Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#661 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:13

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (4.2.2009, 19:06) писал:

сегодня одноклубники рассказали, что вчера видели, как на этом катке детшки в футбол играли. И даже информация на сайте не привлекла желающих покататься. Можно сделать выводы, нужен ли он? и я не поверю, что для большинства местного населения проходящий на стадионе турнир мешал жить.

Интерсно на каком сайте была информация приглашающая покататься??? Местное население никто и не спрашивает - просто даётся команда сверху - залить! Выходит друг степей, но не калмык, и поливает из ШЛАНГА!!! всё пространство куда может дотянутся, а потом рапартуют на верх, что каток готов и пох, что теперь не кататься там нальзя, ни в футбол играть! Резервные смотрели - играть нельзя, если ноги жалко!

#662 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияStrong (30.1.2009, 16:42) писал:

По поводу очистки снега. Помнится в других дивизионах иногда поляны чистили за счёт денег, которые сдавали на взносы, иногда, когда приходится делать часто, собирали дополнительные деньги на это, собственно никто не возражал. Ещё надо помнить, два чучмека и лопата заменяют экскаватор. Там же около поля их целая свора была всё время, можно их привлесь, тем более, не каждый тракторишка сможет заехать на поляну вроде...

Не совсем понял к какой части ты написал про то что я на воротах играю, это да, когда снегу много, мне даже лучше и падать приятнее, да и мячик часто на линии затревает, правда отталкиваться тоже не просто. А вот на льду очень не люблю играть, так один раз приземлился на неровный замерзжий снег, что трещину в ребре себе организовал, поэтому на льду играть терпеть не могу не оттолкнутся, не упасть нормально нельзя...

А про поля такого качества заснеженные 5 лет назад тебе многие смогут подтвердить, тогда собственно жаловатся особо не кому было, это сейчас у нас в диве так сказать самоуправление, а раньше руковдству ЮЗАО в ЛФЛ было пофигу всё, был высший дивизион и все остальные, сейчас отношение изменилось немного, но в первую очередь благодаря энтузиастам, а не тому же Сорокину...

Сообщение о том, что тур не отменили понятное дело будут, поэтому например в пятницу надо просто банально зайти на поляну, посмотреть прогноз и решить быть или не быть...
Ты же собственно сюда и вынес на обсуждение вопрос по этому поводу.

Была свора пока снега не было - попрятались! Они, кстате, предлагали свои услуги в качестве игроков, причём за ДЕНЬГИ! Прикинь, сколько за снег попросят!?

Это к тому, что тебе не бегать (без обид) и шансов чёнить вывехнуть или поломать меньше, в том году, например, именно зимой в буфере два человека сломали ноги, не важно как, то есть, что было - борьба, не борьба, сами или кто помог - главное, что было это на таком вот весёлом поле! Как то знаешь не хочется повторения!!!

Вынес! И пока не вижу, что многие горят желанием играть в любых условиях!

Если есть предложения с полями - милости просим! Мы два посмотрели - страшно!

#663 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (3.2.2009, 15:35) писал:

Второй дивизион к примеру играет на таком же поле что и мы.И оно сейчас в приличном состоянии(утромбовано,не особо скользкое).Еслиб мы продолжали играть то всё было бы о.к.А теперь раньше апреля не сыграем.

вот если бы продолжили, то да, но так не продложил, ввиду того, что поле полили водой (катком это назвать нельзя) то как растает!

#664 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 05 февраля 2009 - 16:00

если не секрет...где поля смотрели?
ИзображениеИзображение

#665 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 10:04

Я уже изнемогаю от невозможности поиграть, поэтому накатал письмишко стадиону Качалина и получил ответ. Может интересно будет, всё равно никто ничего не пишет.

Письмо
"Добрый вечер,

В связи с тем, что погода внесла свои коррективы в функциональность залитого на стадионе катка, представители команд выступают с инициативой организации субботника, направленного на расчитску поля от лишнего снега, льда и воды. Предполагается, что участие в работах примут представители разных команд группы "Б" третьего дивизиона Юго-Западной лиги ЛФЛ.

Пожалуйста, скажите, как скоро будет принято решение о том, что каток больше не пригоден для катания в этом году и будет точно известно, что его не будут больше перезаливать.

Все это направлено на скорейшее восстановление удовлетворительного для проведения игр состояния поля. Ведь погода позволяет играть в футбол, а поле - нет."

Ответ
"В прошлом сезоне Буфер проводил игры у школы № 1 около Театра Джигарханяна. Как минимум один игрок получил перелом ноги. Одно дело поиграть дыр-дыр на снегу, а другое - игры в регулярном чемпионате. Поэтому Календарь 3 Б верстался с учетом зимнего перерыва: с августа по декабрь многие команды сыграли сдвоенные туры. По рекомендации ЛФЛ регулярный чемпионат должен завершиться в конце мая. На этот срок мы и ориентируемся. Более того: 3А, судя по всему, к концу марта завершат чемпионат, а Кубок стартует не ранее конца мая. Игры 3Б стартуют в марте и перерыва между чемпионатом и Кубком почти не будет - что хорошо.
Субботник в прошлом году также проходил, но пока рано об этом говорить.
Давайте вернемся к этому вопросу в конце февраля."

1) Судя по всему, 7 марта можно выходить колоть лёд и выгребать снег.
2) Что за игра "Дыр-дыр на снегу"?

#666 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:44

перелом  чей-то там  ноги на стадионе, где играл буфер в том году никак не связан с состоянием поля, так это вам морочат голову.

На настоящий момент это поле не подходит, как я думаю для игры, тк летом видел там огромные дыры в газоне )) не знаю, может уже и заделали.

По поводу дыр-дыра тоже очень интересно, что это за вид спорта такой.
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#667 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияYzy (12.2.2009, 18:44) писал:

перелом  чей-то там  ноги на стадионе, где играл буфер в том году никак не связан с состоянием поля, так это вам морочат голову.

На настоящий момент это поле не подходит, как я думаю для игры, тк летом видел там огромные дыры в газоне )) не знаю, может уже и заделали.

По поводу дыр-дыра тоже очень интересно, что это за вид спорта такой.

Нам абсолютно все равно на это поле, про которое ты пишешь, мы его не видели никогда. И нам не предлагают на нем играть) Просто пример привели.

Я к тому, что надо быть морально готовыми собраться, выйти и расчистить поле когда нам дадут "зеленый свет".

#668 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:39

Короче сильно сомневаюсь,что мы в марте начнем.В лучшем случае в последние выходные марта стартанем. А так скорее всего оптимальный вариает начало апреля. Ибо пока этот каток расстает,пока поле в божеский вид приведут,потому что в болоте играть не очень хочется.ИМХА.

Конечно играть хочется,не спорю,а пока перерыв в ЛФЛ - это время можно заполнить ТДК(кто еще участвует и не вылетел),товарняками с другими командами нашей лиги или просто собираться со своей командой побегать,чтобы взаимодействия вспомнить и т.д. Короче всем удачи и терпения. B)
Бетис (СВАО)

#669 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияWojciech (16.2.2009, 20:39) писал:

Короче сильно сомневаюсь,что мы в марте начнем.В лучшем случае в последние выходные марта стартанем. А так скорее всего оптимальный вариает начало апреля. Ибо пока этот каток расстает,пока поле в божеский вид приведут,потому что в болоте играть не очень хочется.ИМХА.

Конечно играть хочется,не спорю,а пока перерыв в ЛФЛ - это время можно заполнить ТДК(кто еще участвует и не вылетел),товарняками с другими командами нашей лиги или просто собираться со своей командой побегать,чтобы взаимодействия вспомнить и т.д. Короче всем удачи и терпения. B)

Какой смысл ждать пока "всё расстает и поле приведут в божеский вид", если можно самим привести поле в божеский вид, как только разрешат?

#670 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 15:43

Андрей Фалькиевич, не желаете проверить личку?

#671 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:29

Мы тут кстати с Витязем замечательно порубились на Херсонке после снегопада, правда первые минут 40 утаптывали 15 сантиметров выпавшего снега и умочалились все, но потом очень даже ничего побегали.
Счёт правда 9-1 чтоли в нашу пользу где-то за два часа игры (результат конечно не стоит серьёзно воспринимать, обе команды не в самом сильном составе играли), но голов обе команды могли забить море, очень даже приятно поиграли, Витязям спасибо, попробуем ещё организоваться товарнячёк на ближайших выходных, а так жаль, наша погода пропадает, очёчками бы точно поразжились :D ...  
Сейчас после снега играть можно было бы нормально на нашей поляне, даже если внизу лёд, через 3 игры уже поле нормально утопталось бы.

#672 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияkaloogin (17.2.2009, 15:43) писал:

Андрей Фалькиевич, не желаете проверить личку?
Я просто сюда долго не заходил.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#673 Gosha

Gosha
  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Район:СВАО
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 февраля 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияkaloogin (12.2.2009, 12:04) писал:

Я уже изнемогаю от невозможности поиграть, поэтому накатал письмишко стадиону Качалина и получил ответ. Может интересно будет, всё равно никто ничего не пишет.

Письмо
"Добрый вечер,

В связи с тем, что погода внесла свои коррективы в функциональность залитого на стадионе катка, представители команд выступают с инициативой организации субботника, направленного на расчитску поля от лишнего снега, льда и воды. Предполагается, что участие в работах примут представители разных команд группы "Б" третьего дивизиона Юго-Западной лиги ЛФЛ.

Пожалуйста, скажите, как скоро будет принято решение о том, что каток больше не пригоден для катания в этом году и будет точно известно, что его не будут больше перезаливать.

Все это направлено на скорейшее восстановление удовлетворительного для проведения игр состояния поля. Ведь погода позволяет играть в футбол, а поле - нет."

Ответ
"В прошлом сезоне Буфер проводил игры у школы № 1 около Театра Джигарханяна. Как минимум один игрок получил перелом ноги. Одно дело поиграть дыр-дыр на снегу, а другое - игры в регулярном чемпионате. Поэтому Календарь 3 Б верстался с учетом зимнего перерыва: с августа по декабрь многие команды сыграли сдвоенные туры. По рекомендации ЛФЛ регулярный чемпионат должен завершиться в конце мая. На этот срок мы и ориентируемся. Более того: 3А, судя по всему, к концу марта завершат чемпионат, а Кубок стартует не ранее конца мая. Игры 3Б стартуют в марте и перерыва между чемпионатом и Кубком почти не будет - что хорошо.
Субботник в прошлом году также проходил, но пока рано об этом говорить.
Давайте вернемся к этому вопросу в конце февраля."

1) Судя по всему, 7 марта можно выходить колоть лёд и выгребать снег.
2) Что за игра "Дыр-дыр на снегу"?

Т.е. 3А на майские праздники будут как нормальные люди на природе отдыхать, а мы по две игры в день играть......, может организаторам это и хорошо, т.к.
( насчет Кубка - на юго-западе много команд и он  начнется где то 16-17 мая, как это было в прошлом году, иначе они не успеют закончить до конца июня).
насчет переломов это отговорки - в лфл уже лет 6 играю - и могу сказать, что люди ломаются одинаково независимо от погоды, на твердом грунте последствия даже хуже, это и так всем понятно.
Надеюсь в следующем году календарь будет составлен равномерно: с последних чисел августа по начало мая по одной игре в выходные с перерывом на новогодние праздники, как это было всегда раньше, но это мое мнение....

#674 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:50

Надеюсь в следующем году календарь будет составлен равномерно: с последних чисел августа по начало мая по одной игре в выходные с перерывом на новогодние праздники, как это было всегда раньше, но это мое мнение....
[/quote]

Вряд ли :rolleyes: должно случится так что бы:
1.климат у нас стал таким ,как в Сочи(как минимум)
2.Чиновники управы стали честными и жили на зарплату(а то мы своим футболом мешаем освоению средств,выделенных на каток).

ну как-то так

Р.С.  Ты не забывай ,что со стадиона до сих пор не снято обременение(указ мэра о строительстве гаражей) и на этот участок куча желающих(дабы потом хорошо кушать) :rolleyes:
Так что,нуно терпеть!
Изображение

#675 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:19

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (18.2.2009, 13:50) писал:

...
2.Чиновники управы стали честными и жили на зарплату(а то мы своим футболом мешаем освоению средств,выделенных на каток).
...
А известно ли, до какого числа, эти самые чиновники планируют использовать "каток" (имхо, которого, судя по погоде, там быть не может).

А до начала марта осталось то всего 1,5 недели...

#676 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:32

А известно ли, до какого числа, эти самые чиновники планируют использовать "каток" (имхо, которого, судя по погоде, там быть не может).

А до начала марта осталось то всего 1,5 недели

Вот до марта у них и считается зима(думаю после этих выходных наступит ясность)

хотя по поводу катка ты не прав - его чистят даже и он в нормальном состояние
Изображение

#677 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:50

Да не, сейчас пока температура в плюс не перевалит, каток никуда не денется, а сейчас вроде до первого небольшой минус всё время будет.
Да и нельзя раньше 15 начинать, отпуск у меня  :D  уезжаю....

#678 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:25

Просмотр сообщенияЗлобный Митя (18.2.2009, 16:32) писал:

Вот до марта у них и считается зима(думаю после этих выходных наступит ясность)

хотя по поводу катка ты не прав - его чистят даже и он в нормальном состояние

НУ что ж, остаётся только ждать)
про каток, я чисто по погодным условиям расценивал, всё таки пару дней был "+"...

#679 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:29

Инфо с сайта www.stadion-kachalina.ru

Просмотр сообщенияstadion-kachalina (19.2.2009, 11:25) писал:

27 февраля состоится общее собрание команд

27 февраля в 17.00 (адрес уточняется) состоится общее собрание команд - участниц Мемориала Гавриила Дмитриевича Качалина. Присутствие представителей команд на собрании строго обязательна! Капитанам команд с 18 по 20 февраля необхидимо связаться с оргкомитетом соревнований по телефону 8-905-712-11-21
Так для справки=)
Интересно, ради именно чего собрание будет? Вопросов то много...

#680 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 16:46

Просмотр сообщенияSokolo (19.2.2009, 11:29) писал:

Инфо с сайта www.stadion-kachalina.ru

Так для справки=)
Интересно, ради именно чего собрание будет? Вопросов то много...
27 февраля в 17.00
м. Коньково последний вагон из центра
ул.Островитянова д.35 к.1 где-то там Фитнесс-центр. Мне Иванов вчера сказал имеено так.
Феникс бессмертен и очень опасен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей