AVP (28.1.2009, 16:33) писал:
Друзья!
Есть вариант с возобновлением игр, но он правда требует некоторой проработки. Хотелось бы узнать мнения представителей команд по следующим вопросам:
1) Готовы ли играть по воде?
2) Готовы ли играть по льду?
3) Готовы ли играть по колено в снегу?
4) Готовы ли играть по снегу с водой?
5) Готовы ли играть по снегу со льдом?
6) Готовы ли играть по льду с водой?
Вобщем, ко всем прелестям февраля! Елси да, то думаю, что через недельку можно начать, если всё сложится хорошо!
А чё такое, на каток никто не ходит? Странно... Такой замечательный каток ведь был - то вода - то снег, то снег - то вода
Впринципе, ничего в этом необычного нет. Всё время играли.
Ты конечно очень интересно ставишь вопрос, из серии я вас сейчас ударю, выбирайте куда.
Особенно по колено в снегу. Тогда хочется задать другой, а что очистка от снега поляны не предполагается?
Вообще, вроде сейчас обещают похолодание, всё подмёрзнет. А если потом снежком присыпет, то нормально должно быть... Подумаешь в снегу по колено, изнеженные все, а то помнится раньше лет 5 назад, когда поляна была на Калужской, но не там где сейчас, были посты типа ФК Транспорт или Краузер выступают завтра в качестве снегоутаптывающих машин.
Одни из ворот заметало снегом на половину, так что всё время приходилось смотреть, чтобы не треснутся головой о перекладину, когда пятишся назад в воротах

А по бровке было как в поле в подмосковье, упал и не видно тебя, так и можно в засаде лежать

Или в 0 градусов, когда под снегом лёд, а под ним воды сантиметров 20-30. Прыгаешь и как кит в разные строны брызги и снег разлетаются, встал, а дышать не можешь, ибо дыхание от холода спёрло... Вот это было время... Помнится особо никто не жаловался...
Кстати, тут по долгосрочному прогнозу -30 ( а кто-то и -38) бещаю в конце февраля, вот меня это больше беспокоит. Помнится играли в -34 лет 7 назад, правда не в ЛФЛ, я тогда чуть к штанге не примёрз...
Просто мне кажется, что в марте будет тоже самое, у нас весна всегда с апреля начинается, об этом забывать не стоит...