Strong (30.1.2009, 16:42) писал:
По поводу очистки снега. Помнится в других дивизионах иногда поляны чистили за счёт денег, которые сдавали на взносы, иногда, когда приходится делать часто, собирали дополнительные деньги на это, собственно никто не возражал. Ещё надо помнить, два чучмека и лопата заменяют экскаватор. Там же около поля их целая свора была всё время, можно их привлесь, тем более, не каждый тракторишка сможет заехать на поляну вроде...
Не совсем понял к какой части ты написал про то что я на воротах играю, это да, когда снегу много, мне даже лучше и падать приятнее, да и мячик часто на линии затревает, правда отталкиваться тоже не просто. А вот на льду очень не люблю играть, так один раз приземлился на неровный замерзжий снег, что трещину в ребре себе организовал, поэтому на льду играть терпеть не могу не оттолкнутся, не упасть нормально нельзя...
А про поля такого качества заснеженные 5 лет назад тебе многие смогут подтвердить, тогда собственно жаловатся особо не кому было, это сейчас у нас в диве так сказать самоуправление, а раньше руковдству ЮЗАО в ЛФЛ было пофигу всё, был высший дивизион и все остальные, сейчас отношение изменилось немного, но в первую очередь благодаря энтузиастам, а не тому же Сорокину...
Сообщение о том, что тур не отменили понятное дело будут, поэтому например в пятницу надо просто банально зайти на поляну, посмотреть прогноз и решить быть или не быть...
Ты же собственно сюда и вынес на обсуждение вопрос по этому поводу.
Была свора пока снега не было - попрятались! Они, кстате, предлагали свои услуги в качестве игроков, причём за ДЕНЬГИ! Прикинь, сколько за снег попросят!?
Это к тому, что тебе не бегать (без обид) и шансов чёнить вывехнуть или поломать меньше, в том году, например, именно зимой в буфере два человека сломали ноги, не важно как, то есть, что было - борьба, не борьба, сами или кто помог - главное, что было это на таком вот весёлом поле! Как то знаешь не хочется повторения!!!
Вынес! И пока не вижу, что многие горят желанием играть в любых условиях!
Если есть предложения с полями - милости просим! Мы два посмотрели - страшно!