Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#861 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:50

Ну я бы не говорил, что он правил не знает, может и знает. Теоретики то мы все пиздатые, а как берёшься сам за свисток, так тоже не сразу всё отлично получается... Сам на своей шкуре проверил, когда турнир один судил в нашем перерыве, вроде правила даже перечитал перед турниром ещё раз. А первую игру когда судил, несколько раз аж растерялся, т.к. уже подзабыл каково это, потом правда обвыкся, но в после первой игры сам над собой поржал с народом, хотя косяков и не сделал серьёзных, но пару моментов во мне больше игрок был чем судья :unsure: ...
Просто он с каким-то пофигистическим настроем выходит судить мне кажеться, нельзя с бровки в центре поля разглядеть от кого мяч ушёл на дальнем углу, как бы ты хорошо правила не знал...
Ещё чего-то постоянно в раздевалку бегает :), может остаканивается  :D

#862 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:55

Просмотр сообщенияLev (20.4.2009, 11:12) писал:

ну куда уж мне до знатоков-профессионалов
Ты бросаешься в крайности как подросток,хотя вроде взрослый парень. + я тебя не оскорблял и сделал вывод из игр, которые он обслуживал. Прежние судьи первого круга на порядок выше!

#863 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:34

Судья, конечно,специфически "работает",но для нашего уровня норм.На мой взгляд лучший судья (его вроде Гена зовут,седой мужичок),который судил нас с Телегами.А с этим проблема в том,что не знаешь как он отреагирует на два одинаковых момента(неважно в какую сторону),но в целом,повторюсь,норм.
Изображение

#864 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:09

Спасибо команде Титан за игру. У вас не плохая,играющая команда на второй круг собралась,если бы вы этим составом с начала чемпа играли,ща бы занимали в турнирной таблице совсем другое место.

По игре: очень обидное поражение,в очередной раз сами отдали уже выигрышную игру сопернику.У нас так почти во всех нами проигрышных игр получается. Играли то хорошо,в начале 1 тайма забили и полтора тайма контролировали игру,грамотно играли в обороне,лишая соперников моментов,в принципе имели преимущество,создали кучу моментов (чего тока стоит 2 выхода 1 на 1 - 100% - ных!),но у нас видима нет так называемого "инстинкта убийцы",ведь в 1 тайме у нас было много моментов (да и в начале второго),реализуй которые мы бы добили соперника,сделали бы счет 3:0,4:0 и мы бы играли спокойно и соперник бы сильно не дергался,но,но,но.........в который раз мы сами отдали сопернику выигрышный нами матч.Но не в коем рази не хочу принизить уровень соперника,Титан грамотно воспользовался нашей слабой стороной. Все было для нас хорошо до середины второго тайма,када мы пропустили,а Титан соответственно сравнял счет 1:1,а потом как часто у нас бывает череда нелепых просто детских и глупых ошибок и в считанные минуты счет 1:4 не в нашу пользу. Гол престижа со штрафного мы забили 2:4,но толку от него не какого. Обидно,когда полтора тайма контролируешь игру,а потом в середине 2 тайма случается ступор какой то и мы даем забивать нам голы!

Поздравляю команду Титан с заслуженной победой! Матч получился интересным,обе команды сыграли хорошо,но мы как всегда не смогли закрепить и довершить начатое  до конца,к сожалению для нас..........

Выше здесь кто то таблицей интересовался,так вот она: http://www.stadion-kachalina.ru/

Положение команд на 19.04.2009
Бетис (СВАО)

#865 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:26

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (20.4.2009, 14:34) писал:

Судья, конечно,специфически "работает",но для нашего уровня норм.На мой взгляд лучший судья (его вроде Гена зовут,седой мужичок),который судил нас с Телегами.А с этим проблема в том,что не знаешь как он отреагирует на два одинаковых момента(неважно в какую сторону),но в целом,повторюсь,норм.

У судей первого круга тоже "специфики" хватало - один боялся свистком разбудить жителей района, второй свистел каждый толчок, третий карточки за мат не показывал, а в прошлом году на Профе играли всё наоборот было, на Гримау вобще молодежь судила. Галдеж про судей из той же серии что галдеж про поля - для 3-го дива ЮЗАО ЛФЛ более чем достаточно. Другое дело, что привыкнуть к манере одного судьи гораздо проще, чем когда они всё время меняются.

to Талант
Опять фуерби???

unnmd
для человека, который бросается "клоунами", не много ли разговоров о взрослом поведении?

#866 FlameStone

FlameStone
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Интересы:Monkey women

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:46

Сыграли с Форматом. Ребята молодцы. Пару раз наказали нас за глупости, ну и два удара адских удались молодому талантливому игроку.

Митя, я понял о ком ты говорил мне, когда помог соперникам донести игрока до лавки после "адского" удара в голень, который как мне показалось сломал ему ногу судя по его реакции. Однако, через 3 минуты после этого, игрок зажигал по полю как и до того при наличии замен. Я только хотел заметить, что здесь не МХАТ и такое поведение - просто неуважение к сопернику. Может когда-нибудь получиться как в детской сказке про волков - будешь валяться на поле с переломом, а тебе даже руки никто не подаст.

А так, молодцы, спасибо за игру, будем работать над собой, извините, глупость сказал на эмоциях после матча.
"Если вам кажется, что я ясно выразился, значит вы меня неправильно поняли".
(с) А.Гринспен

#867 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:08

Просмотр сообщенияLev (20.4.2009, 14:26) писал:

У судей первого круга тоже "специфики" хватало - один боялся свистком разбудить жителей района, второй свистел каждый толчок, третий карточки за мат не показывал, а в прошлом году на Профе играли всё наоборот было, на Гримау вобще молодежь судила. Галдеж про судей из той же серии что галдеж про поля - для 3-го дива ЮЗАО ЛФЛ более чем достаточно. Другое дело, что привыкнуть к манере одного судьи гораздо проще, чем когда они всё время меняются.

to Талант
Опять фуерби???

unnmd
для человека, который бросается "клоунами", не много ли разговоров о взрослом поведении?
Причем сдесь это? По-твоему слово клоун не могут произносить взрослые люди?Это раз.
А, во-вторых, я не говорил что я взрослый <_<

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (20.4.2009, 13:34) писал:

Согласен, этот судья(Гена) самый лучший

#868 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:30

to Таланt
Опять фуерби???

Фуерби у вас было когда вы играли сами с собой на этих выходных.

#869 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:28

Похоже, Кубок Лиги начнется 16 мая.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#870 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:16

Просмотр сообщенияТалант (20.4.2009, 18:30) писал:

Фуерби у вас было когда вы играли сами с собой на этих выходных.

везде то вы были, всё то вы знаете...

#871 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияLev (20.4.2009, 21:16) писал:

везде то вы были, всё то вы знаете...
Скажу как подросток одним словом, клоун.

#872 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияТалант (21.4.2009, 13:56) писал:

Скажу как подросток одним словом, клоун.

да уж, действительно ТАЛАНТ

#873 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:38

Ура. Наконец-то мы выиграли! :D  
Старт: Ренесанс - 2:1. Нервный матч, с большим количеством потенциально опасных моментов, но минимум ударов в створ. Либо в защитников, либо в молоко.
На этот раз уже мы за 7-8 минут до конца забили второй мяч, наконец-то с углового забили мы, а не нам... А вот на последних минутах могли как забить пару, так и пропустить и опять сыграть в ничью - мяч после удара от моих рук ударился в штангу и еле удалось его зажать в углу... Сами попали в перекладину и в защитника в пустых воротах, во второй половине тайма игра была равная но моменты поопаснее как кажеться у нас были, у Ренесанса 80% всей опасности исходило от высокого нападающего, который тем не менее все свои моменты создавал обводя наших защитников в розницу и оптом внизу, но потом с упорством бил в последнего защитника... Мы же пару раз могли подловить Ренесанс на острых контатаках, но мастерства явно не хватало для завершения.

#874 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 26 апреля 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияStrong (25.4.2009, 20:38) писал:

Ура. Наконец-то мы выиграли! :D  
Старт: Ренесанс - 2:1. Нервный матч, с большим количеством потенциально опасных моментов, но минимум ударов в створ. Либо в защитников, либо в молоко.
На этот раз уже мы за 7-8 минут до конца забили второй мяч, наконец-то с углового забили мы, а не нам... А вот на последних минутах могли как забить пару, так и пропустить и опять сыграть в ничью - мяч после удара от моих рук ударился в штангу и еле удалось его зажать в углу... Сами попали в перекладину и в защитника в пустых воротах, во второй половине тайма игра была равная но моменты поопаснее как кажеться у нас были, у Ренесанса 80% всей опасности исходило от высокого нападающего, который тем не менее все свои моменты создавал обводя наших защитников в розницу и оптом внизу, но потом с упорством бил в последнего защитника... Мы же пару раз могли подловить Ренесанс на острых контатаках, но мастерства явно не хватало для завершения.
Макс ну ты молодчик! :D

#875 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 08:55

Да, ладно, чего я то.
Сегодня защитники неплохую игру провели, много ударов заблокировали, а просто в концовке немного им помог...

#876 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 02:07

Просмотр сообщенияStrong (27.4.2009, 8:55) писал:

Да, ладно, чего я то.
Сегодня защитники неплохую игру провели, много ударов заблокировали, а просто в концовке немного им помог...
Макс точно молодчик :D

#877 FC School23

FC School23
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 10:29

Yzy, откликнись!!! пропал куда-то!!! совсем не видно тебя на ваших играх! что? как?

#878 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 21:37

Всем привет!
Ребята, никто не находил на поле пакет с кросовками adidas??
Это потерял один из игроков команды ХФК...
Мы играли 1 мая предпоследними, может кто из Феникса или Голума Юнт. видел т.к. вы после нас игра?
Заранее спасибо!
Всему своё время...время искать...истина где-то рядом!

#879 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 13:58

Просмотр сообщенияМитёк (1.5.2009, 22:37) писал:

Всем привет!
Ребята, никто не находил на поле пакет с кросовками adidas??
Это потерял один из игроков команды ХФК...
Мы играли 1 мая предпоследними, может кто из Феникса или Голума Юнт. видел т.к. вы после нас игра?
Заранее спасибо!

Блин! Лежали кроссовки после нашего матча, но мы подумали это мелких, которые после нас играли на маленькие ворота, поэтому их не взяли.Как сыграли-то сегодня?
Феникс бессмертен и очень опасен.

#880 StPatrick

StPatrick

status

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:Браавос
  • Интересы:как ни странно - футбол

Отправлено 03 мая 2009 - 22:02

Вот мы сегодня по полной влетели.
непонятен мне один момент, почему эти бешенные (в хорошем смысле) ребята M&MM нас раскатывают 7:3, а свитязем играют вничью, с которыми мы на равных боролись и даже выиграли.
хотя конечно оборона сегодня у нас играла очень редко, и я 7 раз не спас)))
Goalkeeper

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей