сопли развесили: бъют, убивают, мы такие нежные, мы в футбол пришли играть, а не в регби, а тут большие дядки - убивают, помогите и судъя гад, нападающий сволочь!
4. Мяч круглый, поле не ровное для всех, смотри на табло!
5. Не ной! Тогда, может быть, у тебя что-то получится!
Так вот почему мы вам проиграли :D  потому что нападающий сволочь :D
Полностью согласен с AVP.

#893 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:36

Я не ныл. Я сказал, что проиграли сами, а не из за вашей грубости или судьи. Как я выше написал, что к судье мы вообще притензий не имеем, ибо смысл ему что то объяснять, если он как судил хреново, так и будет хреново судить (в 1 круге были судьи и получше), поэтому мы к этому судье давно привыкли и уже особо на него скидку не делаем. Вы играли хорошо, ни кто не спорит и по праву в лидерах идете - выше я это уже писал, просто я не ожидал в игре с вами откровенной грубости вот и все. Было пару игр грубых у нас в этом сезоне и удаление было, но такая первый раз. Как СЕМЕРКА отметил это стиль вашей команды - это дело каждого как играть, чтож терь будем знать. Просто лично у меня, какой бы против тебя соперник не противостоял, меньше ли тебя в габаритах, в возрасте или больше - откровенная грубость уважения не вызывает вот и все. Можно сыграть жестко, но в пределах правил, но у вас было больше за гранью. Может это просто один матч и так обстоятельства сложились...........
Бетис (СВАО)

#894 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияStrong (5.5.2009, 16:20) писал:

... Вообщем по мне часто в этом отношении, на поле враги, а после игры можно и руку пожать...
Кстати, я надеюсь, что меня в 30 никто пердуном старым считать не будет :)
Про пожать: Заметил, что за исключением Телег, Голлума, Ренессанса, ХФК и может ещё пары команд, этим себя особо никто не утруждает, но зато потом, про уважение тут соловьём - пташкой заливается! Проиграл, выиграл - веди себя достойно, игра есть игра, чего в игре не бывает, пожми руку сопернику, скажи спасибо!
Про пердунов: Это оборот речи такой, кавычки не поставил! Не в 30-ть, а глубоко за 30-ть! И если будешь соблюдать режим, заниматься физкультурой, закаливанием и другими полезными занятиями, то только тогда не назовут! :D

#895 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияТалант (5.5.2009, 22:41) писал:

Так вот почему мы вам проиграли :D  потому что нападающий сволочь :D
Полностью согласен с AVP.
Да просто, жуть какая сволочь! Всё, что в руки-ноги попадает без разбору в дом волокёт, всё в дом, спасения от него нет, и сраму от него не оберёшься! Не удобно людям в глаза смотреть!

#896 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:35

опять дядьки молодежь ломают... :(
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#897 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 15:02

Про жатие рук после игры: Во многих матчах после игр мы подходили и жали руки сопернику, но после последней игры, лично мне жать руки соперникам не хотелось! И дело совсем не в проигрыше, мы и в проигрышных нами играх руки жали соперникам, дело совсем в другом.

Да и в принципе ни где не указано, что обязательно надо руки пожать после игры,хочешь жмешь, хочешь нет - это личное дело каждого. И к не уважению это ни как нельзя отнести. Вон мы перед каждой игрой приветствуем друг друга, жмем руки и думаю этого достаточно.
Бетис (СВАО)

#898 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 16:18

Просмотр сообщенияWojciech (6.5.2009, 16:02) писал:

Про жатие рук после игры: Во многих матчах после игр мы подходили и жали руки сопернику, но после последней игры, лично мне жать руки соперникам не хотелось! И дело совсем не в проигрыше, мы и в проигрышных нами играх руки жали соперникам, дело совсем в другом.

Да и в принципе ни где не указано, что обязательно надо руки пожать после игры,хочешь жмешь, хочешь нет - это личное дело каждого. И к не уважению это ни как нельзя отнести. Вон мы перед каждой игрой приветствуем друг друга, жмем руки и думаю этого достаточно.
А вот и в проигрыше дело! И как раз к не уважению это и относится! Ты сам прочти свои посты внимательно, что пишешь про свою команду! Цитирую не дословно: "...Таких как мы они должны обыгрывать спокойно..."! Ты зачем сам себя так не уважаешь!? Не уважаешь себя сам, другие тебя тем более не будут уважать!

#899 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 16:40

Просмотр сообщенияAVP (6.5.2009, 17:18) писал:

А вот и в проигрыше дело! И как раз к не уважению это и относится! Ты сам прочти свои посты внимательно, что пишешь про свою команду! Цитирую не дословно: "...Таких как мы они должны обыгрывать спокойно..."! Ты зачем сам себя так не уважаешь!? Не уважаешь себя сам, другие тебя тем более не будут уважать!

Т.е., мы должны были вас уважать, за то, что вы нам весь матч ноги отрывали, а после матча подойти, сказать спасибо, что по ногам долбили всю игру и руку вам пожать???

Еще раз говорю дело не в проигрыше, а в уважении к сопернику! По игре к вам притензий нет и быть не должно - вы выиграли заслуженно! Лично у меня не было желания идти жать руки тем кто нам только что ноги отрывал, вот и все.

Спокойно - это значит после счет 2:0 не в вашу не начинать выдирать ноги,злясь на то что ни чего не получается! Мы жали руки, даже тем командам, которым проигрывали, но с которыми было приятно играть! Кто не грубил откровенно на поле и уважал соперника! Тем же Титану, Ренесансу,МЭММ......... Просто лично я не хотел после матча руки жать идти, после того как нашим ребятам ноги отрывали в игре. (Кстати наш основной защитник во втором тайм, в середине, поэтому и сменился, потому что травма не давала дальше продолжить игру). И дело еще раз говорю не в поражении от вас. Вы выиграли по праву и я ничего против не имею, вы играли хорошо, нам не много не хватило. Но мы тоже играли не плохо и повод лично у меня не жать руки заключался в другом!

Считаю тему лучше закрыть, потому что продолжения не вижу дальше.

СПАСИБО ХАМОВНИКАМ ЗА ИГРУ!!!
Бетис (СВАО)

#900 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 17:14

Просмотр сообщенияWojciech (6.5.2009, 17:40) писал:

Т.е., мы должны были вас уважать, за то, что вы нам весь матч ноги отрывали, а после матча подойти, сказать спасибо, что по ногам долбили всю игру и руку вам пожать???

Еще раз говорю дело не в проигрыше, а в уважении к сопернику! По игре к вам притензий нет и быть не должно - вы выиграли заслуженно! Лично у меня не было желания идти жать руки тем кто нам только что ноги отрывал, вот и все.

Спокойно - это значит после счет 2:0 не в вашу не начинать выдирать ноги,злясь на то что ни чего не получается! Мы жали руки, даже тем командам, которым проигрывали, но с которыми было приятно играть! Кто не грубил откровенно на поле и уважал соперника! Тем же Титану, Ренесансу,МЭММ......... Просто лично я не хотел после матча руки жать идти, после того как нашим ребятам ноги отрывали в игре. (Кстати наш основной защитник во втором тайм, в середине, поэтому и сменился, потому что травма не давала дальше продолжить игру). И дело еще раз говорю не в поражении от вас. Вы выиграли по праву и я ничего против не имею, вы играли хорошо, нам не много не хватило. Но мы тоже играли не плохо и повод лично у меня не жать руки заключался в другом!

Считаю тему лучше закрыть, потому что продолжения не вижу дальше.

СПАСИБО ХАМОВНИКАМ ЗА ИГРУ!!!

И снова сопли!!! Бедняжка! Жалко-то как вас!!! Ай-ай!!! Обидели, кОпеечку отняли! Защитник не мог, ай-ай!!! Мне жаль, что вы удовольствия от игры с нами не получили!!! Вот пытешься лечить и никак!!! Продолжай ныть дальше!!!
Пожалуйста, заходите ещё!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей