Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#641 Злобный Митя

Злобный Митя
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 19:09

Просмотр сообщенияSNIPER (22.1.2009, 14:03) писал:

Хамовники по снегу не бегают...
мой прогноз: они и не будут выходить во 2-ой дивизион(они там не потянут)
так что боритесь за 3-е место

Ну ни как наша команда тебе покоя не дает :lol: ...уже найди какую-нибудь другую :D
Или это такой пиар-ход в поисках СВОЕЙ команды? :unsure:

P.S. Мы укомплентованны :D
Изображение

#642 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 23 января 2009 - 14:09

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (22.1.2009, 9:46) писал:

Интересно что там в марте будет после катка.Как известно лёд тает много медленнее чем снег и думаю в марте нам не поиграть нормально.Но зато потом....
А что потом? +)
Ещё бы в марте начать, на самом деле )

#643 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияSokolo (23.1.2009, 14:09) писал:

А что потом? +)
Да в марте, я думаю, уже будет норм играть, если в феврале все расстает, т.к обещают положительную температуру.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#644 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 19:47

Просмотр сообщенияSokolo (23.1.2009, 14:09) писал:

А что потом? +)

А потом всех обыграть по хорошему полю,набрать очей и положительных эмоций

#645 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 14:33

Друзья!
Есть вариант с возобновлением игр, но он правда требует некоторой проработки. Хотелось бы узнать мнения представителей команд по следующим вопросам:
1) Готовы ли играть по воде?
2) Готовы ли играть по льду?
3) Готовы ли играть по колено в снегу?
4) Готовы ли играть по снегу с водой?
5) Готовы ли играть по снегу со льдом?
6) Готовы ли играть по льду с водой?
Вобщем, ко всем прелестям февраля! Елси да, то думаю, что через недельку можно начать, если всё сложится хорошо!

#646 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:23

Просмотр сообщенияAVP (28.1.2009, 14:33) писал:

Друзья!
Есть вариант с возобновлением игр, но он правда требует некоторой проработки. Хотелось бы узнать мнения представителей команд по следующим вопросам:
Вобщем, ко всем прелестям февраля! Елси да, то думаю, что через недельку можно начать, если всё сложится хорошо!

1) нет, 2) нет, 3) нет, 4) нет, 5) нет, 6) нет.

#647 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 29 января 2009 - 13:44

Просмотр сообщенияAVP (28.1.2009, 16:33) писал:

Друзья!
А чё такое, на каток никто не ходит? Странно... Такой замечательный каток ведь был - то вода -  то снег, то  снег - то вода :D
Впринципе, ничего в этом необычного нет. Всё время играли.
Ты конечно очень интересно ставишь вопрос, из серии я вас сейчас ударю, выбирайте куда.
Особенно по колено в снегу. Тогда хочется задать другой, а что очистка от снега поляны не предполагается?

Вообще, вроде сейчас обещают похолодание, всё подмёрзнет. А если потом снежком присыпет, то нормально должно быть... Подумаешь в снегу по колено, изнеженные все, а то помнится раньше лет 5 назад, когда поляна была на Калужской, но не там где сейчас, были посты типа ФК Транспорт или Краузер выступают завтра в качестве снегоутаптывающих машин.
Одни из ворот заметало снегом на половину, так что всё время приходилось смотреть, чтобы не треснутся головой о перекладину, когда пятишся назад в воротах :rolleyes: А по бровке было как в поле в подмосковье, упал и не видно тебя, так и можно в засаде лежать :D Или в 0 градусов, когда под снегом лёд, а под ним воды сантиметров 20-30. Прыгаешь и как кит в разные строны брызги и снег разлетаются, встал, а дышать не можешь, ибо дыхание от холода спёрло... Вот это было время... Помнится особо никто не жаловался... :D

Кстати, тут по долгосрочному прогнозу -30 ( а кто-то и -38) бещаю в конце февраля, вот меня это больше беспокоит. Помнится играли в -34 лет 7 назад, правда не в ЛФЛ, я тогда чуть к штанге не примёрз...

Просто мне кажется, что в марте будет тоже самое, у нас весна всегда с апреля начинается, об этом забывать не стоит...

#648 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияAVP (28.1.2009, 14:33) писал:

Друзья!

3 и 4 - да =)
остальное хз, опасно+)

Всё зависит от погоды; было бы хорошо, если бы кто-то из организаторов турнира мог посмотреть состояние поля и мог написать на форуме и на сайте за 1-2 дня, что игры в выходные провести можно и они соответственно будут.

#649 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияStrong (29.1.2009, 13:44) писал:

Просто мне кажется, что в марте будет тоже самое, у нас весна всегда с апреля начинается, об этом забывать не стоит...
Согласен...

Кстати, тут по долгосрочному прогнозу -30 ( а кто-то и -38) бещаю в конце февраля, вот меня это больше беспокоит. Помнится играли в -34 лет 7 назад, правда не в ЛФЛ, я тогда чуть к штанге не примёрз...
... но давайте без ФАНАТИЗМА! +)

#650 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 15:25

А чё такое, на каток никто не ходит? Странно... Такой замечательный каток ведь был - то вода -  то снег, то  снег - то вода :D

Ты конечно очень интересно ставишь вопрос, из серии я вас сейчас ударю, выбирайте куда.
Особенно по колено в снегу.

Тогда хочется задать другой, а что очистка от снега поляны не предполагается?

Вообще, вроде сейчас обещают похолодание, всё подмёрзнет. А если потом снежком присыпет, то нормально должно быть...

Подумаешь в снегу по колено, изнеженные все, а то помнится раньше лет 5 назад, когда поляна была на Калужской, но не там где сейчас, были посты типа ФК Транспорт или Краузер выступают завтра в качестве снегоутаптывающих машин.

Одни из ворот заметало снегом на половину, так что всё время приходилось смотреть, чтобы не треснутся головой о перекладину, когда пятишся назад в воротах :rolleyes: А по бровке было как в поле в подмосковье, упал и не видно тебя, так и можно в засаде лежать :D Или в 0 градусов, когда под снегом лёд, а под ним воды сантиметров 20-30. Прыгаешь и как кит в разные строны брызги и снег разлетаются, встал, а дышать не можешь, ибо дыхание от холода спёрло... Вот это было время... Помнится особо никто не жаловался... :D

Помнится играли в -34 лет 7 назад, правда не в ЛФЛ, я тогда чуть к штанге не примёрз...

По катку - не к нам, и сарказм твой тут ни к чему!

Вопрос к тому, что есть вариант с полем, но надо тогда понимать в каком г... придётся играть, и между прочим многие приезжают без машин, а переодеваться придётся на открытом воздухе и это ну, просто в кайф, и мокрым в транспорте тоже здрово, ну если тебе пох..., то я только рад за тебя

Чистка предусмотрена, если ты оплатишь тракторочек с каточком!

А если сразу расстает???

Тебе то по хрен ты в воротах играешь! :D

Поверь - будут, сейчас будут и сообщения на форуме типа какого хрена не отменили тур и т.д и т.п.

Ничего не путаешь!? Если так, то вы полные маньяки!!! Просто, видимо, уже некому жаловаться было, да и не чем???

Ну будет, так будет - будет же у всех!

#651 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:42

Про каток понятно, что не к вам, эт я так, просто постебался, опять же не над вами.

По поводу очистки снега. Помнится в других дивизионах иногда поляны чистили за счёт денег, которые сдавали на взносы, иногда, когда приходится делать часто, собирали дополнительные деньги на это, собственно никто не возражал. Ещё надо помнить, два чучмека и лопата заменяют экскаватор. Там же около поля их целая свора была всё время, можно их привлесь, тем более, не каждый тракторишка сможет заехать на поляну вроде...

Мне пох, я на машине :)

Не совсем понял к какой части ты написал про то что я на воротах играю, это да, когда снегу много, мне даже лучше и падать приятнее, да и мячик часто на линии затревает, правда отталкиваться тоже не просто. А вот на льду очень не люблю играть, так один раз приземлился на неровный замерзжий снег, что трещину в ребре себе организовал, поэтому на льду играть терпеть не могу не оттолкнутся, не упасть нормально нельзя...

А про поля такого качества заснеженные 5 лет назад тебе многие смогут подтвердить, тогда собственно жаловатся особо не кому было, это сейчас у нас в диве так сказать самоуправление, а раньше руковдству ЮЗАО в ЛФЛ было пофигу всё, был высший дивизион и все остальные, сейчас отношение изменилось немного, но в первую очередь благодаря энтузиастам, а не тому же Сорокину...

Сообщение о том, что тур не отменили понятное дело будут, поэтому например в пятницу надо просто банально зайти на поляну, посмотреть прогноз и решить быть или не быть...
Ты же собственно сюда и вынес на обсуждение вопрос по этому поводу.

#652 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:47

.

#653 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 31 января 2009 - 17:10

А Все остальные лиги играют...и нормально...   эхххх.....хамовники...
ИзображениеИзображение

#654 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:45

Просмотр сообщенияSNIPER (31.1.2009, 19:10) писал:

А Все остальные лиги играют...и нормально...   эхххх.....хамовники...
Да, это точно все играют, в нашем дивизионе организация некакая! <_<

#655 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияЮран (1.2.2009, 16:45) писал:

Да, это точно все играют, в нашем дивизионе организация некакая! <_<
Вам со стадионом не повезло!
ИзображениеИзображение

#656 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 21:35

Лех, Юр, а Хамовники-то тут причём?
Их похоже и не спрашивали, когда каток заливали.
Не буду конечно утверждать, может просто из них никто в ЛФЛ не играл, поэтому и подходят к этому с другой стороны. Не играть любой ценой, на любой поляне, как это принято на ЮЗ (замечу, поиграл в других лигах, там такое встречается крайне редко, что играют на ужасных полях, наверное тока на севере похожее видел), а именно стараются выбрать так, чтобы люди играли на нормальной поляне.
И поэтому тут ещё неизвестно, кто прав.
Вот тут стоит оценить, мы с вами уже повидали в ЛФЛ многое, поэтому так и реагируем из серии "видали и похуже" поэтому играть можно, а вот новые  игроки в ЛФЛ не совсем думаю к такому готовы...

#657 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 09:33

Просмотр сообщенияStrong (1.2.2009, 21:35) писал:

Лех, Юр, а Хамовники-то тут причём?
Их похоже и не спрашивали, когда каток заливали.
Не буду конечно утверждать, может просто из них никто в ЛФЛ не играл, поэтому и подходят к этому с другой стороны. Не играть любой ценой, на любой поляне, как это принято на ЮЗ (замечу, поиграл в других лигах, там такое встречается крайне редко, что играют на ужасных полях, наверное тока на севере похожее видел), а именно стараются выбрать так, чтобы люди играли на нормальной поляне.
И поэтому тут ещё неизвестно, кто прав.
Вот тут стоит оценить, мы с вами уже повидали в ЛФЛ многое, поэтому так и реагируем из серии "видали и похуже" поэтому играть можно, а вот новые  игроки в ЛФЛ не совсем думаю к такому готовы...
  Может быть
ИзображениеИзображение

#658 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:35

Второй дивизион к примеру играет на таком же поле что и мы.И оно сейчас в приличном состоянии(утромбовано,не особо скользкое).Еслиб мы продолжали играть то всё было бы о.к.А теперь раньше апреля не сыграем.

#659 Андрей Фалькевич

Андрей Фалькевич
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:06

сегодня одноклубники рассказали, что вчера видели, как на этом катке детшки в футбол играли. И даже информация на сайте не привлекла желающих покататься. Можно сделать выводы, нужен ли он? и я не поверю, что для большинства местного населения проходящий на стадионе турнир мешал жить.
Феникс бессмертен и очень опасен.

#660 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияАндрей Фалькевич (4.2.2009, 19:06) писал:

сегодня одноклубники рассказали, что вчера видели, как на этом катке детшки в футбол играли. И даже информация на сайте не привлекла желающих покататься. Можно сделать выводы, нужен ли он? и я не поверю, что для большинства местного населения проходящий на стадионе турнир мешал жить.
Ну если кто с открытими окнами любит спать - то в 10 с лишним утра в выходные точно просыпался+)

А тем по поводу резервного поля никто не поднимал? хотя бы на время "катка"...!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей